Author Topic: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG  (Read 797131 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ndjunx

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Location: kupang
  • Date Registered: February 01, 2010, 01:05:19 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.138 Chrome 35.0.1916.138
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5160 on: June 06, 2014, 09:17:08 pm »
Yai qyai ,toko dikarang yg lgkap dimana,ada santech botol ga ya?

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5161 on: June 06, 2014, 11:05:52 pm »
Yai qyai ,toko dikarang yg lgkap dimana,ada santech botol ga ya?
Nusa Parabola Jl. Pangkal Pinang, tapi kayaknya dia nggak stok santech botol...
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline ndjunx

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Location: kupang
  • Date Registered: February 01, 2010, 01:05:19 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.138 Chrome 35.0.1916.138
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5162 on: June 07, 2014, 08:22:02 am »
Nusa Parabola Jl. Pangkal Pinang, tapi kayaknya dia nggak stok santech botol...
ok thanxs yai...mumpung lg d lampung pengen hunting..hehe
...oiya gw panggil yai bukan brarti panggil nama langsung ya om, yai kan dlm bhs lmpung nya artinya kakak... cheers

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1586
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.16 Chrome 31.0.1650.16
    • Email
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5163 on: June 07, 2014, 10:29:07 pm »
Hadir pak  :D :beer:

Offline asad

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Location: jambi
  • Date Registered: November 27, 2013, 02:12:53 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5164 on: June 09, 2014, 06:06:17 pm »
mampir dulu ah
liat-liat lagi jalan-jalan ternyata kamar ini belum saya sambangi

salam kenal buat brothers yg ada disini dan salam kompax selalu   :piss:
everything about you, you are everything

Offline elpin

  • Murid
  • **
  • Posts: 186
  • Location: Seputih Raman,Lampung Tengah
  • Date Registered: December 02, 2010, 09:50:33 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5165 on: June 19, 2014, 09:39:37 pm »
mampir dulu ah
liat-liat lagi jalan-jalan ternyata kamar ini belum saya sambangi

salam kenal buat brothers yg ada disini dan salam kompax selalu   :piss:
salam kenal juga  (top)

Offline ferryu1

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Location: Lampung
  • Date Registered: February 12, 2013, 04:54:57 am
  • Reputasi : 0
  • Learning by doing
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5166 on: June 27, 2014, 03:48:47 am »
maaf bung Qyai, kalau boleh saya mau nanya, kalau di bandar lampung ( atau pringsewu ) ada yg jual actuator dan positioner harga agak miring kagak ya? kira2 berapa duit pasarannya yg sudah lumayan kualitasnya?

yang kedua, di bandar lampung ( atau pringsewu ) ada yg jual dvb card kagak ya? kira2 berapa duit untuk yg pake usb?

mohon maaf merepotkan dan banyak nanya,  (peace) (peace) (peace)
It is better to be violent if there is a violence in our heart than to put a cloak of non-violence to cover impotence.

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5167 on: June 28, 2014, 12:21:20 am »
maaf bung Qyai, kalau boleh saya mau nanya, kalau di bandar lampung ( atau pringsewu ) ada yg jual actuator dan positioner harga agak miring kagak ya? kira2 berapa duit pasarannya yg sudah lumayan kualitasnya?

yang kedua, di bandar lampung ( atau pringsewu ) ada yg jual dvb card kagak ya? kira2 berapa duit untuk yg pake usb?

mohon maaf merepotkan dan banyak nanya,  (peace) (peace) (peace)
kalau di bandar lampung...silahkan main saja ke Nusa Parabola Jl. Pangkal Pinang Tanjungkarang...untuk actuator+ positioner harganya 400an...sedangkan untuk DVB Card belum ada toko parabola disini yang stok.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline ferryu1

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Location: Lampung
  • Date Registered: February 12, 2013, 04:54:57 am
  • Reputasi : 0
  • Learning by doing
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5168 on: June 28, 2014, 01:56:30 am »
kalau di bandar lampung...silahkan main saja ke Nusa Parabola Jl. Pangkal Pinang Tanjungkarang...untuk actuator+ positioner harganya 400an...sedangkan untuk DVB Card belum ada toko parabola disini yang stok.

jalan pangkal pinang itu daerah mana yay?
It is better to be violent if there is a violence in our heart than to put a cloak of non-violence to cover impotence.

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5169 on: June 28, 2014, 04:07:13 am »
jalan pangkal pinang itu daerah mana yay?
Dekat pasar bambu kuning atau dekat ramayana, ditengah2nya...
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline ferryu1

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Location: Lampung
  • Date Registered: February 12, 2013, 04:54:57 am
  • Reputasi : 0
  • Learning by doing
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5170 on: June 30, 2014, 03:21:16 am »
Dekat pasar bambu kuning atau dekat ramayana, ditengah2nya...

ok, trims infonya yay, nanti kalau pas ke balam coba nge bolang kesono, hehehe (peace) (peace)
It is better to be violent if there is a violence in our heart than to put a cloak of non-violence to cover impotence.

Offline viahend

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 604
  • Age: 36
  • Location: kayangan, labuhan lombok. NTB
  • Date Registered: January 30, 2009, 01:27:42 pm
  • Reputasi : 8
  • +6281803687433
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
    • Email
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5171 on: July 27, 2014, 10:30:55 am »
 (peace) (peace)
"mencari siaran TV, dan menonton siaran TV"

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 49
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • Email
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5172 on: July 27, 2014, 07:44:29 pm »
....人 - ....人
...( ◎)________人
..║ ∩║_____.-:'''"' '";-.
..║ ∩║___(*(*(*|*)* )*)
..║ ∩║_. ║∩∩∩∩∩∩∩∩∩║
░(¯`´¯)░Allahu Akbar░(¯`´¯) ░
’`•.¸.•´______ _____--___ `•.¸. •
الله أكبر الله أكبر ، الله أكبر لا إله إلا الله ، والله أكبر الله أكبر ولله الحمد
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435 H
Mohon Maaf Lahir dan Bathin...

                                                          Ndang & Keluarga
                                               FORUMSATELIT BANGKABELITUNG
                    "Nothing Special About Me"

Offline kemoxs

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 390
  • Age: 34
  • Location: Bangko, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2011, 01:01:51 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5173 on: July 29, 2014, 12:09:53 am »
ُSaya atas nama pribadi dan keluarga
mengucapkan :
Taqabbalallahu minna wa minkum,
shiyamana wa shiyamakum,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435 H /
2014 M
MOHON MAAF LAHIR BATHIN atas
segala kesalahan perbuatan,
perkataan, tulisan, prasangka maupun
diamnya saya selama ini.
“Ya Allah, jangan biarkan Ramadlan
meninggalkan jiwa kami, jangan
perkenankan langkah kami menjauh
dari kemuliaan berpuasa, halangilah
kami dari nafsu melampiaskan serta
peliharalah kami dari disiplin untuk
mengendalikan Ya Allah, peliharalah
Ramadlan dalam kesadaran kami
sepanjang jaman sejauh kehidupan
sampai ufuk keabadian. Aamiiin Ya
Rabbal 'Alamiin.”
ﻭَ ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪ

salam hangat buat pak Qyai

Offline Firlizanni

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Age: 41
  • Location: Lampung Way Lima Pesawaran
  • Date Registered: July 31, 2014, 04:29:52 pm
  • Reputasi : 0
  • Bang Luy
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • Email
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5174 on: July 31, 2014, 04:41:45 pm »
Untuk mempererat persaudaraan dan tali silahturahmi diantara members Forsat di Lampung maka sebaiknya kita adakan rencana kopdar members forsat karena mungkin diantara kita belum pernah bertatap muka langsung tapi hanya kenal lewat postingan saja. Mohon tanggapan, ide, saran dari rekan2 semua. Ditunggu.
"Mengan mak mengan yang penting kumpul"...hehe.....
Sebelumnya Salam Kenal Bro Qyai....Boleh juga tu acaranya sambil Halal bil halal kali ya...hehe So penting banget diadakan kopdar itu apalagi bagi saya yang new hire di Forsat. semoga bisa nambah Elmu begitu....

Offline kemoxs

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 390
  • Age: 34
  • Location: Bangko, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2011, 01:01:51 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5175 on: August 01, 2014, 10:07:17 pm »
Kalo mau kopdar setuju, mumpung lg ada di lampung nih..

Offline elpin

  • Murid
  • **
  • Posts: 186
  • Location: Seputih Raman,Lampung Tengah
  • Date Registered: December 02, 2010, 09:50:33 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5176 on: August 03, 2014, 11:30:20 am »
ُSaya atas nama pribadi dan keluarga
mengucapkan :
Taqabbalallahu minna wa minkum,
shiyamana wa shiyamakum,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435 H /
2014 M
MOHON MAAF LAHIR BATHIN atas
segala kesalahan perbuatan,
perkataan, tulisan, prasangka maupun
diamnya saya selama ini.
“Ya Allah, jangan biarkan Ramadlan
meninggalkan jiwa kami, jangan
perkenankan langkah kami menjauh
dari kemuliaan berpuasa, halangilah
kami dari nafsu melampiaskan serta
peliharalah kami dari disiplin untuk
mengendalikan Ya Allah, peliharalah
Ramadlan dalam kesadaran kami
sepanjang jaman sejauh kehidupan
sampai ufuk keabadian. Aamiiin Ya
Rabbal 'Alamiin.”
ﻭَ ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪ

salam hangat buat pak Qyai
sama2 mas minal aidin wal faizin

Offline kemoxs

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 390
  • Age: 34
  • Location: Bangko, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2011, 01:01:51 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5177 on: August 04, 2014, 03:30:44 pm »
Udah Keliling lampung blm ketemu rekan2 forsater lampung
klo boleh tau pak Qyai Lampung ny dmn?
« Last Edit: August 04, 2014, 03:38:26 pm by kemoxs »

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5178 on: August 06, 2014, 09:02:59 am »
Udah Keliling lampung blm ketemu rekan2 forsater lampung
klo boleh tau pak Qyai Lampung ny dmn?
Saya di bandar lampung....
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline str8ght

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 277
  • Date Registered: July 03, 2012, 01:33:05 pm
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Reply #5179 on: August 06, 2014, 05:11:03 pm »
remot matrix starlink v HD ethernet udah ada blm ya bro di bandar lampung, soalnya kt tmn teknisi kmaren2 ktnya blm ada..