Author Topic: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG  (Read 797128 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lucky_oi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:09:21 am
  • Reputasi : 85
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5020 on: November 13, 2013, 07:40:38 pm »
di pringsewu kisaran 400an sudah HD tapi belum support LAN
dan udah bonus Wifi nya,,,  ^_^ ^_^
Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal!
All the files available here are kept for experimental and educational purpose only!

Offline Gayahen

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Location: Balam <--> Lamteng PP Terus ^_^
  • Date Registered: October 28, 2009, 08:51:22 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5021 on: November 14, 2013, 08:19:31 pm »
Malem bro.. :beer:

Offline Owner99

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Date Registered: April 25, 2012, 11:00:26 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5022 on: November 16, 2013, 08:25:01 am »
Up..Up..Up..

Offline aray141208

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 368
  • Location: ujung batu city
  • Date Registered: October 25, 2010, 07:50:07 pm
  • Reputasi : 8
  • batosai
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5023 on: November 16, 2013, 12:44:16 pm »

Offline kemoxs

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 390
  • Age: 34
  • Location: Bangko, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2011, 01:01:51 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5024 on: November 17, 2013, 10:16:48 am »
Selamat pagi pak Qyai, semoga sehat selalu,....
Mau nanya ne ada member dr wayhalim gak dsn?

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5025 on: November 18, 2013, 08:08:18 am »
Selamat pagi pak Qyai, semoga sehat selalu,....
Mau nanya ne ada member dr wayhalim gak dsn?
Kayaknya nggak ada bro....kenapa?
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline dna765mb

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Age: 33
  • Location: Lampung
  • Date Registered: August 04, 2013, 10:07:37 am
  • Reputasi : -2
  • Terus berjuang sampai ajal menjemput......
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.57 Chrome 29.0.1547.57
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5026 on: November 18, 2013, 10:20:11 am »
absen pagi semuanya....
Terus berjuang dan belajar sampai ajal menjemput...... Bergunalah untuk orang banyak.......

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5027 on: November 21, 2013, 09:01:09 am »
Pagi all...kapan ya bisa kopdar disini lagi.....kangen sama abang alien.... :good: :piss:

Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline aray141208

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 368
  • Location: ujung batu city
  • Date Registered: October 25, 2010, 07:50:07 pm
  • Reputasi : 8
  • batosai
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5028 on: November 21, 2013, 11:04:44 am »
Pagi all...kapan ya bisa kopdar disini lagi.....kangen sama abang alien.... :good: :piss:


whoo . . . bang wendy punya, emang mantaf tuch.

Offline dii888

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: November 18, 2013, 03:26:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.57 Chrome 31.0.1650.57
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5029 on: November 21, 2013, 09:21:28 pm »
Selamat malam para master2 forsater  :)

sebelumnya ijin gabung dulu..  :)

Posisi saya di lampung - teluk betung utara..

Saya sangat newbie mengenai masalah parabola... Mau tanya nih kepada para master2, saya mempunyai dish ex telvis 3 feet lnb c band + decoder goldsat libra, apakah para forsatter lampung sudah ada yang mecoba me modifikasi dish ex telvis?
kalau udah ada yang pernah boleh minta tutorialnya gak? :D

saya sudah baca2 di thread modifikasi dish telvis, cuma jadinya bingung setengah mati..  :omg:

mohon bantuannya ya master2.  :D :salaman:

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5030 on: November 22, 2013, 10:18:16 am »
Selamat malam para master2 forsater  :)

sebelumnya ijin gabung dulu..  :)

Posisi saya di lampung - teluk betung utara..

Saya sangat newbie mengenai masalah parabola... Mau tanya nih kepada para master2, saya mempunyai dish ex telvis 3 feet lnb c band + decoder goldsat libra, apakah para forsatter lampung sudah ada yang mecoba me modifikasi dish ex telvis?
kalau udah ada yang pernah boleh minta tutorialnya gak? :D

saya sudah baca2 di thread modifikasi dish telvis, cuma jadinya bingung setengah mati..  :omg:

mohon bantuannya ya master2.  :D :salaman:
lokasinya TBU dimana saya juga tinggal di TBU...main aja ke rmh bro...pm aja no hp nya nanti saya hubungi... :salaman:
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline dii888

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: November 18, 2013, 03:26:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.101 Chrome 30.0.1599.101
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5031 on: November 22, 2013, 02:08:58 pm »
lokasinya TBU dimana saya juga tinggal di TBU...main aja ke rmh bro...pm aja no hp nya nanti saya hubungi... :salaman:

Bang Qyai.. saya dibelakang Pegadaian...  (peace) oke bang nanti saya PM..  (top)

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5032 on: November 24, 2013, 07:54:26 am »
Pagi Lampung..... :kopi:
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 65
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5033 on: November 24, 2013, 08:31:34 am »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Gayahen

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Location: Balam <--> Lamteng PP Terus ^_^
  • Date Registered: October 28, 2009, 08:51:22 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5034 on: November 25, 2013, 08:20:21 pm »
 :yes:  :yes:

Offline elpin

  • Murid
  • **
  • Posts: 186
  • Location: Seputih Raman,Lampung Tengah
  • Date Registered: December 02, 2010, 09:50:33 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.57 Chrome 31.0.1650.57
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5035 on: November 26, 2013, 03:17:22 pm »
Pagi all...kapan ya bisa kopdar disini lagi.....kangen sama abang alien.... :good: :piss:


siap... di tunggu tgl nya bos  (top) (top)

Offline Gayahen

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Location: Balam <--> Lamteng PP Terus ^_^
  • Date Registered: October 28, 2009, 08:51:22 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5036 on: November 28, 2013, 10:15:35 pm »
siap... di tunggu tgl nya bos  (top) (top)

Siyaap...!

Offline wisnuku24

  • Murid
  • **
  • Posts: 218
  • Location: Lampung Tengah
  • Date Registered: June 26, 2011, 02:37:25 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 7.1.0.398 Safari 7.1.0.398
    • Email
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5037 on: November 29, 2013, 04:57:58 am »
Pagi All....Thank,s Primasat Hd aku butuh firmwire
Dah dapat

Offline Gayahen

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Location: Balam <--> Lamteng PP Terus ^_^
  • Date Registered: October 28, 2009, 08:51:22 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5038 on: December 07, 2013, 05:50:48 am »
Sepi yah...  :s

Offline alpoetra

  • aku hanya seorang
  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Date Registered: February 26, 2013, 09:37:00 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5039 on: December 14, 2013, 08:45:48 am »
pagi semua  :D

salam kenal, posisi sy sekarang di way kanan, baru kenal dan masih belajar tentang parabola, semoga kita semua jadi sodara.  (top)
ibarat semut hitam berjalan di batu yang hitam ditengah gelapnya malam.