Author Topic: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA  (Read 571979 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #200 on: September 15, 2008, 10:00:20 am »
sekalian nama nya dong bro
kyknya asek tuh

Ada beberapa rekan yg pada saat itu tidak ke foto... bro feng ryu... jg gak bisa disebutin satu-satu...
Dan rencana kita mau halal bi halal & kopdar II setelah lebaran..
Doain ya bro fengryu... atau bro fengryu join juga Halal bi Halal/KOPDAR II

Salam Bro

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #201 on: September 15, 2008, 10:02:32 am »
i wish i could
tapi, belum bisa sekarang bro

jarak masih memisahkan kita
ceilleee....

semoga kopdar part 2 nya tambah sukses
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #202 on: September 15, 2008, 10:29:44 am »
Bro naufal, Fotonya orisinal bisa di PM gak? Biar bisa di cetak gitu.

Saya usul KOPDAR II Sabtu, 11 Oktober 2008, tempat kalo gak bisa di rumah salah satu bro sekalian.

Kalo gak di Cafe atau di karaoke aja.

Lokasi bisa di daerah blok M, Senen, Senayan, Atau Slipi.

Usulan yang bagus tuh... Tgl 11 October 2008...
Asal jangan di Mangga Besar aja ya Pak... :) :D

Salam...
Blitz

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #203 on: September 15, 2008, 10:47:05 am »
Bro naufal, Fotonya orisinal bisa di PM gak? Biar bisa di cetak gitu.

Saya usul KOPDAR II Sabtu, 11 Oktober 2008, tempat kalo gak bisa di rumah salah satu bro sekalian.

Kalo gak di Cafe atau di karaoke aja.

Lokasi bisa di daerah blok M, Senen, Senayan, Atau Slipi.

Usulan yang bagus tuh... Tgl 11 October 2008...
Asal jangan di Mangga Besar aja ya Pak... :) :D

Salam...
Blitz

Bro Naufal... PM dong photonya ya
Bro Wisnu... Lokasi apa yg cocok untuk KOPDAR II nantinya?

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #204 on: September 15, 2008, 11:15:25 am »
Kami dari jauh hanya bisa mengucapkan selamat dan sukses atas kopdar nya. Jangan lupa disisipkan pembahasan kates ya. He he canda = on

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #205 on: September 15, 2008, 11:20:11 am »
Kami dari jauh hanya bisa mengucapkan selamat dan sukses atas kopdar nya. Jangan lupa disisipkan pembahasan kates ya. He he canda = on

Kalau masalah kates.... setelah lebaran aja bro dibicarakan pak biar lebih dijiwai :D :)... canda =on

Offline tusheng

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: September 03, 2008, 02:34:33 pm
  • Reputasi : 0
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #206 on: September 15, 2008, 11:20:47 am »
kalo saya langganan internusa parabola. udah lama.

Wah di harco mangga dua yah...
deket tuh sama kantor....
Ada teknisi nya ngak disana (yg gape...hehehehe) ?

@Bro Tusheng, datang ya ke Harco Glodok hari sabtu tgl 13 Sept 08 Jam 14:00.
Kalau mau, biar saya PM no hp yang bisa bro tusheng hubungi.



Waduh sorry bro... baru baca pesan ini...
Gimana gath nya seru dong...


Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #207 on: September 15, 2008, 11:25:44 am »
 '/; seruduk dulu ah  ::spd::
everything for better

Offline Umar_Stargold

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: JKT
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:50 pm
  • Reputasi : 16
  • call/sms/ : 082114519797
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #208 on: September 15, 2008, 11:27:20 am »
 :P
READY SG100-1,SG300,SG900,SG920,SG940,ST3009,SG105K

www.warung-stargold.com

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2015
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #209 on: September 15, 2008, 12:14:57 pm »
sayang gak bisa ikutan, insyaallah pada kopdar II saya bisa datang.
selamat buat KOPDAR I.  (y) (y)

Offline sururi

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 240
  • Location: jakarta - balikpapan - bandung
  • Date Registered: September 02, 2008, 04:18:25 pm
  • Reputasi : 8
  • Gue Banget!!!
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #210 on: September 15, 2008, 01:01:11 pm »
kl gak ada halangan saya daftar buat yg tanggal 11 septembernya...
DIZIPIA,M.REVO,mht 8800pvr,7f mesh Venus,6f solid venus + H-H, actuator+pos = Hansen, Yuri C/Ku,Yuri OCS

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2015
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #211 on: September 15, 2008, 01:08:40 pm »
kl gak ada halangan saya daftar buat yg tanggal 11 septembernya...
udah lewat tuh 11 september bro!

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #212 on: September 15, 2008, 01:10:19 pm »
Terima Kasih atas respon dari rekan-rekan yang telah datang untuk kopi darat I yang dilakukan pada

Hari : Sabtu
Tgl  : 13 Sept 2008
Jam : 14:00 s/d Selesai
Tempat : Harco Glodok

Maka dapat diinfokan bahwa ada beberapa  point rencana dari hasil kopdar tsb :
1. Melaksanakan Halal Bi Halal & Kopdar II  sesama anggota forsat sejabodetabek & sekitarnya
2. Kunjungan ke PT Subur Semesta
3. Info ke media cetak / electronic ttg adanya komunitas penggemar parabola & satelit.

Dan juga para member melakukan kunjungan ke toko-toko yang menjual spare part parabola.

Dan kepada rekan-rekan member forsat, mohon saran kira-kira tanggal berapa sebaiknya diadakan halal bi halal/Kopdar II sekaligus berdiskusi ttg point 2 & point 3 dan rencana lainnya.

Dan kepada rekan-rekan yg belum datang pada saat Kopdar I, agar ikut serta dalam kopi darat II nantinya guna meningkatkan tali silaturahmi sesama member.

Salam Forsat
Blitzkrieg


Sesuai saran dari rekan-rekan bahwa Halal bi Halal/KOPDAR II akan diadakan pada :
Hari : Sabtu
Tgl  : 11 Oct 2008
Jam : 14:00 s/d Selesai
Tempat : Akan ditentukan kemudian.

Bagaimana rekan-rekan yg lain ttg jadwal dan tempat diatas? Mohon masukan...

Bagi rekan-rekan forsat yang ada di Jabodetabek dan Sekitarnya mohon hadir dan meramaikan acara Halal Bi Halal/KOPDAR II ini.
 
Buat Bro Naufal, thanks atas foto-fotonya ya... >>/    >>/    >>/    >>/  

Salam
Blitz
« Last Edit: September 15, 2008, 01:33:09 pm by blitzkrieg »

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #213 on: September 15, 2008, 01:53:06 pm »
bro bagi dong foto fotonya, atau dipost bro, biar kami turut merasakan kegembiraan dan keakraban keluarga besar forsat.
Jangan lupa buat Kartu ID bro, biar keren digantung dileher. ....biar kelihatan  resmi .

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: NAMA MEMBER FORSAT SE JABODETABEK DAN SEKITARNYA
« Reply #214 on: September 15, 2008, 02:18:16 pm »
                  O0
aduh kopi darat  :s,sayang2 seribu sayang jauh
tapi MBAE ikut deh walaupun dalam mimpi |-)

Tetapi MBAE tetap happy dan mendukung KOPDAR walapun tidak ikut :D ....>>/ >>/ >>/

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 47
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
    • linkedin.com
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #215 on: September 15, 2008, 02:20:51 pm »
Kami dari jauh hanya bisa mengucapkan selamat dan sukses atas kopdar nya. Jangan lupa disisipkan pembahasan kates ya. He he canda = on

Kalau masalah kates.... setelah lebaran aja bro dibicarakan pak biar lebih dijiwai :D :)... canda =on


Apakah Kates = Pepaya
yang di Fashion TV....?
Kemaren di Glodok banyak Kates bahkan ......(sensor)
Kopdar ke II biar saya bawa kates yang mateng atau setengah matang  ;)

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 47
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
    • linkedin.com
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #216 on: September 15, 2008, 02:46:33 pm »
Kepada Yth
Rekan - rekan semua

Pertama :
Saya mohon sekiranya agar tidak lancang untuk acara tersebut, apakah tidak lebih baiknya ijin dulu sama
Bapak Ketua Kita dan Moderator yang terhormat.

Kedua :
Untuk Kop Dar II mohon sekiranya di bentuk Susunan Panitia

Pembina    : Ketua Forumsatelit
Penasehat : Moderator



Panitia
Ketua Panitia :
Wakil Ketua Panitia :
Sekretaris Panitia :
Bendahara :
Humas  / Sie Acara :
Konsumsi :
Dokumentasi : Naufal Pambudi

Demikian




Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 47
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
    • linkedin.com
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #217 on: September 15, 2008, 03:31:42 pm »
usulan tempat KOPDAR II

1. Foodcourt - ATRIUM Senen
2. CITOS - Cilandak
3. Lapiazza - Kelapa Gading

Salam FORSAT

CITOS - Cilandak Saya OK

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #218 on: September 15, 2008, 03:42:41 pm »
usulan tempat KOPDAR II

1. Foodcourt - ATRIUM Senen
2. CITOS - Cilandak
3. Lapiazza - Kelapa Gading

Salam FORSAT

CITOS - Cilandak Saya OK


mantaf juga dicitos
everything for better

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #219 on: September 15, 2008, 04:09:34 pm »
usulan tempat KOPDAR II

1. Foodcourt - ATRIUM Senen
2. CITOS - Cilandak
3. Lapiazza - Kelapa Gading

Salam FORSAT

CITOS - Cilandak Saya OK


mantaf juga dicitos
oke juga tuh....CITOS Cilandak.