Author Topic: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU  (Read 115888 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10479
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #320 on: December 16, 2011, 01:00:29 pm »
Wak kalo kami handak bersilaturahmi  ke Wak daeng disidney sapa yang sponsorin hehehehe..... :D ^_^ :piss:

Kalau Pak Michbak boleh
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline 4FunyFun

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Date Registered: June 03, 2012, 01:41:29 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #321 on: December 16, 2011, 02:58:24 pm »
60 jeti Wak..? Alamak..!!! maunya nggk pake travel tour dan tour guide..
 rencana-nya backpaker, nyari tiket murah pula..
terima kasih info nya Wak..
Adakah cara lain..??
Cara lain tidak tau, kalau keluarga saya kesini saya seponsorkan itupun saya musti menunjukan statement bank copy nya ke Embassy Aust di Jkt dan photo copy passport saya.
memang agak susah ke Aust lebih gampang ke Eropah atau ke USA yg lebih gampang ke Singapore dan malaysia hanya perlu passport saja.
Sebenarnya travel agent itu hanya formalitas saja untuk mendapat visa, setelah dapat visa nya kan bisa berangkat,

setiba nya di Australia biasanya di custom & Immigration selalu ditanya kalau mereka curiga, tinggal dimana dan berapa membawa uang, karena mereka takut pengunjung ini akan kerja dan tidak pulang lagi.
Kalau liat di TV BORDER SECURITY waktu itu ada orang Indonesia dan orang Cungko hanya sampai di bandara terus di kembalikan lagi menggunakan pesawat yg sama.
Illegal Immigrant di Australia sekarang ini mencapai  60000 orang paling banyak dari RRT, kedua USA, ketiga Ingris ke empat dari malaysia.
Yg banyak ketangkap China, India dan Indonesia
terima kasih banyak Wak atas informasi dan penjelasan yg detail..
mikir-2 lagi buat wisata ke aussie.. mungkin suatu waktu nanti bisa main ke rumah Wak Haji..
Best Regard...

Offline Grifin_Lwkbanggai

  • Anggota CSAT v.2
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 626
  • Age: 35
  • Location: Luwuk, Kab. Banggai - Sulteng
  • Date Registered: June 25, 2009, 09:17:36 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #322 on: January 07, 2012, 02:51:38 am »
mohn izin menyimak pembicaraan, smoga sja ada info bermanfaat...
Salam.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10479
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #323 on: January 26, 2012, 05:38:31 am »
Today Australian National day is Holiday
Australian National Days

Australia Day - 26 January

Australia Day commemorates the beginning of settlement in Australia, when Governor Arthur Phillip landed at Sydney Cove on 26 January 1788. In 1838, the fiftieth anniversary of the landing, it was proclaimed a public holiday. Previous to that, as early as 1817 or 1818, there were celebrations in Sydney. In 1931 the name Australia Day was adopted nationally (it had been known as Anniversary Day and Foundation Day).
Hari Nasional Australia
Australia - 26 Januari

Australia memperingati awal pemukiman di Australia, ketika Gubernur Arthur Phillip mendarat di Sydney Cove pada 26 Januari 1788. Pada tahun 1838, ulang tahun kelimapuluh pendaratan, itu diproklamasikan hari libur umum. Sebelum itu, pada awal 1817 atau 1818, ada perayaan di Sydney. Pada tahun 1931 nama Hari Australia diadopsi secara nasional (itu telah dikenal sebagai Hari Ulang Tahun dan Hari Yayasan).
« Last Edit: January 26, 2012, 05:47:02 am by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline baraja

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1132
  • Age: 59
  • Location: Perth - Australia
  • Date Registered: October 25, 2009, 04:16:12 pm
  • Reputasi : 122
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #324 on: January 26, 2012, 08:35:22 am »
To All Australians,

Happy Australia day

Husain
12 Ft Mesh Dish
3 Dual output LNB's
9 In 8 out Kaonsat Multiswitch

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10479
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #325 on: January 26, 2012, 04:46:47 pm »
To All Australians,

Happy Australia day

Husain
Long weekend disni Pak Husien banyak yg ambil friday off
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.18741) Opera 9.80 (Opera Mini 5.18741)
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #326 on: January 26, 2012, 06:26:05 pm »
To All Australians,

Happy Australia day

Husain
Long weekend disni Pak Husien banyak yg ambil friday off
itu hari apaan ya wak?

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10479
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #327 on: January 27, 2012, 10:43:30 am »
To All Australians,

Happy Australia day

Husain
Long weekend disni Pak Husien banyak yg ambil friday off
itu hari apaan ya wak?
Hari national seperti HUT kemerdekaan, tapi sayangnya Australia masih dibawah Queen Elizabeth :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10479
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #328 on: February 05, 2012, 05:55:09 am »
Daeng Ilham Effendi Chitra and Diana

Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 11.60 Opera 11.60
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #329 on: February 05, 2012, 06:39:32 pm »
Daeng Ilham Effendi Chitra and Diana
(click to show/hide)

Mantap nih keluarga, ngumpul bareng.

Dalam acara apa nih Wak haji Ali ?

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10479
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #330 on: February 05, 2012, 08:17:46 pm »
Daeng Ilham Effendi Chitra and Diana
(click to show/hide)

Mantap nih keluarga, ngumpul bareng.

Dalam acara apa nih Wak haji Ali ?

Tujuh bulanan Chitra photo tahun lalu Pak Rokip. sekarang Cucu saya sudah 10 bulan :)
Father and daugther Soelaiman Djohan Van Katar and Toetie Effendi
(click to show/hide)
« Last Edit: February 05, 2012, 08:21:55 pm by Daeng Ali Effendi »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 11.60 Opera 11.60
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #331 on: February 05, 2012, 08:47:46 pm »
Daeng Ilham Effendi Chitra and Diana
(click to show/hide)

Mantap nih keluarga, ngumpul bareng.

Dalam acara apa nih Wak haji Ali ?

Tujuh bulanan Chitra photo tahun lalu Pak Rokip. sekarang Cucu saya sudah 10 bulan :)
Father and daugther Soelaiman Djohan Van Katar and Toetie Effendi
(click to show/hide)

Oh gitu ya, makanya Chitra kok bawa gift..

Ayahnya pendamping masih sehat ya...
Berarti bisa lihat cicit nya...

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 11.60 Opera 11.60
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #332 on: February 05, 2012, 09:06:06 pm »
Wak Haji Ali... Apakah avatar yang dipakai itu ambilnya dari Bugis junction ?


ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10479
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #333 on: February 06, 2012, 06:45:24 pm »
Wak Haji Ali... Apakah avatar yang dipakai itu ambilnya dari Bugis junction ?


Benar hehehhehee yg di Singapore :

Kelihatannya gendutnya saingan nih, tapi saya sudah turun 1o kg :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.18741) Opera 9.80 (Opera Mini 5.18741)
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #334 on: February 06, 2012, 07:00:37 pm »
Wak Haji Ali... Apakah avatar yang dipakai itu ambilnya dari Bugis junction ?


Benar hehehhehee yg di Singapore :

Kelihatannya gendutnya saingan nih, tapi saya sudah turun 1o kg :)
mantap tempatnya pak rokip, tapi kayaknya ditantangin wak haji nih biar sispek badanya hehehe

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 11.60 Opera 11.60
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #335 on: February 07, 2012, 02:02:58 am »
Wak Haji Ali... Apakah avatar yang dipakai itu ambilnya dari Bugis junction ?

(click to show/hide)
Benar hehehhehee yg di Singapore :

Kelihatannya gendutnya saingan nih, tapi saya sudah turun 1o kg :)
mantap tempatnya pak rokip, tapi kayaknya ditantangin wak haji nih biar sispek badanya hehehe

Iya Pak Michbak, itu jalan2 tahun baruan kemarin.
Jalan2 sama keluarga yang masih kecil2 anaknya...  :)

# kalau soal BB yang besar ini gak tahu juga, mungkin kurang olah raga  (so)
   Sebab makan juga sudah dikurangi  (peace)
   

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10479
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #336 on: February 09, 2012, 02:53:48 am »
MY Boy and his Indonesian Australian Friends
Dari kiri Deri Sani, Daeng Ilham Effendi,Alan(Philipines) and Andi Sani
« Last Edit: February 09, 2012, 02:56:54 am by Daeng Ali Effendi »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10479
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.77 Chrome 16.0.912.77
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #337 on: February 13, 2012, 07:51:09 pm »

My Family and cucu
« Last Edit: February 13, 2012, 07:52:59 pm by Daeng Ali Effendi »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.77 Chrome 16.0.912.77
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #338 on: February 13, 2012, 09:40:29 pm »

My Family and cucu
Sakinah Mawwaddah WaRahmah. Amin Yaa Rabbal 'Alamiin.  :)

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10479
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.1 Firefox 10.0.1
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #339 on: February 17, 2012, 02:57:20 am »
Thank you Pak Yasin L Do'a nya amin amin


Daeng Ilham
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/