Author Topic: BAGI WARGA FORSAT SE SUL-SELBAR ABSEN DULU DISINI NAMA DAN ASAL NYA  (Read 1053649 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tibol09

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Age: 47
  • Location: makassar
  • Date Registered: May 22, 2008, 06:31:25 pm
  • Reputasi : 7
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #20 on: October 31, 2008, 12:13:23 pm »
nikahnya 1x Pak Rizal tapi kawinnya entah berapa kali???
Nama : Muhammad Ali
TTL   : Palanro-Barru 09-09-1972
Status : Nikah
Anak  : 2 orang
Alamat : jl. veteran selatan 365 Makassar
Telp   : 0411-2466955

Offline tibol09

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Age: 47
  • Location: makassar
  • Date Registered: May 22, 2008, 06:31:25 pm
  • Reputasi : 7
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #21 on: October 31, 2008, 12:19:41 pm »
Wah kayak ngebrik aja ada net kontrol. Saya pikir tdk perlu karena kita tetap dikontrol oleh mrs admin. Cukup kita share disini membahas masalah yg ditmukan dilokal kita dan jg berusaha mencari rekan sehobi tuk gabung di forsat. ada yg rekan sulselbar yg sdh dapat yamal? Sy dngn pak tibol09 sdh putus asa nih.
bukan putus asa Pak Guru tapi semangat terus tapi tenaga kurang habis capek naik atap hasil cuma tetangga lagi jemur pakaian yang diliat

Offline tibol09

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Age: 47
  • Location: makassar
  • Date Registered: May 22, 2008, 06:31:25 pm
  • Reputasi : 7
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #22 on: October 31, 2008, 12:26:40 pm »
usul sy nih.!
Baiknya di rumah kita ini,di angkat salah satu m'jadi kepala rumah tangGa.
Kenapa sy bilang gitu.?
Krna untuk m'jaga kedisiplinan antara sesama broader.siapa tau suatu saat nanti trjadi brabe/kekacauan. Jdi Ada yg dpt mengaturnya.
Menurut pribadi sya cocoknya adalah pa'risal,
knapa sya pilih pa'risal.!
Krna melihat dari status bliau adalah seorang guru,yg dpt mengatur kedisiplinan murit2nya.agar supaya rumah baru kita ini khususnya sul-selbar,dpt m'jadi rumah yg idaman bebas,sopan dan disiplin.
Bagi yg setuju silahkn angkat tangan.
Dan bila tdak stuju dgn usul sya silahkan di hapus tdak keberatan.
Salam.
TarengGe city
betul bro rivhal, pak risal yg pantas untuk posisi tersebut
Sangat setuju karena Pak Rizal senior dalam segala hal khususnya untuk daerah Sulawesi jadi jabatan Kepala Rumah Tangga sangat cocok untuk beliau, dan bro chenlung dari bone yang bidang tehnik sayang orang bone ini belum bergabung.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #23 on: October 31, 2008, 12:32:09 pm »
bro tibolo09 hati hati masang cameranya (cctv) UU Pornografi sudah disahkan.. bisa dituntut ke pengadilan agama ha ha ha

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 38
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #24 on: October 31, 2008, 05:20:13 pm »
Bro tibol & pa'risal,ada tuh teknisi dari makssar yg sngat mudah bagi dia dptkn sat.yamal
kebetulan itu hri bliau di panggil u/ setting dish astro nus di studio sya.krn waktu itu sya kewalahan cari sinyal asnus tsb.krn masi newbie.dlm asnus.stelah sy crita masalah satyamal krn sy blm dpt juga dulu.ktanya teknisi tsb.cuma skejap mata u/ menemukan yamal dgn teorinya doble sekat.krna syang waktunya terbatas jdi dia cpt balik ke makassar.pernah sya liat namanya di topic absen nick namenya tobamks nama tulen Harun.cuma halamanya uda lupa.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #25 on: October 31, 2008, 05:42:56 pm »
Bro tibol & pa'risal,ada tuh teknisi dari makssar yg sngat mudah bagi dia dptkn sat.yamal
kebetulan itu hri bliau di panggil u/ setting dish astro nus di studio sya.krn waktu itu sya kewalahan cari sinyal asnus tsb.krn masi newbie.dlm asnus.stelah sy crita masalah satyamal krn sy blm dpt juga dulu.ktanya teknisi tsb.cuma skejap mata u/ menemukan yamal dgn teorinya doble sekat.krna syang waktunya terbatas jdi dia cpt balik ke makassar.pernah sya liat namanya di topic absen nick namenya tobamks nama tulen Harun.cuma halamanya uda lupa.

Oh ya.. sayang ya entar saya search..
Gomana Asnus nya bro, kosong dong sekarang.. Dibuatkan juga chanel Feed, khusus untuk menyiarkan Feed yang kadang di tunggu penonton seperti b tangkis yang jarang di relay pay tv..
Kalau maros makassar beamnya jauh, mungkin harus 9 ft ke atas. kalau 6 ft pasti parah he he. susah cari 9 ft sekarang, padahal dikampung banyak yang tdk dipakai lagi.. cuman susah bawanya ke maros

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 38
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #26 on: October 31, 2008, 06:07:09 pm »
Bro tibol & pa'risal,ada tuh teknisi dari makssar yg sngat mudah bagi dia dptkn sat.yamal
kebetulan itu hri bliau di panggil u/ setting dish astro nus di studio sya.krn waktu itu sya kewalahan cari sinyal asnus tsb.krn masi newbie.dlm asnus.stelah sy crita masalah satyamal krn sy blm dpt juga dulu.ktanya teknisi tsb.cuma skejap mata u/ menemukan yamal dgn teorinya doble sekat.krna syang waktunya terbatas jdi dia cpt balik ke makassar.pernah sya liat namanya di topic absen nick namenya tobamks nama tulen Harun.cuma halamanya uda lupa.

Oh ya.. sayang ya entar saya search..
Gomana Asnus nya bro, kosong dong sekarang.. Dibuatkan juga chanel Feed, khusus untuk menyiarkan Feed yang kadang di tunggu penonton seperti b tangkis yang jarang di relay pay tv..
Kalau maros makassar beamnya jauh, mungkin harus 9 ft ke atas. kalau 6 ft pasti parah he he. susah cari 9 ft sekarang, padahal dikampung banyak yang tdk dipakai lagi.. cuman susah bawanya ke maros
btul pa'skrg asnus uda ngangGur.tingGal indovi**yg sring siarkan bulu tangkis di ESPN dan vision1.
Wah..klo dish 9 feed di desa banyak banget yg nganggur tingGal pilih aja biasanya sih cuma di ksi meni 200rb.uda tingGal angkat dgn cornya.jgn kn di sini pak"sblm smpai ke palopo uda banyak di pinggir jln yg nganggur aja.

Offline tibol09

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Age: 47
  • Location: makassar
  • Date Registered: May 22, 2008, 06:31:25 pm
  • Reputasi : 7
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #27 on: November 01, 2008, 07:52:54 am »
Bro tibol & pa'risal,ada tuh teknisi dari makssar yg sngat mudah bagi dia dptkn sat.yamal
kebetulan itu hri bliau di panggil u/ setting dish astro nus di studio sya.krn waktu itu sya kewalahan cari sinyal asnus tsb.krn masi newbie.dlm asnus.stelah sy crita masalah satyamal krn sy blm dpt juga dulu.ktanya teknisi tsb.cuma skejap mata u/ menemukan yamal dgn teorinya doble sekat.krna syang waktunya terbatas jdi dia cpt balik ke makassar.pernah sya liat namanya di topic absen nick namenya tobamks nama tulen Harun.cuma halamanya uda lupa.
mungkin ada no telp/alamat kantornya di makassar atau bro tobamks bisa bergabung sama kita-kita disini, biar seru buru yamalnya dan tentunya tidak gratis kalau kita panggil ke rumah asal satelit itu bisa kita tangkap biaya no problem ;)
HARGAI ORANG LAIN KARENA ILMUNYA

Offline tibol09

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Age: 47
  • Location: makassar
  • Date Registered: May 22, 2008, 06:31:25 pm
  • Reputasi : 7
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #28 on: November 01, 2008, 03:32:09 pm »
Kalau saya di Veteran Selatan Makassar dan Perum.Pallangga Mas Gowa
Eh jalan Veteran Makassar?  ada saingan ku dulu disana :)
saingan apa Pak Haji?, kalau mau dibereskan nanti saya bantu

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #29 on: November 01, 2008, 07:19:13 pm »
Bahayanya pak ali he he. O o petinju memang di...

Offline tibol09

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Age: 47
  • Location: makassar
  • Date Registered: May 22, 2008, 06:31:25 pm
  • Reputasi : 7
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #30 on: November 02, 2008, 10:00:28 am »
Bahayanya pak ali he he. O o petinju memang di...
Bukan begitu pak guru, kita harus menolong pak haji siapa tau saingan pak haji dulu ada anaknya janda, sebagai orang Islam yang baik kita dianjurkan menolong dan menyantuni  janda-janda khususnya janda muda. (y)

Offline d.aufan

  • Baru jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 232
  • Age: 40
  • Location: Luwu timur, sulsel
  • Date Registered: August 24, 2008, 07:19:19 am
  • Reputasi : 9
  • pin 227B9978
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #31 on: November 02, 2008, 10:07:02 am »
Mau nanya nih... Bro tibol di veteran selatan apa dekat pasar pa'baeng-baeng ya? TQ
Matrix soccer, matrix apple III, Manhattan 8800 PVR, dish 9ft mesh dast, dish 6ft solid venus,..Martix Pro Link HD + Ethernet, Matrix Pro Link HD pvr

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10479
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #32 on: November 02, 2008, 04:15:10 pm »
Bahayanya pak ali he he. O o petinju memang di...
Bukan begitu pak guru, kita harus menolong pak haji siapa tau saingan pak haji dulu ada anaknya janda, sebagai orang Islam yang baik kita dianjurkan menolong dan menyantuni  janda-janda khususnya janda muda. (y)
Kalau dia punya anak anak nya pasti cakep karena dia keturunan Belanda Ibu nya Arab makassar dan ayah nya belanda tinggal nya di JL. Banteng :) (Lanto dg pasewang) depan kodim :) nah saingan ku itu tinggal nya dekan rumah Bro tiblo9 pas th 1976 saya di S'pore hancurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr


Lets be gone be by gone  :'(
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 38
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #33 on: November 02, 2008, 06:54:28 pm »
Bro tibol,ada No HPnya bro tobamks/harun.uda minta tdi ama menejer sya.ini No.HPnya ;
08152522294
bliau adalah teknisi dari venus,krn prnah di adakan prtandingan pemasangan parabola tercepat di makkaszar dia yg dptkn juara 1 (klo tdak salah).aku tau krn dia liatkan foto2 prlombaan tsb.di HPnya.
Dan menyangkut sat yamal dari teori2nya yg di ajarkan sama sy, uda aku yakin bahwa bliau uda dpt di makkaszar.krna di bilang juga uda banyak dia carikan di makkaszar.sat yamal202.

Offline tibol09

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Age: 47
  • Location: makassar
  • Date Registered: May 22, 2008, 06:31:25 pm
  • Reputasi : 7
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #34 on: November 02, 2008, 10:34:53 pm »
Bro tibol,ada No HPnya bro tobamks/harun.uda minta tdi ama menejer sya.ini No.HPnya ;
08152522294
bliau adalah teknisi dari venus,krn prnah di adakan prtandingan pemasangan parabola tercepat di makkaszar dia yg dptkn juara 1 (klo tdak salah).aku tau krn dia liatkan foto2 prlombaan tsb.di HPnya.
Dan menyangkut sat yamal dari teori2nya yg di ajarkan sama sy, uda aku yakin bahwa bliau uda dpt di makkaszar.krna di bilang juga uda banyak dia carikan di makkaszar.sat yamal202.
saya beli parabola di venus latimojong dan tehnisi yang pasang juga dari venus namanya ical anak papua, memang pernah dengar dari cerita dia katanya ada temannya yang juara waktu lomba pasang antena 6ft di GTC. thanks atas infonya nanti saya hub dia siapa tau yamal dapat dari dia. Pak Guru pasti penasaran juga.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #35 on: November 03, 2008, 07:24:06 am »
Kalau pak tibol09 mau dapet yamal bukan butuh teknisi tapi satpol pp tuk menggusur rumah sebelah barat yang menghalangi yamal he he

Offline tibol09

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Age: 47
  • Location: makassar
  • Date Registered: May 22, 2008, 06:31:25 pm
  • Reputasi : 7
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #36 on: November 04, 2008, 07:38:18 am »
saya telah telp bro tobamks katanya dia mau bantu dapatkan yamal karena sudah banyak dimakassar yang dapat yamal karena setnya, tempat kerjanya jalan maccini raya lewat dikit pasar karuwisi samping percetakan duplikator ada antena parabola menghadap palapa depan ruko nah itulah T4 kerjanya. kita tunggu aksinya dirumah saya, tentu dengan ongkos yang telah ditetapkan bro tobamks.

Offline tibol09

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Age: 47
  • Location: makassar
  • Date Registered: May 22, 2008, 06:31:25 pm
  • Reputasi : 7
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #37 on: November 04, 2008, 08:13:13 am »
Kalau pak tibol09 mau dapet yamal bukan butuh teknisi tapi satpol pp tuk menggusur rumah sebelah barat yang menghalangi yamal he he
Benar juga Pak, disebelah barat itu orangnya (Penjual Pallubasa jln Serigala MKS)  telah  saya laporkan ke Pemkot Makassar dan Polda SulSel karena tanah pemkot disertifikatkan dengan sertifkat palsu dan memasukan rumah saya dalam sertifikat tersebut, sedangkan saya beli dari Pemkot dan telah bersertifikat asli, kita tunggu gusurannya Pak. Maaf sekedar info saja

Offline d.aufan

  • Baru jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 232
  • Age: 40
  • Location: Luwu timur, sulsel
  • Date Registered: August 24, 2008, 07:19:19 am
  • Reputasi : 9
  • pin 227B9978
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #38 on: November 05, 2008, 08:46:16 am »
saya telah telp bro tobamks katanya dia mau bantu dapatkan yamal karena sudah banyak dimakassar yang dapat yamal karena setnya, tempat kerjanya jalan maccini raya lewat dikit pasar karuwisi samping percetakan duplikator ada antena parabola menghadap palapa depan ruko nah itulah T4 kerjanya. kita tunggu aksinya dirumah saya, tentu dengan ongkos yang telah ditetapkan bro tobamks.
di tunggu hasilnya bro...aksi bro tombaks untuk mendatangkan jeng iren. Klo dream tv gimana bro tibol?
Matrix soccer, matrix apple III, Manhattan 8800 PVR, dish 9ft mesh dast, dish 6ft solid venus,..Martix Pro Link HD + Ethernet, Matrix Pro Link HD pvr

Offline tibol09

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Age: 47
  • Location: makassar
  • Date Registered: May 22, 2008, 06:31:25 pm
  • Reputasi : 7
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #39 on: November 05, 2008, 09:27:56 am »
Mall Karebosi kebanjiran apa hubungan dengan forsat? ternyata nonton orang kebanjiran sama kali dengan nonton Irent TV, para gadis, janda dan isteri orang pada angkat celana dan rok menghindari banjir, siapa suruh bikin mall dibawah lapangan karebosi, apalagi dari hasil uang haram (), membongkar makam keramat tujua, patung Ramang dan pohon beringin yang dulu waktu jaman kita sekolah banyak penjual  dibawah pohon itu " awas-awas sebentar lagi ularnya akan keluar, yang jauh merapat wus,wus siapa mau beli , menyembuhkan segala macam penyakit asli dari dayak" sekarang masuk Karebosi selalu diawasi satpam yang galak seakan kita adalah teroris dan bayar 1000/jam untuk motor. ah untung kita masih bisa liat dunia luar tanpa harus membayar lewat satelit.