Author Topic: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA  (Read 579291 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2180 on: February 11, 2013, 08:46:18 am »
sukses
Ikut nyimak Da Bro,Bolehkan?? :D

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Never say a godby

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2182 on: February 11, 2013, 10:40:54 am »
Quote
Saya di lantana A5 no 20  :) barusan saya lewat saya lihat tuh payung ngarah ke chinasat 6b tapi lnbnya ga ada  ^_^

bukan bro, saya ga pake payung. cuma dish kecil aja. sebelum pindah ke cikarang pernah suka cari2 satelit, sekarang cari yg simple aja.
Lebih puas pakai yang 6ft bro,,tracking ga ada batasnya,,kalau pakai mini tau sendirilah,, ^_^
Lagi pade buke2an neh......:baca:
ya biasalah mas bro,,masa seindonesia raya kita kenal sedangkan yang dibelakang rumah sendiri aja ga kenal,,  :merokok:
Udeh ga aneh kayak gitu mah, deket rmh ade  ahli pengobatan alternatif, orang2 dari luar daerah, bahkan luar pulau tau, kite tetanggenye malah ga tau.....:D

 :malu: :salim: :hormat:
kayaknya sabtu sore blok A lg pd gotong royong ya??
Iya dong,,warga blok A sangat mencintai sifat Gotong royong,,  :-[ :-[ masalah apapun itu kami akan selesaikan secara gotong royong..kecuali masalah pribadi,,  ^_^ :hamer: :hamer: :mandi:
Halo rekan2  selamat jumpa, bro Richardo bro Jheky1 dll salam sejahtera dari sy tetangga di Cikarang Baru Jababeka2, kalo Grand Cikarang City itu sebelah mana bro. apakah lokasi yg ini . . http://maps.google.co.id/maps?hl=en&tab=wl
YA betul sekali sesuai map  :D
Never say a godby

Offline yankaryana

  • 10 Mei 2009 Senang menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 112
  • Location: Cikarang Bekasi Jawa Barat
  • Date Registered: May 10, 2009, 08:07:11 am
  • Reputasi : 6
  • Ham Member - http://www.qrz.com/db/YC1KYN
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2183 on: February 11, 2013, 05:14:53 pm »
salam smua,
buat pak yan yg dickrg bru,richardo gcc,n yg laen2 yg berdomisili di ckrg...
Kpn ada acara kopdarnya?
Jgn lupa ajak2 ya,hehe

Ok.. siiip kapan kopdar temen2 cikarang dan sekitarnya, yang muda2 aja yg ngatur sy siap....
Dish Solid 6 Feet,
LNB C-Bnd, KU-Band, S-Band
Dish Mesh 8 Feet LNB Kembar 4,
Act H to H Venus
Posisioner Yuri YP-300DR
DM500S. OpenBox S9HDPVR, Golsat GSR-8600, Hansen KH3, SkyStar 2 PCI. PC P4 ASUS
http://www.n2yo.com/?s=25880

Offline yankaryana

  • 10 Mei 2009 Senang menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 112
  • Location: Cikarang Bekasi Jawa Barat
  • Date Registered: May 10, 2009, 08:07:11 am
  • Reputasi : 6
  • Ham Member - http://www.qrz.com/db/YC1KYN
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2184 on: February 11, 2013, 08:50:42 pm »
Si Jampang dari Kota Legenda kemana aja yah, apa kabarnya
Dish Solid 6 Feet,
LNB C-Bnd, KU-Band, S-Band
Dish Mesh 8 Feet LNB Kembar 4,
Act H to H Venus
Posisioner Yuri YP-300DR
DM500S. OpenBox S9HDPVR, Golsat GSR-8600, Hansen KH3, SkyStar 2 PCI. PC P4 ASUS
http://www.n2yo.com/?s=25880

Offline jheky1

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: June 12, 2012, 01:20:30 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2185 on: February 11, 2013, 08:54:58 pm »
Quote
Saya di lantana A5 no 20  :) barusan saya lewat saya lihat tuh payung ngarah ke chinasat 6b tapi lnbnya ga ada  ^_^

bukan bro, saya ga pake payung. cuma dish kecil aja. sebelum pindah ke cikarang pernah suka cari2 satelit, sekarang cari yg simple aja.
Lebih puas pakai yang 6ft bro,,tracking ga ada batasnya,,kalau pakai mini tau sendirilah,, ^_^
Lagi pade buke2an neh......:baca:
ya biasalah mas bro,,masa seindonesia raya kita kenal sedangkan yang dibelakang rumah sendiri aja ga kenal,,  :merokok:
Udeh ga aneh kayak gitu mah, deket rmh ade  ahli pengobatan alternatif, orang2 dari luar daerah, bahkan luar pulau tau, kite tetanggenye malah ga tau.....:D

 :malu: :salim: :hormat:
kayaknya sabtu sore blok A lg pd gotong royong ya??
Iya dong,,warga blok A sangat mencintai sifat Gotong royong,,  :-[ :-[ masalah apapun itu kami akan selesaikan secara gotong royong..kecuali masalah pribadi,,  ^_^ :hamer: :hamer: :mandi:
Halo rekan2  selamat jumpa, bro Richardo bro Jheky1 dll salam sejahtera dari sy tetangga di Cikarang Baru Jababeka2, kalo Grand Cikarang City itu sebelah mana bro. apakah lokasi yg ini . . http://maps.google.co.id/maps?hl=en&tab=wl
YA betul sekali sesuai map  :D

peta yg ini agak baru http://binged.it/155WAOD

Offline yankaryana

  • 10 Mei 2009 Senang menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 112
  • Location: Cikarang Bekasi Jawa Barat
  • Date Registered: May 10, 2009, 08:07:11 am
  • Reputasi : 6
  • Ham Member - http://www.qrz.com/db/YC1KYN
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2186 on: February 11, 2013, 09:09:33 pm »
Quote
Saya di lantana A5 no 20  :) barusan saya lewat saya lihat tuh payung ngarah ke chinasat 6b tapi lnbnya ga ada  ^_^

bukan bro, saya ga pake payung. cuma dish kecil aja. sebelum pindah ke cikarang pernah suka cari2 satelit, sekarang cari yg simple aja.
Lebih puas pakai yang 6ft bro,,tracking ga ada batasnya,,kalau pakai mini tau sendirilah,, ^_^
Lagi pade buke2an neh......:baca:
ya biasalah mas bro,,masa seindonesia raya kita kenal sedangkan yang dibelakang rumah sendiri aja ga kenal,,  :merokok:
Udeh ga aneh kayak gitu mah, deket rmh ade  ahli pengobatan alternatif, orang2 dari luar daerah, bahkan luar pulau tau, kite tetanggenye malah ga tau.....:D

 :malu: :salim: :hormat:
kayaknya sabtu sore blok A lg pd gotong royong ya??
Iya dong,,warga blok A sangat mencintai sifat Gotong royong,,  :-[ :-[ masalah apapun itu kami akan selesaikan secara gotong royong..kecuali masalah pribadi,,  ^_^ :hamer: :hamer: :mandi:
Halo rekan2  selamat jumpa, bro Richardo bro Jheky1 dll salam sejahtera dari sy tetangga di Cikarang Baru Jababeka2, kalo Grand Cikarang City itu sebelah mana bro. apakah lokasi yg ini . . http://maps.google.co.id/maps?hl=en&tab=wl
YA betul sekali sesuai map  :D

peta yg ini agak baru http://binged.it/155WAOD
Knapa ya di komputr sy petanya  gelap.
Dish Solid 6 Feet,
LNB C-Bnd, KU-Band, S-Band
Dish Mesh 8 Feet LNB Kembar 4,
Act H to H Venus
Posisioner Yuri YP-300DR
DM500S. OpenBox S9HDPVR, Golsat GSR-8600, Hansen KH3, SkyStar 2 PCI. PC P4 ASUS
http://www.n2yo.com/?s=25880

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2187 on: February 12, 2013, 12:34:54 pm »
(click to show/hide)
[/quote]
Knapa ya di komputr sy petanya  gelap.

Ya iya atuh pak,,skala zoomnya kan ga nyampe sdetail mungkin,, ^_^ ^_^
Kmaren saya kopdar bersama bro ryo  ;)
Never say a godby

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2188 on: February 12, 2013, 12:41:42 pm »
Sementara yang sudah terdata untuk wilayah Cikarang SBB:
1.Bro iw4n6us (serang cibarusah)
2.Bro Ryo (pilar)
3.Bro Yankaryana (cikarang baru)
4.Richardo (GCC)
5.Bro Jheky 1 (GCC)
Dan untuk yang lainya yang belum terdata silahkan  :pm: kesaya lokasi tepatnya dan nmr HP yang bisa dihubungi,,  :salaman:
Never say a godby

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2189 on: February 12, 2013, 02:48:33 pm »
Sementara yang sudah terdata untuk wilayah Cikarang SBB:
1.Bro iw4n6us (serang cibarusah)
2.Bro Ryo (pilar)
3.Bro Yankaryana (cikarang baru)
4.Richardo (GCC)
5.Bro Jheky 1 (GCC)
Dan untuk yang lainya yang belum terdata silahkan  :pm: kesaya lokasi tepatnya dan nmr HP yang bisa dihubungi,,  :salaman:
Bro Ricardo biar keliatan tambah pinter neh...:kopi:   :v
Makasih  :kopi: panglima..tak srumput sek,,  ^_^
Never say a godby

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2190 on: February 12, 2013, 04:44:43 pm »
Makasih  :kopi: panglima..tak srumput sek,,  ^_^
Ojo lali balekno wadahe yo... ;)
Sip.. (top)
Never say a godby

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9081
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2191 on: February 12, 2013, 04:48:43 pm »

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9081
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Never say a godby

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Never say a godby

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2195 on: February 21, 2013, 10:26:25 am »
WAduh,,ncing-ncing pade kmane nih,, :garuk: sepi amat sih,,,ayo ayo,,rekan SEJABODETABEK,,ramaikan lagi kamar ini,,  :) :salaman:
Never say a godby

Offline ceprit

  • wah ternyata sudah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 908
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 25, 2012, 06:07:39 am
  • Reputasi : 74
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2196 on: February 21, 2013, 10:38:09 am »
WAduh,,ncing-ncing pade kmane nih,, :garuk: sepi amat sih,,,ayo ayo,,rekan SEJABODETABEK,,ramaikan lagi kamar ini,,  :) :salaman:
iya nih kok ga da kopdar ya :D
regional lain dh pd kopdar :D

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2197 on: February 21, 2013, 11:15:25 am »
WAduh,,ncing-ncing pade kmane nih,, :garuk: sepi amat sih,,,ayo ayo,,rekan SEJABODETABEK,,ramaikan lagi kamar ini,,  :) :salaman:
saya adeh neh....:hai:
Ehh  ada si babe,,mudah2an laris manis dagangan si babe,,  ^_^
Never say a godby

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4252
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2198 on: February 21, 2013, 03:46:07 pm »
pantes saja orang kota besar byk yg stress...saya aja sumpek liat macetnya jakarta...apalagi klo panas cuacanya...jakarta oh jakarta ??? ??? ???
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4252
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2199 on: February 21, 2013, 09:15:53 pm »
habis kopdar kecil2an dgn koh Chandra,kang Joker,om Heru dan cak Ocit
Komunitas Hape Jadul Pelaihari