Author Topic: Kopdar Aceh dan Sekitarnya  (Read 775231 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline master hendra

  • bisnis itu sangat kejam
  • Murid
  • **
  • Posts: 243
  • Age: 40
  • Location: bnada aceh kota rajja
  • Date Registered: November 03, 2009, 09:59:26 am
  • Reputasi : -42
  • candra abot
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #200 on: November 19, 2009, 06:56:28 pm »
sory rekan2 forsat ada yang cabak jaroe, mf atas gangguannya? :[
rafli master

Offline Eddy K

  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Date Registered: November 17, 2009, 09:42:57 am
  • Reputasi : 14
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #201 on: November 19, 2009, 08:12:29 pm »
Maju terus saudara2 ku di nangroe.....saya terus pantau disini sekalian belajar bahasa ibu saya... (y)
Benar sekali apa yang dikatakan wak haji, postinglah yang bermanfaat bagi kita semua terutama di bidang parabola, maaf bukan untuk menggurui tapi anggap saja perhatian dari saudara sendiri.
terima kasih pak... atas supot nya...salam untuk keluarga dari kami di nangggroe aceh darussalam
(y) (y) (y)

sebenernya orang aceh itu sangat tulus hati nya jangan hati nya di lukai itu saja inti kita saling menghagai satu sama lain jangan asal tepuk sandal saja...

Offline Eddy K

  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Date Registered: November 17, 2009, 09:42:57 am
  • Reputasi : 14
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #202 on: November 19, 2009, 09:43:33 pm »
ralat pak muspangestu,,.bukan abang ..tp abenk..,!yoo bro.

Offline Eddy K

  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Date Registered: November 17, 2009, 09:42:57 am
  • Reputasi : 14
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #203 on: November 19, 2009, 10:13:45 pm »
tu sih nyari penyakit.., malam2 kok bugil...,ya pasti dingin tu bokonk...,haaha,.ha.

Offline Protech

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 405
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: April 17, 2009, 05:38:07 pm
  • Reputasi : 42
    • Protech Parabola
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #204 on: November 20, 2009, 03:25:20 am »
sory rekan2 forsat ada yang cabak jaroe, mf atas gangguannya? :[

Master abot tuh pantun nya ku isi buat blog aq yah, biar yg baca senang bisa kan....... (y) (y) (y)
ini http://www.sukasukaonline.blogspot.com/ nya

Salam

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #205 on: November 21, 2009, 09:10:58 am »
sory rekan2 forsat ada yang cabak jaroe, mf atas gangguannya? :[

Master abot tuh pantun nya ku isi buat blog aq yah, biar yg baca senang bisa kan....... (y) (y) (y)
ini http://www.sukasukaonline.blogspot.com/ nya

Salam

harus ada rekomendasi dulu baru legal kalau tidak bakal di meja hijaukan oleh pak hendra..ya tidak pak hendra karena itu melanggar hak cipta master hendra
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline master hendra

  • bisnis itu sangat kejam
  • Murid
  • **
  • Posts: 243
  • Age: 40
  • Location: bnada aceh kota rajja
  • Date Registered: November 03, 2009, 09:59:26 am
  • Reputasi : -42
  • candra abot
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #206 on: November 21, 2009, 02:37:42 pm »
sory rekan2 forsat ada yang cabak jaroe, mf atas gangguannya? :[

Master abot tuh pantun nya ku isi buat blog aq yah, biar yg baca senang bisa kan....... (y) (y) (y)
ini http://www.sukasukaonline.blogspot.com/ nya

Salam
ok bang?
rafli master

Offline master hendra

  • bisnis itu sangat kejam
  • Murid
  • **
  • Posts: 243
  • Age: 40
  • Location: bnada aceh kota rajja
  • Date Registered: November 03, 2009, 09:59:26 am
  • Reputasi : -42
  • candra abot
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #207 on: November 21, 2009, 02:42:46 pm »
sory rekan2 forsat ada yang cabak jaroe, mf atas gangguannya? :[

Master abot tuh pantun nya ku isi buat blog aq yah, biar yg baca senang bisa kan....... (y) (y) (y)
ini http://www.sukasukaonline.blogspot.com/ nya

Salam

harus ada rekomendasi dulu baru legal kalau tidak bakal di meja hijaukan oleh pak hendra..ya tidak pak hendra karena itu melanggar hak cipta master hendra
ya bos truskan keadilan mu?  >>/ ';/
rafli master

Offline Protech

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 405
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: April 17, 2009, 05:38:07 pm
  • Reputasi : 42
    • Protech Parabola
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #208 on: November 21, 2009, 03:14:57 pm »
sory rekan2 forsat ada yang cabak jaroe, mf atas gangguannya? :[

Master abot tuh pantun nya ku isi buat blog aq yah, biar yg baca senang bisa kan....... (y) (y) (y)
ini http://www.sukasukaonline.blogspot.com/ nya

Salam
ok bang?

Terima Kasih banyak buat anda....... (y) (y) (y) (y).... (f) (f) (f)

Salem

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #209 on: November 21, 2009, 03:24:54 pm »
sory rekan2 forsat ada yang cabak jaroe, mf atas gangguannya? :[

Master abot tuh pantun nya ku isi buat blog aq yah, biar yg baca senang bisa kan....... (y) (y) (y)
ini http://www.sukasukaonline.blogspot.com/ nya

Salam
ok bang?

Terima Kasih banyak buat anda....... (y) (y) (y) (y).... (f) (f) (f)

Salem

memang kalau bagian pantun aku aku master hendra so master yang lain nya gimana kok pada diam atau akan menghilang dalam terang kan semua.....yang belum masuk master popon hamar ada lagi master junet enter segera an comin soon on forsat
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline master hendra

  • bisnis itu sangat kejam
  • Murid
  • **
  • Posts: 243
  • Age: 40
  • Location: bnada aceh kota rajja
  • Date Registered: November 03, 2009, 09:59:26 am
  • Reputasi : -42
  • candra abot
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #210 on: November 21, 2009, 04:12:31 pm »
para teman2 forsat diseluruh indonesia,spesial khususnya daerah istimewa aceh, saya selaku umat islam mengucapkan selamt hari raya idhul adha 1430H,mohon  maaf lahir dan batin,semoga kita selalu sebagai team forsat khusus nya nad dilindungi oleh allah swt,walau sepatah katapun teman2 mengalami kekecewaan dan kesal, jadi teman2 sekalian karna berhubung saya lusa akn pulang kampung misi dan fisi saya adalah..,,akn bersirahturahmi mengunjungi saudar2 saya yg berada pedesaan,jd mf tuh di dahulukan  ucapannya, maju terus forsat acehhhhhhhh,,,,dilain hari kita bertemu kembali :R:berangkat?????
rafli master

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #211 on: November 21, 2009, 06:31:10 pm »
para teman2 forsat diseluruh indonesia,spesial khususnya daerah istimewa aceh, saya selaku umat islam mengucapkan selamt hari raya idhul adha 1430H,mohon  maaf lahir dan batin,semoga kita selalu sebagai team forsat khusus nya nad dilindungi oleh allah swt,walau sepatah katapun teman2 mengalami kekecewaan dan kesal, jadi teman2 sekalian karna berhubung saya lusa akn pulang kampung misi dan fisi saya adalah..,,akn bersirahturahmi mengunjungi saudar2 saya yg berada pedesaan,jd mf tuh di dahulukan  ucapannya, maju terus forsat acehhhhhhhh,,,,dilain hari kita bertemu kembali :R:berangkat?????

Mau kemana master hendra apa mau go to h
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Eddy K

  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Date Registered: November 17, 2009, 09:42:57 am
  • Reputasi : 14
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #212 on: November 21, 2009, 07:24:13 pm »
para teman2 forsat diseluruh indonesia,spesial khususnya daerah istimewa aceh, saya selaku umat islam mengucapkan selamt hari raya idhul adha 1430H,mohon  maaf lahir dan batin,semoga kita selalu sebagai team forsat khusus nya nad dilindungi oleh allah swt,walau sepatah katapun teman2 mengalami kekecewaan dan kesal, jadi teman2 sekalian karna berhubung saya lusa akn pulang kampung misi dan fisi saya adalah..,,akn bersirahturahmi mengunjungi saudar2 saya yg berada pedesaan,jd mf tuh di dahulukan  ucapannya, maju terus forsat acehhhhhhhh,,,,dilain hari kita bertemu kembali :R:berangkat?????
    yoi ,..master hendra,.. sama 2 saya juga  demikiaan  walau tangan tak berjabat tapi hati tlah bermaaf..jadi saya abenk dan keluarga besar ,juga mengucapkan minallaidzin wallfaidzin mohon maaf lahir batin to yuo bro..

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #213 on: November 22, 2009, 10:14:26 am »
para teman2 forsat diseluruh indonesia,spesial khususnya daerah istimewa aceh, saya selaku umat islam mengucapkan selamt hari raya idhul adha 1430H,mohon  maaf lahir dan batin,semoga kita selalu sebagai team forsat khusus nya nad dilindungi oleh allah swt,walau sepatah katapun teman2 mengalami kekecewaan dan kesal, jadi teman2 sekalian karna berhubung saya lusa akn pulang kampung misi dan fisi saya adalah..,,akn bersirahturahmi mengunjungi saudar2 saya yg berada pedesaan,jd mf tuh di dahulukan  ucapannya, maju terus forsat acehhhhhhhh,,,,dilain hari kita bertemu kembali :R:berangkat?????
    yoi ,..master hendra,.. sama 2 saya juga  demikiaan  walau tangan tak berjabat tapi hati tlah bermaaf..jadi saya abenk dan keluarga besar ,juga mengucapkan minallaidzin wallfaidzin mohon maaf lahir batin to yuo bro..
peu edi hana salah peu meah nyan master hendra kapeu muah singoeh kadi peungoet dosa loem ikee hana rap hati kueh ...moto peu rakan nya kalagoet
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #214 on: November 22, 2009, 07:30:23 pm »
sepi and adem ayem forsat aceh....
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Eddy K

  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Date Registered: November 17, 2009, 09:42:57 am
  • Reputasi : 14
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #215 on: November 23, 2009, 10:37:41 pm »
para teman2 forsat diseluruh indonesia,spesial khususnya daerah istimewa aceh, saya selaku umat islam mengucapkan selamt hari raya idhul adha 1430H,mohon  maaf lahir dan batin,semoga kita selalu sebagai team forsat khusus nya nad dilindungi oleh allah swt,walau sepatah katapun teman2 mengalami kekecewaan dan kesal, jadi teman2 sekalian karna berhubung saya lusa akn pulang kampung misi dan fisi saya adalah..,,akn bersirahturahmi mengunjungi saudar2 saya yg berada pedesaan,jd mf tuh di dahulukan  ucapannya, maju terus forsat acehhhhhhhh,,,,dilain hari kita bertemu kembali :R:berangkat?????
    yoi ,..master hendra,.. sama 2 saya juga  demikiaan  walau tangan tak berjabat tapi hati tlah bermaaf..jadi saya abenk dan keluarga besar ,juga mengucapkan minallaidzin wallfaidzin mohon maaf lahir batin to yuo bro..
peu edi hana salah peu meah nyan master hendra kapeu muah singoeh kadi peungoet dosa loem ikee hana rap hati kueh ...moto peu rakan nya kalagoet
nyoe hai pak mus nyoe kon jino pajan ciet ta pe meah gob.. teu ngoh na umu..entek nyo ka mate hanjeu lake meah lee.

Offline master hendra

  • bisnis itu sangat kejam
  • Murid
  • **
  • Posts: 243
  • Age: 40
  • Location: bnada aceh kota rajja
  • Date Registered: November 03, 2009, 09:59:26 am
  • Reputasi : -42
  • candra abot
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #216 on: November 24, 2009, 11:38:55 am »
 >>/ lanjutkan pak abenk,,,saya udh dikampung,ternyata dikampung kuat juga signal nya,bukan dikota aja,wau? oh ya pak abenk gk pulang kampung
rafli master

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #217 on: November 24, 2009, 11:53:28 am »
>>/ lanjutkan pak abenk,,,saya udh dikampung,ternyata dikampung kuat juga signal nya,bukan dikota aja,wau? oh ya pak abenk gk pulang kampung

signal pa abot signal xl memang nyambung terus....
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline cecek

  • Menyemangati Diri Sendiri
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 426
  • Age: 41
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: August 13, 2008, 07:56:06 pm
  • Reputasi : 53
  • CECEK ATJEH
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #218 on: November 24, 2009, 02:48:16 pm »
>>/ lanjutkan pak abenk,,,saya udh dikampung,ternyata dikampung kuat juga signal nya,bukan dikota aja,wau? oh ya pak abenk gk pulang kampung
peubut nyan u kampoeng?

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #219 on: November 24, 2009, 03:03:53 pm »
>>/ lanjutkan pak abenk,,,saya udh dikampung,ternyata dikampung kuat juga signal nya,bukan dikota aja,wau? oh ya pak abenk gk pulang kampung
peubut nyan u kampoeng?
kupeeu tanyoeng gob woe ugampong,,,heek heek siabot nagampoeng jieh meuyoe gata paneee na...
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK