Author Topic: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA  (Read 581024 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ogaokan

  • search satellite failed....sabar..sabar
  • Pengembara
  • Posts: 43
  • Age: 31
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 23, 2010, 01:29:35 am
  • Reputasi : 1
  • baru bisa muter parabola sejak baru beli parabola
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #1980 on: April 06, 2011, 04:11:10 am »
Halo Forsater.....Salam Kenal

Ogaokan Forsat Lampung

" Mohon Bantuan dan Sumbangsih Ilmunya"

Terima kasih

 bye bye bye bye
kiri.....kanan....upzz.....yahhhh...signal lemah

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2235
  • Age: 45
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #1981 on: April 06, 2011, 08:41:28 pm »
absen malam disaat mati lampu

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.6.1 Flock 2.6.1
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #1982 on: April 07, 2011, 07:10:29 am »
ijin hirup udara jakarta 5-8 april... (y)

Offline sumarhen

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 752
  • Location: pugung, lampung
  • Date Registered: March 11, 2010, 02:11:24 pm
  • Reputasi : 26
  • ngopi yuk..
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887)
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #1983 on: April 08, 2011, 09:03:45 am »
Pagi all.. Absen di jakarta.. Domisili di ramel,tegal alur,kalideres jakbar..
JUSt @ FOllOwer

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #1984 on: April 08, 2011, 09:19:17 am »
Pagi all.. Absen di jakarta.. Domisili di ramel,tegal alur,kalideres jakbar..
Pagi juga bro....wah lokasinya dekat dengan pabrik Venus tuh....
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline sumarhen

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 752
  • Location: pugung, lampung
  • Date Registered: March 11, 2010, 02:11:24 pm
  • Reputasi : 26
  • ngopi yuk..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #1985 on: April 08, 2011, 10:31:17 am »
Pagi all.. Absen di jakarta.. Domisili di ramel,tegal alur,kalideres jakbar..
Pagi juga bro....wah lokasinya dekat dengan pabrik Venus tuh....
deket banget yai ga sampe  1km.. dulu pernah ngelamar kerja tapi gak diterima.. sy domisili di pugung yai.. rencana mau pulang ke jakarta 1 -2 hari ini.. sekalian mau cari disk solid mau coba traking ku band...
mungkin rekan2 kopdar jabotabek punya disk solid nganggur..??
« Last Edit: April 08, 2011, 10:36:41 am by sumarhen »
JUSt @ FOllOwer

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2235
  • Age: 45
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #1986 on: April 12, 2011, 11:16:51 am »
siang all sepi amat

Offline cnt81

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Location: Jakarta, Sunter
  • Date Registered: March 17, 2011, 01:37:12 am
  • Reputasi : 2
  • Kebutuhan melihat negara luar
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.6 Mac OS X 10.6.6
  • Browser:
  • Safari 5.0.4 Safari 5.0.4
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #1987 on: April 15, 2011, 03:14:56 pm »
Salam Kenal saya benar2 pendatang baru, ga tau harus kemana utk kenalan, bingung juga lihat posting sudah 2 thn yg lalu tapi coba2 deh siapa tau masih active lihat, btw location Sunter, semoga berkenan 8-|
:D ga jauh dari lokasi bro cnt81. selamat bergabung di forsat bro  (y)
thx bro sk8ergeek atas responnya, mohon bimbingannya bro, lagi coba belajar terus nih dunia parabla cuma sayang sedikit yang bersedia membimbing  (peace), kapan2 kalo boleh mampir saya ke tempat bro, memang lokasi dimana persisnya ? saya Sunter Jaya
8ft Solid,Yuri 6ft Solid Venus, Openbox S9 HD, LNB Matrix,KU Fuji,S Band, Actuator

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #1988 on: April 15, 2011, 03:44:21 pm »
Salam Kenal saya benar2 pendatang baru, ga tau harus kemana utk kenalan, bingung juga lihat posting sudah 2 thn yg lalu tapi coba2 deh siapa tau masih active lihat, btw location Sunter, semoga berkenan 8-|
:D ga jauh dari lokasi bro cnt81. selamat bergabung di forsat bro  (y)
thx bro sk8ergeek atas responnya, mohon bimbingannya bro, lagi coba belajar terus nih dunia parabla cuma sayang sedikit yang bersedia membimbing  (peace), kapan2 kalo boleh mampir saya ke tempat bro, memang lokasi dimana persisnya ? saya Sunter Jaya
lokasi sumur batu bro,deket rumah kang onno w purbo  :D

Offline 4FunyFun

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Date Registered: June 03, 2012, 01:41:29 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #1989 on: April 15, 2011, 06:01:27 pm »
Jakarta Kopdar 9 January 2011
dari kiri ke kanan, jawara-2 dari forsat dikenalkan wak Daeng..?

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2235
  • Age: 45
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #1990 on: April 16, 2011, 01:41:35 pm »
Salam Kenal saya benar2 pendatang baru, ga tau harus kemana utk kenalan, bingung juga lihat posting sudah 2 thn yg lalu tapi coba2 deh siapa tau masih active lihat, btw location Sunter, semoga berkenan 8-|
:D ga jauh dari lokasi bro cnt81. selamat bergabung di forsat bro  (y)
thx bro sk8ergeek atas responnya, mohon bimbingannya bro, lagi coba belajar terus nih dunia parabla cuma sayang sedikit yang bersedia membimbing  (peace), kapan2 kalo boleh mampir saya ke tempat bro, memang lokasi dimana persisnya ? saya Sunter Jaya
lokasi sumur batu bro,deket rumah kang onno w purbo  :D
dapet wifi gratis dong dari kang onno

Offline cnt81

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Location: Jakarta, Sunter
  • Date Registered: March 17, 2011, 01:37:12 am
  • Reputasi : 2
  • Kebutuhan melihat negara luar
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.7 Mac OS X 10.6.7
  • Browser:
  • Safari 5.0.5 Safari 5.0.5
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #1991 on: April 20, 2011, 03:12:16 am »
Salam Kenal saya benar2 pendatang baru, ga tau harus kemana utk kenalan, bingung juga lihat posting sudah 2 thn yg lalu tapi coba2 deh siapa tau masih active lihat, btw location Sunter, semoga berkenan 8-|
:D ga jauh dari lokasi bro cnt81. selamat bergabung di forsat bro  (y)
thx bro sk8ergeek atas responnya, mohon bimbingannya bro, lagi coba belajar terus nih dunia parabla cuma sayang sedikit yang bersedia membimbing  (peace), kapan2 kalo boleh mampir saya ke tempat bro, memang lokasi dimana persisnya ? saya Sunter Jaya
lokasi sumur batu bro,deket rumah kang onno w purbo  :D

wahhh keren keren nih..... dekat banget lokasi tinggal nyeberang.. paling 10 min sampe tuh, kapan2 boleh dong mampir sambil menimba ilmu (peace)
8ft Solid,Yuri 6ft Solid Venus, Openbox S9 HD, LNB Matrix,KU Fuji,S Band, Actuator

Offline e_andriyanto

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 411
  • Age: 44
  • Location: DKI
  • Date Registered: February 12, 2010, 09:59:31 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0b12 Firefox 4.0b12
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #1992 on: April 21, 2011, 05:34:54 pm »
AYO DONK KAPAN KUMPUL2X LAGI........manunggu di undang nih....
dish 6feet solid ku band fuji stargold, dish 6feet solid ku band yuri & C band Hansen, dish ex astro to maesat3a,dish ex astro to nss6, dish endomee
matrix bola, mht 6900 usb, RX dual tuner, openbox s9 HD, amiko 8900 HD, Media*,dreambox 800se

Offline cnt81

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Location: Jakarta, Sunter
  • Date Registered: March 17, 2011, 01:37:12 am
  • Reputasi : 2
  • Kebutuhan melihat negara luar
  • OS:
  • Mac OS X 10.5.8 Mac OS X 10.5.8
  • Browser:
  • Safari 5.0.5 Safari 5.0.5
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #1993 on: April 22, 2011, 06:19:46 pm »
AYO DONK KAPAN KUMPUL2X LAGI........manunggu di undang nih....

saya siap datang menanti kumpul2
8ft Solid,Yuri 6ft Solid Venus, Openbox S9 HD, LNB Matrix,KU Fuji,S Band, Actuator

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2235
  • Age: 45
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #1994 on: April 27, 2011, 12:05:42 pm »
AYO DONK KAPAN KUMPUL2X LAGI........manunggu di undang nih....

saya siap datang menanti kumpul2
sekalian bagi2 kaos

Offline cnt81

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Location: Jakarta, Sunter
  • Date Registered: March 17, 2011, 01:37:12 am
  • Reputasi : 2
  • Kebutuhan melihat negara luar
  • OS:
  • Mac OS X 10.5.8 Mac OS X 10.5.8
  • Browser:
  • Safari 5.0.5 Safari 5.0.5
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #1995 on: April 28, 2011, 12:57:09 am »

AYO DONK KAPAN KUMPUL2X LAGI........manunggu di undang nih....

[/quote]
saya siap datang menanti kumpul2
[/quote]
sekalian bagi2 kaos
[/quote]
yang pasti bagi2 ilmunya  (peace) (peace)
8ft Solid,Yuri 6ft Solid Venus, Openbox S9 HD, LNB Matrix,KU Fuji,S Band, Actuator

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #1996 on: April 28, 2011, 03:21:23 am »
Kapan ya :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2235
  • Age: 45
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #1997 on: April 28, 2011, 09:27:35 am »
Kapan ya :)
saya usul ada acara bagi2 kaos biar rame yg dateng, kalo perlu disponsori parpol biar kaosnya gratisss he he he

Offline cnt81

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Location: Jakarta, Sunter
  • Date Registered: March 17, 2011, 01:37:12 am
  • Reputasi : 2
  • Kebutuhan melihat negara luar
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.7 Mac OS X 10.6.7
  • Browser:
  • Safari 5.0.5 Safari 5.0.5
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #1998 on: April 29, 2011, 01:56:23 am »
Kapan ya :)
saya usul ada acara bagi2 kaos biar rame yg dateng, kalo perlu disponsori parpol biar kaosnya gratisss he he he

Cuma keliatannya masih belum ada tanda2 dari Para Suhu and senior utk ngumpul nih ? ....  (peace) (peace)
8ft Solid,Yuri 6ft Solid Venus, Openbox S9 HD, LNB Matrix,KU Fuji,S Band, Actuator

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #1999 on: April 29, 2011, 03:01:33 am »
Ngumpul kalau pas saya Ke Indonesia, sementara ini belum ada schedule ke Indonesia lagi sibuk nimangin CUCU hehehhee
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/