Author Topic: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an  (Read 83118 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline unclebud2

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: July 10, 2012, 03:25:42 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #60 on: July 20, 2012, 04:15:10 pm »
(click to show/hide)
kalo si kum-kum  taon brapa ya bro???...ato space gosht... ^_^

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #61 on: July 20, 2012, 04:42:12 pm »
(click to show/hide)
Ngeri ...bro kalo liat film  waktu itu ...saya masih sd rasanya sudah seremmm banget.... :good:
Jadi ingat... dulu jaman numpang nonton rame-rame di rumah orang yang punya TV
TV 2 warna... hitam dan putih, dan masih pake accu untuk pasokan tenanya... kalau pas seru setrum accu habis penonton teriak dan bubar...
Dan ada 1 trick yang masih aku ingat kalau ga dapat tempat duduk, yaitu menghubungkan/short 2 jalur kabel antena nya pake kancing/jarum.. setelah penonton bubar baru dilepas dan ambil tempat duduk nya  ^_^ ^_^

Untuk yang nyari pelem nya, maaf cuma ada link torrent nya saja
http://thepiratebay.se/search/Friday%20the%2013th/0/99/200

Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Nonoindonesia Ltd
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #62 on: July 20, 2012, 04:53:00 pm »
(click to show/hide)
Ngeri ...bro kalo liat film  waktu itu ...saya masih sd rasanya sudah seremmm banget.... :good:
Jadi ingat... dulu jaman numpang nonton rame-rame di rumah orang yang punya TV
TV 2 warna... hitam dan putih, dan masih pake accu untuk pasokan tenanya... kalau pas seru setrum accu habis penonton teriak dan bubar...
Dan ada 1 trick yang masih aku ingat kalau ga dapat tempat duduk, yaitu menghubungkan/short 2 jalur kabel antena nya pake kancing/jarum.. setelah penonton bubar baru dilepas dan ambil tempat duduk nya  ^_^ ^_^

Untuk yang nyari pelem nya, maaf cuma ada link torrent nya saja
http://thepiratebay.se/search/Friday%20the%2013th/0/99/200

:thank: brother Schatje.. NICE Info  :good:
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #63 on: July 20, 2012, 04:56:52 pm »
saya demen silk stalking, tapi sepertinya saat ini sudah tidak ada :D

Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Nonoindonesia Ltd
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #64 on: July 20, 2012, 06:50:26 pm »
saya demen silk stalking, tapi sepertinya saat ini sudah tidak ada :D

di Youtube x ad bro..  :piss:
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline Rabot

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: August 08, 2012, 04:37:31 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • ZALORA Indonesia
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #65 on: August 09, 2012, 10:45:11 am »
Wahh saya lahir tahun 1990-an bro.
hihihihi

 :tanya:

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 610
  • Age: 2014
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.77 Chrome 21.0.1180.77
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #66 on: August 15, 2012, 11:26:36 am »
Charlie' Angels..
hehe... (peace)

Automan
(film TVRI yg pemeran utamanya bajunya kelap-kelip)

SuperBoy (John Haymes Newton)

film-film kartun jaman dulu:
Abbot & costello (kocak abis)

Thunderbird (mirip transformer)

G-Force (kartun jepang, kalo skrng ya mirip2 Power Ranger lah)

Postman Pat (film tukang pos)

VOLTUS V
Sarivan
Zabogar
Gaban
(wah..kalo ini cuma di Video ya?)


Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #67 on: August 26, 2012, 11:13:54 am »
knight rider, xena warrior princess  :D

Offline sliroo

  • Kesana - Kemari sebagai
  • Murid
  • **
  • Posts: 229
  • Age: 40
  • Location: Utara Selatan di Satu Badan
  • Date Registered: June 28, 2010, 10:21:52 pm
  • Reputasi : 3
    • Camera Cleaning
Re: Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #68 on: December 07, 2012, 05:27:19 pm »
Hey abbbooooootttt.. :D


tapaknya dari tapatalk..., tapalnya dari tapatalk..., taplaknya dari tapatalk...
= OBS4, X2 HDPVR, Mesh 8ft, Solid 6ft, Antena endomee + LNB SBAND, Antena endomee + LNB KUBAND =
____
http://www.cameracleaners.com and http://plot3.com

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1975
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #69 on: December 21, 2012, 04:27:56 pm »
serial HULK,,, saat ini masih diputar di SyFy,, imagine greater,..

jadi ingat jaman film ini sempat terkenal beberapa tahun yang lalu,,..

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #70 on: March 04, 2013, 05:15:43 pm »
Flim anak tahun 80 an pernah tayang ditvri apa saja?
5F206429

Offline sandy

  • Murid
  • **
  • Posts: 115
  • Location: surakarta
  • Date Registered: April 21, 2010, 04:51:23 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #71 on: March 06, 2013, 09:36:31 pm »
jadi inget ultraman sm power ranger
jangan berhenti di sini, lanjutkan langkahmu

Offline GUEST

  • guest
  • Murid
  • **
  • Posts: 212
  • Date Registered: March 05, 2013, 12:12:31 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #72 on: March 07, 2013, 08:48:58 am »
jadi inget ultraman sm power ranger
jiban juga masuk tuch... (peace)

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 610
  • Age: 2014
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.152 Chrome 25.0.1364.152
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #73 on: March 07, 2013, 08:59:22 am »
ada yang ingat film-film ini?

Offline GUEST

  • guest
  • Murid
  • **
  • Posts: 212
  • Date Registered: March 05, 2013, 12:12:31 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #74 on: March 07, 2013, 09:01:55 am »
ada yang ingat film-film ini?
:garuk: :garuk: :tanya: :tanya: film apa yah.. ^_^

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 610
  • Age: 2014
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.152 Chrome 25.0.1364.152
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #75 on: March 07, 2013, 09:19:56 am »
ada yang ingat film-film ini?
:garuk: :garuk: :tanya: :tanya: film apa yah.. ^_^
yang di foto attach itu lhoh ^_^
Automan & Street Hawk

Offline GUEST

  • guest
  • Murid
  • **
  • Posts: 212
  • Date Registered: March 05, 2013, 12:12:31 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #76 on: March 07, 2013, 10:07:44 am »
ada yang ingat film-film ini?
:garuk: :garuk: :tanya: :tanya: film apa yah.. ^_^
yang di foto attach itu lhoh ^_^
Automan & Street Hawk
hehehe..masih blum lahir brow ted..
saat film diputer... (top)

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 50
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.97 Chrome 25.0.1364.97
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #77 on: March 07, 2013, 10:15:27 am »
ada yang ingat film-film ini?
:garuk: :garuk: :tanya: :tanya: film apa yah.. ^_^
yang di foto attach itu lhoh ^_^
Automan & Street Hawk
hehehe..masih blum lahir brow ted..
saat film diputer... (top)
umure pira ta?
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline GUEST

  • guest
  • Murid
  • **
  • Posts: 212
  • Date Registered: March 05, 2013, 12:12:31 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #78 on: March 07, 2013, 10:18:59 am »
ada yang ingat film-film ini?
:garuk: :garuk: :tanya: :tanya: film apa yah.. ^_^
yang di foto attach itu lhoh ^_^
Automan & Street Hawk
hehehe..masih blum lahir brow ted..
saat film diputer... (top)
umure pira ta?
hehehe...jadi malu KI...
masih belasan tahun KI demang... ^_^ ^_^

Offline Bart

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: March 07, 2013, 02:43:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #79 on: March 07, 2013, 02:58:39 pm »
ada yang inget film ini ga ya???

THE DUKES OF HAZZARD
film kejar-kejaran mobil Cousins Bo dan Luke Duke sama polisi Boss Hogg dan Sheriff Coltrane
 :good: :good: :good:
http://www.imdb.com/title/tt0078607/