Author Topic: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA  (Read 571976 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #140 on: September 05, 2008, 09:03:16 am »
Dear Bro DarkTemplar dan rekan2 lain,

Sepertinya rekan-rekan di forsat se jabodetabek & sekitarnya, berminat untuk bersilaturahmi di tempat bro darktemplar,
bagaimana bro darktemplar? saran saya hari sabtu, 13 Sept 08, jam 14:00 aja...bgmn bro darktemplar? Kalau bro darktemplar setuju, kasi petunjuk naik apa ke tempat bro darktemplar atau kumpul dulu disuatu tempat baru berangkat ke tempat bro darktemplar...........bagaimana bro darktemplar?
Mohon saran-saran dari rekanrekan lain....... :LV: :LV: :LV:

Kasih alamat nya dong.... saya sudah Ready
kalau boleh sih...di putusin sekarang .....rencana tersebut....


ok. setuju di rumahnya om dark!! tentukan sekarang juga!! kalo soal sholat tarawih bisa di rumah masing-masing, terus yang ketempatan jangan malu-malu ngomong soal biaya penyediaan konsumsinya, nanti bisa disawer!! gimana, bro?? >>/

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #141 on: September 05, 2008, 11:45:38 am »
Dear Bro DarkTemplar dan rekan2 lain,

Sepertinya rekan-rekan di forsat se jabodetabek & sekitarnya, berminat untuk bersilaturahmi di tempat bro darktemplar,
bagaimana bro darktemplar? saran saya hari sabtu, 13 Sept 08, jam 14:00 aja...bgmn bro darktemplar? Kalau bro darktemplar setuju, kasi petunjuk naik apa ke tempat bro darktemplar atau kumpul dulu disuatu tempat baru berangkat ke tempat bro darktemplar...........bagaimana bro darktemplar?
Mohon saran-saran dari rekanrekan lain....... :LV: :LV: :LV:

Kasih alamat nya dong.... saya sudah Ready
kalau boleh sih...di putusin sekarang .....rencana tersebut....


ok. setuju di rumahnya om dark!! tentukan sekarang juga!! kalo soal sholat tarawih bisa di rumah masing-masing, terus yang ketempatan jangan malu-malu ngomong soal biaya penyediaan konsumsinya, nanti bisa disawer!! gimana, bro?? >>/

Ide saya adalah :
1. Mungkin tidak semua tahu dimana alamat/rumah bro dakrtemplar, jadi lebih baik kita kumpul di suatu tempat yang aksesnya dapat dijangkau dari semua tempat tinggal kita... cth blok m... dan dari tempat ngumpul kita ke rumah dark templar........ dan usul saya tgl 13 sept 08 jam 14:00 (di rumah bro dark templar)...
2. Yang penting kita bisa liat server atau dish yg waooooooo sambil tanya jawab dll.
3. Konsumsi........ saweranlah.........

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #142 on: September 05, 2008, 01:12:12 pm »
ayo... rekan-rekan, bagaimana tanggapannya??

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 47
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
    • linkedin.com
    • Email
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #143 on: September 05, 2008, 01:26:32 pm »
ayo... rekan-rekan, bagaimana tanggapannya??

gimana nih kok lesu... yaa......
( Kalau saya sih les go )

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #144 on: September 05, 2008, 01:36:08 pm »
ayo... rekan-rekan, bagaimana tanggapannya??

gimana nih kok lesu... yaa......
( Kalau saya sih les go )

ayo... jangan lesu, bro! SEMANGAT!!!  >>/

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #145 on: September 05, 2008, 01:58:48 pm »
Dear Bro DarkTemplar dan rekan2 lain,

Sepertinya rekan-rekan di forsat se jabodetabek & sekitarnya, berminat untuk bersilaturahmi di tempat bro darktemplar,
bagaimana bro darktemplar? saran saya hari sabtu, 13 Sept 08, jam 14:00 aja...bgmn bro darktemplar? Kalau bro darktemplar setuju, kasi petunjuk naik apa ke tempat bro darktemplar atau kumpul dulu disuatu tempat baru berangkat ke tempat bro darktemplar...........bagaimana bro darktemplar?
Mohon saran-saran dari rekanrekan lain....... :LV: :LV: :LV:

Kasih alamat nya dong.... saya sudah Ready
kalau boleh sih...di putusin sekarang .....rencana tersebut....


ok. setuju di rumahnya om dark!! tentukan sekarang juga!! kalo soal sholat tarawih bisa di rumah masing-masing, terus yang ketempatan jangan malu-malu ngomong soal biaya penyediaan konsumsinya, nanti bisa disawer!! gimana, bro?? >>/

Ide saya adalah :
1. Mungkin tidak semua tahu dimana alamat/rumah bro dakrtemplar, jadi lebih baik kita kumpul di suatu tempat yang aksesnya dapat dijangkau dari semua tempat tinggal kita... cth blok m... dan dari tempat ngumpul kita ke rumah dark templar........ dan usul saya tgl 13 sept 08 jam 14:00 (di rumah bro dark templar)...
2. Yang penting kita bisa liat server atau dish yg waooooooo sambil tanya jawab dll.
3. Konsumsi........ saweranlah.........
waduh repot banget bro soalnya jarak rumah bro dark sama server jauh banget dari ujung ke ujung.
saran saya lebih baik langsung ke tempatnya server forsat dan bisa ketemu bro dark.gitu...lo...usul hemat aku.

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6207
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 301
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #146 on: September 05, 2008, 02:13:48 pm »
Kalo hari sabtu apakah bro dark ada di kantor????
Ditunggu infonya bro dark... ;D

(Waduh aku koq melok-melok ;D rumah saya kan di Kudus ;D )

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #147 on: September 05, 2008, 02:15:37 pm »
Kalo hari sabtu apakah bro dark ada di kantor????
Ditunggu infonya bro dark... ;D

(Waduh aku koq melok-melok ;D rumah saya kan di Kudus ;D )
>/?
 >/?

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #148 on: September 05, 2008, 02:59:21 pm »
Kalo hari sabtu apakah bro dark ada di kantor????
Ditunggu infonya bro dark... ;D

(Waduh aku koq melok-melok ;D rumah saya kan di Kudus ;D )
>/?
 >/?


Buat bro coll, silahkan datang bro.. trus bawa oleh-oleh dari kudus yooooooo

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10479
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #149 on: September 05, 2008, 07:48:40 pm »
Usul saja kalau mau ketemuan tuh jauh lebih bagus setelah puasa
Karena bulan puasa udara panas cepat cape lemas malas ...........................semua serba terbatas ngomong juga terbatas haus enggak boleh minum lapar enggak boleh makan karena puasa.
Saya rasa setelah puasa baru enjoy ini sekedar usul saja tidak ada apa apa,

Wassalam,

D.Effendi
« Last Edit: September 06, 2008, 03:57:09 am by daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #150 on: September 05, 2008, 09:00:58 pm »
Usul saja kalau mau ketemuan tuh jauh lebih bagus setelah puasa
Karena bulan puasa udara panas cepat cape lemas malas ...........................semua serba terbatas ngomong juga terbatas haus enggak boleh minum lapar enggak boleh makan karena puasa.
Saya rasa setelah puasa baru enjoy ini sekedar usul saja tidak ada apa apa,

Wassalam,

D.Effendi

>>/
sekalian Silaturahim dan
Halal bi halal.
« Last Edit: September 06, 2008, 03:57:35 am by daengsat »

Offline dikie

  • anak......
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Age: 43
  • Location: BATAVIA
  • Date Registered: April 02, 2008, 06:54:30 pm
  • Reputasi : 3
  • dengan wawasan...tumbuhkan persaudaraan
    • Email
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #151 on: September 06, 2008, 12:59:04 am »
setuju banget, biar lebih santai  </< </< and bs ngopi bareng. tolong informasinya  >>/ >>/

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #152 on: September 06, 2008, 05:04:50 am »
Betul..kali aja yg diuar jabodetabek bs ikut ngumpul..

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #153 on: September 08, 2008, 11:10:25 am »
Pagi semua

Usulan dari Wak Daeeng boleh kita pertimbangkan juga, ada benarnya juga. Lebih rilex sehabis bulan ramadhan. Bagimana bro blitz, m. ihsan, & naufal ??, ada usulan lebih lanjut ???

Thanx

Itu kembali kepada kita semua... Pertanyaan saya apakah semakin lama ditunda semakin baik? Toh habis lebaran..... kemungkinan butuh watu 2 mingguan setelah lebaran... karena pergi sana pergi sini untuk silaturhami kan... tapi kembali kita semua bro bro....

Thanks

Robinsar Sidauruk

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #154 on: September 08, 2008, 12:57:36 pm »
dear bro-bro sekalian, saya usul nih gemana kalau kopdarnya setelah lebaran saja, pas momentnya lebaran jadi kita bisa saling bersilaturahmi....
kalau pas puasa berat bro... panas2 naek motor dari depok ke jakarta ...hehehhe...
everything for better

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #155 on: September 08, 2008, 02:58:04 pm »
dear bro-bro sekalian, saya usul nih gemana kalau kopdarnya setelah lebaran saja, pas momentnya lebaran jadi kita bisa saling bersilaturahmi....
kalau pas puasa berat bro... panas2 naek motor dari depok ke jakarta ...hehehhe...
pulang mudik gue....
terus piye..... ;D ;D ;D ;D
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #156 on: September 08, 2008, 03:00:14 pm »
pas kan, mudik bawa oleh2 banyak...:D
everything for better

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #157 on: September 08, 2008, 03:02:27 pm »
dear bro-bro sekalian, saya usul nih gemana kalau kopdarnya setelah lebaran saja, pas momentnya lebaran jadi kita bisa saling bersilaturahmi....
kalau pas puasa berat bro... panas2 naek motor dari depok ke jakarta ...hehehhe...
he....he....he....
wong bro dark dari depok ke jakarta naek mercy pintu dua......

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
    • Email
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #158 on: September 08, 2008, 03:42:37 pm »
                        >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/
setuju setuju setuju , temu mitra ,WADYO BOLO, FORUM SATELIT ,OK
 :Pe: :Pe:, tapi kok jauh2,  :'( :'( :'(
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #159 on: September 08, 2008, 03:58:12 pm »
                        >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/
setuju setuju setuju , temu mitra ,WADYO BOLO, FORUM SATELIT ,OK
 :Pe: :Pe:, tapi kok jauh2,  :'( :'( :'(
kalo kita ngadakan halal bi halal aja dijawa gimana mbah....... ;D ;D ;D
Insak Allah saya lebaran mudik ke jawa.... :LV: :LV: :LV:
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......