komunitas forumsatelit indonesia

General Category => Kopdar Forsat Perdaerah => Topic started by: Maximal Prime on November 10, 2009, 07:01:20 am

Title: Kopdar Bengkulu
Post by: Maximal Prime on November 10, 2009, 07:01:20 am
Buat teman-teman yang berasal dari Bengkulu, silakan....

lanjuttt......


Special Request dari bro Pabenk  ::Beer::
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on November 10, 2009, 08:11:51 am
ok bro maxx,,thank atas di bukanya lagi tread Bengkulu,,,,tiada hal yg patut saya ucapkan,,selaian rasa salut dan semangat, atas rekan2 disini yg telah beri kesempatan tuk berbenah,,,salam Peace....!!!
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Qyai on November 10, 2009, 09:18:22 am
Nih saya kirim kopi lampung buat brother2 di bengkulu...
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Juan pablo on November 10, 2009, 11:02:08 am
welcome back, Bro.....
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on November 12, 2009, 09:27:31 pm
Nih saya kirim kopi lampung buat brother2 di bengkulu...
makasih wak qyai...atas suport nya kembali....
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on November 12, 2009, 09:28:14 pm
welcome back, Bro.....

ya bro...trim's atas dukungannya kembali...salam
@pabenk
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Maximal Prime on November 14, 2009, 09:40:02 am
bro pabenk, link blog muko-muko satelit nya gak ada lagi ya bro? dicari di wordpress juga gak ada... apa gak nulis di blog lagi bro?
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Maximal Prime on November 15, 2009, 10:12:38 am
sip kalo gitu bro... gak dicustom domain blog nya bro? biar tambah mantab...
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on November 15, 2009, 07:45:11 pm
sip kalo gitu bro... gak dicustom domain blog nya bro? biar tambah mantab...
lagi di edit aj sambil lengkapin data-data bro,,,ntar kalau udah komplit baru register dech....thank's untuk soport nya bro..
Tepuk tangan tuk anda.... (y) (y)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on November 18, 2009, 12:41:10 pm
ayo rekan2 From Bengkulu,,angkat Kaki,,Mulai lah Berkretivitas....demi kemajuan Kita sendiri dan Bangsa ini...lestsgo...
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Daengsat on December 08, 2009, 03:21:05 pm
Assalamu'alaikum ww,

Apa kabar warga Bengkulu ??

Saya suka nih lagu nya dari Group Hijau daun yg sedang naik Daun :)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on December 08, 2009, 05:43:50 pm
Assalamu'alaikum ww,

Apa kabar warga Bengkulu ??

Saya suka nih lagu nya dari Group Hijau daun yg sedang naik Daun :)

baik2 aj wak haji,,,cmn lagi musim hujan..pak Daeng apa kabr nya di sana???
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Qyai on December 08, 2009, 05:55:43 pm
Assalamu'alaikum ww,

Apa kabar warga Bengkulu ??

Saya suka nih lagu nya dari Group Hijau daun yg sedang naik Daun :)
Kalau grup Hijau daun asalnya dari bandar lampung...
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Daengsat on December 08, 2009, 07:44:11 pm
Assalamu'alaikum ww,

Apa kabar warga Bengkulu ??

Saya suka nih lagu nya dari Group Hijau daun yg sedang naik Daun :)
Kalau grup Hijau daun asalnya dari bandar lampung...
Wah sorry Bro Qyai dari Lampung saya kira sepintas dari Bengkulu, yg penting saya mampir ngaso dulu disini :) @ Bro Pabenk ada baik baik saja disini.
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: tark on December 08, 2009, 07:48:34 pm
Assalamu'alaikum ww,

Apa kabar warga Bengkulu ??

Saya suka nih lagu nya dari Group Hijau daun yg sedang naik Daun :)
Kalau grup Hijau daun asalnya dari bandar lampung...
Wah sorry Bro Qyai dari Lampung saya kira sepintas dari Bengkulu, yg penting saya mampir ngaso dulu disini :) @ Bro Pabenk ada baik baik saja disini.

Kalau yang dari Bengkulu (Curup) saya ingat grup "Three Brothers" salah satu finalis festival Rock ke 4 apa ke 5 ya? :D lagunya ' .......... Morphin' :D
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on December 09, 2009, 10:33:39 pm
Assalamu'alaikum ww,

Apa kabar warga Bengkulu ??

Saya suka nih lagu nya dari Group Hijau daun yg sedang naik Daun :)
Kalau grup Hijau daun asalnya dari bandar lampung...
Wah sorry Bro Qyai dari Lampung saya kira sepintas dari Bengkulu, yg penting saya mampir ngaso dulu disini :) @ Bro Pabenk ada baik baik saja disini.

Kalau yang dari Bengkulu (Curup) saya ingat grup "Three Brothers" salah satu finalis festival Rock ke 4 apa ke 5 ya? :D lagunya ' .......... Morphin' :D


Trim's bro dah sempat mampir di bengkulu,,,kalau treebrotehr itu finalis ke 4 bro...emang Bro tark pernah bergabung ama mereka di curup ya bro???
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on December 18, 2009, 09:17:03 am
Bentar lagi pas 1 Muharam,,masyarakt Bengkulu akan mengelar Pegelaran Seni Budaya Festival TABOT 2009....
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Juan pablo on December 18, 2009, 11:34:26 am
Bentar lagi pas 1 Muharam,,masyarakt Bengkulu akan mengelar Pegelaran Seni Budaya Festival TABOT 2009....
rame dong bro....
di pantai-pantai....tentu meriah
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: kangobet on December 23, 2009, 09:12:51 am
Selamat pagi,
Izin mendarat di Bengkulu.
Salam kenal buat rekan-2 forsat.

Kang Obet
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: moch.michbak on December 28, 2009, 04:21:36 pm
halooo bengkulu, ijinkan kami mampir dan menikmati indahnya pantai di Bengkulu.
salam dari kami,
michbak
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on January 03, 2010, 10:12:40 am
ok rekan-rekan,,,terima kasih telah sedia mampir di Bumi Raflesia,,,salam kompak Forsat selalau untuk kita bersama,,,, (y) (y) (y) :D :D :D
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: pingpong on January 10, 2010, 02:08:22 am
Mampir ah di Bengkulu..
Bro2 dari Bengkulu yg lain pada kemana nih bro Pabenk...?..
Kok blm ada yg nongol disini... :D :D

Salam dari perbatasan Jambi-Riau... ::Beer::
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on January 10, 2010, 07:22:15 am
Mampir ah di Bengkulu..
Bro2 dari Bengkulu yg lain pada kemana nih bro Pabenk...?..
Kok blm ada yg nongol disini... :D :D

Salam dari perbatasan Jambi-Riau... ::Beer::

wah inilah masalahnya bro,,rekan kita di Bengkulu,,lagi blm tau aj kayaknya tread Kopdar..
trim's bro dah mampir.....salam forsat
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on February 13, 2010, 12:56:20 am
WELCOME at BENGKULU
BUMI RAFLESIA
Title: mendarat di Kopdar Bengkulu
Post by: teukualamsyah on February 14, 2010, 04:45:15 pm
waduh, sekian lama ku hidup dan hanya melihat dari jauh yang namanya parabola,akhirnya terjawab di forum ini apa itu parabola.
soalnya sy gak ngerti banget ttg parabola sbb ga punya. nah kebetulan kemaren 13 februari 2010 di telpon saudara mintak di pilihin parabola.
cari2 di mbah google eh ternyata ktmu forum ini. kl mau nanya2 dimana ya?????lg hunting parabola nih.. thanks banget jawabanya.....
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: ikri_2011 on February 17, 2010, 02:43:17 pm
Halo. Bengkulu. Sya dr manak bkl selatan.... Anggota baru penggemar lama....Salam fta dr saya...Silakan call aja ke 085268818636 bg yg pngen knal lbih jauh dg saya...Thanxs
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on February 19, 2010, 09:19:27 pm
Selamat datang Sanak,,,!! lah lamo Pulo Kito dari Bengkulu nunggu2 Sanak tuk gabung,,,Welcome ya...simak dan Pelajari Tread demi tread...God Job >>/ >>/

Regard @Pabenk
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on February 19, 2010, 09:23:26 pm
waduh, sekian lama ku hidup dan hanya melihat dari jauh yang namanya parabola,akhirnya terjawab di forum ini apa itu parabola.
soalnya sy gak ngerti banget ttg parabola sbb ga punya. nah kebetulan kemaren 13 februari 2010 di telpon saudara mintak di pilihin parabola.
cari2 di mbah google eh ternyata ktmu forum ini. kl mau nanya2 dimana ya?????lg hunting parabola nih.. thanks banget jawabanya.....

sebelumnya Bro Mau Pake Prabola Jenis Apa??
Dalam Hal ini..ada Berbagai Macam Parabola
1. Parabola Biasa yg Biasa di Pakai2 Oleh Tetangga ( Paragon,Venus,Matrix dll )
2. ParabOla Tv Berbayar Seperti ( Telkomvision, Indovison, YesTv dll...)
 >>/ >>/
 Salam @Pabenk
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on February 22, 2010, 12:39:33 pm
SEMARAK GEBYAR HUT KAB.MUKOMUKO KE-7
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: kajay on March 03, 2010, 10:55:10 pm
salam kenal untuak sanak-sanak jak bengkulu...numpang singgah disini..lahir dan besak di jenggalu kec sukaraja tepatnyo di km. 21,5 tapi kini idup merantau di bukittinggi..sumbar... (y) (y) (y) (y)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on March 07, 2010, 05:33:50 pm
salam kenal untuak sanak-sanak jak bengkulu...numpang singgah disini..lahir dan besak di jenggalu kec sukaraja tepatnyo di km. 21,5 tapi kini idup merantau di bukittinggi..sumbar... (y) (y) (y) (y)

selamat bergabung bro,,,salam buat rekan2 di bukittnggi....
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: moch.michbak on April 22, 2010, 02:01:26 pm
ayooo bro-bro sekalian dari bengkulu hidupkan lagi kopdarnya...
salam dari kami,
michbak
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on April 25, 2010, 09:50:07 pm
ayooo bro-bro sekalian dari bengkulu hidupkan lagi kopdarnya...
salam dari kami,
michbak



thank bro suport na,,kayaknya warga gw ne,,,lagi kurang hobby atau kurang tau aj ,,yg jelas sp saat ini cmn gw sendiri mewakili nya bro.... :'( :'( :'(
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: moch.michbak on April 26, 2010, 02:56:03 pm
ayooo bro-bro sekalian dari bengkulu hidupkan lagi kopdarnya...
salam dari kami,
michbak



thank bro suport na,,kayaknya warga gw ne,,,lagi kurang hobby atau kurang tau aj ,,yg jelas sp saat ini cmn gw sendiri mewakili nya bro.... :'( :'( :'(
gak apa2 bro Pabenk tetap semangat dan pantang menyerah... >>/ >>/
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: arie arai on April 26, 2010, 03:24:15 pm
ikutan ko sanak,,mohon bantuan sharing elmunya,,,, :D :D (y) (y) :[ :[
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on April 26, 2010, 03:27:06 pm
ikutan ko sanak,,mohon bantuan sharing elmunya,,,, :D :D (y) (y) :[ :[

oke bro selmat datang di Bumi Reflesia,,,simak teruzzz topNews di Forsat ini,,, >>/ >>/ >>/ >>/
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Jhonny on April 27, 2010, 03:31:23 pm
Permisssiiiiii, maaf. saya newbie dari Kota Bengkulu, denger2 ada rekan kita yang dah dapet Yamal, tolong infonya bro. trims sebelumnya
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: moch.michbak on April 27, 2010, 04:04:50 pm
Permisssiiiiii, maaf. saya newbie dari Kota Bengkulu, denger2 ada rekan kita yang dah dapet Yamal, tolong infonya bro. trims sebelumnya
silakan PM ke Bro Pabenk bro, dia termasuk yang paling aktif diforum ini..
salam,
michbak
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on April 30, 2010, 09:35:32 am
Permisssiiiiii, maaf. saya newbie dari Kota Bengkulu, denger2 ada rekan kita yang dah dapet Yamal, tolong infonya bro. trims sebelumnya

Selamat Bergabung di Kopdar BUMI RAFLESIA nden....ngomong-ngomong soal Tracking satelit,,,untuk wilyah kita ini ( Bengkulu ) udah terLocking dengan sempurna seluruh CH Yamal 202 C-Band,,cuman dalam berburu satelit yg satu ini,,ada beberapa keretaria Modifikasi LNB..lsng aj ne bro kretria nya ne...sbb:

1. Persiapkan Lokasi Tempat antena Parabola yg memiliki ruang bebas dari Tembok dan Pohon2,,khususnya di Permukaan Arah Barat/Laut Posisi Anten Parabola
2. Gunakan anten Parabola yg berukuran 12fit DishMesh--->untuk Bengkulu ukuran 9 fit dah Ok,,prinsipnya lebih gede antennya lebih Baik..
3. Gunakan LNB yang sempurna ( LNB standar Biasa )--> Kalau Lebih Praktis dan yg lebih baik Gunakan LNB Merk Yuri, karena sudah Bisa Polaritas L / R
4. Untuk LNB Standar Biasa..harus sedikit di Modif Sistim Polaritas dengan menambahkan sekat didalm LNB tersebut..

Nah kalau dikasih tutorialnya aja mngkn Bro Jhony sedikit bingung ne,,,untuk lebih jelas dan lengkap dengan Gambar Cara Modif LNB,,
bro mampir aj DISINI (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,15.0.html)
disini,,rekan2 kita yg lagi berburu bang Yamal sellu membantu kalau ada kesulitan.. (y) (y)
Ok bro,,ntar kita lanjutin lagi....

Salam @Pabenk  >>/


Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Jhonny on April 30, 2010, 05:35:19 pm
Thank you bro. infonya sangat bermanfaat. Pasti ku coba. bagi teman-teman bengkulu hayo bergabung. trus bagi suhu 2 jangan bosan nolongin newbie occccccccccc!!!!!!!!!
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on April 30, 2010, 11:02:47 pm
Belajar dan Berexpriment merupakan sebuah Modal tuk raih sebuah Kepuasan,,,nah rekan2 Raflesia,,sekiranya sangat lah rugi kalau Jasa Layanan Internet kita gunakan hanya sebatas Media Hiburan,,,jadikan Internet sebagai Media Pembelajaran,,sebab Internet Banyak sekali Ilmu2 yg berbaur Positif ketimbang Negatifnya,,apalagi kalau kita saling berbagi Ilmu di Forsat ini,,,ditunggu rekan2 Bengkulu partisipasinya dalam Forum ini, khususnya di Tread KOPDAR... :D

 >>/ >>/

Salam...
@Pabenk
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: lucky_oi on May 02, 2010, 08:31:07 pm
Selamat mlm Bengkulu... salam kenal dari saya di Lampung..

Semoga dengan adanya forum ini kita bisa lebih saling mengenal dan menjalin tali silaturahmi....
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on May 05, 2010, 05:47:20 pm
Selamat mlm Bengkulu... salam kenal dari saya di Lampung..

Semoga dengan adanya forum ini kita bisa lebih saling mengenal dan menjalin tali silaturahmi....

Salam Kenal kembali bro, </<,,thank's bro dah mampir di Bumi Reflesia,,salam Buat Guru Mbah Qyai.... (y)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Daengsat on May 05, 2010, 06:10:15 pm
Hangat sekali sambutannya segelas jeruk juice dari Pontianak untuk Bro Pabenk
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: lucky_oi on May 05, 2010, 09:19:00 pm
Selamat mlm Bengkulu... salam kenal dari saya di Lampung..

Semoga dengan adanya forum ini kita bisa lebih saling mengenal dan menjalin tali silaturahmi....

Salam Kenal kembali bro, </<,,thank's bro dah mampir di Bumi Reflesia,,salam Buat Guru Mbah Qyai.... (y)
ok salam akan saya sampaikan...
sino dah bisa lock lum bozz??
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on May 06, 2010, 07:56:06 pm
Selamat mlm Bengkulu... salam kenal dari saya di Lampung..

Semoga dengan adanya forum ini kita bisa lebih saling mengenal dan menjalin tali silaturahmi....

Salam Kenal kembali bro, </<,,thank's bro dah mampir di Bumi Reflesia,,salam Buat Guru Mbah Qyai.... (y)
ok salam akan saya sampaikan...
sino dah bisa lock lum bozz??

untuk Sino belum coba tracking bro,,,rencana sih ada,,cmn wktunya belum sempat...
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on May 06, 2010, 07:59:25 pm
Hangat sekali sambutannya segelas jeruk juice dari Pontianak untuk Bro Pabenk

Astaga...jadi malu ne ma wak Haji ne.. :D :D sempat .mampir di Bumi Raflesia ne..ngomong-ngomng wak Haji dah berda di dalam negeri ya,,? ada acara apa wak di Pontianak???
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Daengsat on May 07, 2010, 05:07:59 am
@ Pabenk mengenalkan besan dan anak menantu kepada keluarga di Pontianak (sekalian disandengkan lagi)

tgl  9 ini ke Yogya tgl ke JKt tgl 17 ke Bali dan 21  ke Sydney
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Clara on May 07, 2010, 08:39:48 pm
Malam bro
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: ikri_2011 on May 08, 2010, 09:31:19 am
Bagi teman-teman yang dibengkulu, yang ingin kopi darat alias ketemuan dan diskusi. Boleh dg saya! Kita berbagi informasi, sms aja ke n0.Saya 085268818636, saat ini saya di kota bengkulu. Thanxs....
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: forsat on May 09, 2010, 09:28:11 pm
Nyambangi Markas....hadir......!!!!!!!
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Clara on May 11, 2010, 07:29:43 pm
Selamat malam warga bengkulu. Bagaimana kabarnya? Semoga baik baik saja? Salam kenal dari kami.

Clara
jateng
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on May 12, 2010, 04:03:35 pm
Selamat malam warga bengkulu. Bagaimana kabarnya? Semoga baik baik saja? Salam kenal dari kami.

Clara
jateng

thank Bro, (y) (y),,dah berkunjung,,,saat ini Allhamdullilah tempat kami aman dan terkendali...gimana juga kabar Bro Clara di Jateng nya...???
Salam Pabenk,- :D
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Rickylebong on June 13, 2010, 10:55:39 am
lam kenal rekan forsat bengkulu,pa kbr?by.ricky putra leb0ng..


085273322557
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: yosmikh on June 21, 2010, 08:47:09 am
Salam kenal dari Rudi di curup, buat rekan2 forsat di Bengkulu.
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: ediw on June 22, 2010, 03:18:02 pm
broo. lam kenal sebelumnya.... aku anak bengkulu... adakah rekan rekan anak bengkulu yang sudah mendapatkan bang yamal????? kl sudah mohon sms ke no 081377724427 karena saya ingin berguru dengan anda... posisi saya ada di kota bengkulu. trimakasih !!! dan mohon bantuannya!!!!!!!!!!
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: ikri_2011 on July 04, 2010, 04:44:15 pm
broo. lam kenal sebelumnya.... aku anak bengkulu... adakah rekan rekan anak bengkulu yang sudah mendapatkan bang yamal????? kl sudah mohon sms ke no 081377724427 karena saya ingin berguru dengan anda... posisi saya ada di kota bengkulu. trimakasih !!! dan mohon bantuannya!!!!!!!!!!
ok, saya di manna sudah rame yang nonton yamal, dan bukan tontonan yang rahasia kalau dibilang *ada siaran rusia* tanya aja dg orang yang pakai tongkat parabolanya. kebetulan saya di manak dan kuliah di bengkulu, bila memerlukan sedikit saran maka saya siap membantu anda. salam kenal ... (y) (y)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: kajay on July 09, 2010, 07:06:59 pm
singgah kudai nginak i guma di jenggalu...ternyata aman dan terkendali...
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Lee Rio on July 18, 2010, 08:18:27 pm
selamat malam bengkulu, mohon bantuannya dan salam kenal.....
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: kabayan on July 30, 2010, 02:18:46 pm
Salam kenal utk Forsater Bengkulu semoga sukses... (top)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: yousouf rianto on August 05, 2010, 11:46:01 pm
Salam kenal utk Forsater Bengkulu semoga sukses... (top)
e ee ketemu ama akang kabayan lagi ne... :D :D :D
salut kang kabayan (y) (y) (y) usahanya menjalin silaturrahmi dgn seluruh forsat daerah senusantara patut diacungi  (y) (y) (y) semoga makin banyak sodara kang :D :D :D
salam kenal utk seluruh Forsater Bengkulu... salam hangat dari Padang... semoga sukses selalu
klo dulu daya sering ke Bengkulu, Argamakmur, Curup, Manna, Muko-muko, pokoknya setiap kabupaten saya udah datangi...
semoga nanti ada kesempatan lagi shg bisa kopdaran ama [email protected] forsat di bengkulu... amiiiiin
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Ndang on August 11, 2010, 09:13:34 pm
MARHABAN YA RAMADAHAN 1431 H

Mewakili seluruh forsatters BANGKABELITUNG, sy mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi seluruh rekan2 forsatters kopdar BENGKULU. Mohon maaf lahir bathin dan semoga segala amal ibadah kita diterima ALLAH SWT......Amien
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: forsat on August 11, 2010, 09:37:57 pm
Dengan Ucapan yang sama Bro..... (top)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: forsat on August 11, 2010, 09:45:08 pm
Ternyata dah rame juga Forsater dari Bengkulu....
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on August 11, 2010, 09:50:06 pm
MARHABAN YA RAMADAHAN 1431 H

Mewakili seluruh forsatters BANGKABELITUNG, sy mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi seluruh rekan2 forsatters kopdar BENGKULU. Mohon maaf lahir bathin dan semoga segala amal ibadah kita diterima ALLAH SWT......Amien

Sama-sama bro,,Segenap FORSATTER Wilayah Bengkulu saya mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa dan Mohon Maaf Lahir batin,,apabila ada kesalhan,,,
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: DaengVision on August 19, 2010, 07:01:42 pm
permisi... numpang  masuk ... sekedar info Bro Pabenk kemana ya udah seminggu gak keliatan? kangen nih kita
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on August 31, 2010, 10:25:37 am
permisi... numpang  masuk ... sekedar info Bro Pabenk kemana ya udah seminggu gak keliatan? kangen nih kita

ok bro,,,dlm minggu ini saya sibuk ama nyangkul di sawah, bro,,,maklum petani yg ngelola garapan tanah orang bro,,,,hehehehehehehe. :D :D :D..thnk's bro @Vira dah mampir di disini,,,,  (y) (y)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: kajay on September 03, 2010, 10:11:57 pm
insyaallah belanju baliak ke dusun tanggal 8 september ini...ndak nginak i dusun kudai..aman apo gru...hee...hee....
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: kabayan on September 04, 2010, 03:42:19 am
mohon maaf apabila ada tutur kata yg tdk berkenan di hati rekan2 forsater Bengkulu.
slmt hari raya Idul Fitri 1431H. mohon maaf lahir dan bathin.
  salam
( kabayan & fam )
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on September 05, 2010, 09:56:33 pm
MINAL AIDIN WAL FAIDZIN

Banyak salah dan khilaf Berbukit dosa dan silap Bahkan kata tak mampu merangkainya Ilmu Falak tak mampu menghitungnya
menyongsong hari kemenangan tak diharapkan salahku dilupakan namun.. sebagai sesama hambaNya semoga kita bisa saling memaafkan
Kami segenap member Forum satelit Bengkulu Mengucapkan..... Selamat Hari raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Bathien

Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: mbah semar on September 06, 2010, 12:06:47 pm
Ramadhan...
Hadir memberi kasih sayang,Berkah dan ampunan
seperti penyejuk bagi jiwa nan gersang
penghangat ketika dingin mendera

Ramadhan...
Memberi kita kuasa pada zat dalam diri
Memberi batas seraya bermunajat karena Allah SWT

KEtika tiba pada sebuah masa
IA menjelma menjadi keceriaan
Sebuah kemenangan yang dinanti

Sebuah momen penyadaran bahwa kita adalah sesama

Idul Fitri...
Ketika kami merona di pagi yang lembut
Takbirmu membuncah di jiwa yang bahagia
Hari ini dan seterusnya

Segenap Keluarga FOrsat BAngka BElitung Mengucapkan..

Selamat Hari Raya
Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
Moho0n MAaf LAhir dan Bathin

Semoga dihari yang fitri ini kita menjadi Pribadi yang lebih baik

Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on September 06, 2010, 12:37:03 pm
Ramadhan...
Hadir memberi kasih sayang,Berkah dan ampunan
seperti penyejuk bagi jiwa nan gersang
penghangat ketika dingin mendera

Ramadhan...
Memberi kita kuasa pada zat dalam diri
Memberi batas seraya bermunajat karena Allah SWT

KEtika tiba pada sebuah masa
IA menjelma menjadi keceriaan
Sebuah kemenangan yang dinanti

Sebuah momen penyadaran bahwa kita adalah sesama

Idul Fitri...
Ketika kami merona di pagi yang lembut
Takbirmu membuncah di jiwa yang bahagia
Hari ini dan seterusnya

Segenap Keluarga FOrsat BAngka BElitung Mengucapkan..

Selamat Hari Raya
Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
Moho0n MAaf LAhir dan Bathin

Semoga dihari yang fitri ini kita menjadi Pribadi yang lebih baik



sama-sama bro....Minal idin walfaizin mohon maaf lahir bathin...
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: DaengVision on September 06, 2010, 06:49:32 pm
Salam

Minal Aidin Wal  Faizin

Tangan Tak Sampai  Forsatpun Bisa

terulur tali persaudaraan terbentang forum mempertemukan kita tanpa batas  waktu
salah dan khilaf pasti ada dari saya
mohon MAAF LAHIR BATHIN setulus tulusnya dari saya dan keluarga

Wassalam

Yunus Sekeluarga
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Ndang on September 06, 2010, 11:38:50 pm
Esok Adalah Harapan.....
Sekarang Adalah Kenyataan.....
Kemarin Adalah Kenangan, Yang Tak Luput Dari Khilaf & Salah.
Ketika Tangan Tak Mampu Berjabat....
Kaki Tak Dapat Melangkah....
Hanya Hati Yang Mampu Berbisik....
MINAL AIDIN WALFAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
                                                               
                                                                        ENDANG SETYAWAN & KELUARGA
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: forsat on September 07, 2010, 10:05:50 am
Esok Adalah Harapan.....
Sekarang Adalah Kenyataan.....
Kemarin Adalah Kenangan, Yang Tak Luput Dari Khilaf & Salah.
Ketika Tangan Tak Mampu Berjabat....
Kaki Tak Dapat Melangkah....
Hanya Hati Yang Mampu Berbisik....
MINAL AIDIN WALFAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
                                                             
                                                                       ENDANG SETYAWAN & KELUARGA
Dengan Ucapan yang sama Bro...
MINAL AIDIN WALFAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: jefmanado on September 08, 2010, 11:56:16 am
(http://www.forumsatelit.com/gallery/2254_08_09_10_11_46_50.gif)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: hoesni on September 08, 2010, 07:27:29 pm
Salam semua rekan Bengkulu
Selamat Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir Batin
Hoesni
Majalengka Jawa Barat.
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: ikri_2011 on September 09, 2010, 04:51:22 am
salam hangat dari Bengkulu Selatan....
hari iko puaso terakhir, besok kito akan nyambut hari kemenangan....
ambo mewakili dari kabupaten Bengkulu selatan mengucapkan:
Selamat Hari Rayo Idul Fitri 1431h
Mohon Maaf Lahir dan Batin
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: borneo78 on September 09, 2010, 05:54:10 am
MINAL AIDIN WALFAIDIZIN...MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN UTK REKAN2 FORSAT SE BENGKULU
WASSALAM
BORNEO78
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Erizal Hitagi on September 09, 2010, 06:44:43 pm
Mohn maaf apabila ada kesalahan atau komunikasi yg kurang berkenan buat rekan forsater BENGKULU.Saya ucapkan mohn maaf lahir dan bathin Selamt hari raya idulfitri 1431 H .
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: lv_bol on September 09, 2010, 11:43:10 pm
met idul fitri buat semua rekan2 di bengkulu,,mohon maaf lahir dan bathin
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: hencha on September 10, 2010, 12:48:54 am
Minal aidin wal faidzin
Saya beserta keluarga dan mewakili rekan - rekan dari Kopdar NTB mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir dan Batin.
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: yousouf rianto on September 10, 2010, 10:28:44 am
-kata..
tak semua bisa terangkai jd puisi..
-nada..
tak semua bisa digubah menjadi lagu..
-canda..
tak semua kan tercipta jd tawa..
-mimpi..
tak selalu menjelma jd nyata..

bila kata tak bermakna,
bila gurau tak menggoda,
bila sapa tak bergema,
bila ucapan tak pada tempatnya..
bila jerit tak bersuara,
lantangkan hati berbisik doa ;

"minal aidin walfaizin, mohon maaf lahir&bathin"

SELAMAT IDUL FITRI

(yousouf rianto)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: forsat on October 01, 2010, 09:44:32 am
Lumayan dah 6 Page.... :P :P
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on October 15, 2010, 12:40:04 am
kayak nya rekan2 dari Bengkulu gak mau nginap disini bro,,mreka langsung PP,,pedhal udah disiapn Makann Jamuan tuk sambut sanak saudara sedaerah,,,tp baragkali izin nya di batasi,,, :D :D :D

Canda MODE=ON  (y)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: yousouf rianto on October 15, 2010, 08:40:57 am
@bro Pabenksekali2 boleh dunk nginap disini.. :D :D :D
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on October 15, 2010, 11:47:17 pm
@bro Pabenksekali2 boleh dunk nginap disini.. :D :D :D

hehehehehe,,di persilahkan bro,,,ntar tak siapin kamar Exlusive nya y...:D:D:D

thank's bro dah berkunjng di Bengkulu...
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on October 16, 2010, 10:50:52 pm
tes lagi
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: forsat on October 26, 2010, 09:06:51 am
@bro Pabenksekali2 boleh dunk nginap disini.. :D :D :D
Full AC lagi Bro....silahakan pilih kamar mana yang suka...mumpung masih banyak yang kosong...
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: yousouf rianto on October 26, 2010, 05:48:05 pm
thanks bro jazza n bro pabenk atas sambutan hangatnya (top)klo dimuko-muko saya biasa nginap dihotel ratu tursina bro dekat polres :Ddan dulu setiap 1bulan sekali sy selalu singah disana, cuman udah 6 bulan ini saya gakda line lg tugas kebengkulu,mudah2an nanti ada line utk tugas kebengkulu lagi :D
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on October 27, 2010, 10:39:43 pm
thanks bro jazza n bro pabenk atas sambutan hangatnya (top)klo dimuko-muko saya biasa nginap dihotel ratu tursina bro dekat polres :Ddan dulu setiap 1bulan sekali sy selalu singah disana, cuman udah 6 bulan ini saya gakda line lg tugas kebengkulu,mudah2an nanti ada line utk tugas kebengkulu lagi :D

Sip bro,,,klw ke Mukomuko nanti Hbungi aja,,biar langsung KOPDAR kita,,, :D :D
 ::Beer:: ::Beer::
 (y) (y) (y)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: yousouf rianto on November 02, 2010, 07:50:48 pm
thanks bro jazza n bro pabenk atas sambutan hangatnya (top)klo dimuko-muko saya biasa nginap dihotel ratu tursina bro dekat polres :Ddan dulu setiap 1bulan sekali sy selalu singah disana, cuman udah 6 bulan ini saya gakda line lg tugas kebengkulu,mudah2an nanti ada line utk tugas kebengkulu lagi :D

Sip bro,,,klw ke Mukomuko nanti Hbungi aja,,biar langsung KOPDAR kita,,, :D :D
 ::Beer:: ::Beer::
 (y) (y) (y)
ok bro... siip... (y)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: kajay on November 17, 2010, 12:00:12 pm
Bliak ke dusun kudai...ndak nginak i luak mano keadaannyo..alhamdulillah aman terkendali pecak upoyo ni..

SELAMAT HARI RAYO IDUL ADHA maaf lahir bathin...
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on December 25, 2010, 12:36:40 am
acara Tabot udah Usai,,,Di Bengkulu saat ini,,,

Saat nya sambut Tahun Baru 2011,,dengan Suasana yg Lebih Kondusif
dan membuang jauh-jauh Selogan "KOTA TERTINGGAL" dengan Semangat Bersama Bekerja Keras Demi Pembangunan
serta Kreatifitas Demi Kamajuan....

"TOBO KITO IS THE BEST"

 (top) (top) (top)

Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: moch.michbak on January 06, 2011, 03:31:26 pm
sepinya bengkulu kito.... kemana semua  ???
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: forsat on March 04, 2011, 09:38:07 am
Ada Bro....sorry kelamaan ditinggal kamarnya
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Wawang on March 14, 2011, 04:40:16 am
Malam bengkulu , permisi numpang istirahat nih , kita dari krui ( lam - bar ) mau ke padang lewat muko " 
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: yousouf rianto on March 14, 2011, 02:24:45 pm
Malam bengkulu , permisi numpang istirahat nih , kita dari krui ( lam - bar ) mau ke padang lewat muko " 
wah perjalan yg cukup melelahkan,,,mana jalannya banyak lobang lagi, dan hati2 banyak ternak (sapi) yg suka ngaso dijalan,,,, :D btw semoga selamat sampai tujuan bro (top)

@SELAMAT ATAS DIRESMIKANNYA PABENKTV (IPTV) (top) (top) (top)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: asgar on March 25, 2011, 08:28:23 pm
selamat malam rekan rekan di bengkulu salam kenal...
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Hamzah on March 29, 2011, 02:18:06 am

@SELAMAT ATAS DIRESMIKANNYA PABENKTV (IPTV) (top) (top) (top)


 (top) (top) (top) Selamat dan sukses  (top) (top) (top)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on May 04, 2011, 09:59:54 pm
Apakabar Sanak,Uda,Inga,Uni,Uncu,,,,di Bumi Raflesia Ko,,,,,semoga reakn-reakan di Bengkulu slalu Memonitor Perkembangan Dunia Persatelitan yg semakin canggih,,,,

[email protected] The Rafflesia City...
 (top) (top) (top) (top)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: dayat on May 06, 2011, 02:45:52 pm
met sore rekan2 yg di bengkulu lam knl dan damai sejahtera dari cilacap jateng,,,,
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on May 28, 2011, 12:58:53 pm
met sore rekan2 yg di bengkulu lam knl dan damai sejahtera dari cilacap jateng,,,,

Thank's Bro,,,dah mampir ke Bengkulu,,,salam Persabahatan dari Kami Bumi Raflesia Bro... :D :D :D
 (top) (top) (top)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: dadung on June 02, 2011, 03:21:38 pm
Jalan 2 ketetangga sebelah aaahh.... (peace) (peace)

selamat sore sahabat2 di Bengkulu...
@bro Pabenk
@bro Jaza....dan rekan2 yg lain

gimana kabarnya nich,,,,,,smoga smuanya sehat wal afiat dan smakin suksesss >>/


salam hangat dari Bumi Angso Duo ';/ ';/ ';/
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Erizal Hitagi on June 06, 2011, 09:54:47 am
Met pagi Bengkulu,apa khabar neh,semoga sehat wal afi,at semuanya,amin :)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Amri Lukman on June 06, 2011, 10:06:17 am
selamat pagi bengkulu.... apa kabar semuanya.....orang luwuk kab. banggai sulawesi - tengah berkunjung dan salam kompak selalu (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Erizal Hitagi on June 13, 2011, 09:57:37 am
Met pagi Bengkulu,salam sejahtera buat rekan forsater semua,rencana mo ke Bengkulu gk jd cuma saudara saya yg ikut ke Bengkulu dalam acara tournament Bilyard kejuaraan Kapolda,tolong support ya ,,, :D
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: dwi edi on June 26, 2011, 10:15:17 pm
malam bengkulu.... apakabar??? apa tadi ada yang ikutan fine bike???? AMBO ikut tp gak dapat door prize... nasip heeeeee
mamper ke rmh! sms or call 081377724427
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: dayat on June 27, 2011, 04:30:57 pm
halo bengkulu..salam kompak selalu,,, (peace)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: anshori on July 10, 2011, 10:00:46 am
Selamat pagi, numpang lewat
salam kompak
viva forsat

 (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Edie on July 14, 2011, 01:03:46 am
Salam hangat dr forsat linggau,
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: moch.michbak on July 14, 2011, 04:52:46 pm
Salam hangat dr forsat linggau,
Bengkulu Apa kabar? Jumat malam saya ada dibengkulu nginap satu malam sebelum  ke Jakarta dari Bandara Fatmawati Soekarno.....  :D :D
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: moch.michbak on July 25, 2011, 08:58:04 am
kok sepi ?? :'( :'(
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Ndang on July 31, 2011, 01:12:17 pm
Fajar Ramadhan Segera Menghampiri Dunia, Selembar Sutra Menghapus Noda, Sebening Embun Penyejuk Kalbu, Sucikan Hati Bersihkan Jiwa Di Bulan Yang Suci. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa  Semoga Amal Ibadah Kita Diterima Disisi Alllah SWT…..Amin

                                                                                       
   
FORSAT KOPDAR BANGKA-BELITUNG
 
           

Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Amri Lukman on July 31, 2011, 05:18:00 pm
Keluarga Amri Lukman
mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1432 H
Mohon ma'af lahir dan bathin
Semoga amal ibadah diterima ALLAH SWT
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Dhany Hamdany on August 01, 2011, 01:02:36 am
Marhaban Ya Ramadhan...
Saya Atas Nama Keluarga Besar Ende - Flores - NTT Mengucapkan...
Selamat Menjalani Ibadah Puasa...
Semoga Amal Ibadah Kita Di Sepanjang Bulan Ramadhan Ini Diterima Dan Diberkati ALLAH SWT...
Amin Ya Rabbal Alamin...
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: kabayan on August 29, 2011, 09:59:11 am
Aslkm Wr.Wb
Selamat Hari Raya Idhul  Fitri 1432 H Taqobbal  Allahu minna wa Minkum
:salaman:
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Ndang on August 30, 2011, 06:13:26 pm
Ku Lihat Ramadhan Sedang Berkemas
Ku Tanya Ia Hendak Kemana…?
Jawabnya lembut
Aku Pergi Sangat Jauh Selama 11 Bulan
Sampaikan Pasan Ku Pada Mukminin
Terimakasih Telah Menyambut Ku Dengan Gembira
Telah Menghidupkan Malam-Malam Ku
Telah Menghiasi Hari-Hari Ku Dengan Sabar & Istiqomah
Jika Mereka Rindu Pada Ku Jalankan Puasa
Maka Aku Berjanji Akan Kembali Datang Untuk Mereka,
Namun Jika Mereka Berpulang
Aku Kan Menunggunya Di Pintu Ar-Royyan

KAMI SEGENAP FORSATTERS BANGKA-BELITUNG MENGUCAPKAN :
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H
MINAL AIDIN WAL FAIZIN MOHON MAAF LAHIR BATIN
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Dhany Hamdany on August 30, 2011, 08:58:48 pm
Dari "Hati" Yang Tak Selalu Suci
Dari "Ego" Yang Kadang Tak Terkendali
Dari "Emosi" Yang Tak Mudah Dimengerti
Sebelum Takbir Berkumandang
Dan Hari Yang Fitri Tiba
Terucap Kata "Maaf" Setulus "Hati"
Untuk Menyambut Hari Yang Fitri
Dhany Dan Keluarga Besar Se Ende - Flores - NTT Mengucapkan :
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
1 SYAWAL 1432 HIJRIAH...
MINAL AIDIN WAL FAIZIN
MOHON MAAF LAHIR BATIN...
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Ali Overa on August 30, 2011, 09:13:33 pm
Dengan segala kerendahan hati
Saya meminta maaf atas segala kesalahan
Baik sengaja ataupun tidak disengaja
Selamat Idul Fitri 1 syawal 1432 H, Mohon Maaf Lahir & Batin

salam,

Ali & Keluarga
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: ADEENSAT on August 30, 2011, 09:16:30 pm
Taqaballahu wa minkum minna waminkum wa taqabal ya kariim
selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1432 H
minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin
jikalau ada posting yang menyinggung mohon kiranya sudi memaafkan
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: borneo78 on August 30, 2011, 11:35:19 pm
untuk semua anggota kopdar bengkulu saya ingin mengucapkan
minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin....
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: hencha on August 31, 2011, 09:22:46 am
Terselip khilaf dalam candaku,
Tergores luka dalam tawaku,
Terbelit pilu dalam tingkahku,
Tersinggung rasa dalam bicaraku.
Hari kemenangan telah tiba,
Semoga diampuni salah dan dosa.
Mari bersama bersihkan diri,
Saya beserta keluarga dan Forsatter NTB mengucapkan Selamat Idui Fitri 1432 H.
Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin.
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Depolis on August 31, 2011, 11:50:58 am
Taqabbalallahu minna wa minkum...
Selamat Hari Raya Idul Futri 1 Syawal 1432 H, Minal Aidzin walfaaidzin. Mohon Maaf Lahir dan batin.
Semoga amal ibadah kita dibulan suci Romadhan diterima oleh Allah SWT...Amien
( Mewakili keluarga Forsat di Ternate - Maluku Utara )


(click to show/hide)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: dwi edi on September 05, 2011, 01:37:51 pm
Salam hangat dr forsat linggau,
lebaran gak jalan ke bengkulu pak edi
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on October 02, 2011, 08:56:09 pm
Udah lam gak cek Kopdar ne,,,,,apa Kabar Bengkulu ku....
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: irfan91 on October 06, 2011, 08:28:16 pm
buat yang minat jadi dealer CENTRIN TV untyuk wilayah BENGKULU dan Sekitarnya, silahkan hubungi saya

email : [email protected]
subject : Dealer Bengkulu
Pesan : Nama PT/CV :
           Direktur/PIC  :
           Telp/HP       :
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: forsat on October 13, 2011, 09:58:53 am
Rekan² Forsater asal Bengkulu..jika login di kampus mohon absen disini Dunkk......
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Qyai on October 13, 2011, 10:14:55 am
Rekan² Forsater asal Bengkulu..jika login di kampus mohon absen disini Dunkk......
Mampir sebentar.....gimana kabarnya brader2 di Bengkulu.
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: forsat on October 13, 2011, 07:25:06 pm
Rekan² Forsater asal Bengkulu..jika login di kampus mohon absen disini Dunkk......
Mampir sebentar.....gimana kabarnya brader2 di Bengkulu.
Sehat Bang....
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: forsat on October 21, 2011, 08:10:02 am
Hayo...members Forsat dr Bengkulu...isi absen dimari..
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on November 16, 2011, 11:30:16 pm
Rekan² Forsater asal Bengkulu..jika login di kampus mohon absen disini Dunkk......
Mampir sebentar.....gimana kabarnya brader2 di Bengkulu.

Allhamdulilah sehat-sehat aja Pak Qyai.....
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Saga on November 27, 2011, 05:29:19 pm
Apo kabarnyo ? Salam untuk sanak2 dicurup-bengkulu......
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Bulek­­­­ Sps® on February 03, 2012, 11:45:48 am
tuan rumah kemana nih :'(
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: wendyx on February 07, 2012, 02:12:44 pm
selamat sore brother2 di bengkulu, :salaman:
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Saga on June 28, 2012, 10:09:19 pm
Ngapo sepi nian....
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: ndoro on July 28, 2012, 12:42:07 pm
saya mencari penginapan untuk backpacker di kota bengkulu, sekedar menumpang mandi, ada di mana ya? mohon infonya?
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Saga on August 14, 2012, 09:24:03 pm
Selamat menjalankan ibadah puasa.
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Ndang on August 19, 2012, 03:17:26 pm
Seiring Dengan Gema Takbir Menyambut Hari Nan Fitri
Dengan Segala Kerendahan Hati, Kami Sekeluarga Menghaturkan
Mohon Maaf Atas Kesalahan & Kekhilafan Kami Dalam Bersikap Maupun Berucap
Teriring Doa Semoga Kita Semua Selalu Dalam Keadaan Baik & Penuh Kebahagiaan Di Hari Yang Fitri.
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1433 H, Taqobalallahu Minna Wa Minkum


                                                                                                                             Ndang Sekeluarga
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Saga on August 22, 2012, 04:20:15 pm
Minal aidin wal faizin mohonmaaf lahir dan batin  :salaman:.
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: dwi edi on September 02, 2012, 07:58:25 am
Sepi amat, ada apakah di bengkulu?
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: forsat on September 02, 2012, 08:05:06 am
ada kok bro,...cuma user disini sangat sedikit berasal dari bengkulu
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: dwi edi on September 02, 2012, 12:59:11 pm
ada kok bro,...cuma user disini sangat sedikit berasal dari bengkulu
oooh ada toh! asal dr mano kang bro? salam kenal kito di bengkulu kota... ada kawan anak forsat di bengkulu kota gak bro?
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Bedug on November 17, 2012, 02:31:19 am
ada kok bro,...cuma user disini sangat sedikit berasal dari bengkulu
oooh ada toh! asal dr mano kang bro? salam kenal kito di bengkulu kota... ada kawan anak forsat di bengkulu kota gak bro?

salam kenal kawan di bengkulu....
Aku pernah belanja dikampung china di toko bengkulu jaya dan sumber tehnik dan irama baru
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Bedug on November 18, 2012, 12:11:27 am
ada kok bro,...cuma user disini sangat sedikit berasal dari bengkulu
oooh ada toh! asal dr mano kang bro? salam kenal kito di bengkulu kota... ada kawan anak forsat di bengkulu kota gak bro?

salam kenal kawan di bengkulu....
Aku pernah belanja dikampung china di toko bengkulu jaya dan sumber tehnik dan irama baru
kawan dari bengkulu belum ada yang muncul ya??
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Bedug on November 21, 2012, 01:10:45 am
ada kok bro,...cuma user disini sangat sedikit berasal dari bengkulu
oooh ada toh! asal dr mano kang bro? salam kenal kito di bengkulu kota... ada kawan anak forsat di bengkulu kota gak bro?

salam kenal kawan di bengkulu....
Aku pernah belanja dikampung china di toko bengkulu jaya dan sumber tehnik dan irama baru
kawan dari bengkulu belum ada yang muncul ya??
rekan2 lagi pada main di pantai panjang semua
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: teguh wijaya on November 24, 2012, 11:28:43 am
CURUP hadir bro.. :) (peace)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: ikri_2011 on December 02, 2012, 06:13:51 pm
CURUP hadir bro.. :) (peace)

wlcome bro  :beer:
salam dari Bengkulu Selatan Kota Manna  :good:
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Jerikus on December 04, 2012, 01:48:23 pm
CURUP hadir bro.. :) (peace)

wlcome bro  :beer:
salam dari Bengkulu Selatan Kota Manna  :good:
Udah keliling kemana2 ga yg baru, mampir ke rumah bro Ikri aja, biar nular keahliannya dibidang parabola...:D
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: ikri_2011 on December 04, 2012, 01:57:35 pm
CURUP hadir bro.. :) (peace)

wlcome bro  :beer:
salam dari Bengkulu Selatan Kota Manna  :good:
Udah keliling kemana2 ga yg baru, mampir ke rumah bro Ikri aja, biar nular keahliannya dibidang parabola...:D

mari mari  :kopi:  :salaman: welcome to bengkulu, kalo mampir ke kampung ku di Jateng titip salam ya bro Jerikus  :good:
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Jerikus on December 04, 2012, 02:09:56 pm
CURUP hadir bro.. :) (peace)

wlcome bro  :beer:
salam dari Bengkulu Selatan Kota Manna  :good:
Udah keliling kemana2 ga yg baru, mampir ke rumah bro Ikri aja, biar nular keahliannya dibidang parabola...:D

mari mari  :kopi:  :salaman: welcome to bengkulu, kalo mampir ke kampung ku di Jateng titip salam ya bro Jerikus  :good:
Matur suwun, monggo mas udute   :merokok: kampunge sampeyan di Jateng dimana mas, aku di Smg,... :)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: ikri_2011 on December 05, 2012, 01:45:22 am
CURUP hadir bro.. :) (peace)

wlcome bro  :beer:
salam dari Bengkulu Selatan Kota Manna  :good:
Udah keliling kemana2 ga yg baru, mampir ke rumah bro Ikri aja, biar nular keahliannya dibidang parabola...:D

mari mari  :kopi:  :salaman: welcome to bengkulu, kalo mampir ke kampung ku di Jateng titip salam ya bro Jerikus  :good:
Matur suwun, monggo mas udute   :merokok: kampunge sampeyan di Jateng dimana mas, aku di Smg,... :)

aku kampungnya Cris Jhon, xxixxixixi
banjarnegara Jateng
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Jerikus on December 05, 2012, 12:57:55 pm


aku kampungnya Cris Jhon, xxixxixixi
banjarnegara Jateng
Chris Jhon...... :patroli:

Gimana ceritanya bisa nyasar ke Bengkulu, apa dulu bapak ikut programnya pak Harto, atau bro Ikri kepincut sama orang Bengkulu..... :piss:
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Richardo on December 05, 2012, 01:02:47 pm
Biar rame ambo mampir disini ha,,pacak nian kawan disini  ^_^  :salaman:
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: ikri_2011 on December 05, 2012, 03:37:04 pm
Biar rame ambo mampir disini ha,,pacak nian kawan disini  ^_^  :salaman:

 :kopi: :kopi: :kopi: wong nano nih, pacak baso melayu  ^_^
minum dulu kopinya brader   :kopi: , di room tersepi  ^_^



aku kampungnya Cris Jhon, xxixxixixi
banjarnegara Jateng
Chris Jhon...... :patroli:

Gimana ceritanya bisa nyasar ke Bengkulu, apa dulu bapak ikut programnya pak Harto, atau bro Ikri kepincut sama orang Bengkulu..... :piss:

panjaaaang banget ceritane, xixixixixi ^_^
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Jerikus on December 05, 2012, 03:54:30 pm
Biar rame ambo mampir disini ha,,pacak nian kawan disini  ^_^  :salaman:

 :kopi: :kopi: :kopi: wong nano nih, pacak baso melayu  ^_^
minum dulu kopinya brader   :kopi: , di room tersepi  ^_^



aku kampungnya Cris Jhon, xxixxixixi
banjarnegara Jateng
Chris Jhon...... :patroli:

Gimana ceritanya bisa nyasar ke Bengkulu, apa dulu bapak ikut programnya pak Harto, atau bro Ikri kepincut sama orang Bengkulu..... :piss:

panjaaaang banget ceritane, xixixixixi ^_^
Panjang ya...??  jangan dah, nanti ga nyampe....:D
Kita bikin rame aja, kalo perlu undang Didi kempot dan ki Manteb.... :jogets:
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Richardo on December 05, 2012, 06:26:00 pm
Biar rame ambo mampir disini ha,,pacak nian kawan disini  ^_^  :salaman:

 :kopi: :kopi: :kopi: wong nano nih, pacak baso melayu  ^_^
minum dulu kopinya brader   :kopi: , di room tersepi  ^_^



aku kampungnya Cris Jhon, xxixxixixi
banjarnegara Jateng
Chris Jhon...... :patroli:

Gimana ceritanya bisa nyasar ke Bengkulu, apa dulu bapak ikut programnya pak Harto, atau bro Ikri kepincut sama orang Bengkulu..... :piss:

panjaaaang banget ceritane, xixixixixi ^_^
Thank  :kopi: bro ikri,, tapi bro jer ga usah kasi  :kopi: ya,,soalnya kbiasan bro jer itu ngga ngopi tapi,, :beer:
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Erizal Hitagi on December 05, 2012, 06:27:44 pm
Biar rame ambo mampir disini ha,,pacak nian kawan disini  ^_^  :salaman:

 :kopi: :kopi: :kopi: wong nano nih, pacak baso melayu  ^_^
minum dulu kopinya brader   :kopi: , di room tersepi  ^_^



aku kampungnya Cris Jhon, xxixxixixi
banjarnegara Jateng
Chris Jhon...... :patroli:

Gimana ceritanya bisa nyasar ke Bengkulu, apa dulu bapak ikut programnya pak Harto, atau bro Ikri kepincut sama orang Bengkulu..... :piss:

panjaaaang banget ceritane, xixixixixi ^_^
Thank  :kopi: bro ikri,, tapi bro jer ga usah kasi  :kopi: ya,,soalnya kbiasan bro jer itu ngga ngopi tapi,, :beer:
Menemani Bro Richardo di Bengkulu :D :D,met sore Bengkulu,,
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Richardo on December 05, 2012, 06:32:20 pm
Biar rame ambo mampir disini ha,,pacak nian kawan disini  ^_^  :salaman:

 :kopi: :kopi: :kopi: wong nano nih, pacak baso melayu  ^_^
minum dulu kopinya brader   :kopi: , di room tersepi  ^_^



aku kampungnya Cris Jhon, xxixxixixi
banjarnegara Jateng
Chris Jhon...... :patroli:

Gimana ceritanya bisa nyasar ke Bengkulu, apa dulu bapak ikut programnya pak Harto, atau bro Ikri kepincut sama orang Bengkulu..... :piss:

panjaaaang banget ceritane, xixixixixi ^_^
Thank  :kopi: bro ikri,, tapi bro jer ga usah kasi  :kopi: ya,,soalnya kbiasan bro jer itu ngga ngopi tapi,, :beer:
Menemani Bro Richardo di Bengkulu :D :D,met sore Bengkulu,,
hup,,ada bang hitagi,, hormat dulu ama senior  :omg:
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Amri Lukman on December 05, 2012, 06:38:06 pm
 :lewat: mat malam all  Kopdar Bengkulu, semoga bisa menghibur  :jogets: :jogets: :jogets:
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Erizal Hitagi on December 06, 2012, 07:16:18 am
:lewat: mat malam all  Kopdar Bengkulu, semoga bisa menghibur  :jogets: :jogets: :jogets:
Siap Bro Richardo,sagan lo mbo so e aa,
wahh jumpa Bang Amri di sini,pha kabar bang Amri? :salaman: :v :v
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: VIGA on December 16, 2012, 11:45:09 am
CURUP hadir bro.. :) (peace)
curupnya dimano pak teguh, aku dari curup jugo
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: izal_tkl on December 26, 2012, 09:18:14 pm
salam kenal dari jambi...numpang tanya apakah di forsat bengkulu apakah ada yg dari muko-muko
permisi
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: oetih on January 13, 2013, 10:11:10 am
Selamat pagi forster Bengkulu,apa kabar semuanya....??  :) :)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: forsat on January 19, 2013, 08:05:36 am
salam kenal dari jambi...numpang tanya apakah di forsat bengkulu apakah ada yg dari muko-muko
permisi
Saya dan Bro Pabenk asli Mukomuko Bro....
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: astr0_not on March 26, 2013, 09:57:12 am
we combine here to give the public new innovations and friends all ... regards bengkulu.. (peace)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: ikri_2011 on April 12, 2013, 09:01:55 am
bengkulu  ::) :o :^) ???
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: gokirul on May 06, 2013, 09:49:37 am
Selamat pagi forster Bengkulu,apa
kabar semuanya....??
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: oetih on May 08, 2013, 07:06:38 am
Selamat pagi Bengkulu,mudah2n hari ini cerah sehingga bisa buat tracking   :kopi:
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: diataslangit on June 21, 2013, 05:59:11 am
selamat pagi bengkulu..
salam kenal dari kota Manna...
ijin gabung ya... (peace)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Erizal Hitagi on July 27, 2013, 03:31:57 pm
sel;amt sore Bengkulu,
izin istirahat disini,Bro Jazza gimana kabarnya sekarang?
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: oetih on July 28, 2013, 11:16:22 am
Selamat siang Bengkulu........ (peace)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Bulek­­­­ Sps® on August 07, 2013, 08:48:53 pm
karena jemari tak sempat berjabat,juga raga tak bisa bersua,semoga pintu maaf masih terbuka.
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1434 H,MOHON MAAF LAHIR & BATHIN  :salim: :salam:

Bulek/Kopdar Aceh
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Erizal Hitagi on August 08, 2013, 08:02:40 pm
Izin ngaso sebentar disini :|  :)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: oetih on August 09, 2013, 07:29:11 am
Sejalan dengan berlalunya Ramadhan tahun ini
Kemenangan akan kita gapai
Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi
Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa
Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu
Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT
Kami sekeluarga menghaturkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H
Taqobalallahu minna wa minkum Mohon maaf lahir dan bathin
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Daengsat on October 17, 2013, 05:12:27 am
Ramaikan Quiz soal sudah di permudah
http://www.forumsatelit.com/forsat-quiz-and-event/quiz-6-tahun-forsat/msg756338/#new

Wassalam,
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: luprianto on January 03, 2014, 12:49:40 am
Halo Bengkulu,

Saya di Kota Pagaralam (SUMSEL), tapi kalo jarak lebih dekat ke Bengkulu selatan daripada Palembang, Salam Kenal dan Mohon bimbingan dari para senior dsini...
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: lank maiwa tho on January 03, 2014, 11:35:18 pm
 :lewat: rekan2 warga bengkulu...salam kenal semua.. :salaman:
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: James on January 17, 2014, 11:07:19 am
Salam kenal untuk para anggota forsat regional Bengkulu :salaman:
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: lank maiwa tho on January 19, 2014, 12:09:52 pm
forsat bengkulu pada kemana ya.. ??? kok sepi..
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Tomy Eliaz on January 19, 2014, 04:14:50 pm
Ikut ngintip...
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: James on January 20, 2014, 01:04:30 pm
Ikut ngintip...

 ;)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: asad on January 31, 2014, 08:15:19 pm
Ikut ngintip...

ajak dong bro
ngintip apaan tuh

salam kenal for all forsater bengkulu
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: James on January 31, 2014, 09:28:32 pm
ajak dong bro
ngintip apaan tuh

salam kenal for all forsater bengkulu

Ngintip kamar bengkulu  :yes:
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Herdiana on January 31, 2014, 10:58:30 pm
Selamat malam rekan rekan KOPDAR Bengkulu.........malam ini ada tamu dari Bengkulu (Bro IKRI) mampir dan Kopdar ke rumahku, rupanya bro Ikri sedang dolan dolan di Bandung...semoga betah di Bandung ya Bro Ikri...tq atas kesempatan mampir di rumah dan sekalian lihat sinyal Optus... :D :D
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: James on February 07, 2014, 10:36:19 pm
Selamat malam Bengkulu
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: marimo on February 17, 2014, 03:24:41 pm
ad yang dari arga makmur???
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Ibnu Abdillah on April 04, 2014, 02:46:46 am
 :D  ^_^  ;)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: dwi edi on April 21, 2014, 05:00:13 pm
rekan2 disini, apa sudah ada yang sukses lock optus posisi kota bengkulu?
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: gulagula on April 26, 2014, 11:17:50 am
Nanya bro.. yg jual Dish solid di toko mana.... tkhs.
____________Manna_________________
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: ikri_2011 on May 10, 2014, 08:43:42 pm
balik balik ke kampung halaman sendiri  :good: :beer:
di tempat orang gak dianggap anggota forsat, mungkin sudah zaman kesukuan sekarang  :(
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Pabenk on June 05, 2014, 09:50:02 pm
balik balik ke kampung halaman sendiri  :good: :beer:
di tempat orang gak dianggap anggota forsat, mungkin sudah zaman kesukuan sekarang  :(

 nangis (peace)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: viahend on July 27, 2014, 10:31:07 am
 (peace) (peace)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Ndang on July 27, 2014, 07:44:01 pm
....人 - ....人
...( ◎)________人
..║ ∩║_____.-:'''"' '";-.
..║ ∩║___(*(*(*|*)* )*)
..║ ∩║_. ║∩∩∩∩∩∩∩∩∩║
░(¯`´¯)░Allahu Akbar░(¯`´¯) ░
’`•.¸.•´______ _____--___ `•.¸. •
الله أكبر الله أكبر ، الله أكبر لا إله إلا الله ، والله أكبر الله أكبر ولله الحمد
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435 H
Mohon Maaf Lahir dan Bathin...

                                                          Ndang & Keluarga
                                               FORUMSATELIT BANGKABELITUNG
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Ibnu Abdillah on October 02, 2014, 04:17:07 am
 :siap:  :salaman:  :kopi:
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Bedug on October 05, 2014, 12:41:19 am
ikut absen ah
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: deDIJE on November 06, 2014, 11:33:04 am
 (peace)gak afdol law gak absen juga dimari ... :)
walau kayaknya para sepuh lg pada merantau kayaknya...  :piss:
salam kenal aja buat seluruh rekan" satu daerah..
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: deDIJE on February 13, 2015, 06:47:38 pm
kira" masih ada anggota dri Bengkulu dan domisili di bengkulu yang masih aktif ga di room ini ya ??? kok seeepppiii nian disini....  nangis
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Ab4h on February 14, 2015, 11:55:36 am
kira" masih ada anggota dri Bengkulu dan domisili di bengkulu yang masih aktif ga di room ini ya ??? kok seeepppiii nian disini....  nangis
tak temenin bro  :frend:  :salaman:
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: asad on February 14, 2015, 05:29:30 pm
ada yg punya the rough red rafflesia bro
dari pada bengong  :^)
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: deDIJE on February 27, 2015, 01:02:48 pm
tak temenin bro  :frend:  :salaman:
hahahaa... law berdua aja ntar malah jdi gosip brader ...  :piss:
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Ibnu Abdillah on March 01, 2015, 12:24:06 pm
hahahaa... law berdua aja ntar malah jdi gosip brader ...  :piss:
:nyebur:
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Ab4h on March 02, 2015, 08:27:10 am
:nyebur:
jadi :malu: bertiga jg bisa nyebur :nyebur: :HA: :piss:
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Daengsat on July 18, 2015, 08:37:22 am
Happy EID MUBARAK  1436 H to ALL FORSATERS mohon maaf lahir dan bathin


Wassalam,

Daeng Effendi Daeng Ali
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Saga on January 17, 2016, 10:45:06 am
apo kabar sanak segalonyo.......
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: deDIJE on February 01, 2016, 01:30:57 pm
apo kabar sanak segalonyo.......
lagi pada tracking kayak om jadi jarang online hahahah  :P
Title: Re: Kopdar Bengkulu
Post by: Ndang on May 16, 2018, 11:19:49 am
SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA RAMADHAN 1439 H UNTUK SELURUH REKAN REKAN FORSATTERS KOPDAR BENGKULU, MOHON MAAF LAHIR BATIN.
:salaman: :salaman: :salaman:

" NDANG & KELUARGA "
FORSAT BANGKABELITUNG