Author Topic: All About Motor Listrik (MOLIS)  (Read 17275 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
    • Email
Re: All About Motor Listrik (MOLIS)
« Reply #20 on: May 29, 2009, 09:02:42 pm »
heheehe ternyata selain ngoprek lnb ama rcv ,forum satelit mbahas juga masalah MOLIS ya??

langsung aja ,saya juga punya MOLIS merk treko jenis NEXUS warna merah,,setau saya ini tipe terbesar MOLIS,tiap hari di pake buat muter2 kampung,,ama buat ngecek gudang,,  keistimewaan treko saya,,kalo dipake mboncengin anak,dia pasti ketiduran,,maklum  suaranya semulus mercy,,hehehe  yang paling istimewa saya satu satunya yang punya di kampung ,,,so tiap hari ada aja yang nanya nanya ,,beli kira kira 10bln yang lalu,,kelemahanya cuma kualitas ban ama suspensi yang kelewat empuk,,,,jadi mesti diganti ama ban yang lebih bagus,,,
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2282
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: All About Motor Listrik (MOLIS)
« Reply #21 on: May 30, 2009, 11:06:15 pm »
selamat kepada bro cicak atas molisnya! kalau di kota kota besar udah ada KOSMIK! Komunitas Motor Listrik, biasanya kalau ada Car Free Day, kita pawai keliiling Jakarta pakai Molis.

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
    • Email
Re: All About Motor Listrik (MOLIS)
« Reply #22 on: May 31, 2009, 08:20:21 am »
selamat kepada bro cicak atas molisnya! kalau di kota kota besar udah ada KOSMIK! Komunitas Motor Listrik, biasanya kalau ada Car Free Day, kita pawai keliiling Jakarta pakai Molis.

tapi kok sayang ya belum ada forum masalah molis ya???  apa mesti mendaulat bro hidden jadi presiden molis dulu ,,,, :D :D :D baru bikin forum,??   kan masih banyak yang bisa kita bahas masalah molis ini (tapi jangan lupakan forum satelit).
« Last Edit: June 01, 2009, 03:24:59 pm by sk8ergeek »
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2282
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: All About Motor Listrik (MOLIS)
« Reply #23 on: June 01, 2009, 11:43:44 am »
selamat kepada bro cicak atas molisnya! kalau di kota kota besar udah ada KOSMIK! Komunitas Motor Listrik, biasanya kalau ada Car Free Day, kita pawai keliiling Jakarta pakai Molis.

tapi kok sayang ya belum ada forum masalah molis ya???  apa mesti mendaulat bro hidden jadi presiden molis dulu ,,,, :D :D :D baru bikin forum,??   kan masih banyak yang bisa kita bahas masalah molis ini (tapi jangan lupakan forum satelit).

mereka lebih suka main di milis, bro! itu forumnya mereka! utk situs, tampaknya mereka belum punya!
« Last Edit: June 01, 2009, 03:25:30 pm by sk8ergeek »

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: All About Motor Listrik (MOLIS)
« Reply #24 on: June 01, 2009, 03:38:25 pm »
selamat kepada bro cicak atas molisnya! kalau di kota kota besar udah ada KOSMIK! Komunitas Motor Listrik, biasanya kalau ada Car Free Day, kita pawai keliiling Jakarta pakai Molis.

tapi kok sayang ya belum ada forum masalah molis ya???  apa mesti mendaulat bro hidden jadi presiden molis dulu ,,,, :D :D :D baru bikin forum,??   kan masih banyak yang bisa kita bahas masalah molis ini (tapi jangan lupakan forum satelit).

mereka lebih suka main di milis, bro! itu forumnya mereka! utk situs, tampaknya mereka belum punya!
klo tidak ada, diawali dari forum ini saja bro  :)

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2282
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: All About Motor Listrik (MOLIS)
« Reply #25 on: June 02, 2009, 07:46:04 am »
selamat kepada bro cicak atas molisnya! kalau di kota kota besar udah ada KOSMIK! Komunitas Motor Listrik, biasanya kalau ada Car Free Day, kita pawai keliiling Jakarta pakai Molis.

tapi kok sayang ya belum ada forum masalah molis ya???  apa mesti mendaulat bro hidden jadi presiden molis dulu ,,,, :D :D :D baru bikin forum,??   kan masih banyak yang bisa kita bahas masalah molis ini (tapi jangan lupakan forum satelit).

mereka lebih suka main di milis, bro! itu forumnya mereka! utk situs, tampaknya mereka belum punya!
klo tidak ada, diawali dari forum ini saja bro  :)

yup! thanks supportnya! promosikan terus molis (karena banyak dealer molis yang bangkrut)! ayo.... dukung langit biru Indonesiaku!

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
    • Email
Re: All About Motor Listrik (MOLIS)
« Reply #26 on: June 02, 2009, 08:13:37 am »
selamat kepada bro cicak atas molisnya! kalau di kota kota besar udah ada KOSMIK! Komunitas Motor Listrik, biasanya kalau ada Car Free Day, kita pawai keliiling Jakarta pakai Molis.

tapi kok sayang ya belum ada forum masalah molis ya???  apa mesti mendaulat bro hidden jadi presiden molis dulu ,,,, :D :D :D baru bikin forum,??   kan masih banyak yang bisa kita bahas masalah molis ini
mereka lebih suka main di milis, bro! itu forumnya mereka! utk situs, tampaknya mereka belum punya!
klo tidak ada, diawali dari forum ini saja bro  :)

yup! thanks supportnya! promosikan terus molis (karena banyak dealer molis yang bangkrut)! ayo.... dukung langit biru Indonesiaku!

mungkin bisa jadi renungan bagi dealer molis,,agar bisa nurunin harganya ,,biar realistis antara kemampuan sama kulitas molis itu sendiri,,so dengan sendirinya masarakat kelas menengah kebawah bisa memilikinya,
« Last Edit: June 02, 2009, 09:57:54 am by sk8ergeek »
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: All About Motor Listrik (MOLIS)
« Reply #27 on: June 02, 2009, 10:03:10 am »
Motor Listrik Tercepat

Bodi motor ini nyaris menutupi identitas aslinya sebagai motor listrik. Ya, motor ini adalah motor listrik tanpa BBM. Namanya Mission One (Foto Mission Motors).


Motor listrik ini diklaim merupakan motor listrik tercepat yang bisa mencapai top speed 150 mil per jam. Dengan sekali isi baterai saja motor ini bisa melaju hingga 150 mil atau sekitar 240 km.


Mission One membutuhkan waktu sekitar 2,5 jam untuk pengisian baterai hingga penuh di tegangan 220 volt. Dan 8 jam untuk listrik 110 volt (Foto Mission Motors)


Panel depan Mission One. Mission One merupakan motor pertama yang menggunakan teknologi wireless. Ridernya bisa mengetahui status motor.

Offline Reach

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Location: Somewhere
  • Date Registered: April 24, 2009, 10:44:14 pm
  • Reputasi : 23
Re: All About Motor Listrik (MOLIS)
« Reply #28 on: June 02, 2009, 12:21:02 pm »
ga bisa boncengan ya  ???
Together Everyone Achieves More

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
    • Email
Re: All About Motor Listrik (MOLIS)
« Reply #29 on: June 02, 2009, 02:01:01 pm »
ga bisa boncengan ya  ???

tergantung yang ditanyai yang mana???  kalo yg beredar di indonesia,,ya jelas bisa buat boncengan,,kalo yang di tanya molis mision one jelas ngak bisa,,soale dr spesifikasi jelas itu motor konsep,,yang di buat buat mengejar
kecepatan,,kalo di paksain boncengan mungkin bisa ,,tapi mungkin performa kecepatane turun banyak...sory kalo salah


« Last Edit: June 02, 2009, 02:52:27 pm by sk8ergeek »
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2282
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: All About Motor Listrik (MOLIS)
« Reply #30 on: June 02, 2009, 03:48:22 pm »
ga bisa boncengan ya  ???

bisa, dong! coba aja baca thread saya perjalanan pulang dari kantor boncengin istri bawa 1 buah kardus isinya buku jalannya malam hari pake lampu.... ternyata bisa sampai di rumah tanpa perlu mendorong karena baterenya abis!

Offline Reach

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Location: Somewhere
  • Date Registered: April 24, 2009, 10:44:14 pm
  • Reputasi : 23
Re: All About Motor Listrik (MOLIS)
« Reply #31 on: June 03, 2009, 08:42:33 am »
ga bisa boncengan ya  ???

bisa, dong! coba aja baca thread saya perjalanan pulang dari kantor boncengin istri bawa 1 buah kardus isinya buku jalannya malam hari pake lampu.... ternyata bisa sampai di rumah tanpa perlu mendorong karena baterenya abis!

ooo gt ya  :D baiklah
Together Everyone Achieves More

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
    • Email
Re: All About Motor Listrik (MOLIS)
« Reply #32 on: September 08, 2009, 09:40:57 pm »
molis ku ngadat,,,kelamaan ,,,ngecas,,,batrei mlembung :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(    mau beli batrei,,,mahalnya ampun :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(  molis molis  1,5  tahun   ngadat,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, besok mau tak ganti acu truk aja deh,,,murah,,,,awet,,,,handal
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: All About Motor Listrik (MOLIS)
« Reply #33 on: September 09, 2009, 03:57:44 pm »
ngecas molis layaknya ngecas HP, kelamaan langsung ndut  :D
jangan sampai ngecas indikator lampu hijau supaya ga overload, cukup 2-4 jam cabut dari molis

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
    • Email
Re: All About Motor Listrik (MOLIS)
« Reply #34 on: September 09, 2009, 07:38:37 pm »
ngecas molis layaknya ngecas HP, kelamaan langsung ndut  :D
jangan sampai ngecas indikator lampu hijau supaya ga overload, cukup 2-4 jam cabut dari molis


la itu bos,,kelupaan,,terus ketidurannnn,,,,hancur deh,,sekarang molis saya paling 15 KM udah endut endutan,,nasib nasibb :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA