Author Topic: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an  (Read 33222 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline GUEST

  • guest
  • Murid
  • **
  • Posts: 212
  • Date Registered: March 05, 2013, 12:12:31 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #80 on: March 07, 2013, 03:04:31 pm »
ada yang inget film ini ga ya???

THE DUKES OF HAZZARD
film kejar-kejaran mobil Cousins Bo dan Luke Duke sama polisi Boss Hogg dan Sheriff Coltrane
 :good: :good: :good:
http://www.imdb.com/title/tt0078607/
silakan mengisi identitas dulu brow... :D :D

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #80 on: March 07, 2013, 03:04:31 pm »

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 601
  • Age: 2009
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.152 Chrome 25.0.1364.152
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #81 on: March 07, 2013, 03:09:54 pm »
ada yang inget film ini ga ya???

THE DUKES OF HAZZARD
film kejar-kejaran mobil Cousins Bo dan Luke Duke sama polisi Boss Hogg dan Sheriff Coltrane
 :good: :good: :good:
http://www.imdb.com/title/tt0078607/
ini jaman RCTI awal2 berdiri ^_^ jadi inget di kampung dulu, lagi booming antena UHF yang kaya' ikan teri itu kalo mau dapat siaran RCTI

Tapi masbro Bart sepertinya belum ngabsen yah? :piss:

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1196
  • Age: 29
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 26
  • 327A0300
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #82 on: March 07, 2013, 09:16:40 pm »
« Last Edit: March 08, 2013, 12:36:48 am by zinxi_bgs »

Offline slemak

  • sering dibilang kayak
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 539
  • Age: 32
  • Location: Ujung gading.-SUMBAR
  • Date Registered: June 15, 2008, 01:45:38 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #83 on: March 08, 2013, 12:51:04 am »
Renegade yg dibintangi pak lorenzo lamas asik juga waktu itu.... ^_^ ^_^ ^_^ tp g ingat lg yg nyiarin klu g salah di tvri atau salah x ya.??? ^_^ ^_^ (peace)
+6285669000009
9ft mesh paragon+twin cbandlnb+gs act+vp 1100-6ft solid+twin cband lnb+sekat+fuji ku band lnb-exs astro-MHDE news+yutube v.4,gs8100,m.soccer+bola

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 601
  • Age: 2009
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.152 Chrome 25.0.1364.152
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #84 on: March 08, 2013, 04:58:04 am »
Renegade yg dibintangi pak lorenzo lamas asik juga waktu itu.... ^_^ ^_^ ^_^ tp g ingat lg yg nyiarin klu g salah di tvri atau salah x ya.??? ^_^ ^_^ (peace)
Kalo renegade udah era RCTI tahun 90an...
kita kan mbahasnya yg era 80an ^_^

Offline GUEST

  • guest
  • Murid
  • **
  • Posts: 212
  • Date Registered: March 05, 2013, 12:12:31 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #85 on: March 08, 2013, 07:51:38 am »
Renegade yg dibintangi pak lorenzo lamas asik juga waktu itu.... ^_^ ^_^ ^_^ tp g ingat lg yg nyiarin klu g salah di tvri atau salah x ya.??? ^_^ ^_^ (peace)
Kalo renegade udah era RCTI tahun 90an...
kita kan mbahasnya yg era 80an ^_^
wah era 80 an saya lum lahir bro ted.... ^_^ ^_^
ga tw pilm apa yang nongol... :D :D

Online rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3209
  • Age: 40
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 240
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #86 on: March 08, 2013, 03:26:59 pm »
sedikit kenangan lihat film TIME TUNEL
ceritanya sang pahlawan bisa dipindah2 tempat.
kalau ini bener2 jadul :D

ahmad azka muqtafi
fatimah asma'ul 'uliya

Offline GUEST

  • guest
  • Murid
  • **
  • Posts: 212
  • Date Registered: March 05, 2013, 12:12:31 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #87 on: March 08, 2013, 03:28:22 pm »
sedikit kenangan lihat film TIME TUNEL
ceritanya sang pahlawan bisa dipindah2 tempat.
kalau ini bener2 jadul :D
punya sinopsisnya bang rokip... (peace)

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 601
  • Age: 2009
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.152 Chrome 25.0.1364.152
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #88 on: March 08, 2013, 04:02:26 pm »
Renegade yg dibintangi pak lorenzo lamas asik juga waktu itu.... ^_^ ^_^ ^_^ tp g ingat lg yg nyiarin klu g salah di tvri atau salah x ya.??? ^_^ ^_^ (peace)
Kalo renegade udah era RCTI tahun 90an...
kita kan mbahasnya yg era 80an ^_^
wah era 80 an saya lum lahir bro ted.... ^_^ ^_^
ga tw pilm apa yang nongol... :D :D
kok gak minta dilahirin?  :devil: :devil:


sedikit kenangan lihat film TIME TUNEL
ceritanya sang pahlawan bisa dipindah2 tempat.
kalau ini bener2 jadul :D

yg ini kah pak rokip?
 
kalo yg ini sih sy yg blom lahir.. ^_^

Offline GUEST

  • guest
  • Murid
  • **
  • Posts: 212
  • Date Registered: March 05, 2013, 12:12:31 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #89 on: March 08, 2013, 04:06:45 pm »
Renegade yg dibintangi pak lorenzo lamas asik juga waktu itu.... ^_^ ^_^ ^_^ tp g ingat lg yg nyiarin klu g salah di tvri atau salah x ya.??? ^_^ ^_^ (peace)
Kalo renegade udah era RCTI tahun 90an...
kita kan mbahasnya yg era 80an ^_^
wah era 80 an saya lum lahir bro ted.... ^_^ ^_^
ga tw pilm apa yang nongol... :D :D
kok gak minta dilahirin?  :devil: :devil:


sedikit kenangan lihat film TIME TUNEL
ceritanya sang pahlawan bisa dipindah2 tempat.
kalau ini bener2 jadul :D

yg ini kah pak rokip?
 
kalo yg ini sih sy yg blom lahir.. ^_^
iya pengene ndang lahir..tapi msh diproses.. :v :v

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1196
  • Age: 29
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 26
  • 327A0300
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #90 on: March 08, 2013, 11:34:28 pm »
Chif di TVRI jg lmyan rame??
Combat+zorro jd di TVRI,tp ga tau taun brp y??  (peace)

Offline irfan palapa

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 987
  • Age: 35
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #91 on: April 04, 2013, 01:41:47 pm »
Chif di TVRI jg lmyan rame??
Combat+zorro jd di TVRI,tp ga tau taun brp y??  (peace)
album minggu dan aneka ria safari, juga flora dan fauna favorite ku (top)

Offline nawa

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 559
  • Date Registered: April 18, 2011, 12:41:04 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #92 on: April 09, 2013, 12:19:14 pm »
 ingat2 waktu SD dulu suka nunggu film ahir pekan judulnya THE SIX MILIAR DOLARS MAN  kl minggu siangnya RUMAH MASA DEPAN,RIA JENAKA  dan yg paling menyedihkan ketika mendengar lagu IHLAS  saat tv mau tutup
mendahulukan bukti ga perlu reputasi

Offline irfan palapa

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 987
  • Age: 35
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #93 on: April 15, 2013, 08:29:33 pm »
senangnya mengingat masa lalu,,,,ku ingin kesana lagi

Offline denbagus81

  • Murid
  • **
  • Posts: 210
  • Location: Depok - West Java
  • Date Registered: October 31, 2011, 12:33:56 pm
  • Reputasi : 1
  • You only life once
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #94 on: April 20, 2013, 09:03:03 pm »
Yang paling saya ingat di era ini adalah serial
1. Santa Barbara di TVRI. Pemainnya sexy2 dan ganteng2, tapi saya lupa bintang2nya siapa aja :D
2. Perfect Strangers di TVRI. Serial komedi yg ini ditayangkan setiap minggu malam senin jam 20.00 dibintangi oleh 2 komedian yang bernama Larry dan Balky  :D

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3316
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 183
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #95 on: April 21, 2013, 09:00:47 am »
senangnya mengingat masa lalu,,,,ku ingin kesana lagi
rasional kah ???

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline Li An Ho

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 359
  • Location: purwokerto
  • Date Registered: January 18, 2011, 12:13:20 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #96 on: May 02, 2013, 12:41:24 pm »
senangnya mengingat masa lalu,,,,ku ingin kesana lagi
rasional kah ???
film little missy yang tayang tiap hari minggu jam 1 siang atau lucky luke (koboi yang lebih cepat dari bayangannya sendiri) ada yang punya ga bro?
sinau terus...

Offline irfan palapa

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 987
  • Age: 35
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #97 on: May 04, 2013, 08:47:27 pm »
satu lagi film favorite ku dulu di TVRI film ACI ( aku cinta indonesia )

Offline sandy

  • Murid
  • **
  • Posts: 115
  • Location: surakarta
  • Date Registered: April 21, 2010, 04:51:23 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #98 on: May 31, 2013, 09:16:46 am »
tvri dari Gelanggang ke Gelanggang
jangan berhenti di sini, lanjutkan langkahmu

Offline Li An Ho

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 359
  • Location: purwokerto
  • Date Registered: January 18, 2011, 12:13:20 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #99 on: July 09, 2013, 12:41:00 pm »
tvri dari Gelanggang ke Gelanggang
ada yang punya link film Lucky Luke? koboy yang lebih cepat dari bayangannya sendiri?
sinau terus...

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Acara TV Tahun Delapan Puluhan 80an
« Reply #99 on: July 09, 2013, 12:41:00 pm »