Author Topic: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA  (Read 588415 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2235
  • Age: 45
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.16 Firefox 3.5.16
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2060 on: November 15, 2011, 05:35:09 pm »
Do'akan Insya Allah next year kalau ada rezeki saya ke Indo
ya wak, kamek doakan smoga wak selalu sehat dan berlimpahnya rizki....... 
Amin.....biar bisa kopdar lagi.....sekali kali bikin Kopdar Akbar yuk
AAAmiiiiiiin, kita undang semua televisi
 (top) (top) (top)

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.24 Firefox 3.6.24
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2061 on: November 20, 2011, 09:44:14 am »
Kapan nih rencana kopdarnya ?  (peace)

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 938
  • Age: 48
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.24 Firefox 3.6.24
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2062 on: November 21, 2011, 08:23:33 am »
Kapan nih rencana kopdarnya ?  (peace)
Jadi ke jakarta tanggal berapa bro ?............bro ion juga lagi di jakarta
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 938
  • Age: 48
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.24 Firefox 3.6.24
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2063 on: November 23, 2011, 03:59:23 pm »
Menyampaikan keinginan Kopdar dari rekan2 luar jakarta yg lagi tugas di jakarta,
Akan diadakan Kopdar di Jakarta Utara

Tempat : Restaurant Sea Food "Wiro Sableng"
Alamat :Jl Kelapa Gading Boulevard Blok QA3 No 2 telp.45846930
Hari : Sabtu / 26 November 2011
Jam : 15.00 wib
Yang berminat hadir silahkan absen (Donatur rame2 piring  aja) (peace) (peace) (peace) (peace)

1. Ocitarwon
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2064 on: November 23, 2011, 04:10:14 pm »
Saya ikut bro, updatedkan nama saya.  (peace) (top)

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 938
  • Age: 48
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.24 Firefox 3.6.24
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2065 on: November 23, 2011, 04:18:03 pm »
Menyampaikan keinginan Kopdar dari rekan2 luar jakarta yg lagi tugas di jakarta,
Akan diadakan Kopdar di Jakarta Utara

Tempat : Restaurant Sea Food "Wiro Sableng"
Alamat :Jl Kelapa Gading Boulevard Blok QA3 No 2 telp.45846930
Hari : Sabtu / 26 November 2011
Jam : 15.00 wib
Yang berminat hadir silahkan absen (Donatur rame2 piring  aja) (peace) (peace) (peace) (peace)

1. Ocitarwon
2. Hencha
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline sapru

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: October 30, 2011, 09:36:49 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.41 Chrome 7.0.517.41
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2066 on: November 25, 2011, 07:30:38 am »
ada yg maw beramal ga biar gembok di crystal tv bisa kebuka..... (peace)
ikut gabung sobat....

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2067 on: November 25, 2011, 08:14:49 pm »
Gak sabaran nih kopdar besok  (top) (top) (top)

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2068 on: November 26, 2011, 09:01:43 pm »
Alhamdulillah akhirnya ketemu juga rekan rekan di jakarta. ditunggu fotonya  (peace)

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2069 on: November 26, 2011, 09:38:11 pm »
Alhamdulillah akhirnya ketemu juga rekan rekan di jakarta. ditunggu fotonya  (peace)

tinggal mindahin kesini kayaknya bro..
coz, dah diupload disini : http://www.facebook.com/media/set/?set=oa.249088508483932&type=1

benar2 luar biasaaa.... bikin iri sajoo... :D

Offline cskho

  • live & let live...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1002
  • Age: 49
  • Location: ujung laut jakarta
  • Date Registered: September 07, 2009, 02:15:33 pm
  • Reputasi : 89
  • be happy....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2070 on: November 26, 2011, 09:39:31 pm »
Ini dia KOPDAR 26'11.2011 (minus bro kris)
(click to show/hide)
cskho, stasionparabola, pic24, nanang, luky, Henca, darktemplar n junior, ion, ocitarwon
« Last Edit: November 26, 2011, 09:46:55 pm by cskho »

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27452) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27452)
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2071 on: November 26, 2011, 10:30:42 pm »
selamaaaat buat semua yg hadir.. :salaman:
seru keliatannya kopdarnya ... :)

keren-keren.. :yes:

- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Reach

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Location: Somewhere
  • Date Registered: April 24, 2009, 10:44:14 pm
  • Reputasi : 23
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2072 on: November 26, 2011, 10:46:16 pm »
makanannya jg seru tuh kyknya  :D
Together Everyone Achieves More

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1638
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2073 on: November 27, 2011, 12:05:44 am »
Ini dia KOPDAR 26'11.2011 (minus bro kris)
(click to show/hide)
cskho, stasionparabola, pic24, nanang, luky, Henca, darktemplar n junior, ion, ocitarwon
:good: :salaman:
Pangkat GURU......... :D

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2074 on: November 27, 2011, 04:29:09 am »
Saya kok enggak kelihatan ya :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 47
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.24 Firefox 3.6.24
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2075 on: November 27, 2011, 05:49:56 am »
Ini dia KOPDAR 26'11.2011 (minus bro kris)
(click to show/hide)
cskho, stasionparabola, pic24, nanang, luky, Henca, darktemplar n junior, ion, ocitarwon

alhamdulillah aku bisa ikut hadir dalam acara kopdar jakarta kemarin,terimakasih kepada semua tman2 atas semua khangatan dan keakraban kopdar kemarin
tapi ada satu hal yg masih kurang yaitu tdk bisa hadir nya wak haji daeng,mungkin di lain kesempatan beliau bisa dapat hadir
untuk kopdar yg lain nya jangan lupa kasih kabar aku ya
salam..... :salaman: :salaman:

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0 Firefox 9.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2076 on: November 27, 2011, 09:41:37 am »
Ini dia KOPDAR 26'11.2011 (minus bro kris)
(click to show/hide)
cskho, stasionparabola, pic24, nanang, luky, Henca, darktemplar n junior, ion, ocitarwon

alhamdulillah aku bisa ikut hadir dalam acara kopdar jakarta kemarin,terimakasih kepada semua tman2 atas semua khangatan dan keakraban kopdar kemarin
tapi ada satu hal yg masih kurang yaitu tdk bisa hadir nya wak haji daeng,mungkin di lain kesempatan beliau bisa dapat hadir
untuk kopdar yg lain nya jangan lupa kasih kabar aku ya
salam..... :salaman: :salaman:

kedepan kita yang ke purwakarta :)
everything for better

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2077 on: November 27, 2011, 02:01:00 pm »
Ini dia KOPDAR 26'11.2011 (minus bro kris)
(click to show/hide)
cskho, stasionparabola, pic24, nanang, luky, Henca, darktemplar n junior, ion, ocitarwon

alhamdulillah aku bisa ikut hadir dalam acara kopdar jakarta kemarin,terimakasih kepada semua tman2 atas semua khangatan dan keakraban kopdar kemarin
tapi ada satu hal yg masih kurang yaitu tdk bisa hadir nya wak haji daeng,mungkin di lain kesempatan beliau bisa dapat hadir
untuk kopdar yg lain nya jangan lupa kasih kabar aku ya
salam..... :salaman: :salaman:

kedepan kita yang ke purwakarta :)
Ikut ......  (peace)

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 47
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.24 Firefox 3.6.24
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2078 on: November 28, 2011, 05:40:30 am »
Ini dia KOPDAR 26'11.2011 (minus bro kris)
(click to show/hide)
cskho, stasionparabola, pic24, nanang, luky, Henca, darktemplar n junior, ion, ocitarwon

alhamdulillah aku bisa ikut hadir dalam acara kopdar jakarta kemarin,terimakasih kepada semua tman2 atas semua khangatan dan keakraban kopdar kemarin
tapi ada satu hal yg masih kurang yaitu tdk bisa hadir nya wak haji daeng,mungkin di lain kesempatan beliau bisa dapat hadir
untuk kopdar yg lain nya jangan lupa kasih kabar aku ya
salam..... :salaman: :salaman:

kedepan kita yang ke purwakarta :)
Ikut ......  (peace)

wah satu kehormatan nih kalo ngadain kopdar di purwakarta,aku tunggu deh kedatangan teman2 forsat di daerah ku... (top)

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 938
  • Age: 48
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.24 Firefox 3.6.24
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2079 on: November 28, 2011, 09:48:13 am »
Ini dia KOPDAR 26'11.2011 (minus bro kris)
(click to show/hide)
cskho, stasionparabola, pic24, nanang, luky, Henca, darktemplar n junior, ion, ocitarwon

alhamdulillah aku bisa ikut hadir dalam acara kopdar jakarta kemarin,terimakasih kepada semua tman2 atas semua khangatan dan keakraban kopdar kemarin
tapi ada satu hal yg masih kurang yaitu tdk bisa hadir nya wak haji daeng,mungkin di lain kesempatan beliau bisa dapat hadir
untuk kopdar yg lain nya jangan lupa kasih kabar aku ya
salam..... :salaman: :salaman:

kedepan kita yang ke purwakarta :)
Ikut ......  (peace)

wah satu kehormatan nih kalo ngadain kopdar di purwakarta,aku tunggu deh kedatangan teman2 forsat di daerah ku... (top)
apalagi kalau kopdarnya di sate maranggi bawah pohon jati - cibungur.....aku pasti ikuuuttttt :D :D :D :D :D
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki