Author Topic: BAGI WARGA FORSAT SE SUL-SELBAR ABSEN DULU DISINI NAMA DAN ASAL NYA  (Read 1053656 times)

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #260 on: January 04, 2009, 10:34:40 pm »
   

pantas bau, suka meluk keledai. he he. coba saya jadi keledainya pasti wus wus he he

Bro Jun, saya ada koleksi fic Haifa dan akan saya tambah terus. kalau anda pake pc silakan ke alamat ini http://kampuskita.forumotion.com/album-foto-f17/haifa-wahbi-t42.htm#109

kalau mau gabung silakan, kita jadi raja juga di forum  itu he he he
« Last Edit: January 04, 2009, 11:18:39 pm by risal_maros_sulsel »

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 38
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #261 on: January 05, 2009, 12:53:46 am »
Assalamu Alaikum.
SemingGu tidak onlaine trnyata uda rame buat sesulsel-bar.
Slamat memasuki Tahun 2009 buat saudara2 ku di FORSAT

maaf yah baru masuk kuliah mingGu kemarin rumah sya tlah kemasukan prampok dan yg hilang 1 unit motor bebek 2 tak viz'R.dan sampai skrg blm ketemu juga.dan entah uda brapa duit ku habiskan untuk cari motornya oher sya yg tlah hilang itu.

Memasuki tahun 2009 sy kurang brsemangat hanya rasa penyesalan,kenapa bisa sampai terjadi.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #262 on: January 05, 2009, 01:03:02 am »
Waduh bro rivaldo. Turut prihatin.. Coba pake dukun bro. Biasa ada yg bs tembus. Sabar bro

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6206
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 300
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #263 on: January 05, 2009, 08:36:20 am »
Assalamu Alaikum.
SemingGu tidak onlaine trnyata uda rame buat sesulsel-bar.
Slamat memasuki Tahun 2009 buat saudara2 ku di FORSAT

maaf yah baru masuk kuliah mingGu kemarin rumah sya tlah kemasukan prampok dan yg hilang 1 unit motor bebek 2 tak viz'R.dan sampai skrg blm ketemu juga.dan entah uda brapa duit ku habiskan untuk cari motornya oher sya yg tlah hilang itu.

Memasuki tahun 2009 sy kurang brsemangat hanya rasa penyesalan,kenapa bisa sampai terjadi.

Wa'alaikum salam wr wb..
Turut prihatin bro rivaldo...
semoga cepet dapat ganti....
Salam dari Kudus

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 38
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #264 on: January 05, 2009, 06:41:49 pm »
Tank's atas perhatiannya bro tark, & pa'rizal.padahal sya masih keluarga dari yg pgang tabbae,(sory terpaksa jujur) mungkin pak risal tau jika uda di sebut nama kampung tabba'e.

Tpi OM sya janji,karna bukan dari angGotanya,dia  akan tetap brusaha cari siapa pelakunya.sdang sya tingGal brdo'a aja kpd yg Kuasa.mudah2han motor tsb.kembali ada di dpn mata oher sya.

Sya blm bisa m'buka opmi krn pngaruh GPRS. dgr2 di tread greting dan curhat ada prubahan tambahan posting.brarti kayakx gua jadi full member lagi.tpi kaga apa itu malah bagus.supaya bisa bagi siapa aja yg mau kerasan di forsat postingnya harus banyak dan kita2 bisa2 tambah akrab.

Wassalam

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #265 on: January 05, 2009, 07:15:05 pm »
Di gretin curhat banyak ucapan prihatin bro rivaldo. Teman bincankan disana. Semoga bs ketemu bro kembali dan kami tunggu infonya sll

Offline Newz_muzik

  • Murid
  • **
  • Posts: 120
  • Age: 38
  • Location: makassar
  • Date Registered: February 05, 2008, 11:24:47 pm
  • Reputasi : 9
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #266 on: January 06, 2009, 03:51:51 pm »
Salam kenal buat bapak2 skalian :D

Nama              : Indra
Age                : 27
Status            : Jomblo  :P
Tempat tinggal : Makassar
Pekerjaan        : Wiraswasta

Mohon bimbingannya  :D
TelkomVision + Astro / skynet 4ch + 6ft venus alloy sp with H-H + SuperJack + Sky sf6500PVR

Offline Jung

  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 44
  • Location: Bekasi Utara
  • Date Registered: July 29, 2008, 10:05:03 pm
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #267 on: January 06, 2009, 06:27:13 pm »
wadoh.. mungkin karena suka makan kambing / biri biri dan onta ya
bisa pingsan deh di atas bukit he he he

Bro Jung... bau kambing katanya ha ha ha. Pake masker anti gas airmata ki ha aha ha

biar juga bau kambing kalo sdh sampaimi di kepala napsu tetap tonji diamba'
sudahpi itu baru terasa bau kambingnya he...he...he....

Offline Jung

  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 44
  • Location: Bekasi Utara
  • Date Registered: July 29, 2008, 10:05:03 pm
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #268 on: January 06, 2009, 06:30:58 pm »
pantas bau, suka meluk keledai. he he. coba saya jadi keledainya pasti wus wus he he

Bro Jun, saya ada koleksi fic Haifa dan akan saya tambah terus. kalau anda pake pc silakan ke alamat ini http://kampuskita.forumotion.com/album-foto-f17/haifa-wahbi-t42.htm#109

kalau mau gabung silakan, kita jadi raja juga di forum  itu he he he

trimakasih pak, langsung meluncur ke tkp  (y) (y) (y)

Offline Jung

  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 44
  • Location: Bekasi Utara
  • Date Registered: July 29, 2008, 10:05:03 pm
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #269 on: January 06, 2009, 06:39:44 pm »
Pak Risal, setelah melihat potonya haifa di forum kampus kita tambah tidak bisa ma' tidur nabiking

untuk Bro Rivhaldo saya turut prihatin atas musibah kehilangan motornya semoga cepat ditemukan motor dan pelakunya

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10479
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #270 on: January 06, 2009, 08:19:56 pm »
Salam kenal buat bapak2 skalian :D

Nama              : Indra
Age                : 27
Status            : Jomblo  :P
Tempat tinggal : Makassar
Pekerjaan        : Wiraswasta

Mohon bimbingannya  :D
Selamat datang Indra wah saya terakhir th 1975 di Makassar berrarti Indar belum lahir :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline [email protected]

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Age: 42
  • Location: Wawondula, Luwu Timur, Sul-sel....
  • Date Registered: September 02, 2008, 08:56:03 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #271 on: January 06, 2009, 08:50:10 pm »
Salam Kenal Brother2x semua......
Nama      : [email protected]
alamat     : Wawondula/sorowako Luwu Timur
Kerjaan    : Kary Swasta...

Mohon bimbingannya Hunting Satelit Bro.....

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 38
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #272 on: January 06, 2009, 10:28:55 pm »
Salam kenal buat bapak2 skalian :D

Nama              : Indra
Age                : 27
Status            : Jomblo  :P
Tempat tinggal : Makassar
Pekerjaan        : Wiraswasta

Mohon bimbingannya  :D
Selamat datang Indra wah saya terakhir th 1975 di Makassar berrarti Indar belum lahir :)
selamat datang bung indra di sulsel bar.wah..sampai ngerepotin H.daeng,jemput tamunya.
Ya..mungkin H.daeng melihat lokasinya makassar langsung tringat waktu bliau masi di sana.
Bung indra.! H.daeng masih org bugis juga lho.makanya bliau masukan namanya daengsat tpi pekerjaanya bukan sperti org  kerja di makaszar yg bawa kendaraan broda 3.loh..he..he..
 Canda Mode = on.

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 38
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #273 on: January 06, 2009, 10:40:52 pm »
Salam Kenal Brother2x semua......
Nama      : [email protected]
alamat     : Wawondula/sorowako Luwu Timur
Kerjaan    : Kary Swasta...

Mohon bimbingannya Hunting Satelit Bro.....

welcome to sulsel-bar bro [email protected]
Kita masih tetangGa bro.klo sya ji tingGalnya di tarengGe kec.wotu.

Salam
[rivhaldo98]

Offline Newz_muzik

  • Murid
  • **
  • Posts: 120
  • Age: 38
  • Location: makassar
  • Date Registered: February 05, 2008, 11:24:47 pm
  • Reputasi : 9
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #274 on: January 07, 2009, 12:06:27 pm »
Salam kenal buat bapak2 skalian :D

Nama              : Indra
Age                : 27
Status            : Jomblo  :P
Tempat tinggal : Makassar
Pekerjaan        : Wiraswasta

Mohon bimbingannya  :D
Selamat datang Indra wah saya terakhir th 1975 di Makassar berrarti Indar belum lahir :)
selamat datang bung indra di sulsel bar.wah..sampai ngerepotin H.daeng,jemput tamunya.
Ya..mungkin H.daeng melihat lokasinya makassar langsung tringat waktu bliau masi di sana.
Bung indra.! H.daeng masih org bugis juga lho.makanya bliau masukan namanya daengsat tpi pekerjaanya bukan sperti org  kerja di makaszar yg bawa kendaraan broda 3.loh..he..he..
 Canda Mode = on.
Iya pak daengsat, sori kl ngerepoti, hehe...
1975? wah, ortu masih kejar2an kyak d pilem india  :D
Kalo ga salah, waktu masih jaman kerajaan2 d mks dulu, istilah daeng merupakan panggilan untuk kakak atau orang yang kita dihormati, tapi, skarang istilah daeng ud mengalami penurunan makna ya? Tolong d klarifikasi kl salah, hehehe...
Gmn pak Dosen?...  :P
Salam kenal pak daengsat, pak rivhaldo n pak risal.. :D
TelkomVision + Astro / skynet 4ch + 6ft venus alloy sp with H-H + SuperJack + Sky sf6500PVR

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10479
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #275 on: January 07, 2009, 03:10:06 pm »
Salam kenal buat bapak2 skalian :D

Nama              : Indra
Age                : 27
Status            : Jomblo  :P
Tempat tinggal : Makassar
Pekerjaan        : Wiraswasta

Mohon bimbingannya  :D
Selamat datang Indra wah saya terakhir th 1975 di Makassar berrarti Indar belum lahir :)
selamat datang bung indra di sulsel bar.wah..sampai ngerepotin H.daeng,jemput tamunya.
Ya..mungkin H.daeng melihat lokasinya makassar langsung tringat waktu bliau masi di sana.
Bung indra.! H.daeng masih org bugis juga lho.makanya bliau masukan namanya daengsat tpi pekerjaanya bukan sperti org  kerja di makaszar yg bawa kendaraan broda 3.loh..he..he..
 Canda Mode = on.
Iya pak daengsat, sori kl ngerepoti, hehe...
1975? wah, ortu masih kejar2an kyak d pilem india  :D
Kalo ga salah, waktu masih jaman kerajaan2 d mks dulu, istilah daeng merupakan panggilan untuk kakak atau orang yang kita dihormati, tapi, skarang istilah daeng ud mengalami penurunan makna ya? Tolong d klarifikasi kl salah, hehehe...
Gmn pak Dosen?...  :P
Salam kenal pak daengsat, pak rivhaldo n pak risal.. :D
Daeng kalau di makassar tukang becak seperti saya jalan nin becak juga untuk mencari sesuap nasi nah kalau tidak narik saya jadi teknisi parabola, tapi kalau di tanah bugis daeng :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline [email protected]

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Age: 42
  • Location: Wawondula, Luwu Timur, Sul-sel....
  • Date Registered: September 02, 2008, 08:56:03 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #276 on: January 08, 2009, 08:49:39 am »
Salam Kenal Brother2x semua......
Nama      : [email protected]
alamat     : Wawondula/sorowako Luwu Timur
Kerjaan    : Kary Swasta...

Mohon bimbingannya Hunting Satelit Bro.....

welcome to sulsel-bar bro [email protected]
Kita masih tetangGa bro.klo sya ji tingGalnya di tarengGe kec.wotu.

Salam
[rivhaldo98]
Bro rivhaldo, di tarengge dkt persimpangan mangkutana ya? Regards...

Offline Newz_muzik

  • Murid
  • **
  • Posts: 120
  • Age: 38
  • Location: makassar
  • Date Registered: February 05, 2008, 11:24:47 pm
  • Reputasi : 9
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #277 on: January 08, 2009, 10:30:19 am »
Salam kenal buat bapak2 skalian :D

Nama              : Indra
Age                : 27
Status            : Jomblo  :P
Tempat tinggal : Makassar
Pekerjaan        : Wiraswasta

Mohon bimbingannya  :D
Selamat datang Indra wah saya terakhir th 1975 di Makassar berrarti Indar belum lahir :)
selamat datang bung indra di sulsel bar.wah..sampai ngerepotin H.daeng,jemput tamunya.
Ya..mungkin H.daeng melihat lokasinya makassar langsung tringat waktu bliau masi di sana.
Bung indra.! H.daeng masih org bugis juga lho.makanya bliau masukan namanya daengsat tpi pekerjaanya bukan sperti org  kerja di makaszar yg bawa kendaraan broda 3.loh..he..he..
 Canda Mode = on.
Iya pak daengsat, sori kl ngerepoti, hehe...
1975? wah, ortu masih kejar2an kyak d pilem india  :D
Kalo ga salah, waktu masih jaman kerajaan2 d mks dulu, istilah daeng merupakan panggilan untuk kakak atau orang yang kita dihormati, tapi, skarang istilah daeng ud mengalami penurunan makna ya? Tolong d klarifikasi kl salah, hehehe...
Gmn pak Dosen?...  :P
Salam kenal pak daengsat, pak rivhaldo n pak risal.. :D
Daeng kalau di makassar tukang becak seperti saya jalan nin becak juga untuk mencari sesuap nasi nah kalau tidak narik saya jadi teknisi parabola, tapi kalau di tanah bugis daeng :)
Wah pak daeng orangnya sangat rendah hati ya.. baru tau hehehe.. kl gt saya tawar becaknya dari aust k makassar berapa pak?
hehehe bcanda :P
TelkomVision + Astro / skynet 4ch + 6ft venus alloy sp with H-H + SuperJack + Sky sf6500PVR

Offline d.aufan

  • Baru jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 232
  • Age: 40
  • Location: Luwu timur, sulsel
  • Date Registered: August 24, 2008, 07:19:19 am
  • Reputasi : 9
  • pin 227B9978
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #278 on: January 08, 2009, 07:11:15 pm »
Lama tdk masuk diforsat sekarang tambah rame...mudah2an masih di terima
Matrix soccer, matrix apple III, Manhattan 8800 PVR, dish 9ft mesh dast, dish 6ft solid venus,..Martix Pro Link HD + Ethernet, Matrix Pro Link HD pvr

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
« Reply #279 on: January 09, 2009, 10:54:23 am »
Salam Kenal Brother2x semua......
Nama      : [email protected]
alamat     : Wawondula/sorowako Luwu Timur
Kerjaan    : Kary Swasta...

Mohon bimbingannya Hunting Satelit Bro.....


Mat gabung bro Pian   
jangan lupa setiap buka forsat mampir disin dulu, kali aja ada info lokal he he