Serba Serbi > Jual Beli Umum

freelance webdesain

(1/1)

darktemplar:
yang mau bikin webdesain bisa PM aku, portfolio :

www.eresep.com, www.reviewproduk.com, www.rumahbajuku.com dan masih banyak lagi

untuk harga, bisa diatur. ;)

moch.michbak:

--- Quote from: darktemplar on May 10, 2010, 09:37:25 pm ---yang mau bikin webdesain bisa PM aku, portfolio :

www.eresep.com, www.reviewproduk.com, www.rumahbajuku.com dan masih banyak lagi

untuk harga, bisa diatur. ;)

--- End quote ---
best design dan harga miring banget loh....
aku aja nanti klo toko baju diITC Depok jadi aku pasti ke Mas budi....
memang top markotop  >>/ >>/

jefmanado:
mantep bro Bud... >>/ apalagi yg site rumahbaju... ntar kalo ada yang minta di buatkan web aku hubungi yaaa

santika:
seep ;-) sukses bro darktemplar

Navigation

[0] Message Index

Go to full version