Author Topic: IPTV  (Read 247415 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sodet

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 282
  • Location: jakarta timur
  • Date Registered: May 17, 2010, 01:57:17 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 64.0.3282.167 Chrome 64.0.3282.167
    • https://sodetbocor.com/
Re: IPTV
« Reply #620 on: February 19, 2018, 09:33:17 am »
silahkan di gangbang maksimal 10 client  paket premium  http://sodet.xyz:8080/get.php?username=bocor&password=oEnwBnojw7&type=m3u&output=ts

Offline jejakategap

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: April 06, 2011, 11:12:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X 10.13.3 Mac OS X 10.13.3
  • Browser:
  • Safari 11.0.3 Safari 11.0.3
Re: IPTV
« Reply #621 on: March 06, 2018, 11:30:45 pm »
silahkan di gangbang maksimal 10 client  paket premium  http://sodet.xyz:8080/get.php?username=bocor&password=oEnwBnojw7&type=m3u&output=ts


mas, apakah bisa untuk share link yang baru?

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 589
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.181 Chrome 65.0.3325.181
Re: IPTV
« Reply #622 on: April 06, 2018, 09:15:29 am »
kodi yang awet apa ya buat nonton bola dan film?

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.109 Chrome 65.0.3325.109
    • Email
Re: IPTV
« Reply #623 on: April 17, 2018, 07:28:11 pm »
Ask:
Untuk android box yg lmyn handal + murmer pake apa ya?

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline Ibnu Abdillah

  • Murid
  • **
  • Posts: 235
  • Age: 34
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: March 06, 2012, 03:33:20 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.181 Chrome 65.0.3325.181
Re: IPTV
« Reply #624 on: April 21, 2018, 11:09:35 pm »
mas, apakah bisa untuk share link yang baru?
Izin Nyimak juga
Pengalaman Hidupku

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 48
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.117 Chrome 66.0.3359.117
    • Email
Re: IPTV
« Reply #625 on: April 28, 2018, 09:51:47 am »
Ask:
Untuk android box yg lmyn handal + murmer pake apa ya?
Cukup pakai ZTE atau HUAWEI eks operator In*****e, intinya interner lancar jaya & Unlimited
                    "Nothing Special About Me"

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 59.0 Firefox 59.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #626 on: May 06, 2018, 11:05:05 pm »
Cukup pakai ZTE atau HUAWEI eks operator In*****e, intinya interner lancar jaya & Unlimited

oke,,,
nabung dulu,,,
thanks infonya

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.108 Chrome 57.0.2987.108
    • Email
Re: IPTV
« Reply #627 on: May 08, 2018, 08:56:17 pm »
tampilan box murah. Namun cukup buat hiburan keluarga

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.139 Chrome 66.0.3359.139
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: IPTV
« Reply #628 on: May 09, 2018, 04:25:55 pm »
ada yg sudah coba mi box 3? apa harganya sesuai sama kualitasnya?
atau lebih baik mana dibanding harga dan kualitasnya Chromecast 2?

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 644
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.181 Chrome 66.0.3359.181
Re: IPTV
« Reply #629 on: June 06, 2018, 06:06:07 pm »
ada yg sudah coba mi box 3? apa harganya sesuai sama kualitasnya?
atau lebih baik mana dibanding harga dan kualitasnya Chromecast 2?
mibox 3 yng international ya om, kalau dibanding chromecast sih masih mending mibox aja, udh include chromecast juga, bahakn dari segi fitur menang mibox, karena udah android tv nya.

Offline lostafire

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 285
  • Age: 38
  • Location: Brebes-Jateng
  • Date Registered: September 24, 2008, 10:26:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: IPTV
« Reply #630 on: June 29, 2018, 05:32:51 am »
ikut nanya dong klo android tipi yang lumayan bgus merk apa y juga harganya terjangkau.terimaksh

Offline hendri123

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: July 09, 2018, 04:25:51 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
Re: IPTV
« Reply #631 on: July 09, 2018, 09:16:01 pm »
ikut nanya dong klo android tipi yang lumayan bgus merk apa y juga harganya terjangkau.terimaksh
Pake Tanix TX3 Mini aja,harga 500-700rban

Offline hendri123

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: July 09, 2018, 04:25:51 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99

Offline rexmale

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Date Registered: March 30, 2010, 11:27:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: IPTV
« Reply #633 on: July 11, 2018, 11:21:08 am »
RX saya pasangi USB Wifi dan channel youtube bisa muncul judul tapi ga bisa play, lalu untuk IPTV apakah ada link gratis untuk dites?

Offline siryosaeba

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: January 05, 2008, 05:33:23 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
    • Email
Re: IPTV
« Reply #634 on: July 13, 2018, 10:55:02 pm »
waktu googling saya nemu

#EXTINF:-1,Pink
http://iptv.kicks-ass.net:8005/live/persian10share/YjAuOjFnQPksnA/582.ts
#EXTINF:-1,Pink Zabava
http://iptv.kicks-ass.net:8005/live/persian10share/YjAuOjFnQPksnA/559.ts

saya pake android tv box huawei yg udah diinstall macem2, cuman bingung cara jalanin kode diatas? maklum newbie.......
mohon pencerahan

Offline Saga

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1641
  • Date Registered: November 06, 2011, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 262
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 69.0.3497.81 Chrome 69.0.3497.81
    • saga
    • Email
Re: IPTV
« Reply #635 on: September 12, 2018, 07:23:58 am »
RX saya pasangi USB Wifi dan channel youtube bisa muncul judul tapi ga bisa play, lalu untuk IPTV apakah ada link gratis untuk dites?
cp ?

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 589
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 73.0.3683.86 Chrome 73.0.3683.86
Re: IPTV
« Reply #636 on: April 10, 2019, 08:59:48 am »
cara registrasi netflix gimana ya kalo mau trial tanpa kartu kredit?

atau ada yg berbaik hati share akun :-)

Offline raydiaz

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 820
  • Location: marihat hadiningrat, siantar-tanah jawa
  • Date Registered: October 30, 2013, 11:49:09 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
IPTV
« Reply #637 on: May 07, 2019, 10:43:49 am »
Ada yang tahu caranya ambil file dari source netfli*? Bagi info dong master 🙏

Sent from my SM-J701F using Tapatalk


Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Age: 50
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 74.0.3729.169 Chrome 74.0.3729.169
Re: IPTV
« Reply #638 on: July 04, 2019, 07:59:09 pm »
 Bagi peminat IPTV laur dengan harga sangat terjangkau, dan sekarang lagi diobral di Aliexpress Indonesia, Untuk pembayaran bisa lewat alfamart, Barusan beli IPTV EROPA dan AMERKA da 6000 channel include adut channes setahun cuma 216,000..check ya gambar bening full HD,,kalau beli di web IPTVnya lansung mahal,,pakai uang Euro tau US Dollar..nggak tahu kenapa beli di china harga jatuh,,saya uda test lancar jaya,,
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline nauli

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Location: PEKANBARU - RIAU
  • Date Registered: April 20, 2010, 10:03:16 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 76.0.3809.100 Chrome 76.0.3809.100
    • Email
Re: IPTV
« Reply #639 on: August 15, 2019, 11:16:45 am »
Bagi peminat IPTV laur dengan harga sangat terjangkau, dan sekarang lagi diobral di Aliexpress Indonesia, Untuk pembayaran bisa lewat alfamart, Barusan beli IPTV EROPA dan AMERKA da 6000 channel include adut channes setahun cuma 216,000..check ya gambar bening full HD,,kalau beli di web IPTVnya lansung mahal,,pakai uang Euro tau US Dollar..nggak tahu kenapa beli di china harga jatuh,,saya uda test lancar jaya,,

Benar Bro beli di China lebih murah aku aja ambil paket 2 tahun 31 USD bein sportnya lengkap 1-11, gambar bening
you'll never walk alone