Author Topic: Kopdar Bengkulu  (Read 68814 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Kopdar Bengkulu
« on: November 10, 2009, 07:01:20 am »
Buat teman-teman yang berasal dari Bengkulu, silakan....

lanjuttt......


Special Request dari bro Pabenk  ::Beer::


I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
    • Email
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #1 on: November 10, 2009, 08:11:51 am »
ok bro maxx,,thank atas di bukanya lagi tread Bengkulu,,,,tiada hal yg patut saya ucapkan,,selaian rasa salut dan semangat, atas rekan2 disini yg telah beri kesempatan tuk berbenah,,,salam Peace....!!!

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #2 on: November 10, 2009, 09:18:22 am »
Nih saya kirim kopi lampung buat brother2 di bengkulu...
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #3 on: November 10, 2009, 11:02:08 am »
welcome back, Bro.....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
    • Email
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #4 on: November 12, 2009, 09:27:31 pm »
Nih saya kirim kopi lampung buat brother2 di bengkulu...
makasih wak qyai...atas suport nya kembali....

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
    • Email
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #5 on: November 12, 2009, 09:28:14 pm »
welcome back, Bro.....

ya bro...trim's atas dukungannya kembali...salam
@pabenk

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #6 on: November 14, 2009, 09:40:02 am »
bro pabenk, link blog muko-muko satelit nya gak ada lagi ya bro? dicari di wordpress juga gak ada... apa gak nulis di blog lagi bro?
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #7 on: November 15, 2009, 10:12:38 am »
sip kalo gitu bro... gak dicustom domain blog nya bro? biar tambah mantab...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
    • Email
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #8 on: November 15, 2009, 07:45:11 pm »
sip kalo gitu bro... gak dicustom domain blog nya bro? biar tambah mantab...
lagi di edit aj sambil lengkapin data-data bro,,,ntar kalau udah komplit baru register dech....thank's untuk soport nya bro..
Tepuk tangan tuk anda.... (y) (y)

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
    • Email
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #9 on: November 18, 2009, 12:41:10 pm »
ayo rekan2 From Bengkulu,,angkat Kaki,,Mulai lah Berkretivitas....demi kemajuan Kita sendiri dan Bangsa ini...lestsgo...

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #10 on: December 08, 2009, 03:21:05 pm »
Assalamu'alaikum ww,

Apa kabar warga Bengkulu ??

Saya suka nih lagu nya dari Group Hijau daun yg sedang naik Daun :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
    • Email
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #11 on: December 08, 2009, 05:43:50 pm »
Assalamu'alaikum ww,

Apa kabar warga Bengkulu ??

Saya suka nih lagu nya dari Group Hijau daun yg sedang naik Daun :)

baik2 aj wak haji,,,cmn lagi musim hujan..pak Daeng apa kabr nya di sana???

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #12 on: December 08, 2009, 05:55:43 pm »
Assalamu'alaikum ww,

Apa kabar warga Bengkulu ??

Saya suka nih lagu nya dari Group Hijau daun yg sedang naik Daun :)
Kalau grup Hijau daun asalnya dari bandar lampung...
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #13 on: December 08, 2009, 07:44:11 pm »
Assalamu'alaikum ww,

Apa kabar warga Bengkulu ??

Saya suka nih lagu nya dari Group Hijau daun yg sedang naik Daun :)
Kalau grup Hijau daun asalnya dari bandar lampung...
Wah sorry Bro Qyai dari Lampung saya kira sepintas dari Bengkulu, yg penting saya mampir ngaso dulu disini :) @ Bro Pabenk ada baik baik saja disini.
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #14 on: December 08, 2009, 07:48:34 pm »
Assalamu'alaikum ww,

Apa kabar warga Bengkulu ??

Saya suka nih lagu nya dari Group Hijau daun yg sedang naik Daun :)
Kalau grup Hijau daun asalnya dari bandar lampung...
Wah sorry Bro Qyai dari Lampung saya kira sepintas dari Bengkulu, yg penting saya mampir ngaso dulu disini :) @ Bro Pabenk ada baik baik saja disini.

Kalau yang dari Bengkulu (Curup) saya ingat grup "Three Brothers" salah satu finalis festival Rock ke 4 apa ke 5 ya? :D lagunya ' .......... Morphin' :D

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
    • Email
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #15 on: December 09, 2009, 10:33:39 pm »
Assalamu'alaikum ww,

Apa kabar warga Bengkulu ??

Saya suka nih lagu nya dari Group Hijau daun yg sedang naik Daun :)
Kalau grup Hijau daun asalnya dari bandar lampung...
Wah sorry Bro Qyai dari Lampung saya kira sepintas dari Bengkulu, yg penting saya mampir ngaso dulu disini :) @ Bro Pabenk ada baik baik saja disini.

Kalau yang dari Bengkulu (Curup) saya ingat grup "Three Brothers" salah satu finalis festival Rock ke 4 apa ke 5 ya? :D lagunya ' .......... Morphin' :D


Trim's bro dah sempat mampir di bengkulu,,,kalau treebrotehr itu finalis ke 4 bro...emang Bro tark pernah bergabung ama mereka di curup ya bro???

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5b4 Firefox 3.5b4
    • Email
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #16 on: December 18, 2009, 09:17:03 am »
Bentar lagi pas 1 Muharam,,masyarakt Bengkulu akan mengelar Pegelaran Seni Budaya Festival TABOT 2009....

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #17 on: December 18, 2009, 11:34:26 am »
Bentar lagi pas 1 Muharam,,masyarakt Bengkulu akan mengelar Pegelaran Seni Budaya Festival TABOT 2009....
rame dong bro....
di pantai-pantai....tentu meriah
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

kangobet

  • Guest
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #18 on: December 23, 2009, 09:12:51 am »
Selamat pagi,
Izin mendarat di Bengkulu.
Salam kenal buat rekan-2 forsat.

Kang Obet

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 2000 Windows 2000
  • Browser:
  • Firefox 3.6b5 Firefox 3.6b5
    • Email
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #19 on: December 28, 2009, 04:21:36 pm »
halooo bengkulu, ijinkan kami mampir dan menikmati indahnya pantai di Bengkulu.
salam dari kami,
michbak