Author Topic: BAGI WARGA FORSAT SE SUL-SELBAR ABSEN DULU DISINI NAMA DAN ASAL NYA  (Read 1053905 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tesla

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 596
  • Date Registered: August 24, 2008, 09:25:52 am
  • Reputasi : 23
    • Tesla Coil
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #200 on: December 09, 2008, 05:58:34 pm »
saya dan kel mengucakan met idul adha "mohon maaf lahir bathin",n moga di forum ini bisa tambah ramai
 ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::

klo bs kt di sini bisa saling tukar ilmu dan pengalaman agar bisa menghasilkan rupiah...he..he tp jg bs
nambah teman bkn musuh,klo bs infonya yang menyangkut ilmu yang geluti saat ini,bukan ilmu politik
yang selalu saling menghujat dan saling menjatuhkan...sudah capek dengernya...
mari kt sama2 memperbaiki ekonomi kt masing2 agar tak menjadi masalah..jadilah solusi bukan masalah. ::Beer:: ::Beer::
dengan ilmu kt bs menjadi solusi... (l) (l)
sekedar info,kemarin saya pasang parabola 6ft 4in1 2 reciver tp sat-nya chinasat,palapa,telkom,asiasat3
utk 2 rec dan hasilnya lumayan bagus bs dapat ke 4 sat tsb.cuman saya belum tahu cara masukin foto ke forum ini jadi saya gak bs nunjukin gambanya...ada jg 5 sat utk 8 kamar total siaran 150-an ch utk setiap kamar...
tanpa saling mengganggu..

Permisi ikut nimbrung disini. Mau masukin gambar ke forum disini gampang kok caranya. Masuk aja dulu ke http://imageshack.us/
Disana upload gambarnya, ntar dikasi link, link itu tinggal posting aja disini, beres dah...

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 38
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #201 on: December 09, 2008, 09:17:00 pm »
Jika hanya m'gunakan HP kamera dgn  aplikasi opmi4.2 dan opmi3 broTesla.apakah ada caranya.untuk upload/masukin foto gambar di postingan kita sendiri.

Ini yg lama btul kucari tpi tdak pernah ketemu2 juga.

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 38
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #202 on: December 10, 2008, 12:51:46 pm »
Btul kata bro tobamks.!

Bro tobamks.bila ada kata2 postingan sya yg kurang brkenan di hati.sya minta maaf yg sebesar2nya.inal faizin walfaisin.
Maaf lahir dan batin
Ngomong2 postingan bro tobamks di tread2 menu utama.knapa tdak pernah masuk.m'bantu newbie,yg trutama sperti rivhaldo98 ini.padahal bro kan uda ahlinya juga tentang dunia parabola.dan memasukkan teori2 u/ dpt yamal202 di area makassar dgn doble sekatnya itu.krna meliat beamsatyamal makassar uda jauh di luar jangkauan.bukan kagak percaya ya.! Cuma ingin mengetahui teori bro.siapa tau kelak sya bisa menambah sinyal buat turaTv prim..sport.dllnya.dgn sinyal yg cukup lemah.bisa naik lagi.
Okey.sya tungGu postingan bro tobamks di tread (menu utama) yamal202.

Salam
rivhaldo98.

Offline tobamks

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 45
  • Location: makassar
  • Date Registered: September 28, 2007, 12:31:32 pm
  • Reputasi : 30
  • i love my son..Rayhan,Gathan n ainun
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #203 on: December 11, 2008, 03:07:52 pm »
ass..gak kog bung rivaldo anda gak salah apa2..anyway utk yamal 202 sebenarnya sdh lama saya dan teman2 teknisi pantau sewaktu sat
agila2 ku masih aktif,cuman mba irent-nya masih kalah seksi sama dream cinema 1 & 2 apalagi sama soho...wow,cuman tempo hari teman2
nyebutnya ch.rusia..trus pada saat agila2 ku mulai gak sejalan lagi barulah teman2 pada nyenter disana... :[ :[
trus yamal 202,saya pasang ant 6 ft venus alloy di jalan bandang perempatan jalan mesjid raya(depan mesjid raya mks),menggunakan lnb powersat
dengan double sekat(telanan),rec yang saya pakai merk magix 9200,dan saya ambil patokan pada tv komi 3982/4285/L.wakru itu saya masih pake
1 telanan saja tp setelah di double(atas saran dari bro udhin pare2) mmg ada peningkatan kualitas signal,yang tadinya cuman 57% menjadi 62%,trus setelah pointing terus akhirnya
bisa dapat rent tv walau signalnya pas2an 55-57% utk rec magix,klo di rec powersat 29-31% tp gambar bagus,cuman klo ada angin kencang dikit atau kendaraan lewat gambar hilang atau pecah2. ::Beer:: ::Beer::
cuman utk rekan2 tehknisi saya sarankan pake aja 9ft agar supaya gak bolak balik dipanggil sama yang punya parabola...cape deh.. :D :D
apalagi pada saat pointing antena gak ada air minumnya..haus..haus..haus..he..3X (y) (y)

ada kelebihan dari rec magix 9210/9200/8800cs yakni gak mempersulit kerjaan malah mempercepat trima duit..he..3X
antena 6 feet venus,actuator hansen,pos hansen,rec sky,rec magix 9200.
hidupku terasa indah bila istri dan anakku ada di sampingku..

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 38
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #204 on: December 12, 2008, 09:10:20 am »
G tu ya bro tobamks.dgn di doble sekat dpt menaikkan sinyal 5% wow..bisa jling gmbrnya buat turaTv  premsport dan teman2nya krn dulu sya butuh sinyal 2% aja.krna tura kdang macet 1sampai 2 dtik.trus jling lg.

Bagai mana dgn LNBF yg ada alur sekatnya bro tobamk,kan cuman alur LNBnya buat 1 sekat aja.atau pas di tengah ke2  telenan di papas ( di lubang) biar bisa masuk buat 2 telenan seperti searah rel kereta api.

Untuk area makaszar brapa panjang sekat yg bro tobamks pakai brapa masuk dlm LNBF dan brapa centi keluar LNB/keliatan.
Maaf ya terlalu banyak tanya.untuk menambah...3X.
ilmu dan sinyal
he..he..3x.
Salam
rivhaldo98.

Offline tibol09

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Age: 47
  • Location: makassar
  • Date Registered: May 22, 2008, 06:31:25 pm
  • Reputasi : 7
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #205 on: December 12, 2008, 11:36:57 am »
Akhirnya dapat juga spy camera pen, dgn Rp.500.000 spy camera pen bisa dibawa kemana-mana dan merekam video dan audio selama 2 jam penuh dengan memori 2GB tanpa dicurigai orang, rekaman cuma bisa dibuka pakai prog k-lite codec pack, kemarin sudah digunakan di kejaksaan negeri makassar, saat mendampingin teman dalam kasus pemalsuan, jaksanya minta Rp.35 juta dan hukuman 1 tahun percobaan,  semua aksi jaksa nakal yang bergelar master hukum itu terekam dan gantian suruh teman wartawan yang peras dia, teman dijanji dapat hukuman 3 bulan percobaan tanpa bayar asal rekaman itu tidak di publikasikan. ternyata ampuh spy camera ini.



Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #206 on: December 12, 2008, 02:39:52 pm »
Akhirnya dapat juga spy camera pen, dgn Rp.500.000 spy camera pen bisa dibawa kemana-mana dan merekam video dan audio selama 2 jam penuh dengan memori 2GB tanpa dicurigai orang, rekaman cuma bisa dibuka pakai prog k-lite codec pack, kemarin sudah digunakan di kejaksaan negeri makassar, saat mendampingin teman dalam kasus pemalsuan, jaksanya minta Rp.35 juta dan hukuman 1 tahun percobaan,  semua aksi jaksa nakal yang bergelar master hukum itu terekam dan gantian suruh teman wartawan yang peras dia, teman dijanji dapat hukuman 3 bulan percobaan tanpa bayar asal rekaman itu tidak di publikasikan. ternyata ampuh spy camera ini.




wah bisa juga itu. terpikir satu nih buat jaga jaga... saya konsul dulu ma kepsek saya

Offline tibol09

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Age: 47
  • Location: makassar
  • Date Registered: May 22, 2008, 06:31:25 pm
  • Reputasi : 7
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #207 on: December 13, 2008, 09:50:49 am »
Akhirnya dapat juga spy camera pen, dgn Rp.500.000 spy camera pen bisa dibawa kemana-mana dan merekam video dan audio selama 2 jam penuh dengan memori 2GB tanpa dicurigai orang, rekaman cuma bisa dibuka pakai prog k-lite codec pack, kemarin sudah digunakan di kejaksaan negeri makassar, saat mendampingin teman dalam kasus pemalsuan, jaksanya minta Rp.35 juta dan hukuman 1 tahun percobaan,  semua aksi jaksa nakal yang bergelar master hukum itu terekam dan gantian suruh teman wartawan yang peras dia, teman dijanji dapat hukuman 3 bulan percobaan tanpa bayar asal rekaman itu tidak di publikasikan. ternyata ampuh spy camera ini.




wah bisa juga itu. terpikir satu nih buat jaga jaga... saya konsul dulu ma kepsek saya
beli di Total Parabola jln g.latimojong,  ini cukup ampuh pak menangkal wartawan gadungan dan LSM tukang peras, biasa cari2 kesalahan dengan adanya alat ini tinggal di trasfer ke cd jadi deh barang bukti yang siap dilaporkan ke polisi, tapi jangan bilang pak ada alat spyv camera, khan polisi juga ada yang nakal jadi rekam lagi waktu lapor

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 38
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #208 on: December 13, 2008, 04:14:24 pm »
Boleh juga tuh bro tibol.apa lg kerja di bagian usaha Tv kbl banyak tuh gunanya.he..3x

Offline tibol09

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Age: 47
  • Location: makassar
  • Date Registered: May 22, 2008, 06:31:25 pm
  • Reputasi : 7
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #209 on: December 13, 2008, 11:24:36 pm »
Boleh juga tuh bro tibol.apa lg kerja di bagian usaha Tv kbl banyak tuh gunanya.he..3x
sayang kalau hasil rekamannya yang ngitip janda tidak bisa diupload, mau sih tapi takut nanti om roy marah trus lapor pak polis kena deh uu.porno

Offline tibol09

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Age: 47
  • Location: makassar
  • Date Registered: May 22, 2008, 06:31:25 pm
  • Reputasi : 7
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #210 on: December 13, 2008, 11:28:58 pm »
harga spy pen camera di baranglangka.com dan sejenisnya sangat mahal jutaan bro.

Offline tibol09

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Age: 47
  • Location: makassar
  • Date Registered: May 22, 2008, 06:31:25 pm
  • Reputasi : 7
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #211 on: December 16, 2008, 09:03:21 pm »
untuk Pak Rizal ini ada info sedikit mungkin berguna :
Tarik Uang Dari Paypal Indonesia
Berita baik bagi anda pengguna paypal yang berasal dari Indonesia. Mulai sekarang dana di account paypal Indonesia sudah dapat ditarik dari beberapa Bank lokal di Indonesia, setelah sebelumnya account paypal Indonesia hanya dapat digunakan untuk menerima dana. Buat anda yang sering berselancar dan bertransaksi di internet tentu nama Paypal sudah tidak asing lagi. Paypal sediri saat ini menjadi salah satu media transaksi online yang paling panyak dipakai dan diakui keamanannya.

Sebelum dapat menarik dana dari account paypal sebelumnya pastikan account anda di paypal sudah verified. Untuk mendapat status verified dari paypal pastikan anda mempunyai kartu kredit yang telah diapprove oleh paypal. Jika account anda telah verified maka prosedur selanjutnya adalah mendaftarkan account bank anda.

Untuk mendaftarkan account bank untuk mencairkan dana dibutuhkan bank code yang terdiri dari 7 digit angka. 3 digit pertama adalah kode bank dan 4 digit berikutnya adalah cabang bank anda. Berikut beberapa kode bank di Indonesia :
Nama Bank
Kode Bank
Permata Bank
013
Lippo Bank
026
Bank Danamon
011
BCA
014
Bank Niaga
022
BII
016
BRI
002
Bank Panin
019
Bank Mega
426
ABN AMRO
052
Bank NISP
028 Untuk kode cabang bank anda dapat menanyakan kepada cabang anda membuka rekening. Tanya saja kode kliring bank bersangkutan. Selanjutnya anda dapat menarik dana anda di account paypal dengan potongan Rp. 16.000 untuk penarikan dana kurang dari Rp. 1.500.000 atau gratis jika lebih dari Rp. 1,5 juta.

Selamat bertransaksi dengan Paypal!

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #212 on: December 17, 2008, 05:48:10 am »
Saya masih bingung pak. Saya butuh 500 point, ini yg saya bingung untuk. Ini juga kayaknya dipake transaksi di forex. Main kurs.

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 38
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #213 on: December 18, 2008, 03:21:20 pm »
Jika dpt tercapai 500 poinnya pak muh.rizal apakah ada bonus besar.?

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #214 on: December 18, 2008, 10:16:32 pm »
Untuk beli hosting biar bisa bikin forum juga yg tdk numpang atau hosting free. Kalau luar negeri ada yg cukup sms saja kenomor tertentu dan pulsa terpotong. Point ini juga bisa kita gungkan main valas online seperti forex. Dulu sebelum kenal forum paling banyak main valas walau itu dengan uang virtual. asyik jg sambil belajar transaksi jual beli uang

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #215 on: December 20, 2008, 09:44:17 pm »
Pak tibol, sudah berapa DVD MAZZ direkam, saya dah dua keping dalam format VCD NTSC. lumayan lah , sudah beberapa jam. Ternyata recor dengan format NTSC jauh lebih bagus dari PAL, baiknya OUT Reciever diest Default NSTC jadi meski siaran PAL berubah jadi NTSC.

Offline tibol09

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Age: 47
  • Location: makassar
  • Date Registered: May 22, 2008, 06:31:25 pm
  • Reputasi : 7
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #216 on: December 21, 2008, 10:49:36 am »
Pak tibol, sudah berapa DVD MAZZ direkam, saya dah dua keping dalam format VCD NTSC. lumayan lah , sudah beberapa jam. Ternyata recor dengan format NTSC jauh lebih bagus dari PAL, baiknya OUT Reciever diest Default NSTC jadi meski siaran PAL berubah jadi NTSC.
80 judul pak dalam format svcd mpeg-2,  7,97 Gb bikin kita cepat naik darah eh nafsu, siaran yang baru pak telstar 10, bikin panas dingin filmnya baru jam 9 sudah jualan papaya

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #217 on: December 21, 2008, 02:03:18 pm »
Ha ha. Biasanya 2 bulam baru ditutup lagi. Masih banya pepaya siap dipetik nanti

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 38
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #218 on: December 21, 2008, 02:11:16 pm »
Sat telstar10.yg jualan pepaya yg pkai prabayar (kartu) atau FTA.fless infonya.bro tibol dan pak riszal.

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 38
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #219 on: December 21, 2008, 02:21:17 pm »
Sory kejawab sendiri ternyat FTA.mudah2 lama.