Author Topic: IPTV  (Read 199409 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline sodet

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 282
  • Location: jakarta timur
  • Date Registered: May 17, 2010, 01:57:17 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 64.0.3282.167 Chrome 64.0.3282.167
    • https://sodetbocor.com/
Re: IPTV
« Reply #620 on: February 19, 2018, 09:33:17 am »
silahkan di gangbang maksimal 10 client  paket premium  http://sodet.xyz:8080/get.php?username=bocor&password=oEnwBnojw7&type=m3u&output=ts

Offline jejakategap

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: April 06, 2011, 11:12:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X 10.13.3 Mac OS X 10.13.3
  • Browser:
  • Safari 11.0.3 Safari 11.0.3
Re: IPTV
« Reply #621 on: March 06, 2018, 11:30:45 pm »
silahkan di gangbang maksimal 10 client  paket premium  http://sodet.xyz:8080/get.php?username=bocor&password=oEnwBnojw7&type=m3u&output=ts


mas, apakah bisa untuk share link yang baru?

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 566
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.181 Chrome 65.0.3325.181
Re: IPTV
« Reply #622 on: April 06, 2018, 09:15:29 am »
kodi yang awet apa ya buat nonton bola dan film?

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3367
  • Age: 35
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.109 Chrome 65.0.3325.109
    • Email
Re: IPTV
« Reply #623 on: April 17, 2018, 07:28:11 pm »
Ask:
Untuk android box yg lmyn handal + murmer pake apa ya?

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline Ibnu Abdillah

  • Murid
  • **
  • Posts: 235
  • Age: 33
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: March 06, 2012, 03:33:20 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.181 Chrome 65.0.3325.181
Re: IPTV
« Reply #624 on: April 21, 2018, 11:09:35 pm »
mas, apakah bisa untuk share link yang baru?
Izin Nyimak juga
Pengalaman Hidupku

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 47
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.117 Chrome 66.0.3359.117
    • Email
Re: IPTV
« Reply #625 on: April 28, 2018, 09:51:47 am »
Ask:
Untuk android box yg lmyn handal + murmer pake apa ya?
Cukup pakai ZTE atau HUAWEI eks operator In*****e, intinya interner lancar jaya & Unlimited
                    "Nothing Special About Me"

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3367
  • Age: 35
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 59.0 Firefox 59.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #626 on: May 06, 2018, 11:05:05 pm »
Cukup pakai ZTE atau HUAWEI eks operator In*****e, intinya interner lancar jaya & Unlimited

oke,,,
nabung dulu,,,
thanks infonya

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Age: 5
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.108 Chrome 57.0.2987.108
    • Email
Re: IPTV
« Reply #627 on: May 08, 2018, 08:56:17 pm »
tampilan box murah. Namun cukup buat hiburan keluarga

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4942
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.139 Chrome 66.0.3359.139
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: IPTV
« Reply #628 on: May 09, 2018, 04:25:55 pm »
ada yg sudah coba mi box 3? apa harganya sesuai sama kualitasnya?
atau lebih baik mana dibanding harga dan kualitasnya Chromecast 2?

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 624
  • Age: 25
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.181 Chrome 66.0.3359.181
Re: IPTV
« Reply #629 on: June 06, 2018, 06:06:07 pm »
ada yg sudah coba mi box 3? apa harganya sesuai sama kualitasnya?
atau lebih baik mana dibanding harga dan kualitasnya Chromecast 2?
mibox 3 yng international ya om, kalau dibanding chromecast sih masih mending mibox aja, udh include chromecast juga, bahakn dari segi fitur menang mibox, karena udah android tv nya.

Offline lostafire

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 285
  • Age: 37
  • Location: Brebes-Jateng
  • Date Registered: September 24, 2008, 10:26:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: IPTV
« Reply #630 on: June 29, 2018, 05:32:51 am »
ikut nanya dong klo android tipi yang lumayan bgus merk apa y juga harganya terjangkau.terimaksh

Offline hendri123

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: July 09, 2018, 04:25:51 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
Re: IPTV
« Reply #631 on: July 09, 2018, 09:16:01 pm »
ikut nanya dong klo android tipi yang lumayan bgus merk apa y juga harganya terjangkau.terimaksh
Pake Tanix TX3 Mini aja,harga 500-700rban

Offline hendri123

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: July 09, 2018, 04:25:51 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99

Offline rexmale

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Date Registered: March 30, 2010, 11:27:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: IPTV
« Reply #633 on: July 11, 2018, 11:21:08 am »
RX saya pasangi USB Wifi dan channel youtube bisa muncul judul tapi ga bisa play, lalu untuk IPTV apakah ada link gratis untuk dites?

Offline siryosaeba

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: January 05, 2008, 05:33:23 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
    • Email
Re: IPTV
« Reply #634 on: July 13, 2018, 10:55:02 pm »
waktu googling saya nemu

#EXTINF:-1,Pink
http://iptv.kicks-ass.net:8005/live/persian10share/YjAuOjFnQPksnA/582.ts
#EXTINF:-1,Pink Zabava
http://iptv.kicks-ass.net:8005/live/persian10share/YjAuOjFnQPksnA/559.ts

saya pake android tv box huawei yg udah diinstall macem2, cuman bingung cara jalanin kode diatas? maklum newbie.......
mohon pencerahan

Offline Saga

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1639
  • Date Registered: November 06, 2011, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 262
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 69.0.3497.81 Chrome 69.0.3497.81
    • saga
    • Email
Re: IPTV
« Reply #635 on: September 12, 2018, 07:23:58 am »
RX saya pasangi USB Wifi dan channel youtube bisa muncul judul tapi ga bisa play, lalu untuk IPTV apakah ada link gratis untuk dites?
cp ?