Author Topic: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU  (Read 114882 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #100 on: January 03, 2010, 07:21:26 am »
Sydney kembang api di Harbour Bridge New Year 2010,


http://www.youtube.com/watch?v=GtMcWBSivlI




Regards,

Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
    • www.masterparabola.net
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #101 on: January 05, 2010, 09:49:27 pm »
bos sepi forum kangguru pada kemana...
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline baraja

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1132
  • Age: 59
  • Location: Perth - Australia
  • Date Registered: October 25, 2009, 04:16:12 pm
  • Reputasi : 122
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #102 on: January 05, 2010, 09:59:39 pm »
Iya bro, lagi sepi, balik holiday pekerjaan numpuk.
Wak Haji juga sibuk, persiapan hajatan ya Wak.
12 Ft Mesh Dish
3 Dual output LNB's
9 In 8 out Kaonsat Multiswitch

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #103 on: January 06, 2010, 11:50:19 am »
Iya benar Pak Husien sibuk, banyak keluarga yg datang dari Indo, urusan gedung banyak lahhhhh
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline AnekaVoucher

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: December 25, 2009, 01:48:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #104 on: January 08, 2010, 07:08:15 pm »
halo semua nya..
cantik juga y pemandangan di negeri kangguru itu..

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
    • www.masterparabola.net
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #105 on: January 08, 2010, 07:33:16 pm »
halo semua nya..
cantik juga y pemandangan di negeri kangguru itu..

gimana kalau mau kita buat kopy darat di bumi kangguru gimana rekan2 forsat ada yang mau ikut
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline baraja

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1132
  • Age: 59
  • Location: Perth - Australia
  • Date Registered: October 25, 2009, 04:16:12 pm
  • Reputasi : 122
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #106 on: January 09, 2010, 09:06:12 am »
Welcome Bro Hendrik & Forsat members,

Kalau mau lihat kates sekarang waktunya, musim panas, kalau lewat Maret kates udah mulai berkurang.

Dijamin guided tour ampe capek.

12 Ft Mesh Dish
3 Dual output LNB's
9 In 8 out Kaonsat Multiswitch

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
    • www.masterparabola.net
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #107 on: January 09, 2010, 09:32:38 am »
Welcome Bro Hendrik & Forsat members,

Kalau mau lihat kates sekarang waktunya, musim panas, kalau lewat Maret kates udah mulai berkurang.

Dijamin guided tour ampe capek.



wah wah mantap itu...terus kates nya bisa dimakan ga bos hehe buat  panas dalam atau gimana gitu hehe
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #108 on: January 14, 2010, 06:46:43 pm »




Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline baraja

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1132
  • Age: 59
  • Location: Perth - Australia
  • Date Registered: October 25, 2009, 04:16:12 pm
  • Reputasi : 122
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #109 on: January 14, 2010, 07:25:52 pm »
Kalau ngelihat foto2 yang begini jadi pengen kawin lagi, biar di arak rame2, he he he.
12 Ft Mesh Dish
3 Dual output LNB's
9 In 8 out Kaonsat Multiswitch

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
    • www.masterparabola.net
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #110 on: January 14, 2010, 10:02:28 pm »






pantesan pak daeng ga muncul2 rupanya ada party
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
    • www.masterparabola.net
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #111 on: January 29, 2010, 09:50:53 am »
pak daeng kemana yah ga muncul-muncul lagi  coba tabak kemana kah beliauuuuuuuuuuuuuuu????????
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #112 on: February 07, 2010, 04:18:38 am »
Pakaian Adat BUGIS


Pakaian Adat Melayu Kalimantan Barat


[
« Last Edit: February 07, 2010, 04:22:03 am by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 2000 Windows 2000
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #113 on: February 08, 2010, 04:13:41 pm »
Pakaian Adat BUGIS


Pakaian Adat Melayu Kalimantan Barat


[
oooooh masih ngurusi kawinan toh  :D :D

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #114 on: February 09, 2010, 03:14:19 pm »
Sudah pada pulang Bro keluarga keluarga ke Indo hanya tinggal Kakak saya saja, Insya Allah bulan depan beliau pulang dan kami ke Indo Insya Allah akhir April
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 2000 Windows 2000
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #115 on: February 09, 2010, 03:25:18 pm »
Sudah pada pulang Bro keluarga keluarga ke Indo hanya tinggal Kakak saya saja, Insya Allah bulan depan beliau pulang dan kami ke Indo Insya Allah akhir April
sampaikan doa kami yang tak terputus dari sini untuk pengantin baru, semoga Allah selalu melimpahkan keberkahan lahir & Bathin, dan selalu berjaya dalam semua urusan...

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #116 on: February 09, 2010, 06:13:24 pm »
Sudah pada pulang Bro keluarga keluarga ke Indo hanya tinggal Kakak saya saja, Insya Allah bulan depan beliau pulang dan kami ke Indo Insya Allah akhir April
sampaikan doa kami yang tak terputus dari sini untuk pengantin baru, semoga Allah selalu melimpahkan keberkahan lahir & Bathin, dan selalu berjaya dalam semua urusan...

Terima kasih Pak Michbak Amin amin ,
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1283
  • Age: 63
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #117 on: February 28, 2010, 12:40:14 pm »
Sudah pada pulang Bro keluarga keluarga ke Indo hanya tinggal Kakak saya saja, Insya Allah bulan depan beliau pulang dan kami ke Indo Insya Allah akhir April
sampaikan doa kami yang tak terputus dari sini untuk pengantin baru, semoga Allah selalu melimpahkan keberkahan lahir & Bathin, dan selalu berjaya dalam semua urusan...

Terima kasih Pak Michbak Amin amin ,
Wak,mantu mirip ya sama wak perawakannya,memang semua sdh diatur jatahnya sama yg diatas,apalagi setelah nikah 10 th,wajah suami istri bisa mirip banget,nanti coba perhatikan deh. 

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.0.249.89 Chrome 4.0.249.89
    • www.masterparabola.net
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #118 on: March 04, 2010, 06:32:38 pm »
sepi mana sudah orang nya pak baraja pun hilang dalam terang kalau pak daeng lagi dimana????????
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline baraja

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1132
  • Age: 59
  • Location: Perth - Australia
  • Date Registered: October 25, 2009, 04:16:12 pm
  • Reputasi : 122
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #119 on: March 08, 2010, 07:36:24 pm »
Australia timur (Sydney, Melbourne, Brisbane) hujan lebatbanyak yang kebanjiran.

Sedangkan Australia barat (Perth) kering sudah 4 bulan tidak hujan, danau dan sungai sudah kering, nyiram kebun dibatasin dua kali seminggu, tanaman saya mulai kekeringan. mau bikin sumur bor ongkosnya $ 2500 dollar berikut pompanya. rasanya pengen ngajak tukang sumur bor dari Indo, ongkos berikut tiket pesawat masih lebih murah :D :D :D

12 Ft Mesh Dish
3 Dual output LNB's
9 In 8 out Kaonsat Multiswitch