Author Topic: Radio Gateway  (Read 32399 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Radio Gateway
« on: July 08, 2012, 01:07:46 pm »
Bagi warga forsat yang mempunyai hobby ngebrik seperti saya, ini ada salah satu gateay/software yang bisa di gunakan, buat ngebrik lewat laptop ato komputer.
Untuk room nya juga banyak bertebaran di internet, alhmadulillah untuk rtrw sudah punya sever dan room sendiri. bagi warga forsat yang ingin bergabung di persilahkan masuk..... :salaman:

SEVER 1
sever: rtrw.hobby-site.com
port:   8008
pass: ok
room: forsat

SEVER 2
sever : wojowo.dyndns.info
port    : 8008
password : ok
room : dki


untuk software silahkan donlot di bawah ini dan installl
ada yang versi tidak pencet tombol ptt terus biar gak kemeng tanganya jika ngomong panjang.
Ada juga versi forsat by kang rajawali
« Last Edit: August 19, 2012, 12:05:56 am by luky »


Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 52
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Radio Gateway
« Reply #1 on: July 08, 2012, 01:41:14 pm »
passwordnya apa tu, ngak mau conect

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Radio Gateway
« Reply #2 on: July 08, 2012, 09:38:10 pm »
passwordnya apa tu, ngak mau conect

untuk pass = ok

silahkan di coba pak guru.
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 53
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
Re: Radio Gateway
« Reply #3 on: July 08, 2012, 09:49:29 pm »
Wah asik ni  :yes:

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Radio Gateway
« Reply #4 on: July 08, 2012, 10:01:55 pm »
Wah asik ni  :yes:

silahkan di coba pak yasin room untuk forum satelit juga sudah tersedia.... :kopi:
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 53
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
Re: Radio Gateway
« Reply #5 on: July 08, 2012, 10:07:14 pm »
Wah asik ni  :yes:

silahkan di coba pak yasin room untuk forum satelit juga sudah tersedia.... :kopi:
Aq download client setupx ada virus  :D

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Radio Gateway
« Reply #6 on: July 08, 2012, 10:11:04 pm »
Wah asik ni  :yes:

silahkan di coba pak yasin room untuk forum satelit juga sudah tersedia.... :kopi:
Aq download client setupx ada virus  :D


teralu sensitihf anti virus nya pak..........hehheheh tapi kayake bukan virus kok, saya pake kapresky aman.....kalo gak bisa donlot ke tempat lain pak........
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline nano_wae

  • Murid
  • **
  • Posts: 177
  • Age: 42
  • Location: Salatiga jateng
  • Date Registered: October 29, 2010, 07:19:13 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
Re: Radio Gateway
« Reply #7 on: July 10, 2012, 08:00:14 am »
Wah asik ni  :yes:

silahkan di coba pak yasin room untuk forum satelit juga sudah tersedia.... :kopi:
Aq download client setupx ada virus  :D


teralu sensitihf anti virus nya pak..........hehheheh tapi kayake bukan virus kok, saya pake kapresky aman.....kalo gak bisa donlot ke tempat lain pak........
mo coba ternyata belum ada penghuninya....

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0 Firefox 14.0
Re: Radio Gateway
« Reply #8 on: July 10, 2012, 09:25:25 am »
Testing radione kang luky gak ada orange... ayo testing lagi kang...ini ada Eqso simple  tinggal pakai (peace)
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline nano_wae

  • Murid
  • **
  • Posts: 177
  • Age: 42
  • Location: Salatiga jateng
  • Date Registered: October 29, 2010, 07:19:13 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
Re: Radio Gateway
« Reply #9 on: July 10, 2012, 09:34:56 am »
Testing radione kang luky gak ada orange... ayo testing lagi kang...ini ada Eqso simple  tinggal pakai (peace)
tak cb dulu kang rajawali.....

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0 Firefox 14.0
Re: Radio Gateway
« Reply #10 on: July 10, 2012, 09:37:18 am »
Testing radione kang luky gak ada orange... ayo testing lagi kang...ini ada Eqso simple  tinggal pakai (peace)
tak cb dulu kang rajawali.....

Kalau mau pilih server lain tinggal  Klik preset. anda akan masuk ke server lain (peace)
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Radio Gateway
« Reply #11 on: July 10, 2012, 10:21:29 am »
Testing radione kang luky gak ada orange... ayo testing lagi kang...ini ada Eqso simple  tinggal pakai (peace)

Saya bisa on air di atas jam 21.00 ato kadang di 19.00 keatas cak,

kalo severnya rtrw. kayaknya on 24 jam.....

Barusan ngebrik ama cak nano di room forsat  :yes: :yes: :yes:
« Last Edit: July 10, 2012, 10:49:33 am by luky »
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Radio Gateway
« Reply #12 on: July 11, 2012, 06:16:55 pm »
lagi di kamar forsat.... :salaman:
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Radio Gateway
« Reply #13 on: July 11, 2012, 08:12:07 pm »
(click to show/hide)

mohon ijin unduh,,  :)

buat bro Luky  :good: silahkan :kopi: dan (d) buat anda :salaman:

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6244
  • Age: 47
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 301
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Radio Gateway
« Reply #14 on: July 11, 2012, 08:30:09 pm »
ikuuuttttt :D

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Radio Gateway
« Reply #15 on: July 12, 2012, 12:13:48 am »
Testing radione kang luky gak ada orange... ayo testing lagi kang...ini ada Eqso simple  tinggal pakai (peace)

kang raja saya donlot versi forsatnya say taruh di atas....

apllud buat anda... :kopi:
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Man89_2010

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2077
  • Location: GORONTALO
  • Date Registered: April 13, 2010, 09:32:09 pm
  • Reputasi : 62
  • ----Tho WAJO---
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
Re: Radio Gateway
« Reply #16 on: July 12, 2012, 02:01:40 am »
Permisi untuk test

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Radio Gateway
« Reply #17 on: July 12, 2012, 10:42:29 am »
Permisi untuk test

monggo .....silahkan........... :kopi: :salaman:
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Man89_2010

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2077
  • Location: GORONTALO
  • Date Registered: April 13, 2010, 09:32:09 pm
  • Reputasi : 62
  • ----Tho WAJO---
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Radio Gateway
« Reply #18 on: July 13, 2012, 05:35:54 pm »
Permisi untuk test

monggo .....silahkan........... :kopi: :salaman:
Saya gunakan di Laptop AXIOO dan Mic standar ..suara mic output sangat kecil, apa ada aplikasi penguat Mic yang bisa di gunakan?

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Radio Gateway
« Reply #19 on: July 14, 2012, 12:04:42 am »
Permisi untuk test

monggo .....silahkan........... :kopi: :salaman:
Saya gunakan di Laptop AXIOO dan Mic standar ..suara mic output sangat kecil, apa ada aplikasi penguat Mic yang bisa di gunakan?

secara deflaud ata bawaan laptop mungkin bisa di seting di mic record ato di intal diver yang versi terbaru, punya saya pake asus malah kenceng banget, di  mic vu di tarik ke bawah,

Coba di setingan driver kalo ada settingan mic boster centang aja.

Jika mau pake hardware coba tambhain preamp mix.
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......