Author Topic: Kopdar Bengkulu  (Read 75621 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dwi edi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: June 10, 2010, 10:06:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0 Firefox 15.0
    • Email
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #140 on: September 02, 2012, 07:58:25 am »
Sepi amat, ada apakah di bengkulu?

forsat

  • Guest
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #141 on: September 02, 2012, 08:05:06 am »
ada kok bro,...cuma user disini sangat sedikit berasal dari bengkulu

Offline dwi edi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: June 10, 2010, 10:06:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0 Firefox 15.0
    • Email
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #142 on: September 02, 2012, 12:59:11 pm »
ada kok bro,...cuma user disini sangat sedikit berasal dari bengkulu
oooh ada toh! asal dr mano kang bro? salam kenal kito di bengkulu kota... ada kawan anak forsat di bengkulu kota gak bro?

Offline Bedug

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Location: magelang, jateng
  • Date Registered: March 18, 2012, 02:13:13 am
  • Reputasi : 0
  • Anak desa pingin bisa
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #143 on: November 17, 2012, 02:31:19 am »
ada kok bro,...cuma user disini sangat sedikit berasal dari bengkulu
oooh ada toh! asal dr mano kang bro? salam kenal kito di bengkulu kota... ada kawan anak forsat di bengkulu kota gak bro?

salam kenal kawan di bengkulu....
Aku pernah belanja dikampung china di toko bengkulu jaya dan sumber tehnik dan irama baru

Offline Bedug

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Location: magelang, jateng
  • Date Registered: March 18, 2012, 02:13:13 am
  • Reputasi : 0
  • Anak desa pingin bisa
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #144 on: November 18, 2012, 12:11:27 am »
ada kok bro,...cuma user disini sangat sedikit berasal dari bengkulu
oooh ada toh! asal dr mano kang bro? salam kenal kito di bengkulu kota... ada kawan anak forsat di bengkulu kota gak bro?

salam kenal kawan di bengkulu....
Aku pernah belanja dikampung china di toko bengkulu jaya dan sumber tehnik dan irama baru
kawan dari bengkulu belum ada yang muncul ya??

Offline Bedug

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Location: magelang, jateng
  • Date Registered: March 18, 2012, 02:13:13 am
  • Reputasi : 0
  • Anak desa pingin bisa
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #145 on: November 21, 2012, 01:10:45 am »
ada kok bro,...cuma user disini sangat sedikit berasal dari bengkulu
oooh ada toh! asal dr mano kang bro? salam kenal kito di bengkulu kota... ada kawan anak forsat di bengkulu kota gak bro?

salam kenal kawan di bengkulu....
Aku pernah belanja dikampung china di toko bengkulu jaya dan sumber tehnik dan irama baru
kawan dari bengkulu belum ada yang muncul ya??
rekan2 lagi pada main di pantai panjang semua

Offline teguh wijaya

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: April 04, 2011, 08:44:24 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #146 on: November 24, 2012, 11:28:43 am »
CURUP hadir bro.. :) (peace)

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #147 on: December 02, 2012, 06:13:51 pm »
CURUP hadir bro.. :) (peace)

wlcome bro  :beer:
salam dari Bengkulu Selatan Kota Manna  :good:
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.10 Opera 12.10
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #148 on: December 04, 2012, 01:48:23 pm »
CURUP hadir bro.. :) (peace)

wlcome bro  :beer:
salam dari Bengkulu Selatan Kota Manna  :good:
Udah keliling kemana2 ga yg baru, mampir ke rumah bro Ikri aja, biar nular keahliannya dibidang parabola...:D

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #149 on: December 04, 2012, 01:57:35 pm »
CURUP hadir bro.. :) (peace)

wlcome bro  :beer:
salam dari Bengkulu Selatan Kota Manna  :good:
Udah keliling kemana2 ga yg baru, mampir ke rumah bro Ikri aja, biar nular keahliannya dibidang parabola...:D

mari mari  :kopi:  :salaman: welcome to bengkulu, kalo mampir ke kampung ku di Jateng titip salam ya bro Jerikus  :good:
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.10 Opera 12.10
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #150 on: December 04, 2012, 02:09:56 pm »
CURUP hadir bro.. :) (peace)

wlcome bro  :beer:
salam dari Bengkulu Selatan Kota Manna  :good:
Udah keliling kemana2 ga yg baru, mampir ke rumah bro Ikri aja, biar nular keahliannya dibidang parabola...:D

mari mari  :kopi:  :salaman: welcome to bengkulu, kalo mampir ke kampung ku di Jateng titip salam ya bro Jerikus  :good:
Matur suwun, monggo mas udute   :merokok: kampunge sampeyan di Jateng dimana mas, aku di Smg,... :)

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #151 on: December 05, 2012, 01:45:22 am »
CURUP hadir bro.. :) (peace)

wlcome bro  :beer:
salam dari Bengkulu Selatan Kota Manna  :good:
Udah keliling kemana2 ga yg baru, mampir ke rumah bro Ikri aja, biar nular keahliannya dibidang parabola...:D

mari mari  :kopi:  :salaman: welcome to bengkulu, kalo mampir ke kampung ku di Jateng titip salam ya bro Jerikus  :good:
Matur suwun, monggo mas udute   :merokok: kampunge sampeyan di Jateng dimana mas, aku di Smg,... :)

aku kampungnya Cris Jhon, xxixxixixi
banjarnegara Jateng
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.10 Opera 12.10
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #152 on: December 05, 2012, 12:57:55 pm »


aku kampungnya Cris Jhon, xxixxixixi
banjarnegara Jateng
Chris Jhon...... :patroli:

Gimana ceritanya bisa nyasar ke Bengkulu, apa dulu bapak ikut programnya pak Harto, atau bro Ikri kepincut sama orang Bengkulu..... :piss:

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #153 on: December 05, 2012, 01:02:47 pm »
Biar rame ambo mampir disini ha,,pacak nian kawan disini  ^_^  :salaman:
Never say a godby

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #154 on: December 05, 2012, 03:37:04 pm »
Biar rame ambo mampir disini ha,,pacak nian kawan disini  ^_^  :salaman:

 :kopi: :kopi: :kopi: wong nano nih, pacak baso melayu  ^_^
minum dulu kopinya brader   :kopi: , di room tersepi  ^_^



aku kampungnya Cris Jhon, xxixxixixi
banjarnegara Jateng
Chris Jhon...... :patroli:

Gimana ceritanya bisa nyasar ke Bengkulu, apa dulu bapak ikut programnya pak Harto, atau bro Ikri kepincut sama orang Bengkulu..... :piss:

panjaaaang banget ceritane, xixixixixi ^_^
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.10 Opera 12.10
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #155 on: December 05, 2012, 03:54:30 pm »
Biar rame ambo mampir disini ha,,pacak nian kawan disini  ^_^  :salaman:

 :kopi: :kopi: :kopi: wong nano nih, pacak baso melayu  ^_^
minum dulu kopinya brader   :kopi: , di room tersepi  ^_^



aku kampungnya Cris Jhon, xxixxixixi
banjarnegara Jateng
Chris Jhon...... :patroli:

Gimana ceritanya bisa nyasar ke Bengkulu, apa dulu bapak ikut programnya pak Harto, atau bro Ikri kepincut sama orang Bengkulu..... :piss:

panjaaaang banget ceritane, xixixixixi ^_^
Panjang ya...??  jangan dah, nanti ga nyampe....:D
Kita bikin rame aja, kalo perlu undang Didi kempot dan ki Manteb.... :jogets:

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #156 on: December 05, 2012, 06:26:00 pm »
Biar rame ambo mampir disini ha,,pacak nian kawan disini  ^_^  :salaman:

 :kopi: :kopi: :kopi: wong nano nih, pacak baso melayu  ^_^
minum dulu kopinya brader   :kopi: , di room tersepi  ^_^



aku kampungnya Cris Jhon, xxixxixixi
banjarnegara Jateng
Chris Jhon...... :patroli:

Gimana ceritanya bisa nyasar ke Bengkulu, apa dulu bapak ikut programnya pak Harto, atau bro Ikri kepincut sama orang Bengkulu..... :piss:

panjaaaang banget ceritane, xixixixixi ^_^
Thank  :kopi: bro ikri,, tapi bro jer ga usah kasi  :kopi: ya,,soalnya kbiasan bro jer itu ngga ngopi tapi,, :beer:
Never say a godby

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
    • Email
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #157 on: December 05, 2012, 06:27:44 pm »
Biar rame ambo mampir disini ha,,pacak nian kawan disini  ^_^  :salaman:

 :kopi: :kopi: :kopi: wong nano nih, pacak baso melayu  ^_^
minum dulu kopinya brader   :kopi: , di room tersepi  ^_^



aku kampungnya Cris Jhon, xxixxixixi
banjarnegara Jateng
Chris Jhon...... :patroli:

Gimana ceritanya bisa nyasar ke Bengkulu, apa dulu bapak ikut programnya pak Harto, atau bro Ikri kepincut sama orang Bengkulu..... :piss:

panjaaaang banget ceritane, xixixixixi ^_^
Thank  :kopi: bro ikri,, tapi bro jer ga usah kasi  :kopi: ya,,soalnya kbiasan bro jer itu ngga ngopi tapi,, :beer:
Menemani Bro Richardo di Bengkulu :D :D,met sore Bengkulu,,

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #158 on: December 05, 2012, 06:32:20 pm »
Biar rame ambo mampir disini ha,,pacak nian kawan disini  ^_^  :salaman:

 :kopi: :kopi: :kopi: wong nano nih, pacak baso melayu  ^_^
minum dulu kopinya brader   :kopi: , di room tersepi  ^_^



aku kampungnya Cris Jhon, xxixxixixi
banjarnegara Jateng
Chris Jhon...... :patroli:

Gimana ceritanya bisa nyasar ke Bengkulu, apa dulu bapak ikut programnya pak Harto, atau bro Ikri kepincut sama orang Bengkulu..... :piss:

panjaaaang banget ceritane, xixixixixi ^_^
Thank  :kopi: bro ikri,, tapi bro jer ga usah kasi  :kopi: ya,,soalnya kbiasan bro jer itu ngga ngopi tapi,, :beer:
Menemani Bro Richardo di Bengkulu :D :D,met sore Bengkulu,,
hup,,ada bang hitagi,, hormat dulu ama senior  :omg:
Never say a godby

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Kopdar Bengkulu
« Reply #159 on: December 05, 2012, 06:38:06 pm »
 :lewat: mat malam all  Kopdar Bengkulu, semoga bisa menghibur  :jogets: :jogets: :jogets: