Author Topic: IPTV  (Read 86856 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5433
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: IPTV
« Reply #560 on: October 15, 2016, 09:02:27 am »
bro ada chanel buat kodi  tentang dokumenter kaya nat geo tapi ada subbtitle indonesianya ada ga ya?

belum ketemu,
adany eropa jd gk pake subt

dikirim dari 085293239628/jakarta

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Nodez

  • Kembali Lagi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 458
  • Location: BaGIaN BaRaT ENdoNeSiaa
  • Date Registered: February 22, 2009, 12:29:53 pm
  • Reputasi : -1
  • InGiN SeDikIT bErBaGi...SaMbiL MenImBa ILmU
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
    • Nodez.Inc
Re: IPTV
« Reply #561 on: October 17, 2016, 10:53:36 pm »
Bro ikri solusi input biss di k1 plus ada ngga? Kok susah open ya? :piss: :omg:
Copyright © 2016 By N♂dez™

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5433
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: IPTV
« Reply #562 on: October 18, 2016, 07:59:29 am »
Bro ikri solusi input biss di k1 plus ada ngga? Kok susah open ya? :piss: :omg:

ada,
tekan menu, 111111,
kalo bisa input cccam pasti bs input biskey,

dikirim dari 085293239628/jakarta

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 498
  • Age: 37
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 10
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.143 Chrome 53.0.2785.143
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: IPTV
« Reply #563 on: October 19, 2016, 08:58:55 pm »
nyimak
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline samson

  • ngga nyangka sdh jadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 575
  • Age: 34
  • Location: Jember-Jatim
  • Date Registered: March 13, 2012, 11:05:10 am
  • Reputasi : 14
  • masih belajar terus
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
    • Email
Re: Re: IPTV
« Reply #564 on: October 20, 2016, 10:53:24 am »
ada,
tekan menu, 111111,
kalo bisa input cccam pasti bs input biskey,

dikirim dari 085293239628/jakarta
mungkin tau format penulisan bisskey spy bisa import dr flashdish
K1 Plus S2/T2, Getmey Z Wifi, HItech HD888+, Matrix Mango, 7,7ft mesh, 6FT Solid, ex Centrin, ex Indov,Ex Telvis, LNB Ku SG 900 &SG 100, lnb C band Kaonsat Premium.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5433
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: IPTV
« Reply #565 on: October 20, 2016, 06:08:14 pm »
mungkin tau format penulisan bisskey spy bisa import dr flashdish

gak tau,
ngertinya input manual, hehe

Sent from my A1601 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 39
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
Re: IPTV
« Reply #566 on: November 02, 2016, 10:59:05 am »
ada yg punya m3u tv nasional yg link nya masih hidup?
tq

Offline counter25

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: February 02, 2009, 09:48:31 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
Re: IPTV
« Reply #567 on: November 08, 2016, 08:19:27 pm »
Kalo pake internet provider FM yang 6Mbps ini untuk streaming Full Hd cukup nggak ya? Atau harus di atas itu? Ada yang punya pengalaman?

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 509
  • Age: 23
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.35 Chrome 55.0.2883.35
Re: IPTV
« Reply #568 on: November 15, 2016, 10:48:09 pm »
Kalo pake internet provider FM yang 6Mbps ini untuk streaming Full Hd cukup nggak ya? Atau harus di atas itu? Ada yang punya pengalaman?
saya pake speed 5mb cukup2 aja kok

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 509
  • Age: 23
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.51 Chrome 56.0.2924.51
Re: IPTV
« Reply #569 on: January 07, 2017, 12:48:13 pm »
agak penasaran samaa fineiptv atau iptv malaysia, itu kudu pakai android box yg dari mereka apa bebas aja ya ?

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1951
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
Re: IPTV
« Reply #570 on: January 07, 2017, 02:25:02 pm »
test channel,,.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 509
  • Age: 23
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.51 Chrome 56.0.2924.51
Re: IPTV
« Reply #571 on: January 11, 2017, 08:55:05 am »
test channel,,.
mantap, tapi sebagian sudah ada yg tewas hihihi

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1951
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
Re: IPTV
« Reply #572 on: January 11, 2017, 09:26:06 am »
lagi test channel,,. :piss:

Offline git

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 54
  • Date Registered: November 25, 2008, 07:57:47 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.87 Chrome 55.0.2883.87
Re: IPTV
« Reply #573 on: January 12, 2017, 12:27:50 pm »

komunitas forumsatelit indonesia

Re: IPTV
« Reply #573 on: January 12, 2017, 12:27:50 pm »