Author Topic: IPTV  (Read 147599 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.76 Chrome 34.0.1847.76
Re: IPTV
« Reply #80 on: May 17, 2015, 11:52:40 am »
Info buat teman teman yg ingin menikmati channel 2 premium gratis tanpa bayar sepersenpun channel semua movie premium US and UK gambar lumyan cling dan ada astro supersport HD dan lain sport lengkap bisa ditonton via PC maupun adroid box..syarat install Kodi  nanti ambill vidon add on IPTV stalker..untuk lebih lanjut silakan di google di youtube..min kecepatan 1 mb untuk SD..yg HD sih nggak banyak tapi gambar lumyan cling,,sebelum ambil IPTV stalker harus di install dullu..saya lupa..ada channel HBO USA, skymovie premier dan banyak lagi..ntar di upload photonya nih lagi di luar...
yg gratis cape bolak balik update bro, hd nya juga ngak se cling berbayar, dan ngak stabil 😊, soalnya udah bandingin yg gratis sama berbayar, soalnya yg gratis servernya juga apa adanya, linknya juga tiba2 bisa mati.. tapi ngak ada salahnya coba yg gratis, tapi.ya gitu perlu kerja keras, namanya juga gratis hihi
« Last Edit: May 17, 2015, 11:54:16 am by patogainteristi »

Offline dim

  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.111 Chrome 42.0.2311.111
Re: IPTV
« Reply #81 on: May 17, 2015, 12:26:09 pm »
yg gratis cape bolak balik update bro, hd nya juga ngak se cling berbayar, dan ngak stabil 😊, soalnya udah bandingin yg gratis sama berbayar, soalnya yg gratis servernya juga apa adanya, linknya juga tiba2 bisa mati.. tapi ngak ada salahnya coba yg gratis, tapi.ya gitu perlu kerja keras, namanya juga gratis hihi
99,00 % tdk stabil
1,00 % stabil
(kesimpulan yg sy paksakan..he)
tp memang btl bro patogainteristi,yg gratisan tdk stabil bikin emosi. Kyk pk batman trus scramble.
Bbrp Cenel ada se yg lancar,tp dikiiiiit bgt.

Offline SBH

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Age: 2013
  • Location: surabaya
  • Date Registered: March 02, 2015, 10:26:25 am
  • Reputasi : 0
  • Mengisi waktu luang dengan yang bermanfaat
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #82 on: May 17, 2015, 08:16:30 pm »
para master sudah ada solusi kah ?? untuk IPTV lewat RX starlink dengan koneksi speedy, kog restart ya ? apakah ada firewallnya atau apa ??
mohon pencerahaannya ?? ??? ??? :'( :'( :( :(
ing ngarso sungtulodho , ing madya mangun karso , tut wuri handayani

Offline dim

  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.111 Chrome 42.0.2311.111
Re: IPTV
« Reply #83 on: May 17, 2015, 08:22:23 pm »
Yg ini sgt stabil...
GRATIS.
Astrosupersport
Xbmc-RobinhoodPeopleList-MoneySport-Astro

Offline dim

  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.111 Chrome 42.0.2311.111
Re: IPTV
« Reply #84 on: May 17, 2015, 08:52:15 pm »
Info buat teman teman yg ingin menikmati channel 2 premium gratis tanpa bayar sepersenpun channel semua movie premium US and UK gambar lumyan cling dan ada astro supersport HD dan lain sport lengkap bisa ditonton via PC maupun adroid box..syarat install Kodi  nanti ambill vidon add on IPTV stalker..untuk lebih lanjut silakan di google di youtube..min kecepatan 1 mb untuk SD..yg HD sih nggak banyak tapi gambar lumyan cling,,sebelum ambil IPTV stalker harus di install dullu..saya lupa..ada channel HBO USA, skymovie premier dan banyak lagi..ntar di upload photonya nih lagi di luar...
Ini sy jg pantengin IPTV Stalker di cenel Skysport 1
Nonton swansea vs city mulus,no buffer.
gbr 11 12 dg Adhoc intel 19

Offline okcakep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Location: Suroboyo
  • Date Registered: August 15, 2008, 07:01:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: IPTV
« Reply #85 on: May 18, 2015, 09:18:56 am »
yg gratis cape bolak balik update bro, hd nya juga ngak se cling berbayar, dan ngak stabil 😊, soalnya udah bandingin yg gratis sama berbayar, soalnya yg gratis servernya juga apa adanya, linknya juga tiba2 bisa mati.. tapi ngak ada salahnya coba yg gratis, tapi.ya gitu perlu kerja keras, namanya juga gratis hihi

Wah brader patogainteristi ngasih channel HD yg gila....cling banget gambarnya..polll clingnya, sampai inet di rumah ( 10Mbps ) megap2 akhirnya coba play di kantor pakai 100Mbps megap2 juga...apa server streamingnya ya yang kwalahan...
Di tempat brader patogainteristi megap2 ga gambarnya ?

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2076
  • Age: 48
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.152 Chrome 42.0.2311.152
Re: IPTV
« Reply #86 on: May 18, 2015, 10:05:01 am »
yg gratis cape bolak balik update bro, hd nya juga ngak se cling berbayar, dan ngak stabil 😊, soalnya udah bandingin yg gratis sama berbayar, soalnya yg gratis servernya juga apa adanya, linknya juga tiba2 bisa mati.. tapi ngak ada salahnya coba yg gratis, tapi.ya gitu perlu kerja keras, namanya juga gratis hihi
Benar bro..yg bayar lebih stabil dan mesti punya inet yg kencan kalau yg iptv stalker memang gratis dan tidak ada kepastian kadang kadang error juga tapi yg menarik drai add on ini kita seakan akan berda di dua negara UK dan US sebab hanpir semua chanel premium dish tv US dan Sky Tv UK ngumpul disitu dalam satu add on..dulu nggak kebayang bisa nonton showtime US, Starz, HBO US, Sky 1, sky Atlantic, nonton sky sport UK, terus nonton sport premiumnya Astro super sport HD, pokoknya keren bro dibandingkan chanel pay Tv satelit kita yg SD jauh clingnya yg SD di iptv ini..yg buat kita kaget modal bandwith nggak gede amat cukup 1 mb/s sudah menikmati channel tersebut..kalau dibilang stabil kali si nggak tapai banyak stabilnya no iklan bro..tadi sempat nonto game of throne jam 8 wib di sky atlantic..memang dibandingkan IPTV europe yg bro promosikan gambar tentu juah sekali..tapi kalau dibandingkan IPTV asia yg berbayar yg gratis ini jauh lebih bagus dan tidak berat..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.76 Chrome 34.0.1847.76
Re: IPTV
« Reply #87 on: May 18, 2015, 09:34:17 pm »
Ini sy jg pantengin IPTV Stalker di cenel Skysport 1
Nonton swansea vs city mulus,no buffer.
gbr 11 12 dg Adhoc intel 19
saya juga udah coba kesimpulan sehabis nyoba burem HDnya

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.76 Chrome 34.0.1847.76
Re: IPTV
« Reply #88 on: May 18, 2015, 09:36:28 pm »
Wah brader patogainteristi ngasih channel HD yg gila....cling banget gambarnya..polll clingnya, sampai inet di rumah ( 10Mbps ) megap2 akhirnya coba play di kantor pakai 100Mbps megap2 juga...apa server streamingnya ya yang kwalahan...
Di tempat brader patogainteristi megap2 ga gambarnya ?
kalau gratis emang kayak gitu kurang stabil tapi HD nya cling banget kan hihi

Offline okcakep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Location: Suroboyo
  • Date Registered: August 15, 2008, 07:01:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 8.0 Safari 8.0
Re: IPTV
« Reply #89 on: May 18, 2015, 09:50:06 pm »
kalau gratis emang kayak gitu kurang stabil tapi HD nya cling banget kan hihi
Betul sekali brader, cling banget...hehehe siappp

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • HD Lover - FirstMedia - BigTV - Free to Air
  • OS:
  • Mac OS X 10.10.3 Mac OS X 10.10.3
  • Browser:
  • Safari 8.0.6 Safari 8.0.6
    • Email
Re: IPTV
« Reply #90 on: May 19, 2015, 01:32:43 pm »
Lagi nyari IPTV Box MAG250 atau MAG254 ada info nggak ya ?
Di ebay ongkos kirimnya mahal banget

Thanks brother brother
Script Writer - Screenplay - Traveler
Penonton Setia Pay TV - HD Lover - Free To Air
FirstMedia - BigTV

Offline okcakep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Location: Suroboyo
  • Date Registered: August 15, 2008, 07:01:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: IPTV
« Reply #91 on: May 19, 2015, 04:24:26 pm »
Kok sepi nih info nya yg cling dan stabil hehehee.....

Offline dim

  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.111 Chrome 42.0.2311.111
Re: IPTV
« Reply #92 on: May 19, 2015, 09:36:23 pm »
dpt gratisan sebln,hihi
tinggal 4hr lg expired dah.
cecenelnya msh di dominasi Astro
tp skrg udh ada tmbhn bnyk cenel wlpun msh sebatas test

Offline mahadewa

  • mahadewi
  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 30
  • Date Registered: November 08, 2012, 03:42:09 am
  • Reputasi : 0
  • punk rock
  • OS:
  • Nokia 501 Nokia 501
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: IPTV
« Reply #93 on: May 20, 2015, 04:43:29 am »
Lagi nyari IPTV Box MAG250 atau MAG254 ada info nggak ya ?
Di ebay ongkos kirimnya mahal banget

Thanks brother brother
Coba tanya bro Spiderman atau hans.

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2076
  • Age: 48
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.152 Chrome 42.0.2311.152
Re: IPTV
« Reply #94 on: May 20, 2015, 09:02:27 am »
Kok sepi nih info nya yg cling dan stabil hehehee.....
Iya bro sepi sebab asik streaming IPTV jadi nggak sempat ngepost, baru ketemu juga nih ternyata ada videon addon US TV namanya USTVNOW..bisa ditonton gratis dan bisa diatur resolusi videonya tergantung inetnya yg punya inet fiber bisa HD 720P gambar cling chanel yg tersedia nggak banyak seperti ABC, FOX, NBC,CBS, CW, PBS satu lagi lupa soalnya yg satunya gambarnya burem, Tadi pagi semapt nonton the Voice live di NBC..mantapnyanya ada EPGnya..sebenarnya semua chanel tersebut hanya bisa ditonton di Amerika mungkin uda bulit in VPN makanya bisa ditonton di mana saja..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline dim

  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.111 Chrome 42.0.2311.111
Re: IPTV
« Reply #95 on: May 21, 2015, 10:52:04 pm »
Lagi nyari IPTV Box MAG250 atau MAG254 ada info nggak ya ?
Di ebay ongkos kirimnya mahal banget

Thanks brother brother
MAG250 jerohannya kyk gini rupanya.
Mantab bgt
http://www.bestiptv.org/Ruya_Iptv_Services_MAG250/p2641568_1http://www.bestiptv.org/Ruya_Iptv_Services_MAG250/p2641568_13424946.aspx3424946.aspx

Offline dim

  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.111 Chrome 42.0.2311.111
Re: IPTV
« Reply #96 on: May 21, 2015, 10:54:21 pm »
Ngintip di yutub bikin ngiler cenel2nya,apalagi Sportnya...
ada Truesport HD

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • HD Lover - FirstMedia - BigTV - Free to Air
  • OS:
  • Mac OS X 10.10.3 Mac OS X 10.10.3
  • Browser:
  • Safari 8.0.6 Safari 8.0.6
    • Email
Re: IPTV
« Reply #97 on: May 22, 2015, 12:12:59 am »
MAG250 jerohannya kyk gini rupanya.
Mantab bgt
http://www.bestiptv.org/Ruya_Iptv_Services_MAG250/p2641568_1http://www.bestiptv.org/Ruya_Iptv_Services_MAG250/p2641568_13424946.aspx3424946.aspx

Harus ada yang import nih barang, layak punya...
Nonton IPTV kayak nonton dari original boxnya Firstmedia aja tuh RX...
Script Writer - Screenplay - Traveler
Penonton Setia Pay TV - HD Lover - Free To Air
FirstMedia - BigTV

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • HD Lover - FirstMedia - BigTV - Free to Air
  • OS:
  • Mac OS X 10.10.3 Mac OS X 10.10.3
  • Browser:
  • Safari 8.0.6 Safari 8.0.6
    • Email
Re: IPTV
« Reply #98 on: May 23, 2015, 07:16:56 am »
KartinaTV Rusia... free trial 3 hari lumayan, ada 4 channel belahan tengah, 2 diantaranya HD...
Channel HDnya gilaaaaa bening bangeeeeet...
Silahkan meluncur...


https://www.kartinatv.co.uk/clients/clientarea.php?action=products

Ada APK androidnya tapi bahasanya Rusia (puyeng)
Saya pakai di media player Popcornd sdh terinstal Kartina TV, cakeeep...
Script Writer - Screenplay - Traveler
Penonton Setia Pay TV - HD Lover - Free To Air
FirstMedia - BigTV

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3586
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403, Whatsapp:085260244034
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 93
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: IPTV
« Reply #99 on: May 23, 2015, 12:19:32 pm »
Ngintip di yutub bikin ngiler cenel2nya,apalagi Sportnya...
ada Truesport HD
beuh ajib..... ngilerrr euy...

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

komunitas forumsatelit indonesia

Re: IPTV
« Reply #99 on: May 23, 2015, 12:19:32 pm »