Author Topic: AMSAT - The Radio Amateur Satellite Corporation  (Read 32328 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 15
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: AMSAT - The Radio Amateur Satellite Corporation
« Reply #40 on: August 12, 2008, 11:51:15 am »
klau saya pernah iseng jailin tetangga yang perawan tua saya beli sender vhf seperti pak rizal dan rakit bossternya sambung ke vcd atur freq sender berdekatan dengan tvri jadinya tv tetangga muncul bayangan adegan film  >/? mungkin karena penasaran dia geser freq tvnya ketemu nonton dia filmnya. saya membuatkan daftar acara dan logo tv via windows mm jangkauan sampai 100 meter dan jernih, antena saya pakai antena radio. enak loh liat cewe nonton film >/? dia cuma nonton rata-rata 10 menit terus lampu dan tvnya dimatikan selanjutnya, kira-kira apa yang dia bikin? :HA:
kira-kira apa yang dia bikin? :HA: --> T..I..D..U..R

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: AMSAT - The Radio Amateur Satellite Corporationa
« Reply #41 on: October 04, 2008, 05:40:10 am »
bs gak siaran tv dpancrkan lewat WIFI ..ya bro .,kalau lewat video sender kan harus pakai boster kr2 berapa dana ya?
5F206429

Offline RICKY

  • Murid
  • **
  • Posts: 116
  • Location: Bitung
  • Date Registered: May 19, 2008, 04:27:30 pm
  • Reputasi : 4
    • Email
Re: AMSAT - The Radio Amateur Satellite Corporation
« Reply #42 on: October 08, 2008, 05:31:33 pm »
ditempat sy Papuah gak smua org bisa nikmati Tv full siaran lokal. paling banyak TVRI doang. meliahat itu sy jd berinisiatif berbagi siaran yg sy punya, kata org sih make TV SENDER,yg sdh sy pesan. nah,sampai tahap ini sy bingung langkah selanjutnya,ada yg bisa tolongin (Tutor/skema/alat pendukung/cara kerjanya..oya, TV sender yg sy pesan ug radius 2 km..pliss bantuannya..thanx before.all Bro..

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: AMSAT - The Radio Amateur Satellite Corporation
« Reply #43 on: October 18, 2008, 09:03:33 pm »
Bro axel bisa aja he he

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: AMSAT - The Radio Amateur Satellite Corporation
« Reply #44 on: October 18, 2008, 09:11:03 pm »
Komunikasi radio sekarang khususnya orari dah bisa lewat internet dengan e-qso. Komunikasi dengan pengguna ht seindonesia karena direlay disetiap kota besar. download aja di sites orari, demikin over

Offline ukin

  • Belajar Receiver Dengan Status
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 77
  • Location: Kudus
  • Date Registered: July 17, 2012, 11:05:14 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.52 Chrome 24.0.1312.52
Re: AMSAT - The Radio Amateur Satellite Corporation
« Reply #45 on: January 21, 2013, 10:45:23 pm »
Komunikasi radio sekarang khususnya orari dah bisa lewat internet dengan e-qso. Komunikasi dengan pengguna ht seindonesia karena direlay disetiap kota besar. download aja di sites orari, demikin over
QSL
Tambah Binggung,Tambah Asik Semakin Seru