Author Topic: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA  (Read 584292 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ceprit

  • wah ternyata sudah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 908
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 25, 2012, 06:07:39 am
  • Reputasi : 74
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2160 on: January 31, 2013, 01:26:19 pm »
Sundul.......... :(XX   :(XX
koyo nang kaskus ae,,  ^_^ sandal sundul,,
Jarene nang kene nganggo loe gue, saiki malah nganggo basa jawi, piye iki karepe..???
:takut: :HA: :HA:
Ye udeh-deh ga useh lame2, loe kan maunye pake loe gue, gue ikutin aje ape enaknye, yg penting ada satenye.... :v
wokeh :D :v

Offline jheky1

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: June 12, 2012, 01:20:30 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2161 on: February 01, 2013, 02:24:29 am »
hehehe... ada tetangga juga toh disini.. saya di gramapuri tamansari kalo yang ditambun dimana?.. an bro cikarangnya dimana?.. kapan bisa kopdar hehehe...

SAlam kenal juga saya di area Cibitung,....

Salam juga dari Tambun nih

Tetangga area..  ^_^
saya di grand cikarang city brow,,  :salaman:

tetanggaan bro, saya GCC di blok D.
 join date kita beda sehari ya..

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2162 on: February 01, 2013, 09:55:38 am »
hehehe... ada tetangga juga toh disini.. saya di gramapuri tamansari kalo yang ditambun dimana?.. an bro cikarangnya dimana?.. kapan bisa kopdar hehehe...

SAlam kenal juga saya di area Cibitung,....

Salam juga dari Tambun nih

Tetangga area..  ^_^
saya di grand cikarang city brow,,  :salaman:

tetanggaan bro, saya GCC di blok D.
 join date kita beda sehari ya..
Perasaan saya sering liat salah satu parabola di oprek mulu,,sebentar2 parabola nungging,,besok lain lagi ,,besoknya lnbnya ganti pokoknya aneh dari parabola kebanyakan  ^_^ ^_^,,apakah itu bro jheky1?  :) kalau iya kita bukan tetangga lagi tapi rumahnya udah adu pantat  :HA:
« Last Edit: February 01, 2013, 09:57:31 am by Richardo »
Never say a godby

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2163 on: February 01, 2013, 02:34:09 pm »
hehehe... ada tetangga juga toh disini.. saya di gramapuri tamansari kalo yang ditambun dimana?.. an bro cikarangnya dimana?.. kapan bisa kopdar hehehe...

SAlam kenal juga saya di area Cibitung,....

Salam juga dari Tambun nih

Tetangga area..  ^_^
saya di grand cikarang city brow,,  :salaman:

tetanggaan bro, saya GCC di blok D.
 join date kita beda sehari ya..
Perasaan saya sering liat salah satu parabola di oprek mulu,,sebentar2 parabola nungging,,besok lain lagi ,,besoknya lnbnya ganti pokoknya aneh dari parabola kebanyakan  ^_^ ^_^,,apakah itu bro jheky1?  :) kalau iya kita bukan tetangga lagi tapi rumahnya udah adu pantat  :HA:
Bijimane sih loe ame tetangge aje ga kenal...?  :piss:

Loe ga tau ye, gue juge same, hari ini pake dish mesh 10ft, besok udeh ganti ame Venus 6ft, luse udeh ganti lagi ame Tanake........ :v
Je elah ngomongin ape sih,,gue kagak ngarti,,yaudeh gue ikut aje ape loe kate,,  ^_^
« Last Edit: February 01, 2013, 02:37:19 pm by Richardo »
Never say a godby

Offline jheky1

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: June 12, 2012, 01:20:30 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2164 on: February 01, 2013, 06:37:15 pm »
hehehe... ada tetangga juga toh disini.. saya di gramapuri tamansari kalo yang ditambun dimana?.. an bro cikarangnya dimana?.. kapan bisa kopdar hehehe...

SAlam kenal juga saya di area Cibitung,....

Salam juga dari Tambun nih

Tetangga area..  ^_^
saya di grand cikarang city brow,,  :salaman:

tetanggaan bro, saya GCC di blok D.
 join date kita beda sehari ya..
Perasaan saya sering liat salah satu parabola di oprek mulu,,sebentar2 parabola nungging,,besok lain lagi ,,besoknya lnbnya ganti pokoknya aneh dari parabola kebanyakan  ^_^ ^_^,,apakah itu bro jheky1?  :) kalau iya kita bukan tetangga lagi tapi rumahnya udah adu pantat  :HA:

Ga kok bro, saya D4 no1.
mas bro dmn?

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2165 on: February 02, 2013, 10:39:18 am »
hehehe... ada tetangga juga toh disini.. saya di gramapuri tamansari kalo yang ditambun dimana?.. an bro cikarangnya dimana?.. kapan bisa kopdar hehehe...

SAlam kenal juga saya di area Cibitung,....

Salam juga dari Tambun nih

Tetangga area..  ^_^
saya di grand cikarang city brow,,  :salaman:

tetanggaan bro, saya GCC di blok D.
 join date kita beda sehari ya..
Perasaan saya sering liat salah satu parabola di oprek mulu,,sebentar2 parabola nungging,,besok lain lagi ,,besoknya lnbnya ganti pokoknya aneh dari parabola kebanyakan  ^_^ ^_^,,apakah itu bro jheky1?  :) kalau iya kita bukan tetangga lagi tapi rumahnya udah adu pantat  :HA:

Ga kok bro, saya D4 no1.
mas bro dmn?
Saya di lantana A5 no 20  :) barusan saya lewat saya lihat tuh payung ngarah ke chinasat 6b tapi lnbnya ga ada  ^_^
Never say a godby

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2166 on: February 02, 2013, 10:44:24 am »
Lagi pade buke2an neh......:baca:
ya biasalah mas bro,,masa seindonesia raya kita kenal sedangkan yang dibelakang rumah sendiri aja ga kenal,,  :merokok:
Never say a godby

Offline jheky1

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: June 12, 2012, 01:20:30 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2167 on: February 03, 2013, 04:29:01 am »
Quote
Saya di lantana A5 no 20  :) barusan saya lewat saya lihat tuh payung ngarah ke chinasat 6b tapi lnbnya ga ada  ^_^

bukan bro, saya ga pake payung. cuma dish kecil aja. sebelum pindah ke cikarang pernah suka cari2 satelit, sekarang cari yg simple aja.
« Last Edit: February 03, 2013, 04:43:25 am by jheky1 »

Offline jheky1

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: June 12, 2012, 01:20:30 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2168 on: February 03, 2013, 04:34:46 am »
Lagi pade buke2an neh......:baca:
ya biasalah mas bro,,masa seindonesia raya kita kenal sedangkan yang dibelakang rumah sendiri aja ga kenal,,  :merokok:
Udeh ga aneh kayak gitu mah, deket rmh ade  ahli pengobatan alternatif, orang2 dari luar daerah, bahkan luar pulau tau, kite tetanggenye malah ga tau.....:D

 :malu: :salim: :hormat:
kayaknya sabtu sore blok A lg pd gotong royong ya??

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 938
  • Age: 48
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2169 on: February 03, 2013, 09:23:31 am »
selamat pagi...hari minggu saatnya tracking ....#tracking pepes ayam
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2170 on: February 03, 2013, 09:43:07 am »
selamat pagi...hari minggu saatnya tracking ....#tracking pepes ayam

#tracking wirosableng kliatane makyos gandos  ^_^

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 938
  • Age: 48
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2171 on: February 03, 2013, 09:49:29 am »
selamat pagi...hari minggu saatnya tracking ....#tracking pepes ayam

#tracking wirosableng kliatane makyos gandos  ^_^
hahaha...tracking pepes di rumah pepes ma onah bekasi
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2172 on: February 04, 2013, 12:54:18 pm »
Quote
Saya di lantana A5 no 20  :) barusan saya lewat saya lihat tuh payung ngarah ke chinasat 6b tapi lnbnya ga ada  ^_^

bukan bro, saya ga pake payung. cuma dish kecil aja. sebelum pindah ke cikarang pernah suka cari2 satelit, sekarang cari yg simple aja.
Lebih puas pakai yang 6ft bro,,tracking ga ada batasnya,,kalau pakai mini tau sendirilah,, ^_^
Lagi pade buke2an neh......:baca:
ya biasalah mas bro,,masa seindonesia raya kita kenal sedangkan yang dibelakang rumah sendiri aja ga kenal,,  :merokok:
Udeh ga aneh kayak gitu mah, deket rmh ade  ahli pengobatan alternatif, orang2 dari luar daerah, bahkan luar pulau tau, kite tetanggenye malah ga tau.....:D

 :malu: :salim: :hormat:
kayaknya sabtu sore blok A lg pd gotong royong ya??
Iya dong,,warga blok A sangat mencintai sifat Gotong royong,,  :-[ :-[ masalah apapun itu kami akan selesaikan secara gotong royong..kecuali masalah pribadi,,  ^_^ :hamer: :hamer: :mandi:
Never say a godby

Offline jheky1

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: June 12, 2012, 01:20:30 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2173 on: February 08, 2013, 12:11:17 pm »
Quote
Saya di lantana A5 no 20  :) barusan saya lewat saya lihat tuh payung ngarah ke chinasat 6b tapi lnbnya ga ada  ^_^

bukan bro, saya ga pake payung. cuma dish kecil aja. sebelum pindah ke cikarang pernah suka cari2 satelit, sekarang cari yg simple aja.
Lebih puas pakai yang 6ft bro,,tracking ga ada batasnya,,kalau pakai mini tau sendirilah,, ^_^
Lagi pade buke2an neh......:baca:
ya biasalah mas bro,,masa seindonesia raya kita kenal sedangkan yang dibelakang rumah sendiri aja ga kenal,,  :merokok:
Udeh ga aneh kayak gitu mah, deket rmh ade  ahli pengobatan alternatif, orang2 dari luar daerah, bahkan luar pulau tau, kite tetanggenye malah ga tau.....:D

 :malu: :salim: :hormat:
kayaknya sabtu sore blok A lg pd gotong royong ya??
Iya dong,,warga blok A sangat mencintai sifat Gotong royong,,  :-[ :-[ masalah apapun itu kami akan selesaikan secara gotong royong..kecuali masalah pribadi,,  ^_^ :hamer: :hamer: :mandi:
Contohnye masaleh seher oversize.... :mandi:  :hamer:

kalau yg itu bersama bengkel

Offline yankaryana

  • 10 Mei 2009 Senang menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 112
  • Location: Cikarang Bekasi Jawa Barat
  • Date Registered: May 10, 2009, 08:07:11 am
  • Reputasi : 6
  • Ham Member - http://www.qrz.com/db/YC1KYN
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2174 on: February 09, 2013, 09:16:40 pm »
Quote
Saya di lantana A5 no 20  :) barusan saya lewat saya lihat tuh payung ngarah ke chinasat 6b tapi lnbnya ga ada  ^_^

bukan bro, saya ga pake payung. cuma dish kecil aja. sebelum pindah ke cikarang pernah suka cari2 satelit, sekarang cari yg simple aja.
Lebih puas pakai yang 6ft bro,,tracking ga ada batasnya,,kalau pakai mini tau sendirilah,, ^_^
Lagi pade buke2an neh......:baca:
ya biasalah mas bro,,masa seindonesia raya kita kenal sedangkan yang dibelakang rumah sendiri aja ga kenal,,  :merokok:
Udeh ga aneh kayak gitu mah, deket rmh ade  ahli pengobatan alternatif, orang2 dari luar daerah, bahkan luar pulau tau, kite tetanggenye malah ga tau.....:D

 :malu: :salim: :hormat:
kayaknya sabtu sore blok A lg pd gotong royong ya??
Iya dong,,warga blok A sangat mencintai sifat Gotong royong,,  :-[ :-[ masalah apapun itu kami akan selesaikan secara gotong royong..kecuali masalah pribadi,,  ^_^ :hamer: :hamer: :mandi:
Halo rekan2  selamat jumpa, bro Richardo bro Jheky1 dll salam sejahtera dari sy tetangga di Cikarang Baru Jababeka2, kalo Grand Cikarang City itu sebelah mana bro. apakah lokasi yg ini . . http://maps.google.co.id/maps?hl=en&tab=wl
« Last Edit: February 09, 2013, 09:45:52 pm by yankaryana »
Dish Solid 6 Feet,
LNB C-Bnd, KU-Band, S-Band
Dish Mesh 8 Feet LNB Kembar 4,
Act H to H Venus
Posisioner Yuri YP-300DR
DM500S. OpenBox S9HDPVR, Golsat GSR-8600, Hansen KH3, SkyStar 2 PCI. PC P4 ASUS
http://www.n2yo.com/?s=25880

Offline ryo

  • Murid
  • **
  • Posts: 164
  • Date Registered: March 11, 2011, 03:11:07 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2175 on: February 10, 2013, 07:03:41 am »
salam smua,
buat pak yan yg dickrg bru,richardo gcc,n yg laen2 yg berdomisili di ckrg...
Kpn ada acara kopdarnya?
Jgn lupa ajak2 ya,hehe

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Samsung GT-E2222 Samsung GT-E2222
  • Browser:
  • NetFront 4.1 NetFront 4.1
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2176 on: February 10, 2013, 06:36:42 pm »
grand cikarang city itu dekat lotte mart yang baru dekat area pilar/kali ulu..btw slam knal kmbali bro,, :salaman:
« Last Edit: February 11, 2013, 11:10:43 am by Richardo »
Never say a godby

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Samsung GT-E2222 Samsung GT-E2222
  • Browser:
  • NetFront 4.1 NetFront 4.1
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2177 on: February 10, 2013, 06:39:51 pm »
makanya kita kumpul dsini dulu..nanti kalau sudah waktunya kita kopdar..btw barusan kopdar dengan bro iwan di serang cibarusah..
Never say a godby

Offline ryo

  • Murid
  • **
  • Posts: 164
  • Date Registered: March 11, 2011, 03:11:07 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2178 on: February 10, 2013, 07:47:41 pm »
makanya kita kumpul dsini dulu..nanti kalau sudah waktunya kita kopdar..btw barusan kopdar dengan bro iwan di serang cibarusah..
gmn bro hasil trackingnya?

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Samsung GT-E2222 Samsung GT-E2222
  • Browser:
  • NetFront 4.1 NetFront 4.1
Re: KOPI DARAT MEMBER FORSAT SE JABODETABEK & SEKITARNYA
« Reply #2179 on: February 10, 2013, 08:16:46 pm »
sukses
Never say a godby