Author Topic: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA  (Read 587923 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« on: August 27, 2008, 08:27:37 am »
Salam Forsat,

Mohon ijin kepada ketua forsat.....

Sesuai dengan permintaan beberapa anggota forsat yang tinggal di jabodetabek dan sekitarnya untuk mengadakan kopi darat dan menciptakan tali silaturahmi dan memudahkan pendataan, maka mohon kepada rekan-rekan forsat se jabodetabek dan sekitarnya yang ingin kopi darat, silahkan input nama asli, nama di forum dan lokasi.

Mengenai jadwal kopi darat, akan kita tentukan kemudian.

Salam Forsat,


Blitzkrieg



Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 44
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #1 on: August 27, 2008, 08:58:42 am »
Bro klo dah full member,bisa msk thread up level, disana ada data member forsat yg lengkap

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #2 on: August 27, 2008, 10:23:16 am »
bro blitzkrieg..out of record
ini privasi sekali lho  ;D
up level bro

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #3 on: August 27, 2008, 10:32:17 am »
untung gw bukan di jabotabek
jadi ga wajib ngasih alamat

biar bini tua ga bisa melacak.... :D
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #4 on: August 27, 2008, 11:13:58 am »
untung gw bukan di jabotabek
jadi ga wajib ngasih alamat

biar bini tua ga bisa melacak.... :D

kan ga harus ngasih alamat, bro! bro blitz cuman minta lokasi....!! tul, kan?

saya, bro! lokasi di pondok gede

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #5 on: August 27, 2008, 11:26:04 am »
untung gw bukan di jabotabek
jadi ga wajib ngasih alamat

biar bini tua ga bisa melacak.... :D

kan ga harus ngasih alamat, bro! bro blitz cuman minta lokasi....!! tul, kan?

saya, bro! lokasi di pondok gede

Saya hanya minta lokasi saja.... tidak alamat lengkap :D.......Contoh saya di Bekasi
Kalau memang ada rekan-rekan yg keberatan kasih nama lengkap... gak apa apa kok.

Baiklah saya revisi aja : jd bagi anggota forsat yang di jabodetabek dan sekitarnya..... silahkan ketik nama di forum
dan lokasi (tidak alamat lengkap)...... di subject ini.

Salam Forsat

Blitzkrieg

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #6 on: August 27, 2008, 11:29:58 am »
benar juga bro maslah bro Blitzkrieg belum bisa ke Up level  ::spd::

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #7 on: August 27, 2008, 11:42:23 am »
ayo yg di jabotabek
ramaikan thread ini
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #8 on: August 27, 2008, 11:48:05 am »
benar juga bro maslah bro Blitzkrieg belum bisa ke Up level  ::spd::

Terima Kasih rekan agha atas attention
Sebotol markisa medan meluncur buat bro agha... tangkap markisanyaaaaaaaaaaa :)

Salam Forsat

Blitzkrieg

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 48
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
    • linkedin.com
    • Email
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #9 on: August 27, 2008, 02:27:55 pm »
Ikutan Daftar doong...!

Naufal pambudi

Lokasi 1 ( Petukangan Utara , Kebayoran Lama Jakarta Selatan )
6 feet Solid Gerak

Lokasi 2 ( Reni Jaya, Pamulang )
6 Feet Solid Manual

yang jelas dua alamat bukannya punya bini 2 lho...

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #10 on: August 27, 2008, 02:30:53 pm »
benar juga bro maslah bro Blitzkrieg belum bisa ke Up level  ::spd::

mungkin ada yang sudah up level yang tinggal di jabodetabek mau ikut membantu pelaksanaannya kopdar... c'mon, bro!! ;)

usul, mungkin acara pertama kita undang ke semua pay tv di indonesia untuk diskusi.... gimana???

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5352
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #11 on: August 27, 2008, 02:36:19 pm »
Bro Ihsan, 10 posting lagi up up
« Last Edit: August 27, 2008, 02:38:17 pm by eLnitria? »
AKU CINTA INDONESIA

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #12 on: August 27, 2008, 02:52:48 pm »
Bro Ihsan, 10 posting lagi up up

waduh dikomporin, nih buat naik peringkat!! ayo... semangat... semangat! >:D

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6225
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 301
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #13 on: August 27, 2008, 02:56:42 pm »
Bro Ihsan, 10 posting lagi up up

waduh dikomporin, nih buat naik peringkat!! ayo... semangat... semangat! >:D

Kurang lima lagi bro...  '/;

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #14 on: August 27, 2008, 02:59:13 pm »
Bro Ihsan, 10 posting lagi up up

waduh dikomporin, nih buat naik peringkat!! ayo... semangat... semangat! >:D

Kurang lima lagi bro...  '/;

gile.... gue diitungin postingannya!!!  :D

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #15 on: August 27, 2008, 03:06:25 pm »
Ikutan Daftar doong...!

Naufal pambudi

Lokasi 1 ( Petukangan Utara , Kebayoran Lama Jakarta Selatan )
6 feet Solid Gerak

Lokasi 2 ( Reni Jaya, Pamulang )
6 Feet Solid Manual

yang jelas dua alamat bukannya punya bini 2 lho...


'/;'/;'/;'/;'/;'/;'/;







Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6225
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 301
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #16 on: August 27, 2008, 03:06:57 pm »
kurang 3 lagi bro Ihsan.... Go...Go...Go...   '/; '/; '/;

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #17 on: August 27, 2008, 03:45:12 pm »
Ikutan ah...
posisi di Rawabelong, Kebayoran Lama Jakarta
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 48
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
    • linkedin.com
    • Email
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #18 on: August 27, 2008, 04:28:13 pm »
Ikutan ah...
posisi di Rawabelong, Kebayoran Lama Jakarta

Wah boleh juga, Rawabelong deket sama tempat saya .....
Punya Bunga Bank Gak Bung Glen

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #19 on: August 27, 2008, 04:39:58 pm »
posisi cempaka mas, jakpus