Author Topic: BAGI WARGA FORSAT SE SUL-SELBAR ABSEN DULU DISINI NAMA DAN ASAL NYA  (Read 1043425 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline tibol09

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Age: 46
  • Location: makassar
  • Date Registered: May 22, 2008, 06:31:25 pm
  • Reputasi : 7
    • Email
Rekan-rekan forsat sekota se Sulawesi mari kita jalin komunikasi dan berbagi pengalaman dengan kumpul bersamat. Ada yang punya ide lebih baik mari kita bahas disini demi kemajuan dunia satelit di Sulawesi. kalau bukan anda yang memajukan daerah anda kapan kita maju sejajar dengan rekan kita di Pulau Jawa.
« Last Edit: February 24, 2009, 12:58:14 pm by Daengsat »



Offline berci04

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 263
  • Date Registered: October 01, 2007, 12:11:44 pm
  • Reputasi : 3
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #1 on: October 28, 2008, 12:06:24 am »
halo bro tibol salam kenal dari makassar(perum mangasa permai) talasalapang

Offline d.aufan

  • Baru jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 232
  • Age: 40
  • Location: Luwu timur, sulsel
  • Date Registered: August 24, 2008, 07:19:19 am
  • Reputasi : 9
  • pin 227B9978
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #2 on: October 28, 2008, 06:36:28 am »
Wah..hebat bro tibol, buat rekan2 dari sulsel udah punya rumah sendiri. Salam kenal buat bro2 semua yg ada disulsel-sulbar, sy tinggal di kec. Tomoni kab.luwu timur. Siapa tau ada rekan2 diforsat kebetulan lewat didaerah sy bisa singgah digubuk sy.  Salam forsat
dhody
Matrix soccer, matrix apple III, Manhattan 8800 PVR, dish 9ft mesh dast, dish 6ft solid venus,..Martix Pro Link HD + Ethernet, Matrix Pro Link HD pvr

Offline tibol09

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Age: 46
  • Location: makassar
  • Date Registered: May 22, 2008, 06:31:25 pm
  • Reputasi : 7
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #3 on: October 28, 2008, 06:45:17 am »
Kalau saya di Veteran Selatan Makassar dan Perum.Pallangga Mas Gowa

Offline d.aufan

  • Baru jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 232
  • Age: 40
  • Location: Luwu timur, sulsel
  • Date Registered: August 24, 2008, 07:19:19 am
  • Reputasi : 9
  • pin 227B9978
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #4 on: October 28, 2008, 06:56:40 am »
Kalau saya di Veteran Selatan Makassar dan Perum.Pallangga Mas Gowa
rencana nanti lebaran haji mau kemakassar, lebaran ditempat mertua. Dekat dong, dengan rmh dimksr dijln. Abu bakar lambogo dekat veteran. Bolehkan jalan2 kermh bro tibol?
Matrix soccer, matrix apple III, Manhattan 8800 PVR, dish 9ft mesh dast, dish 6ft solid venus,..Martix Pro Link HD + Ethernet, Matrix Pro Link HD pvr

Offline d.aufan

  • Baru jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 232
  • Age: 40
  • Location: Luwu timur, sulsel
  • Date Registered: August 24, 2008, 07:19:19 am
  • Reputasi : 9
  • pin 227B9978
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #5 on: October 28, 2008, 11:10:13 am »
Mana nih.,,rekan2 yg lain. Knapa blm pada hadir, biar lbh akrab lg sesama member forsat khususnya sul-selbar
Matrix soccer, matrix apple III, Manhattan 8800 PVR, dish 9ft mesh dast, dish 6ft solid venus,..Martix Pro Link HD + Ethernet, Matrix Pro Link HD pvr

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 37
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #6 on: October 28, 2008, 11:30:42 am »
Masukin juga ya alamat home baru sya,krn uda tdak tetangGa lg dgn d.aufan.
Alamat desa tarengGe persimpangan 3 kec.wotu jln kopi2x.
Panggilan pak rivhal.

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 37
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #7 on: October 28, 2008, 11:43:34 am »
Masih menungGu kedatangan jagoan2x forsat pak risal dan yg lainnya dan sobat sya bro ocha kendari.

Offline d.aufan

  • Baru jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 232
  • Age: 40
  • Location: Luwu timur, sulsel
  • Date Registered: August 24, 2008, 07:19:19 am
  • Reputasi : 9
  • pin 227B9978
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #8 on: October 28, 2008, 12:42:24 pm »
Tuh...bro rivhal udah muncul. Mana nih, senior kita pak risal, bro chenlung
Matrix soccer, matrix apple III, Manhattan 8800 PVR, dish 9ft mesh dast, dish 6ft solid venus,..Martix Pro Link HD + Ethernet, Matrix Pro Link HD pvr

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #9 on: October 29, 2008, 11:23:56 am »
Kalau saya di Veteran Selatan Makassar dan Perum.Pallangga Mas Gowa
Eh jalan Veteran Makassar?  ada saingan ku dulu disana :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #10 on: October 29, 2008, 01:20:27 pm »
Kalau kopdar se sulselbar... wah pasti rame dunk

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #11 on: October 29, 2008, 02:04:47 pm »
Kalau kopdar se sulselbar... wah pasti rame dunk

wah.. assalamu alaikum.. asyik nih bila kita bisa kopdar se sulsel and sulbar..
tapi jarak kita jauhnya minta ampun, kalau jabodetabek masih dekatan, jawa timur masih pada berdekatan, jogja solo masih satu rumpun..
makassar - palopo/luwu ibarat jakarta sama jawa timur, makassar sama sulbar bagai jakarta ma Bali..
tapi ini ide bagus bro.. kapan kapan kita bisa ngumpul bareng juga,

sukur juga deh tread daerah dimove ke sini, bisa ajang jadi ajang ngobrol diantara kita selokal.. (y)

bro sesulsel-bar.. dimana nih ngumpulnya.. panti pijat atau panti jompo  he he
canda=ok

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 37
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #12 on: October 29, 2008, 09:35:28 pm »
Wah uda tiba nih pa'risal.
Tpi blm sebutin alamat lengkapnya di maros
 RT5 RW 5 10 No.rumahku....jalannya.....jln cintah..!
Wah.. ko jdi nyanyi.
Ya..siapa tau bro rivhal jln2 ke maros,boleh kn pa'risal aku mampir di istana bapak.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #13 on: October 30, 2008, 07:25:08 am »
Maaf bro... lupa saking senangnya bisa ngumpul.
 Nama    asli Muhammad risal
 TTL     = 6 Nopember 1968
 Status = Kawin (baru 1 kali)
 Anak   = 2 orang Cewek semua
 alamat = Jl. Bambu Runcing No. 90, Pappandangan Maros.
 Telepon = CDMA STarone 0411-6071535
 Pekerjaan = Guru MP Teknologi Informasi dan Komunikasi SMA Neg. 2 Maros.

silahkan bro kalau ke makasar atau ke Maros mampir ka gubuk kami, call dulu ya... ok
Maju terus Anggota Forsat Khusus Sul-sel

Offline d.aufan

  • Baru jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 232
  • Age: 40
  • Location: Luwu timur, sulsel
  • Date Registered: August 24, 2008, 07:19:19 am
  • Reputasi : 9
  • pin 227B9978
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #14 on: October 30, 2008, 08:08:26 am »
Maaf bro... lupa saking senangnya bisa ngumpul.
 Nama    asli Muhammad risal
 TTL     = 6 Nopember 1968
 Status = Kawin (baru 1 kali)
 Anak   = 2 orang Cewek semua
 alamat = Jl. Bambu Runcing No. 90, Pappandangan Maros.
 Telepon = CDMA STarone 0411-6071535
 Pekerjaan = Guru MP Teknologi Informasi dan Komunikasi SMA Neg. 2 Maros.

silahkan bro kalau ke makasar atau ke Maros mampir ka gubuk kami, call dulu ya... ok
Maju terus Anggota Forsat Khusus Sul-sel

mudah2an nanti klo kemakassar bisa singgah di rumahnya pak risal, tapi klo berangkat dari tomoni tiba dimaros sdh magrib
Matrix soccer, matrix apple III, Manhattan 8800 PVR, dish 9ft mesh dast, dish 6ft solid venus,..Martix Pro Link HD + Ethernet, Matrix Pro Link HD pvr

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #15 on: October 30, 2008, 09:04:33 am »
Dimohon untuk seluruh brother forsat se sulsel dan sulbar agar jika setiap online, tread ini dibuka pertama untuk menjaga tidak terputusnya komunikasi di antara kita....  (y)

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 37
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #16 on: October 30, 2008, 10:13:50 pm »
usul sy nih.!
Baiknya di rumah kita ini,di angkat salah satu m'jadi kepala rumah tangGa.
Kenapa sy bilang gitu.?
Krna untuk m'jaga kedisiplinan antara sesama broader.siapa tau suatu saat nanti trjadi brabe/kekacauan. Jdi Ada yg dpt mengaturnya.
Menurut pribadi sya cocoknya adalah pa'risal,
knapa sya pilih pa'risal.!
Krna melihat dari status bliau adalah seorang guru,yg dpt mengatur kedisiplinan murit2nya.agar supaya rumah baru kita ini khususnya sul-selbar,dpt m'jadi rumah yg idaman bebas,sopan dan disiplin.
Bagi yg setuju silahkn angkat tangan.
Dan bila tdak stuju dgn usul sya silahkan di hapus tdak keberatan.
Salam.
TarengGe city

Offline d.aufan

  • Baru jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 232
  • Age: 40
  • Location: Luwu timur, sulsel
  • Date Registered: August 24, 2008, 07:19:19 am
  • Reputasi : 9
  • pin 227B9978
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #17 on: October 31, 2008, 05:08:53 am »
usul sy nih.!
Baiknya di rumah kita ini,di angkat salah satu m'jadi kepala rumah tangGa.
Kenapa sy bilang gitu.?
Krna untuk m'jaga kedisiplinan antara sesama broader.siapa tau suatu saat nanti trjadi brabe/kekacauan. Jdi Ada yg dpt mengaturnya.
Menurut pribadi sya cocoknya adalah pa'risal,
knapa sya pilih pa'risal.!
Krna melihat dari status bliau adalah seorang guru,yg dpt mengatur kedisiplinan murit2nya.agar supaya rumah baru kita ini khususnya sul-selbar,dpt m'jadi rumah yg idaman bebas,sopan dan disiplin.
Bagi yg setuju silahkn angkat tangan.
Dan bila tdak stuju dgn usul sya silahkan di hapus tdak keberatan.
Salam.
TarengGe city
betul bro rivhal, pak risal yg pantas untuk posisi tersebut
Matrix soccer, matrix apple III, Manhattan 8800 PVR, dish 9ft mesh dast, dish 6ft solid venus,..Martix Pro Link HD + Ethernet, Matrix Pro Link HD pvr

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #18 on: October 31, 2008, 06:26:33 am »
Wah kayak ngebrik aja ada net kontrol. Saya pikir tdk perlu karena kita tetap dikontrol oleh mrs admin. Cukup kita share disini membahas masalah yg ditmukan dilokal kita dan jg berusaha mencari rekan sehobi tuk gabung di forsat. ada yg rekan sulselbar yg sdh dapat yamal? Sy dngn pak tibol09 sdh putus asa nih.

Offline d.aufan

  • Baru jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 232
  • Age: 40
  • Location: Luwu timur, sulsel
  • Date Registered: August 24, 2008, 07:19:19 am
  • Reputasi : 9
  • pin 227B9978
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #19 on: October 31, 2008, 11:58:04 am »
Wah kayak ngebrik aja ada net kontrol. Saya pikir tdk perlu karena kita tetap dikontrol oleh mrs admin. Cukup kita share disini membahas masalah yg ditmukan dilokal kita dan jg berusaha mencari rekan sehobi tuk gabung di forsat. ada yg rekan sulselbar yg sdh dapat yamal? Sy dngn pak tibol09 sdh putus asa nih.
klo sy sdh dapat yamal pak risal berkat bantuan bro rivhal, pak risal pake dish berapa ft ya? sekarang yg sy pake untuk yamal dish 9 ft, pernah pake 6ft solid hanya tv komi yg bgs.Jangan putus asa pak guru...ayo semangat lagi
Matrix soccer, matrix apple III, Manhattan 8800 PVR, dish 9ft mesh dast, dish 6ft solid venus,..Martix Pro Link HD + Ethernet, Matrix Pro Link HD pvr