Author Topic: KOPDAR SUMUT  (Read 86460 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5270
  • Age: 45
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 222
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #320 on: February 01, 2011, 10:49:57 pm »
Daftar sma siapa nih... he he ... mana tau bisa ikut. Kebetulan tinggal di kabanjahe...


Mejuah juah
KOPDAR KHUSUS SUMATERA UTARA

TEMPAT : MIKIE HOLIDAY HOTEL
             - BERASTAGI -
TANGGAL : 2 & 3 PEBRUARI 2011
ACARA : WORKSHOP DAN TEMU RAMAH

Nb. : - tempat terbatas
        - alias full
wah, saya juga di Kabanjahe ne,
gmn caranya mau ikutan ?

btw buat teman2, ada yang tahu nggak rx yang bisa nangkap siaran FTA berformat HD, MPEG, DVB S-2, c-band dan ku-band sekaligus tanpa harus pake internet-internetan !


Coba tinggalkan nomor telpon bro,
siapa tau beruntung...

bisa Kopdar
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #320 on: February 01, 2011, 10:49:57 pm »

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2761
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #321 on: February 02, 2011, 11:45:42 am »
KOPDAR KHUSUS SUMATERA UTARA

TEMPAT : MIKIE HOLIDAY HOTEL
             - BERASTAGI -
TANGGAL : 2 & 3 PEBRUARI 2011
ACARA : WORKSHOP DAN TEMU RAMAH

Nb. : - tempat terbatas
        - alias full
pengen ikuttt tapi tapi sibuk banget...
tolong diupload photonya brader :D :D :D

Offline pippo_adhif

  • not
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4885
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 208
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #322 on: February 02, 2011, 11:59:24 am »
setelah koordinasi ma bang Nuel, kemungkinan kopdar akan kita lakukan di seputaran Kabanjahe/Berastagi, sore nanti/besok..
Bagi rekan2 yg ingin bergabung, PM nmr HP ke saya atau bang Nuel ya untuk info kepastian soal tempat dan waktu.. :D
Bujur.. Mauliate..
Horas.. Njuah-Juah.. Mejuah-Juah..
    

Offline bangle

  • Lagi Ngurus KTP Biar Bisa Jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 286
  • Age: 31
  • Location: KARO HIGHLAND <NORTH SUMATERA> 16'CELCIUS
  • Date Registered: August 10, 2008, 08:58:47 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #323 on: February 02, 2011, 12:07:00 pm »
he he ... kebetulan lagi ga sibuk... kabanjahe atau brastagi, ok. Tempatnya dimana ya?  Apa syarat dan ketentuannya.. Pm Ya

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2528
  • Age: 33
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 141
  • adventurisat
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #324 on: February 04, 2011, 03:17:19 am »
KOPDAR KHUSUS SUMATERA UTARA

TEMPAT : MIKIE HOLIDAY HOTEL
             - BERASTAGI -
TANGGAL : 2 & 3 PEBRUARI 2011
ACARA : WORKSHOP DAN TEMU RAMAH

Nb. : - tempat terbatas
        - alias full
koq mendadak ya pengumumannya..? ???
lewat dech (peace)
« Last Edit: February 04, 2011, 03:21:13 am by yousouf rianto »
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 35
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.215 Chrome 8.0.552.215
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #325 on: February 04, 2011, 04:29:54 am »
KOPDAR KHUSUS SUMATERA UTARA

TEMPAT : MIKIE HOLIDAY HOTEL
             - BERASTAGI -
TANGGAL : 2 & 3 PEBRUARI 2011
ACARA : WORKSHOP DAN TEMU RAMAH

Nb. : - tempat terbatas
        - alias full
Aku do'akan semoga sukses buat brader2 yg punya kesempatan waktu buat kopdar-an,. lain kali aku pasti turut serta buat temu ramah dgn ank2 sumut.. Jgn lupa upload foto2nya ya, minimal bs lepas dikit hajat kopdar tempo hari..

Offline pippo_adhif

  • not
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4885
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 208
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #326 on: February 04, 2011, 03:48:15 pm »
#ayoxon:
posisi skarang di kotacane ya bang?
Klu dari Lau Pakam Mardinding, berapa Km lagi ke TKP bang? :D
    

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 35
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.215 Chrome 8.0.552.215
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #327 on: February 04, 2011, 11:29:31 pm »
#ayoxon:
posisi skarang di kotacane ya bang?
Klu dari Lau Pakam Mardinding, berapa Km lagi ke TKP bang? :D
TKP mana nih dif, Kutacane apa lokasi Kopdar?..:D
Klu dari lau pakam - kabanjahe lebih krng 2 jam, kabanjahe - Mickey Holiday lebih krng 1 jam.. Hehe klo gk salah dif (namanya lebih kurang).. Emang knp dif?

Offline pippo_adhif

  • not
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4885
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 208
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #328 on: February 05, 2011, 08:09:17 am »
ayoxon:
ke Kutacane, bang.. :D
Posisi aq gi di Lau Pakam. Rencana, ntar lagi mw jalan2 ke Kutacane smbil nengok wedok2.. :D
    

Offline Lolo

  • Segera jadi
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Location: Dataran Tinggi Karo, Sumut
  • Date Registered: June 15, 2010, 08:35:14 am
  • Reputasi : 10
  • ZKabar.com, Indonesian Social Network
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • ZKabar Indonesian Social Network.
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #329 on: February 15, 2011, 07:40:18 am »
Foto Kopdarnya mana Bro Nuel.
Now is Team, ZKabar.com, Indonesian Social Network, Send U Kabar.

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2761
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.98 Chrome 9.0.597.98
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #330 on: February 17, 2011, 10:53:58 am »
Adakah Alumni SMP Negeri 6 Medan adam malik.... kalo ada please info ya :D :D

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3113
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 200
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • kalifamadinna
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #331 on: February 18, 2011, 01:48:19 am »
sambil ronda, coba ah mampir ke tempat tetangga siapa tau ada yang kasih kopi hangat atau wedang jae buat temenin nonton european league..... hehehehe

Offline KM21

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Location: sibolga
  • Date Registered: December 08, 2010, 07:45:35 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Symbian OS 7.0s / Nokia 6600 Symbian OS 7.0s / Nokia 6600
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #332 on: February 20, 2011, 11:53:46 pm »
Horas!!.Saya ditapanuli tengah.Ingin kenal rekan2 sedaerah yg lain

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 35
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.215 Chrome 8.0.552.215
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #333 on: February 21, 2011, 01:52:11 am »
Horas!!.Saya ditapanuli tengah.Ingin kenal rekan2 sedaerah yg lain
Selamat bergabung di terminalnya anak2 sumut lae, salam forsat!..;)

Offline rick

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 554
  • Location: sumatera utara
  • Date Registered: September 13, 2010, 06:34:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #334 on: February 28, 2011, 10:06:55 pm »
capek keliling kampus,istirahat bentar ah.... :D

Offline pippo_adhif

  • not
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4885
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 208
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #335 on: March 06, 2011, 04:50:24 pm »
singgah dulu ahh...
kasihan kali kamarnya ditindih-tindih dibawah... :D
    

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3336
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 184
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #336 on: March 06, 2011, 06:50:11 pm »
capek keliling kampus,istirahat bentar ah.... :D
Uga mpal??adi latih kam ngadiken lebei.la paksa2ken ndu erdahin,m bage mpal,mejuah_juah kita kerina (top)

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline KM21

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Location: sibolga
  • Date Registered: December 08, 2010, 07:45:35 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Symbian OS 7.0s / Nokia 6600 Symbian OS 7.0s / Nokia 6600
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #337 on: March 09, 2011, 10:47:52 pm »
Kalau boleh usul pak momod judul halamannya Northern Sumatra diganti jadi sumatera Utara atau batak saja.Mungkin banyak saudara2 yg lain gak ngerti arti Northern seperti saya makanya bingung mau kopdar mana.Maaf kalau salah.Hanya usul.Horas!

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13044
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 661
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #338 on: March 12, 2011, 11:56:02 am »
#KM21:
sudah dibawa ke ruang rembug..
Hasilnya : Usul Ditolak.....
bukan di tolak bro adif..
maksud pak Haji, "silahkan ganti sendiri"..

namun karena pada "set permission" user tidak bisa edit sendiri, nantilah rekan mod atau pak Daeng sendiri yang akan bantu menggantinya..

sekarang, silahkan di runding bareng teman2 sumut disini, untuk menentukan nama yang tepat dan memikat..

kalo sudah ada kesepakatan, silahkan di infokan, kepada pak daeng atau rekan mod lainnya agar bisa di proses..

salam kompak..
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 4979
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 362
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #339 on: March 12, 2011, 03:03:26 pm »
#KM21:
sudah dibawa ke ruang rembug..
Hasilnya : Usul Ditolak.....
bukan di tolak bro adif..
maksud pak Haji, "silahkan ganti sendiri"..

namun karena pada "set permission" user tidak bisa edit sendiri, nantilah rekan mod atau pak Daeng sendiri yang akan bantu menggantinya..

sekarang, silahkan di runding bareng teman2 sumut disini, untuk menentukan nama yang tepat dan memikat..

kalo sudah ada kesepakatan, silahkan di infokan, kepada pak daeng atau rekan mod lainnya agar bisa di proses..

salam kompak..

:) Ngikut saran... tidak ada saran yang ditolak dan Sticky thread dilepas bukan berarti juga karena saran ganti nama tersebut.
momod juga manusia bro, jadi wajar apabila ada salah click atau salah pencet tombol, bukan begitu Bro adef (kaburrrrrrrrrrr.........hehehehe)
everything for better

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Community of Northern Sumatra
« Reply #339 on: March 12, 2011, 03:03:26 pm »