Author Topic: Kopdar Aceh dan Sekitarnya  (Read 775218 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
    • www.masterparabola.net
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #640 on: January 14, 2010, 01:37:27 pm »
munyo ka malam minggu petinggi forsat aceh cit ka gadeoh ban mandum ha ha..
sidrou2 yg gadoh hana mandum

so nyan nyang teuga gadoh?  :D
nyaen abu pidie menyoe ka geuposting meubacut hana conect tanyoe tapeugah kameeng ganyaen puengoeh lumoe yang pai ku remote komputer kutranfer peeng mandum baroe teupeu rasa...kalancar team viewer jieh coba dowload versi 5 lebih mantap kukaloen asai komputer dijak mouse keudroe beek hereuen..lagee simanyet kupeulaku buet kee
galom ku dounload teugeh sibok that, entek watee ka chit meuri sinan, perhatikan bak mouse watee ka di duek bak data transfer nyan jeut cawak iku aju  
kayak takut juga luu aku bobol uang nya hehehehhehehe
« Last Edit: January 14, 2010, 01:40:28 pm by sk8ergeek »
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline ezrdy

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: January 01, 2010, 10:11:48 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #641 on: January 14, 2010, 02:30:49 pm »
tq sambutannya broe hendrik dan off track...posisi bna...
mu minta tolong no teknisi yg bagus ada gak ya..teknisi yg skrg ga berhasil dapatin sinyal u ku band nya...thank atas pertolongan broe2 skalian..

Offline cecek

  • Menyemangati Diri Sendiri
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 426
  • Age: 41
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: August 13, 2008, 07:56:06 pm
  • Reputasi : 53
  • CECEK ATJEH
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #642 on: January 14, 2010, 03:45:47 pm »
tq sambutannya broe hendrik dan off track...posisi bna...
mu minta tolong no teknisi yg bagus ada gak ya..teknisi yg skrg ga berhasil dapatin sinyal u ku band nya...thank atas pertolongan broe2 skalian..


Ku band bisa hub...technisi2 dimaster parabola...rata2 mereka sudah senior semua

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
    • www.masterparabola.net
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #643 on: January 14, 2010, 05:22:50 pm »
tq sambutannya broe hendrik dan off track...posisi bna...
mu minta tolong no teknisi yg bagus ada gak ya..teknisi yg skrg ga berhasil dapatin sinyal u ku band nya...thank atas pertolongan broe2 skalian..


Ku band bisa hub...technisi2 dimaster parabola...rata2 mereka sudah senior semua

cecek juga ok
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Eddy K

  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Date Registered: November 17, 2009, 09:42:57 am
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #644 on: January 14, 2010, 06:09:19 pm »
tq sambutannya broe hendrik dan off track...posisi bna...
mu minta tolong no teknisi yg bagus ada gak ya..teknisi yg skrg ga berhasil dapatin sinyal u ku band nya...thank atas pertolongan broe2 skalian..


mank,..a,.moenyari satelit apa bro,,...trus dish yg di gunakan..bro

Offline Protech

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 405
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: April 17, 2009, 05:38:07 pm
  • Reputasi : 42
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
    • Protech Parabola
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #645 on: January 14, 2010, 06:55:04 pm »
Permisi numpang absensi.......hehehe

Offline Protech

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 405
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: April 17, 2009, 05:38:07 pm
  • Reputasi : 42
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
    • Protech Parabola
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #646 on: January 14, 2010, 07:53:04 pm »
bang gia asam kurang itu support mp3 dowload padahal dia punya alamat email tetap masuk juga sebelum saya banned satu hari masuk email dari domnload support cuman 1 x setelah kita banned malah berlipat ganda kayak nya ilmu kita tidak mampan sama mereka...bikin semak email aku banggia apa ada suhu yang lain bisa bantu supaya email dari email yang tidak kita ingin kan supaya tidak masuk ke email kita buat pucinnnnnnnnnnnnnnnnngggggggggggg :-[ :-[ :-[

waduwww.............makin kacau tuh yah...... >:( >:( :D

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
    • www.masterparabola.net
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #647 on: January 14, 2010, 09:39:47 pm »
tq sambutannya broe hendrik dan off track...posisi bna...
mu minta tolong no teknisi yg bagus ada gak ya..teknisi yg skrg ga berhasil dapatin sinyal u ku band nya...thank atas pertolongan broe2 skalian..


mank,..a,.moenyari satelit apa bro,,...trus dish yg di gunakan..bro
mahu nyari satelit venus al 7210
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
    • www.masterparabola.net
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #648 on: January 14, 2010, 09:41:48 pm »
bang gia asam kurang itu support mp3 dowload padahal dia punya alamat email tetap masuk juga sebelum saya banned satu hari masuk email dari domnload support cuman 1 x setelah kita banned malah berlipat ganda kayak nya ilmu kita tidak mampan sama mereka...bikin semak email aku banggia apa ada suhu yang lain bisa bantu supaya email dari email yang tidak kita ingin kan supaya tidak masuk ke email kita buat pucinnnnnnnnnnnnnnnnngggggggggggg :-[ :-[ :-[

waduwww.............makin kacau tuh yah...... >:( >:( :D

pak gia lnb combo nya kok di balut sperti hantu pocong jadi nya  :D
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline ezrdy

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: January 01, 2010, 10:11:48 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #649 on: January 14, 2010, 11:53:45 pm »
Posted by: hendriks_gunawan 
Insert Quote
Quote from: cecek on Today at 03:45:47 pm
Quote from: ezrdy on Today at 02:30:49 pm
tq sambutannya broe hendrik dan off track...posisi bna...
mu minta tolong no teknisi yg bagus ada gak ya..teknisi yg skrg ga berhasil dapatin sinyal u ku band nya...thank atas pertolongan broe2 skalian..



Ku band bisa hub...technisi2 dimaster parabola...rata2 mereka sudah senior semua


cecek juga ok 
Posted on: Today at 03:45:47 pmPosted by: cecek 
 
aq baru beli lnb combo, tp teknisi nya nyerah krn ga berhasil dpt sinyal waktu pemasangan....bs dibantu no teknisi yg ampuh bro...bs pm di [email protected] make 8 fit mesh..

Offline Eddy K

  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Date Registered: November 17, 2009, 09:42:57 am
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #650 on: January 15, 2010, 09:06:22 am »
Posted by: hendriks_gunawan 
Insert Quote
Quote from: cecek on Today at 03:45:47 pm
Quote from: ezrdy on Today at 02:30:49 pm
tq sambutannya broe hendrik dan off track...posisi bna...
mu minta tolong no teknisi yg bagus ada gak ya..teknisi yg skrg ga berhasil dapatin sinyal u ku band nya...thank atas pertolongan broe2 skalian..



Ku band bisa hub...technisi2 dimaster parabola...rata2 mereka sudah senior semua


cecek juga ok 
Posted on: Today at 03:45:47 pmPosted by: cecek 
 
aq baru beli lnb combo, tp teknisi nya nyerah krn ga berhasil dpt sinyal waktu pemasangan....bs dibantu no teknisi yg ampuh bro...bs pm di [email protected] make 8 fit mesh..

wah,...aneh juga bro..kok bisa tdk dapat...signal,.a.mungkin ada kesalahan dlm pemasangaan diseq..coba di perhatikan lagi diseq yg di gunakan...kalau perlu coba baypaskan terlebihdahulu tanpa menggunakan diseq gimana...karna menurut saya lnb combo cara pemasangaan,.a sangat gampang.asal pointing dish sudah ok pasti siqnal akan muncul .

Offline Eddy K

  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Date Registered: November 17, 2009, 09:42:57 am
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #651 on: January 15, 2010, 09:10:52 am »
Permisi numpang absensi.......hehehe

bang gia,...lnb combo modifikasi,a..dah di cobak blom...apa mau dapat signal..and berapa % signal yg muncul....cepetan di up load kemari ya...klk berhasil aku mo bikin jg....hehehhehehhee

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1413
  • Age: 2015
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.2 SeaMonkey 2.0.2
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #652 on: January 15, 2010, 09:58:00 am »
bro abenk, munyo di mbo hana teknisi yg bisa lock signal pake KU band. ban ta tanyong laju dipeugah, han meuteumeng di sihno ha ha ha.. btw sinyal true rayeuk di tempat tanyo? munyo na watee keumeng pasang keudro, peureuno lon bro abenk beh..

Offline Protech

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 405
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: April 17, 2009, 05:38:07 pm
  • Reputasi : 42
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.0) Opera 9.80 (Opera Mini 4.0)
    • Protech Parabola
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #653 on: January 15, 2010, 12:21:35 pm »
Permisi numpang absensi.......hehehe

bang gia,...lnb combo modifikasi,a..dah di cobak blom...apa mau dapat signal..and berapa % signal yg muncul....cepetan di up load kemari ya...klk berhasil aku mo bikin jg....hehehhehehhee

blom sempat di coba lnb combo modif. kita coba sama2 yok...... (l)

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
    • www.masterparabola.net
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #654 on: January 15, 2010, 12:23:49 pm »
bro abenk, munyo di mbo hana teknisi yg bisa lock signal pake KU band. ban ta tanyong laju dipeugah, han meuteumeng di sihno ha ha ha.. btw sinyal true rayeuk di tempat tanyo? munyo na watee keumeng pasang keudro, peureuno lon bro abenk beh..

tidak mungkin tidak dapat mungkin setting LO freg nya yang tidak pass gunakan dulu LO 10600 untuk combo itu makanan nya please tray again efew menit kata telkomsel...untuk edry silakan ambil diseg sama saya yang valid karena diseg jadi tolak ukur juga
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Eddy K

  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Date Registered: November 17, 2009, 09:42:57 am
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #655 on: January 15, 2010, 07:24:19 pm »
bro abenk, munyo di mbo hana teknisi yg bisa lock signal pake KU band. ban ta tanyong laju dipeugah, han meuteumeng di sihno ha ha ha.. btw sinyal true rayeuk di tempat tanyo? munyo na watee keumeng pasang keudro, peureuno lon bro abenk beh..

tidak mungkin tidak dapat mungkin setting LO freg nya yang tidak pass gunakan dulu LO 10600 untuk combo itu makanan nya please tray again efew menit kata tsel...untuk edry silakan ambil diseg sama saya yang valid karena diseg jadi tolak ukur juga

ka../bro HG ka meurompok mandum,...dari agila,..sampai yamal 202...tatnyo lnb jih kon combo tp twin lnb C & ku.. merek YURI....mantoeng goet ata droen neuh..
1 for all..all for 1,,.hehehhehehe

Offline Protech

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 405
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: April 17, 2009, 05:38:07 pm
  • Reputasi : 42
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
    • Protech Parabola
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #656 on: January 15, 2010, 09:35:07 pm »
bro abenk, munyo di mbo hana teknisi yg bisa lock signal pake KU band. ban ta tanyong laju dipeugah, han meuteumeng di sihno ha ha ha.. btw sinyal true rayeuk di tempat tanyo? munyo na watee keumeng pasang keudro, peureuno lon bro abenk beh..

tidak mungkin tidak dapat mungkin setting LO freg nya yang tidak pass gunakan dulu LO 10600 untuk combo itu makanan nya please tray again efew menit kata tsel...untuk edry silakan ambil diseg sama saya yang valid karena diseg jadi tolak ukur juga

ka../bro HG ka meurompok mandum,...dari agila,..sampai yamal 202...tatnyo lnb jih kon combo tp twin lnb C & ku.. merek YURI....mantoeng goet ata droen neuh..
1 for all..all for 1,,.hehehhehehe

kalau sama ini kira siapa bagus yah....hehehe

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
    • www.masterparabola.net
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #657 on: January 16, 2010, 11:20:55 am »
bro abenk, munyo di mbo hana teknisi yg bisa lock signal pake KU band. ban ta tanyong laju dipeugah, han meuteumeng di sihno ha ha ha.. btw sinyal true rayeuk di tempat tanyo? munyo na watee keumeng pasang keudro, peureuno lon bro abenk beh..

tidak mungkin tidak dapat mungkin setting LO freg nya yang tidak pass gunakan dulu LO 10600 untuk combo itu makanan nya please tray again efew menit kata tsel...untuk edry silakan ambil diseg sama saya yang valid karena diseg jadi tolak ukur juga

ka../bro HG ka meurompok mandum,...dari agila,..sampai yamal 202...tatnyo lnb jih kon combo tp twin lnb C & ku.. merek YURI....mantoeng goet ata droen neuh..
1 for all..all for 1,,.hehehhehehe

kalau sama ini kira siapa bagus yah....hehehe

[/quote
mantap sudah mengalah lnb yang factory nya hehe, luar biasa kreasi anak aceh mohon gambar nya dalam file big size biar meriah ini suatu penemuan yang alami, belum ada di forsat kayaknya secangkir copy untuk bro proteck atas kerja keras nya (d)
« Last Edit: January 16, 2010, 11:23:27 am by hendriks_gunawan »
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Protech

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 405
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: April 17, 2009, 05:38:07 pm
  • Reputasi : 42
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
    • Protech Parabola
Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Reply #658 on: January 16, 2010, 03:19:29 pm »
bro abenk, munyo di mbo hana teknisi yg bisa lock signal pake KU band. ban ta tanyong laju dipeugah, han meuteumeng di sihno ha ha ha.. btw sinyal true rayeuk di tempat tanyo? munyo na watee keumeng pasang keudro, peureuno lon bro abenk beh..

tidak mungkin tidak dapat mungkin setting LO freg nya yang tidak pass gunakan dulu LO 10600 untuk combo itu makanan nya please tray again efew menit kata tsel...untuk edry silakan ambil diseg sama saya yang valid karena diseg jadi tolak ukur juga

ka../bro HG ka meurompok mandum,...dari agila,..sampai yamal 202...tatnyo lnb jih kon combo tp twin lnb C & ku.. merek YURI....mantoeng goet ata droen neuh..
1 for all..all for 1,,.hehehhehehe

kalau sama ini kira siapa bagus yah....hehehe

mantap sudah mengalah lnb yang factory nya hehe, luar biasa kreasi anak aceh mohon gambar nya dalam file big size biar meriah ini suatu penemuan yang alami, belum ada di forsat kayaknya secangkir copy untuk bro proteck atas kerja keras nya (d)

Thanks kopi nya bro hendriks......segera meluncur big size picture....hehe
« Last Edit: January 16, 2010, 04:08:26 pm by protechparabola »

Offline Protech

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 405
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: April 17, 2009, 05:38:07 pm
  • Reputasi : 42
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
    • Protech Parabola
« Last Edit: January 16, 2010, 04:05:58 pm by protechparabola »