Author Topic: Kopdar Aceh dan Sekitarnya  (Read 783878 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cecek

  • Menyemangati Diri Sendiri
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 426
  • Age: 41
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: August 13, 2008, 07:56:06 pm
  • Reputasi : 53
  • CECEK ATJEH
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #360 on: December 09, 2009, 01:25:13 pm »

Offline master hendra

  • bisnis itu sangat kejam
  • Murid
  • **
  • Posts: 243
  • Age: 40
  • Location: bnada aceh kota rajja
  • Date Registered: November 03, 2009, 09:59:26 am
  • Reputasi : -42
  • candra abot
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #361 on: December 09, 2009, 01:41:11 pm »
halo broo hendrick gimna perkembangan nya,,kapan kita semua khusus nya team kopdar aceh bisa kumpul bareng untuk minum kopi darat ala ulee kareng? mohon untuk diatur jadwal nya bro hendrick!,, bro hendrick kan lebih tau ngatur jdwal ;) (y) (y)hahaha :D

Rencana tahun baru ini ke geenting lagi gimana nantik kita naik yang ini....
ok brooo hendrick di 86 kan terus,moga broo hendrick bisa mendanai kita semua untuk diberangkatkan kita ke genting? hehehe :D (y) (y)
rafli master

Offline master hendra

  • bisnis itu sangat kejam
  • Murid
  • **
  • Posts: 243
  • Age: 40
  • Location: bnada aceh kota rajja
  • Date Registered: November 03, 2009, 09:59:26 am
  • Reputasi : -42
  • candra abot
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #362 on: December 09, 2009, 02:21:05 pm »
gimna teman2 forsat setuju kita akn didanai dan diberangkat kan oleh broo hendrick ke geenting,enak lo teman2 kesana ::Beer::
rafli master

Offline cecek

  • Menyemangati Diri Sendiri
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 426
  • Age: 41
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: August 13, 2008, 07:56:06 pm
  • Reputasi : 53
  • CECEK ATJEH
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #363 on: December 09, 2009, 02:32:01 pm »
gimna teman2 forsat setuju kita akn didanai dan diberangkat kan oleh broo hendrick ke geenting,enak lo teman2 kesana ::Beer::
nggak mungkin......
hehehehe

Offline master hendra

  • bisnis itu sangat kejam
  • Murid
  • **
  • Posts: 243
  • Age: 40
  • Location: bnada aceh kota rajja
  • Date Registered: November 03, 2009, 09:59:26 am
  • Reputasi : -42
  • candra abot
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #364 on: December 09, 2009, 03:09:41 pm »
gimna teman2 forsat setuju kita akn didanai dan diberangkat kan oleh broo hendrick ke geenting,enak lo teman2 kesana ::Beer::
nggak mungkin......
hehehehe
ya juga ya memberatkan broo hendrick?
rafli master

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #365 on: December 09, 2009, 04:31:04 pm »
gimna teman2 forsat setuju kita akn didanai dan diberangkat kan oleh broo hendrick ke geenting,enak lo teman2 kesana ::Beer::
nggak mungkin......
hehehehe
ya juga ya memberatkan broo hendrick?

tidak masalah asal penjualan kalian bisa di target bakal free semua seperti masa astro dulu ini bukan sekedar janji tapi  kenyataan mungkin orang belum kenal saya yang berpikir demikian ...kan lihat sendiri gimana dulu sekarang saja banyak yang bersebrangan coba kalau kompak kayak dulu pasti makmur semua...
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline adjust parabola

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Age: 39
  • Location: banda aceh
  • Date Registered: December 07, 2009, 02:57:02 pm
  • Reputasi : 2
  • berjuang untuk hidup
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #366 on: December 09, 2009, 04:42:06 pm »
benar apa yang di utarakan oleh broo hendrick pada intinya kita harus kompak semua,seperti masa astro masih hidup,ntah kemana aja sudah  melalui bermacam merek pesawat,,dan broo hendra saya dukung anda kalau semua teknisi khususnya kita, didanai oleh broo hendrick berpergian ke suatu tempat yang tidak pernah kita lupakan 8) ;) (y)
master hery

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #367 on: December 09, 2009, 05:33:47 pm »
benar apa yang di utarakan oleh broo hendrick pada intinya kita harus kompak semua,seperti masa astro masih hidup,ntah kemana aja sudah  melalui bermacam merek pesawat,,dan broo hendra saya dukung anda kalau semua teknisi khususnya kita, didanai oleh broo hendrick berpergian ke suatu tempat yang tidak pernah kita lupakan 8) ;) (y)

ayo donk bung adjusd gabung sama kita saling shering dan  jalan ketempat kita dan parte sekalian ada game2 menarik terus kopi darat kalau boleh tau kantor nya adjust parabola di mana neh..saya ada kasih kan segelas anggur 1972 untuk anda selamat berkarya di forum
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #368 on: December 09, 2009, 05:40:31 pm »
ini sebuah bukti andil nya saya saat astro dulu...

« Last Edit: December 09, 2009, 05:48:49 pm by Daengsat »
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Eddy K

  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Date Registered: November 17, 2009, 09:42:57 am
  • Reputasi : 14
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #369 on: December 10, 2009, 09:55:18 am »
wah...jadi inget  masa asnus..duloe.........seandai,,a..yes bisa sebesar asnus.................. :s,,,,,,,,,hehehehehhe

Offline ndakbikdomed

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 54
  • Age: 52
  • Location: Batusangkar
  • Date Registered: November 17, 2007, 12:19:52 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #370 on: December 10, 2009, 10:41:04 am »
assalamualaikum ww.
numpang mampir di forum aceh.
sekarang saya berada didekat  pasar Kreung mane dalam rangka ngantar adik untuk bekerja di BMG Stamet bandara almalikussleh lhokseumawe.
ini adalah kali pertama saya berkunjung ke tanah rencong.
salam tuk semua warga, terutama yang berada disekitar lhokseumawe.
sehari hari di Libra Motor Batusangkar Sumbar, Dealer Honda Wilayah Tanah Datar, silahkan mampir

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #371 on: December 10, 2009, 11:35:32 am »
assalamualaikum ww.
numpang mampir di forum aceh.
sekarang saya berada didekat  pasar Kreung mane dalam rangka ngantar adik untuk bekerja di BMG Stamet bandara almalikussleh lhokseumawe.
ini adalah kali pertama saya berkunjung ke tanah rencong.
salam tuk semua warga, terutama yang berada disekitar lhokseumawe.
WELCOME to atjeh....jangan lupa sampai kebanda aceh juga lihat gimana dasyat nya sunami dulu
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline ndakbikdomed

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 54
  • Age: 52
  • Location: Batusangkar
  • Date Registered: November 17, 2007, 12:19:52 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #372 on: December 10, 2009, 01:59:52 pm »
assalamualaikum ww.
numpang mampir di forum aceh.
sekarang saya berada didekat  pasar Kreung mane dalam rangka ngantar adik untuk bekerja di BMG Stamet bandara almalikussleh lhokseumawe.
ini adalah kali pertama saya berkunjung ke tanah rencong.
salam tuk semua warga, terutama yang berada disekitar lhokseumawe.
WELCOME to atjeh....jangan lupa sampai kebanda aceh juga lihat gimana dasyat nya sunami dulu

Saat ini belum bisa ke banda aceh, perjalanan terjauh hanya  sampai pasar bireuen.
mungkin besok mesti kembali ke Batusangkar.
semoga masih ada kesempatan untuk kembali ke Aceh.
Yang paling menarik di aceh bagi saya adalah mesjid di aceh tidak pakai dinding, tadi shalat lohor di mesjid besar Peusangan Matang Glumpang Dua, Sejuk sekali.
« Last Edit: December 10, 2009, 07:06:45 pm by sk8ergeek »
sehari hari di Libra Motor Batusangkar Sumbar, Dealer Honda Wilayah Tanah Datar, silahkan mampir

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #373 on: December 10, 2009, 03:57:09 pm »
MENINDAK LANJUTIN PERMINTAAN master hendra DAN RESPON SAYA SEBAGAI HEAD DEALER
dalam menyambut tahun baru dan kopi darat bersama

setiap  marketing person tiap bulan harus melakukan penjualan produk saya perbulan sebanyak 25 unit.perbulan
harap dijalanin agar semua biaya di tanggung oleh head dealer
promo berakhir tgl 30 des 2009

bye hendrik
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #374 on: December 10, 2009, 08:15:38 pm »
ho ka siabot hana lee meupeep-peep lagoe peu ka hangus computer loem atau ......
terus yang lain ho chiet ka lagee lumaeh buluen 15 lagoe meusigeu ngoen rempah manyeet atau simanyeet ,

jinoe kaloen meupeep-sidroe cecek di hoe ka carapee nyan protech loem pak abenk hana lee teuingat pass word watee masuk forum singoeh -ngoeh jika regester sipeu peu pasword keutuleeh bak jaroe nyaet teungat menannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1413
  • Age: 2015
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #375 on: December 11, 2009, 08:58:07 pm »
ho ka siabot hana lee meupeep-peep lagoe peu ka hangus computer loem atau ......
terus yang lain ho chiet ka lagee lumaeh buluen 15 lagoe meusigeu ngoen rempah manyeet atau simanyeet ,

jinoe kaloen meupeep-sidroe cecek di hoe ka carapee nyan protech loem pak abenk hana lee teuingat pass word watee masuk forum singoeh -ngoeh jika regester sipeu peu pasword keutuleeh bak jaroe nyaet teungat menannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

absen beh :D :D :D

Offline git

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 54
  • Date Registered: November 25, 2008, 07:57:47 am
  • Reputasi : -5
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #376 on: December 11, 2009, 09:22:51 pm »
assalammua'laikum, peu jeut lowng gambong di sino

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.33 Chrome 3.0.195.33
    • www.masterparabola.net
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #377 on: December 12, 2009, 12:52:20 am »
assalammua'laikum, peu jeut lowng gambong di sino

silakan bro kenalan dulu donk hehe...
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.33 Chrome 3.0.195.33
    • www.masterparabola.net
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #378 on: December 12, 2009, 12:54:35 am »
ho ka siabot hana lee meupeep-peep lagoe peu ka hangus computer loem atau ......
terus yang lain ho chiet ka lagee lumaeh buluen 15 lagoe meusigeu ngoen rempah manyeet atau simanyeet ,

jinoe kaloen meupeep-sidroe cecek di hoe ka carapee nyan protech loem pak abenk hana lee teuingat pass word watee masuk forum singoeh -ngoeh jika regester sipeu peu pasword keutuleeh bak jaroe nyaet teungat menannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

absen beh :D :D :D

ho ka hana leumah leumah lagee lesteek hanseep arusss lagoe ...hehe
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline git

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 54
  • Date Registered: November 25, 2008, 07:57:47 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #379 on: December 12, 2009, 12:59:30 am »
assalammua'laikum, peu jeut lowng gambong di sino

silakan bro kenalan dulu donk hehe...
jeut bang, peu yang na peur lee tiket cs an, jeut neu hub lowng.
harga jih, harga sodara