komunitas forumsatelit indonesia

Serba Serbi => Jual Beli Umum => Topic started by: darktemplar on May 10, 2010, 09:37:25 pm

Title: freelance webdesain
Post by: darktemplar on May 10, 2010, 09:37:25 pm
yang mau bikin webdesain bisa PM aku, portfolio :

www.eresep.com (http://www.eresep.com), www.reviewproduk.com, www.rumahbajuku.com dan masih banyak lagi

untuk harga, bisa diatur. ;)
Title: Re: freelance webdesain
Post by: moch.michbak on May 11, 2010, 03:20:11 pm
yang mau bikin webdesain bisa PM aku, portfolio :

www.eresep.com (http://www.eresep.com), www.reviewproduk.com, www.rumahbajuku.com dan masih banyak lagi

untuk harga, bisa diatur. ;)
best design dan harga miring banget loh....
aku aja nanti klo toko baju diITC Depok jadi aku pasti ke Mas budi....
memang top markotop  >>/ >>/
Title: Re: freelance webdesain
Post by: jefmanado on May 18, 2010, 04:05:48 pm
mantep bro Bud... >>/ apalagi yg site rumahbaju... ntar kalo ada yang minta di buatkan web aku hubungi yaaa
Title: Re: freelance webdesain
Post by: santika on May 26, 2010, 11:19:30 am
seep ;-) sukses bro darktemplar