Author Topic: Radio Gateway  (Read 32395 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 42
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Radio Gateway
« Reply #40 on: August 04, 2012, 10:44:46 pm »
(click to show/hide)

server lg down......

ayo rekan forsat kita ramaikan Radio Gateway ...

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Radio Gateway
« Reply #41 on: August 05, 2012, 03:26:30 am »
(click to show/hide)

server lg down......

ayo rekan forsat kita ramaikan Radio Gateway ...


sudah on lagi  (top)............. sory.......ada perbaikan di sisi isp.....mumet ngatur mikrotiknya, dan proxynya, teknisinya yang setingin mikrotik ama proxy di tlp lagi gak enak badan. gak enak badan beneran entah kurang gede amplopnya............. (peace)

saya juga masih mempelajarinya.
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0 Firefox 15.0
Re: Radio Gateway
« Reply #42 on: August 05, 2012, 06:20:03 am »
dipelajari sendiri aja kang supaya lebih enak gk sering merepotkan orang lain (peace)
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 42
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Radio Gateway
« Reply #43 on: August 05, 2012, 06:58:57 am »
dipelajari sendiri aja kang supaya lebih enak gk sering merepotkan orang lain (peace)

syukur saya juga di ajari biar bisa buat server gateway sendiri ....... :beer:

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 43
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
Re: Radio Gateway
« Reply #44 on: August 10, 2012, 01:32:18 pm »
Masih sepi di sana

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 10.0.6 Firefox 10.0.6
Re: Radio Gateway
« Reply #45 on: August 16, 2012, 04:19:50 pm »
Kabar gembira....... :R: :R:

sudah tamabh sever lagi.

silahkan tes...........

sever : wojowo.dyndns.info
port    : 8008
password : ok
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 42
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
    • Email
Re: Radio Gateway
« Reply #46 on: August 16, 2012, 05:03:56 pm »
Kabar gembira....... :R: :R:

sudah tamabh sever lagi.

silahkan tes...........

sever : wojowo.dyndns.info
port    : 8008
password : ok

saya coba masih : unable to connect to the server bro luky ...

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Radio Gateway
« Reply #47 on: August 16, 2012, 05:12:15 pm »
Kabar gembira....... :R: :R:

sudah tamabh sever lagi.

silahkan tes...........

sever : wojowo.dyndns.info
port    : 8008
password : ok

saya coba masih : unable to connect to the server bro luky ...

saya kok bisa bung.......
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 10.0.6 Firefox 10.0.6
Re: Radio Gateway
« Reply #48 on: August 18, 2012, 01:51:55 pm »
online yukkkk.............................roger ada yang monitor ..................................
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Radio Gateway
« Reply #49 on: August 19, 2012, 01:33:27 am »
Tadi sempet rogeran sama bro golan di rtrw atoupun di wojowo, yg intinya gimana kalo pencet ptt nya... bisa pake ptt langsung gak pake mose....ini ada sedikit nemu di internet silahkan di implentasikan....dan di praktekan.....

jadi ngebrik serasa ngebrik beneran.....






ayo-ayo.....siapa yang mau praktek duluan..............di tunggu reviewnya......
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 42
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Radio Gateway
« Reply #50 on: August 19, 2012, 02:58:36 pm »
 :good: :good: :beer:

Offline nano_wae

  • Murid
  • **
  • Posts: 177
  • Age: 42
  • Location: Salatiga jateng
  • Date Registered: October 29, 2010, 07:19:13 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Radio Gateway
« Reply #51 on: August 19, 2012, 06:23:59 pm »
Tadi sempet rogeran sama bro golan di rtrw atoupun di wojowo, yg intinya gimana kalo pencet ptt nya... bisa pake ptt langsung gak pake mose....ini ada sedikit nemu di internet silahkan di implentasikan....dan di praktekan.....

jadi ngebrik serasa ngebrik beneran.....






ayo-ayo.....siapa yang mau praktek duluan..............di tunggu reviewnya......
(top) kang Luky....

Offline zulmyfahmy

  • ^_^
  • Murid
  • **
  • Posts: 237
  • Age: 31
  • Location: kampoeng batik
  • Date Registered: March 02, 2011, 08:35:50 pm
  • Reputasi : 4
  • jika koneksi kencang hatipun senang
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.79 Chrome 21.0.1180.79
    • Email
Re: Radio Gateway
« Reply #52 on: August 19, 2012, 08:13:39 pm »
masi sepi atau punya saya yang belum konek yah ,, pengaturan sudah oke semua padahal  :)
(click to show/hide)


Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0 Firefox 15.0
Re: Radio Gateway
« Reply #53 on: August 20, 2012, 07:38:40 am »
Nyoba mau bikin PTT nya.tapi toko electronic masih libur
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 42
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Radio Gateway
« Reply #54 on: August 20, 2012, 08:53:34 am »
Nyoba mau bikin PTT nya.tapi toko electronic masih libur

saya juga mau buat ah ....................

Offline zulmyfahmy

  • ^_^
  • Murid
  • **
  • Posts: 237
  • Age: 31
  • Location: kampoeng batik
  • Date Registered: March 02, 2011, 08:35:50 pm
  • Reputasi : 4
  • jika koneksi kencang hatipun senang
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.79 Chrome 21.0.1180.79
    • Email
Re: Radio Gateway
« Reply #55 on: August 20, 2012, 11:25:36 pm »
masi sepi atau punya saya yang belum konek yah ,, pengaturan sudah oke semua padahal  :)
testing testing ,,,, roger dicopy ,,,
(click to show/hide)


Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 42
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
    • Email
Re: Radio Gateway
« Reply #56 on: August 22, 2012, 06:20:12 pm »
saya coba tapi belum berhasil kontrol PTT,...... :(

tulisannya : can not open com port
« Last Edit: August 24, 2012, 05:42:35 am by golan »

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Radio Gateway
« Reply #57 on: August 25, 2012, 09:38:26 pm »
saya coba tapi belum berhasil kontrol PTT,...... :(

tulisannya : can not open com port

coba seting comnya di pilih disesuikan com brp gitu.
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 51
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Radio Gateway
« Reply #58 on: August 26, 2012, 02:32:52 pm »
any body home...
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 51
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.79 Chrome 21.0.1180.79
Re: Radio Gateway
« Reply #59 on: August 26, 2012, 03:18:39 pm »
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."