Author Topic: KOPDAR SUMUT  (Read 147637 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #180 on: August 19, 2010, 03:56:55 pm »
Angka aha do?

anda kok liar sekali sih..???
Ini pesan kesekian dari saya lho...
Saya kan sudah bilang kesini dulu : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.8700.html

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 40
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051)
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #181 on: August 19, 2010, 07:33:09 pm »
Angka aha do?

anda kok liar sekali sih..???
Ini pesan kesekian dari saya lho...
Saya kan sudah bilang kesini dulu : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.8700.html
bro edgar, sbaiknya anda ikuti dhulu pesan en mskan dri bro adif, jk anda malas buat bc aturan forum, bmbngn rekan2 mnimal bs arahkan anda utk bposting yg baik sblm momod yg ambil tndkn keras!

Offline Irphand Sneijder

  • Belajar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1147
  • Age: 34
  • Location: -0.80' ~ 100.63' Sumbar Regional Beam
  • Date Registered: June 16, 2010, 02:23:58 am
  • Reputasi : 52
  • FTA HUNTER...
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #182 on: August 20, 2010, 12:35:22 am »
hmm.. Mojok bntar di pos sini.. Jgn marahin ya bang..

*hehe

Offline joker

  • Masih memohon bimbingan dari para
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2205
  • Age: 44
  • Location: DKI
  • Date Registered: April 07, 2009, 06:01:11 pm
  • Reputasi : 151
  • Carilah ilmu setinggi langit
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #183 on: August 20, 2010, 01:06:28 am »
hmm.. Mojok bntar di pos sini.. Jgn marahin ya bang..

*hehe
kalo bro irphan mojok, aku ikutan nyempil ya bro..... :P
kayanya ada yg lg dimarahin tuh  :XX :XX 8o| >:(
slowly but sure just enjoy this life ;)
Joker

Offline urattidur

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 553
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:57:14 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • BlackBerry 9000 BlackBerry 9000
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #184 on: August 20, 2010, 07:16:00 pm »
Pemirsa.. Dari pinggiran sumut, kami sarankan spy anda persiapkan diri menyambut tarian jeng irent mlm ini, hanya di rumah bang jamal :D

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.4 Firefox 3.5.4
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #185 on: August 20, 2010, 09:12:56 pm »
Salam Kenal buat rekan rekan dari SUMUT
Saya BLITZKRIEG, my home town Pematang Siantar. Sekarang tinggal di Bekasi. Salam

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 40
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.126 Chrome 5.0.375.126
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #186 on: August 20, 2010, 09:46:54 pm »
Salam Kenal buat rekan rekan dari SUMUT
Saya BLITZKRIEG, my home town Pematang Siantar. Sekarang tinggal di Bekasi. Salam
Wah, kbtln aku skrng lg di siantar bro blitz.. syng bro dbekasi klo gk kopdar kt..;)

Offline urattidur

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 553
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:57:14 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • BlackBerry 9000 BlackBerry 9000
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #187 on: August 20, 2010, 11:27:53 pm »
@lae blitzkrieg:
Salam kenal bro/lae :)
Jgn pikirkan kampung halaman, biar kami yg urus.. Yg penting, lae bisa serius memperdalam ilmu satelit di tempat jauh sana. Sekali-sekali kami kirim nanti 'mi gomak' parluasan utk lae :) salam kenal dari mandoge ;)

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 40
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.127 Chrome 5.0.375.127
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #188 on: August 22, 2010, 06:25:01 am »
Assalamu'alaikum wahai kawan2 sekalian..

Aku mau mintak tlg sikit ni sama kawan2,. Saat ini adik ku lg ikutan kontes baby di medan dan udah masuk nominator, lagi butuh dukungan "Vote". Klo gk keberatan, sudilah kiranya kawan2 luangkan waktu sikit buat dukungannya lagian kan ni bulan puasa, baek kali lah kalo kt bs tolongin sesama hehe..

Caranya gampang kok, tinggal Klik www.galerisaya.com , terus Klikyg bernama "Azaria Zilena Pinem" dan Klik "VOTE", beres!.. Ini fotonya skalian biar kawan2 smua tanda..:)



Makasih banyak sebelumnya ya kawan2, jarang2 ni aku mintak bantuan kan?..:D

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.1 Firefox 3.5.1
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #189 on: August 22, 2010, 11:01:46 am »
Assalamu'alaikum wahai kawan2 sekalian..

Aku mau mintak tlg sikit ni sama kawan2,. Saat ini adik ku lg ikutan kontes baby di medan dan udah masuk nominator, lagi butuh dukungan "Vote". Klo gk keberatan, sudilah kiranya kawan2 luangkan waktu sikit buat dukungannya lagian kan ni bulan puasa, baek kali lah kalo kt bs tolongin sesama hehe..

Caranya gampang kok, tinggal Klik www.galerisaya.com , terus Klikyg bernama "Azaria Zilena Pinem" dan Klik "VOTE", beres!.. Ini fotonya skalian biar kawan2 smua tanda..:)



Makasih banyak sebelumnya ya kawan2, jarang2 ni aku mintak bantuan kan?..:D
Tolong menolong biasa tu mpal.labo dalih ku tolong bro.he he he .mejuah juah kita kerina ;)

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline urattidur

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 553
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:57:14 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • BlackBerry 9000 BlackBerry 9000
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #190 on: August 22, 2010, 01:10:25 pm »
Oke oke let's vote for azaria pinem..

Offline netto193

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: June 21, 2010, 10:02:41 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #191 on: August 22, 2010, 02:33:59 pm »
Siang bos, ada yang kenal teknisi Parabola di Medan, untuk stel lnb ku dan c.

Lokasi parabola nya ngak diatas genteng tapi di halaman.

PM ya no hp nya biar di hubungi

 :D :D

Offline urattidur

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 553
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:57:14 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • BlackBerry 9000 BlackBerry 9000
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #192 on: August 22, 2010, 02:59:25 pm »
@bro netto193:
Coba bro baca2 disini: http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,99.0/wap2.html .. Brgkl bisa membantu :) salam

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 40
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.127 Chrome 5.0.375.127
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #193 on: August 23, 2010, 12:05:42 am »
@Bro Hitagi en bro urattidur: Thx atas dukungannya ya lae,. Cm bs berbagi ::Beer:: ::Beer:: buat kalian berdua..:)

Offline urattidur

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 553
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:57:14 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • BlackBerry 9000 BlackBerry 9000
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #194 on: August 23, 2010, 12:52:12 am »
@bro ayoxon:
Oke bro, kaccang itu :D bsk dicoba lagi, bisa vote lbh dari sekali apa nggak :) salam dari asahan

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 40
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.127 Chrome 5.0.375.127
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #195 on: August 23, 2010, 01:05:53 am »
@bro ayoxon:
Oke bro, kaccang itu :D bsk dicoba lagi, bisa vote lbh dari sekali apa nggak :) salam dari asahan
Hehe.. bs aja bro tp dari kompi yg b'beda, klo dari kompi yg sama gk bs dobel IP..:D

Offline one_piece

  • siut.. suitt.. hhmmm..ada..
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 91
  • Age: 40
  • Location: pematangsiantar sumut
  • Date Registered: August 17, 2009, 09:37:18 pm
  • Reputasi : 0
  • ingin tau banyak
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.3 Firefox 3.0.3
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #196 on: August 23, 2010, 09:11:18 pm »
>> buat teman teman forsat di sumatera utara..,, ada yang bisa bantu upgrade kan matrix soccer ku ga?,,, karena setelah baca baca di room sebelah ternyata upgradenya sulit dan beresiko jika belum benar benar ahli. mohon bantuan rekan rekan sekalian. kalau ada yang bisa,, pm aku ya. disediakan menyan buat jampi jampi nya. (top) (top) (top) (top)
baca dan baca ,,, lalu Tuliskan!!!

Offline urattidur

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 553
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:57:14 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • BlackBerry 9000 BlackBerry 9000
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #197 on: August 23, 2010, 11:51:08 pm »
Bro onepiece: yg paling penting listriknya gak padam saat sedang upgrading, bukan??

Offline Pak ian

  • Anggota CSAT v.2
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Date Registered: August 20, 2010, 01:20:04 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #198 on: August 24, 2010, 01:04:41 pm »
Walaupun ,saya datangnya agak terlambat tapi gak pa2.
Salam kenal semuanya,Mohon bimbingannya  (y)
Akhirnya masuk juga

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #199 on: August 24, 2010, 11:58:17 pm »
@bro ayoxon:
Oke bro, kaccang itu :D bsk dicoba lagi, bisa vote lbh dari sekali apa nggak :) salam dari asahan
Hehe.. bs aja bro tp dari kompi yg b'beda, klo dari kompi yg sama gk bs dobel IP..:D

Kalau begitu, saya beri satu lagi untuk nde Nanginna bro...
Mumpung saya pindah warnet dari yang langganan biasa ...

Sebelumnya (18%, 94 Votes), menjadi  (18%, 95 Votes)

Go... Go... Go... nde nanginna.............  :R: :R: