Author Topic: freelance webdesain  (Read 4487 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
freelance webdesain
« on: May 10, 2010, 09:37:25 pm »
yang mau bikin webdesain bisa PM aku, portfolio :

www.eresep.com, www.reviewproduk.com, www.rumahbajuku.com dan masih banyak lagi

untuk harga, bisa diatur. ;)
« Last Edit: May 10, 2010, 10:34:21 pm by darktemplar »


everything for better

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 2000 Windows 2000
  • Browser:
  • Firefox 3.6.4 Firefox 3.6.4
    • Email
Re: freelance webdesain
« Reply #1 on: May 11, 2010, 03:20:11 pm »
yang mau bikin webdesain bisa PM aku, portfolio :

www.eresep.com, www.reviewproduk.com, www.rumahbajuku.com dan masih banyak lagi

untuk harga, bisa diatur. ;)
best design dan harga miring banget loh....
aku aja nanti klo toko baju diITC Depok jadi aku pasti ke Mas budi....
memang top markotop  >>/ >>/

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: freelance webdesain
« Reply #2 on: May 18, 2010, 04:05:48 pm »
mantep bro Bud... >>/ apalagi yg site rumahbaju... ntar kalo ada yang minta di buatkan web aku hubungi yaaa

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 37
  • Web designer for hire
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: freelance webdesain
« Reply #3 on: May 26, 2010, 11:19:30 am »
seep ;-) sukses bro darktemplar