Author Topic: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU  (Read 131564 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline borneo78

  • masih hijau & tetap hijau serta belum pantas untuk jadi seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2666
  • Age: 42
  • Location: sintang, kalbar
  • Date Registered: June 24, 2010, 10:26:01 pm
  • Reputasi : 155
  • masih amatiran & jempol ke bawah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #340 on: February 17, 2012, 03:21:20 am »
sambil tunggu sholat subuh untuk indonesia bagian barat... antar kopi untuk wak haji, biar tidak ngantuk ke kantor  :kopi:
kulit boleh hitam... tapi berpikirlah bagaimana hati kita putih...

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.1 Firefox 10.0.1
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #341 on: February 17, 2012, 05:11:32 pm »
sambil tunggu sholat subuh untuk indonesia bagian barat... antar kopi untuk wak haji, biar tidak ngantuk ke kantor  :kopi:
Thank you wak  :yes: :kopi:
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Ridh0

  • Up Level
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3046
  • Age: 34
  • Location: Palembang
  • Date Registered: November 20, 2010, 12:25:23 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Insta Palembang
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #342 on: February 17, 2012, 05:57:24 pm »
Main ke rumah Pak Haji Daeng, siapa tahu sumsel bisa kebagian optus :pray:
   FORSAT Is My Second Life   

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.1 Firefox 10.0.1
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #343 on: February 17, 2012, 06:21:20 pm »
Main ke rumah Pak Haji Daeng, siapa tahu sumsel bisa kebagian optus :pray:
Bisa kok asalkan dish nya besar :)  thanks sudah mampir disini :kopi:
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline borneo78

  • masih hijau & tetap hijau serta belum pantas untuk jadi seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2666
  • Age: 42
  • Location: sintang, kalbar
  • Date Registered: June 24, 2010, 10:26:01 pm
  • Reputasi : 155
  • masih amatiran & jempol ke bawah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #344 on: February 17, 2012, 07:02:22 pm »
MY Boy and his Indonesian Australian Friends
Dari kiri Deri Sani, Daeng Ilham Effendi,Alan(Philipines) and Andi Sani

(click to show/hide)
yang kacamata ada saingannya wak... tuh yg di spoiler, cuma kalahnya yg di spoiler belum ketemu2 jodohnya, walau sudah cari ke mana2 hehehe...
tadi subuh baru lihat koment wak haji di fhoto saya, katanya pertengahan tahun ini mau ke indonesia. kalo wak haji ke pontianak insyaallah asal ada waktu, saya ke pontianak juga...
kulit boleh hitam... tapi berpikirlah bagaimana hati kita putih...

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2761
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.18741) Opera 9.80 (Opera Mini 5.18741)
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #345 on: February 17, 2012, 07:05:44 pm »
MY Boy and his Indonesian Australian Friends
Dari kiri Deri Sani, Daeng Ilham Effendi,Alan(Philipines) and Andi Sani

(click to show/hide)
yang kacamata ada saingannya wak... tuh yg di spoiler, cuma kalahnya yg di spoiler belum ketemu2 jodohnya, walau sudah cari ke mana2 hehehe...
tadi subuh baru lihat koment wak haji di fhoto saya, katanya pertengahan tahun ini mau ke indonesia. kalo wak haji ke pontianak insyaallah asal ada waktu, saya ke pontianak juga...
kayaknya emang lebih ganteng yang pake kacamata deh, kalo di indonesia udah jadi artis terkenal....hehehe (peace)

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.1 Firefox 10.0.1
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #346 on: February 18, 2012, 02:23:48 am »
MY Boy and his Indonesian Australian Friends
Dari kiri Deri Sani, Daeng Ilham Effendi,Alan(Philipines) and Andi Sani

(click to show/hide)
yang kacamata ada saingannya wak... tuh yg di spoiler, cuma kalahnya yg di spoiler belum ketemu2 jodohnya, walau sudah cari ke mana2 hehehe...
tadi subuh baru lihat koment wak haji di fhoto saya, katanya pertengahan tahun ini mau ke indonesia. kalo wak haji ke pontianak insyaallah asal ada waktu, saya ke pontianak juga...
kayaknya emang lebih ganteng yang pake kacamata deh, kalo di indonesia udah jadi artis terkenal....hehehe (peace)
Pak Michbak anak saya kalau berphoto suka miringkan badannya, mengimbangi teman nya,karena tingginya 187 cm kalau di Jakarta di mall belanja suka ditanyai bisa bahasa Indonesia dijawabnya  BISA kadang juga suka di panggil  MR MR :) kirain Bule enggak taunya bapak nya bugis hehheee, hanya mami nya keturunan belanda.
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #347 on: March 02, 2012, 10:49:17 pm »
Sydney 1986 new family

Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #348 on: April 01, 2012, 02:58:57 am »
Insya Allah hari tgl 3/4/2012 genap setahun

Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12566
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.28870) Opera 9.80 (Opera Mini 7.28870)
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #349 on: April 01, 2012, 07:42:36 am »
Insya Allah hari tgl 3/4/2012 genap setahun


alhamdulillah ..... semoga panjang umur ,berbakti pada orang tua, juga berguna bagi agama nusa dan bangsa :yes:  syukur Wak :good:
:salaman:

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #350 on: April 02, 2012, 01:42:55 am »
Terima kasih Pak syarbaini

 :yes: :kopi:
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12566
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.28870) Opera 9.80 (Opera Mini 7.28870)
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #351 on: April 02, 2012, 07:31:15 am »
Terima kasih Pak syarbaini

 :yes: :kopi:
terima kasih kembali Wak Haji :kopi: :yes:

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #352 on: April 03, 2012, 08:01:27 pm »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline ndjunx

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Location: kupang
  • Date Registered: February 01, 2010, 01:05:19 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.0.7 Firefox 3.0.7
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #353 on: April 07, 2012, 09:30:48 am »
mantab skale poto2nya pak haji...
just wondering,knapa ya di australi bisa indah bgitu,gak ada sampah,gak ada pdagang asongan,gk ada tukang parkir...??kalo di indo 1 kota isinya cuman sampah sm tukang parkir...hufff capek deehhh

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #354 on: April 09, 2012, 05:25:13 am »
mantab skale poto2nya pak haji...
just wondering,knapa ya di australi bisa indah bgitu,gak ada sampah,gak ada pdagang asongan,gk ada tukang parkir...??kalo di indo 1 kota isinya cuman sampah sm tukang parkir...hufff capek deehhh
Thank you,
kenapa tidak ada sampah ? karena penduduknya merasa bersalah kalau buang sampah,
Kenapa tidak ada tukang parkir ? karena untuk mendapatkan SIM musti bisa parkir yg benar :)
Kenapa tidak ada pedagang asongan?karena yg berdagang musti resmi ada izin untuk berdagang.
di jalan raya saja susah kita liat motor ada pun motor yg CC nya besar, disini sangat berbahaya sekali mengendari sepeda motor, dikarenakan kecepatan tinggi, dan mengendarai kendaraan musti didalam jalurnya bukan melangkah jalur, kalau macet tidak saling mendahului naik ke trotoar, jadi mereka tetap di dalam jalurnya.
Taat nya dengan peraturan dikarenakan dendanya besar dan poin dari SIM itu sendiri akan berkurang.
Tidak ada Polisi lalu lintas yg mengatur jalanan di setiap penjuru, ada juga polisi kalau ada kecelakaan, lampu merah mati karena di tabrak.

Banyak lagi Info :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline ndjunx

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Location: kupang
  • Date Registered: February 01, 2010, 01:05:19 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.0.7 Firefox 3.0.7
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #355 on: April 14, 2012, 03:14:04 pm »
mantab skale poto2nya pak haji...
just wondering,knapa ya di australi bisa indah bgitu,gak ada sampah,gak ada pdagang asongan,gk ada tukang parkir...??kalo di indo 1 kota isinya cuman sampah sm tukang parkir...hufff capek deehhh
Thank you,
kenapa tidak ada sampah ? karena penduduknya merasa bersalah kalau buang sampah,
Kenapa tidak ada tukang parkir ? karena untuk mendapatkan SIM musti bisa parkir yg benar :)
Kenapa tidak ada pedagang asongan?karena yg berdagang musti resmi ada izin untuk berdagang.
di jalan raya saja susah kita liat motor ada pun motor yg CC nya besar, disini sangat berbahaya sekali mengendari sepeda motor, dikarenakan kecepatan tinggi, dan mengendarai kendaraan musti didalam jalurnya bukan melangkah jalur, kalau macet tidak saling mendahului naik ke trotoar, jadi mereka tetap di dalam jalurnya.
Taat nya dengan peraturan dikarenakan dendanya besar dan poin dari SIM itu sendiri akan berkurang.
Tidak ada Polisi lalu lintas yg mengatur jalanan di setiap penjuru, ada juga polisi kalau ada kecelakaan, lampu merah mati karena di tabrak.

Banyak lagi Info :)

iya bnr wak haji, keteraturan itu tdk bisa di dapat dlm satu malam,
indonesia nambah zaman bukan nambah teratur malah tambah kacau,gak ada prncanaan dan tata kota, pjabat maunya korup aja...
hihi...sori...jadi curcol di tmpat nya pak haji daeng (peace)

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #356 on: April 15, 2012, 10:45:37 am »
Putri's First Birthday

Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #357 on: April 26, 2012, 08:48:49 pm »
Daeng Effendi Junior
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #358 on: April 29, 2012, 08:12:47 pm »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: SELAMAT DATANG DI BENUA KANGGURU
« Reply #359 on: April 29, 2012, 08:41:49 pm »