Author Topic: IPTV  (Read 136901 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2076
  • Age: 48
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
Re: IPTV
« Reply #580 on: March 31, 2017, 10:34:47 pm »
Thank Infonya Bro Romeo1...
Solid Streamz memang Joss, pakai Android box dgn inet speed up 7 mb lancar.....banyak ch. sport pilihan...👍
Benar bro..sportnya lengkap habis..semua liga dunia bisa dinikmati gratis mudahan mudahan lama ya bertahan..kalau makai aplikasi ini sersa punya useetv versi luar. gambar bening amat..saya inetnya cuma 3 mbs lancar jaya apalagi yg punya 7 mb wow keren habis tu..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline Herdiana

  • Peluklah agama yng di perintahkan Rabb.
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Location: Bandung - Jawa Barat
  • Date Registered: May 29, 2010, 02:15:27 pm
  • Reputasi : 78
  • "I do my best"
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.119 Chrome 44.0.2403.119
    • Email
Re: IPTV
« Reply #581 on: April 10, 2017, 08:00:46 pm »
Ada yang aneh di Android set box MXG Pro 4K. Amlogic S905 Quad Core Cortex A53 - spek. Ram 1G Rom 8G - 2.0 Ghz Internet speed 7 mb.

Putar Youtube lancar, Movie di Kodi, LK2.org, Neflix semua lancar tapi ke Streaming  Solid Streamz dan sejenisnya  tidak lancar seperti VCD rusak dan ngefreez  terutama yang berformat HD.

Ada solusinya ?
TQ.
"Agama yng dibangun dgn ilmu akan melahirkan kearifan, tetapi agama yng dibangun dgn emosi semata akan melahirkan fanatik buta bahkan anarkisme"

*msh9f-spring ber-4(A3/A5/Tlkm/Plpa)*solid5.5f ber-3(OptsD1/Intlst8/GE23)
*sld.3f sprng ber-3(NSS6ku/Measatku/ST2ku)
*sld.6f unt. jlan2 dri tmur-brt..

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2076
  • Age: 48
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.133 Chrome 57.0.2987.133
Re: IPTV
« Reply #582 on: April 18, 2017, 08:08:43 pm »
Ada yang aneh di Android set box MXG Pro 4K. Amlogic S905 Quad Core Cortex A53 - spek. Ram 1G Rom 8G - 2.0 Ghz Internet speed 7 mb.

Putar Youtube lancar, Movie di Kodi, LK2.org, Neflix semua lancar tapi ke Streaming  Solid Streamz dan sejenisnya  tidak lancar seperti VCD rusak dan ngefreez  terutama yang berformat HD.

Ada solusinya ?
TQ.

Cukup aneh punya bro ya..pada hal speknya percis sama saya punya..disaya lancar aja tu solid streamz pada hal saya inetnya cuma 3 mbs dan bahkan kembaran solid streamz yaitu PTV Sport yg khusus sport juga lancar.
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline thosi

  • Murid
  • **
  • Posts: 227
  • Date Registered: January 24, 2008, 05:38:23 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 54.0 Firefox 54.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #583 on: May 01, 2017, 01:02:47 pm »
siang bro semua saya mau tanya ini, saya ini pakai indihome dgn android usee tv, apa android usee tv saya bisa instal kodi kah. mohon di bantu yah sy org baru soal ip tv jadi

Offline nauli

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Location: PEKANBARU - RIAU
  • Date Registered: April 20, 2010, 10:03:16 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.83 Chrome 58.0.3029.83
    • Email
Re: IPTV
« Reply #584 on: May 09, 2017, 10:38:55 pm »
siang bro semua saya mau tanya ini, saya ini pakai indihome dgn android usee tv, apa android usee tv saya bisa instal kodi kah. mohon di bantu yah sy org baru soal ip tv jadi

Gak bisa bro, box usee tv gak bisa install program yg lain
you'll never walk alone

Offline nauli

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Location: PEKANBARU - RIAU
  • Date Registered: April 20, 2010, 10:03:16 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.83 Chrome 58.0.3029.83
    • Email
Re: IPTV
« Reply #585 on: May 09, 2017, 10:59:29 pm »
Dah sebulan pakai box iptv, bisa nonton movie hbo n fox, diva,  animax,bbc earth,discovery,history,sport bein1-13,skysport1-4,btsport,setanta,disney chanel grup, korea,arab,taiwan,jepang,hongkong,malaysia sebagian astro tp yg chinese +astro supersport khusus yg astro tdk begitu stabil, tapi yg mantap bisa liat kates dan free bro gak ada iuran bulanan
« Last Edit: May 09, 2017, 11:43:46 pm by nauli »
you'll never walk alone

Offline nauli

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Location: PEKANBARU - RIAU
  • Date Registered: April 20, 2010, 10:03:16 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.83 Chrome 58.0.3029.83
    • Email
Live iptv
« Reply #586 on: May 09, 2017, 11:09:17 pm »
Gambar dr chanel iptv
« Last Edit: May 09, 2017, 11:18:23 pm by nauli »
you'll never walk alone

Offline dwiwan

  • baru
  • Murid
  • **
  • Posts: 161
  • Location: Bogor, West Java
  • Date Registered: May 21, 2009, 12:19:10 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.83 Chrome 58.0.3029.83
    • Email
Re: IPTV
« Reply #587 on: May 13, 2017, 07:57:52 pm »
beli nya dmn bro

Offline nauli

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Location: PEKANBARU - RIAU
  • Date Registered: April 20, 2010, 10:03:16 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.83 Chrome 58.0.3029.83
    • Email
Re: IPTV
« Reply #588 on: May 20, 2017, 09:59:45 pm »
beli nya dmn bro

Di lazada ada bro, aku sih belinya di aliexpress pas flash sale search aja ubox atau unblock
you'll never walk alone

Offline harryatm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 300
  • Location: BEKASI
  • Date Registered: January 13, 2008, 10:46:07 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
    • Email
Re: IPTV
« Reply #589 on: June 24, 2017, 09:26:26 am »
Dah sebulan pakai box iptv, bisa nonton movie hbo n fox, diva,  animax,bbc earth,discovery,history,sport bein1-13,skysport1-4,btsport,setanta,disney chanel grup, korea,arab,taiwan,jepang,hongkong,malaysia sebagian astro tp yg chinese +astro supersport khusus yg astro tdk begitu stabil, tapi yg mantap bisa liat kates dan free bro gak ada iuran bulanan

Pakai software apa bro buat liat ini semua ? apakah kodi ?
Solid 6 feet Venus , Mht 6900HD

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 573
  • Age: 24
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.115 Chrome 59.0.3071.115
Re: IPTV
« Reply #590 on: July 02, 2017, 03:11:59 am »
siang bro semua saya mau tanya ini, saya ini pakai indihome dgn android usee tv, apa android usee tv saya bisa instal kodi kah. mohon di bantu yah sy org baru soal ip tv jadi
secara default gak bisa, kalau di trick dikit bisa keinstall kok, tapi jangan berharap banyak dgn android box useetv ZTE ini, spek nya gak banget   :ohno: :ohno: :ohno:

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 573
  • Age: 24
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.115 Chrome 59.0.3071.115
Re: IPTV
« Reply #591 on: July 02, 2017, 03:12:40 am »
Dah sebulan pakai box iptv, bisa nonton movie hbo n fox, diva,  animax,bbc earth,discovery,history,sport bein1-13,skysport1-4,btsport,setanta,disney chanel grup, korea,arab,taiwan,jepang,hongkong,malaysia sebagian astro tp yg chinese +astro supersport khusus yg astro tdk begitu stabil, tapi yg mantap bisa liat kates dan free bro gak ada iuran bulanan
pake aplikasi apa bro ?

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2076
  • Age: 48
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.115 Chrome 59.0.3071.115
Re: IPTV
« Reply #592 on: July 03, 2017, 04:46:52 pm »
pake aplikasi apa bro ?
[/quotes
banyak yg nanya tapi nggak ada jawaban..info nggak jelas nih..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline lostafire

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 284
  • Age: 36
  • Location: Brebes-Jateng
  • Date Registered: September 24, 2008, 10:26:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 54.0 Firefox 54.0
Re: IPTV
« Reply #593 on: July 21, 2017, 04:59:55 pm »
maaf mau nanya yg jual/penyedia iptv ada ga y?

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1969
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 54.0 Firefox 54.0
Re: IPTV
« Reply #594 on: July 28, 2017, 10:58:55 am »
test ch,,.

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1969
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 54.0 Firefox 54.0
Re: IPTV
« Reply #595 on: August 01, 2017, 10:05:05 am »
test again,,..


Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1969
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 54.0 Firefox 54.0
Re: IPTV
« Reply #596 on: August 08, 2017, 09:14:54 am »
audio music,,..

 :P

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1969
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
Re: IPTV
« Reply #597 on: September 22, 2017, 07:40:10 pm »
check this out,,.
« Last Edit: September 22, 2017, 07:41:45 pm by punggowo »

Offline Skyme

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: January 30, 2015, 11:21:58 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 55.0 Firefox 55.0
Re: IPTV
« Reply #598 on: September 27, 2017, 09:36:13 am »
ada terbaru gak untuk channel movie di iptv / useetv nya bro

Offline STTL

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 10, 2010, 06:28:48 pm
  • Reputasi : 34
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.113 Chrome 60.0.3112.113
Re: IPTV
« Reply #599 on: September 27, 2017, 02:55:39 pm »

komunitas forumsatelit indonesia

Re: IPTV
« Reply #599 on: September 27, 2017, 02:55:39 pm »