Author Topic: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an  (Read 84090 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 47
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6
    • linkedin.com
    • Email
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #40 on: March 08, 2010, 11:49:50 am »
Beverly Hills 90210


Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6728
  • Location: Manado-Cariu Jabar
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 331
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #41 on: March 09, 2010, 11:29:09 am »
bro..Highway to Heaven itu film favorite aku... >>/

Bukan nya Bu Jefcrew senangnya kompencapir

 '/;  yg itu jg enak ditonton... nambah pengetahuan bertani  (y)

Offline udunt_smart

  • Maaf kalo gak pantes karena kurang paham apa itu
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 809
  • Age: 50
  • Location: Nggalek wetan
  • Date Registered: September 28, 2009, 08:57:30 pm
  • Reputasi : 35
  • tidak akan terhina minta maaf karena salah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #42 on: March 15, 2010, 08:09:11 pm »


pasti ingat semua dengan pilem ini

Offline boneng

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Location: Tanjung duren, Jakbar
  • Date Registered: June 13, 2009, 06:15:18 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.51 Opera 9.51
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #43 on: March 23, 2010, 08:54:00 pm »
friday 13 the series dong bro naufal,juga bagus tuh seru temanya mencari barang barang gaib uncle luis disetiap serinya....apalagi yang lawannya orang idiot yang nemuin alat kursi listrik............

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Email
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #44 on: March 26, 2010, 05:40:22 pm »
Film seri favorit saat masih SD: Little House In The Prairie, dulu tayang di TVRI setiap hari minggu siang, pkl. 12.00 WIB.
Eh sekarang ketemu lagi, tayang setiap hari pkl 18.00 WIB di TV Lorry Denmark (satelit Yamal 202).  Nostalgia masa kecil....  (l)

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.14 Firefox 3.0.14
    • Email
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #45 on: April 14, 2010, 07:03:36 am »
yang suka dengan film jaman 90an ....di fox crime mc gyver kembali diputar
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1344
  • Age: 48
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.1.249.1045 Chrome 4.1.249.1045
    • Email
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #46 on: April 16, 2010, 09:37:38 am »
yang paling saya suka film seri Bring 'Em Back Alive, sekarang tv kita jadi gudang sampah, acaranya sinetron tak bermutu tidak ada nilai-nilai budaya, kalau nonton sinetron kayak nonton film india, makanya saya lebih banyak ke tv2 malaysia banyak film jadul hitam putih yang diputar, sinetronnya juga bagus-bagus.
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #47 on: April 25, 2010, 09:48:45 am »
"Chips"


http://www.youtube.com/watch?v=BSzEmPEnYxo
Thanks Pak Naufal.. (y)
pikiran jadi melayang ke masa lalu, kalo ga salah saat saya kelas 3 / 4 SD... Film ini yg selalu saya tunggu2... :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline butleg

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Date Registered: June 01, 2010, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #48 on: June 01, 2010, 04:36:59 pm »
HighwayMen?

Apa yang di maksud ini Bos


Mungkin maksudnya yg pake trailer yang bisa berubah jadi helikopter kali ya?




http://video.google.com/videoplay?docid=-1338952766304391769#

Offline blueaddict

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: June 11, 2012, 06:41:28 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #49 on: June 11, 2012, 06:47:32 pm »
bro....ada yang tau gak judul film yang peran utamanya bernama Andrew
bisa  mengunakn spray (semprotan).....mohon pencerahan'a :(
 :pray:

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #50 on: June 29, 2012, 08:40:27 am »
(click to show/hide)


alangkah baiknya mampir dulu DISINI

terimakasih.

Offline DELSAT

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 365
  • Age: 40
  • Location: Bukittinggi jln.Raya taluak jambu air sumatra barat
  • Date Registered: January 17, 2010, 12:59:05 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #51 on: July 02, 2012, 07:40:50 pm »
semua faforit saya waktu kecil,,,hehehe  ada satu lagi faforit saya anak kecil robot cewek,,,yang pungungnya bisa dibukak,,,terus di kasih batrei,,,,,jadi anak super,,,lupa judulnya,,,sama film kungfu yang pemeran utamanya barusan meningal di thailand pas sama WTS....sama oshin....di tpi heheheeh

namanya vicky
favorit saya diu tvri FRIDAY THE13th tentang barang2 kutukan lewis
masih nubie

Offline DELSAT

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 365
  • Age: 40
  • Location: Bukittinggi jln.Raya taluak jambu air sumatra barat
  • Date Registered: January 17, 2010, 12:59:05 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #52 on: July 02, 2012, 07:44:23 pm »
andaikan saja ada tv yg mutar kembali filem seri the friday13th the series :yes: :yes:
masih nubie

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #53 on: July 02, 2012, 07:55:07 pm »
jadi ingat film yang dulu pernah diputar 'the renegade' 

Offline DELSAT

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 365
  • Age: 40
  • Location: Bukittinggi jln.Raya taluak jambu air sumatra barat
  • Date Registered: January 17, 2010, 12:59:05 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #54 on: July 02, 2012, 08:00:14 pm »
jadi ingat film yang dulu pernah diputar 'the renegade' 
gak salah bintangnya lorenzo lamas ya mas bro??
masih nubie

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #55 on: July 03, 2012, 05:26:54 pm »
(click to show/hide)

benar mas bro,  ^_^ saat ini jam prime banyak sinertron  :s

Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Nonoindonesia Ltd
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #56 on: July 13, 2012, 10:14:07 am »
saya paling suka pilem MAHA BHARATHA - RAMAYANA
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #57 on: July 14, 2012, 06:53:10 am »
silk stalking juga pernah ada dulu di sctv  :D

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #58 on: July 19, 2012, 04:51:00 pm »
jadi ingat acara si Huma di TVRI

Offline unclebud2

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: July 10, 2012, 03:25:42 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #59 on: July 20, 2012, 04:12:17 pm »
(click to show/hide)
Ngeri ...bro kalo liat film  waktu itu ...saya masih sd rasanya sudah seremmm banget.... :good: