Author Topic: Bursa Lowongan kerja  (Read 58992 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline GoClean

  • Digitalyzer Solution
  • Murid
  • **
  • Posts: 118
  • Age: 37
  • Location: cirebon
  • Date Registered: April 09, 2013, 03:33:56 pm
  • Reputasi : 0
  • Digital Solution
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Digital Solution
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #120 on: May 12, 2013, 05:56:56 am »
jaman skrg sulit sekali cari pekerjaan yg di inginkan, apalagi sdh bnyk lulusan S1 dan S 2 yg menganggur, dgn ada nya thread ini sangat membantu sekali bagi mereka yg membutuhkan pekerjaan.
persaingan kerja jaman skrg sungguh ketat. skill dan pengalaman di utamakan .

untuk saat ini mengandalkan ijasah smu sangatlah sulit untuk mendapatkan pekerjaan, minimal D3.
apakah ada lowongan perkerjaan untuk yg hanya memiliki ijazah smu, dan skill perlu di training lagi,. ?
silahkan mampir di lapak saya :
:)
http://goo.gl/rV9Yd
dvbt-2.blogspot.com
digitalcosmo.com
tokopedia.com/nyaman
FB : facebook.com/digitalyzer
twitter :@tvdigitalindo

Offline loysat

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 543
  • Date Registered: June 19, 2010, 02:46:11 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
LOWONGAN KERJA DI PERKEBUNAN DI PERTH AUSTRALIA
« Reply #121 on: May 12, 2013, 05:08:02 pm »

Offline loysat

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 543
  • Date Registered: June 19, 2010, 02:46:11 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: LOWONGAN KERJA DI PERKEBUNAN DI PERTH AUSTRALIA
« Reply #122 on: May 12, 2013, 05:11:23 pm »
Prioritas warga muslim di Solo,Timur Laste dan di Pulau Jawa...
« Last Edit: May 12, 2013, 05:32:28 pm by loysat »

Offline loysat

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 543
  • Date Registered: June 19, 2010, 02:46:11 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: LOWONGAN KERJA DI PERKEBUNAN DI PERTH AUSTRALIA
« Reply #123 on: May 12, 2013, 05:35:52 pm »
70 juta rupiah ditolak 6 juta rupiah, bakinya dipotong gaji per minggunya....dikit demi sedikit sampe habis baki nya...

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #124 on: May 14, 2013, 07:54:16 pm »
70 juta rupiah ditolak 6 juta rupiah, bakinya dipotong gaji per minggunya....dikit demi sedikit sampe habis baki nya...
Kalo saya daftar, kira2 kepake ga yah....:malu:

Offline sandy

  • Murid
  • **
  • Posts: 115
  • Location: surakarta
  • Date Registered: April 21, 2010, 04:51:23 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #125 on: May 31, 2013, 09:19:53 am »
pernah liat iklan lowongan kerja sambilan,
mengelem benang teh celup,
ternyata itu sejenis mlm
di gugel banyak ceritanya
jangan berhenti di sini, lanjutkan langkahmu

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 40
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #126 on: June 02, 2013, 06:20:31 am »
pernah liat iklan lowongan kerja sambilan,
mengelem benang teh celup,
ternyata itu sejenis mlm
di gugel banyak ceritanya
mlm ( malam ) maksudnya apa broo

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #127 on: June 02, 2013, 06:38:19 am »
pernah liat iklan lowongan kerja sambilan,
mengelem benang teh celup,
ternyata itu sejenis mlm
di gugel banyak ceritanya
mlm ( malam ) maksudnya apa broo
MLM barang kali.. :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline GoClean

  • Digitalyzer Solution
  • Murid
  • **
  • Posts: 118
  • Age: 37
  • Location: cirebon
  • Date Registered: April 09, 2013, 03:33:56 pm
  • Reputasi : 0
  • Digital Solution
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Digital Solution
    • Email
Re: LOWONGAN KERJA DI PERKEBUNAN DI PERTH AUSTRALIA
« Reply #128 on: August 16, 2013, 03:36:26 am »
70 juta rupiah ditolak 6 juta rupiah, bakinya dipotong gaji per minggunya....dikit demi sedikit sampe habis baki nya...
gajinya sehari kerja 12 jam = 12 juta
12 jt * 7hari = 72 juta
potongan 70 jt / minggu
berarti semingguya 12 jt lebihnya
kerja seminggu , hny dpt gaji 1 hari disana.
jadi kerja di hari libur untuk dptkan lebihnya ???
pulang sisa tulang sama kulit ea ?
silahkan mampir di lapak saya :
:)
http://goo.gl/rV9Yd
dvbt-2.blogspot.com
digitalcosmo.com
tokopedia.com/nyaman
FB : facebook.com/digitalyzer
twitter :@tvdigitalindo

Offline sahibirotib

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: August 15, 2013, 09:38:41 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #129 on: August 16, 2013, 12:46:02 pm »
Selamat siang bro..
saya sales TOPAS TV Cab. Jember yang meliputi pemasangan Topas Tv di Probolinggo, Lumajang, jember, Bondowoso, Situbondo dan Banyuwangi.
dengan ini saya membutuhkan Broker / Agen Penjualan dan Pemasangan Topas TV freelance..
mungkin ada yang berniat menjadi broker saya dengan penawaran fee / komisi yang menarik..
jika berminat silahkan hubungi nomer saya di 085219686116 / 085748889036

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2396
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 309
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #130 on: August 16, 2013, 03:01:16 pm »
(click to show/hide)
penawaran yang menarik..tapi alangkah indahnya Mengisi Buku Tamu  :salaman:

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 39
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.57 Chrome 31.0.1650.57
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #131 on: November 22, 2013, 01:04:52 am »
Selamat siang bro..
saya sales TOPAS TV Cab. Jember yang meliputi pemasangan Topas Tv di Probolinggo, Lumajang, jember, Bondowoso, Situbondo dan Banyuwangi.
dengan ini saya membutuhkan Broker / Agen Penjualan dan Pemasangan Topas TV freelance..
mungkin ada yang berniat menjadi broker saya dengan penawaran fee / komisi yang menarik..
jika berminat silahkan hubungi nomer saya di 085219686116 / 085748889036
sayangnya saya ada di bulukumba sulsel
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 39
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.57 Chrome 31.0.1650.57
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #132 on: November 22, 2013, 01:09:07 am »
selamat pagi wahai para sahabat adakah yang butuh tenaga kerja tampa menyediakan ijasah soalnya saya gak pernah tamat sd posisi saya bulukumba bila yang butuh pm aja terimah kasih
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline aisiyu

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: March 18, 2015, 01:55:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #133 on: March 18, 2015, 02:10:58 pm »
Jjin berbagi info lowongan kerja, min!

Posisi yang dibutuhkan Segera :

GRAPHIC DESIGNER
Persyaratan :
1. Pria, Usia Max.30 thn.
2. Sehat Jasmani & Rohani.
3. Pendidikan Min SLTA.
4. Berpengalaman min 1 thn dibidangnya.
5. Rajin, Loyal, Jujur & Bertanggung Jawab.
6. Siap Lembur
7. Tidak sedang menempuh pendidikan.
8. Mahir Photoshop & Ms Office.
9. Creative & Inovasi
10. Mahir Komputer & Internet
Berminat Langsung Interview bawa lamaran & CV :
Pada Tanggal 18-20 Maret 2015.
Waktu : 10.00 s/d 15.00 WIB

Ke : HR DEPARTMENT
Jl. Samanhudi No.16 Pasar Baru
Jakarta Pusat (Sebrang Hotel Klasik)
Telp.021-3500123 / 97536926

Sebelum melamar ada baiknya kamu menyimak tips menulis resume pekerjaan ini sehingga kamu bisa meyakinkan pihak pemberi kerja bahwa kamu adalah kandidat yang pas dan terbaik untuk lowongan kerja graphic designer di atas.

Offline qoui_ian

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: October 03, 2015, 07:17:29 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #134 on: October 31, 2015, 01:43:44 pm »
buat yang berdomisili di kab semarang dan sekitarnya
tgl 4 - 5 nov 2015 di buka job fair di alun2 kalirejo ungaran
jgn lupa bawa persyaratan ;)

Offline Agustry1875

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: May 14, 2016, 10:33:58 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #135 on: May 16, 2016, 03:26:46 pm »
Yang berminat loading bigtv di hpm jayapura dan abepura hub. Saya di 091254727177 segera lumayan dananya

Offline Agustry1875

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: May 14, 2016, 10:33:58 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #136 on: May 16, 2016, 03:27:57 pm »
Maaf hub. Di no. 081254727177

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10472
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #137 on: May 24, 2016, 07:49:34 pm »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1186
  • Age: 2014
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 72
  • whatsapp: 0812 6901 6601
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #138 on: July 12, 2016, 02:40:53 am »
FYI:

Pengumuman Penerimaan Calon Pegawai PT. Angkasa Pura Airports. Sejalan dengan visi perusahaan untuk menjadi salah satu perusahaan pengelola bandar udara terbaik di Asia, PT.Angkasa Pura Airports mengundang putra putri terbaik indonesia untuk bergabung bersama sebagai:
Aviation Security Officer (Avsec), Fire Fighting Officer (FFR), Apron Movement Controller/Avia Bridge (AMC), Air Traffic Controller (ATC), Aircraft Maintenence Engineer (AME), Flight Operation Officer (FOO), Marshaller Check In Counter Driver Costumer Service

PERSYARATAN:

1.Pria dan Wanita
2.Pendidikan min SLTA sedrajat, Diploma dan Sarjana
3.Memiliki penampilan dan komunikasi yang baik
4.Memiliki berat badan yang proposional Silahkan kirim Surat Lamaran kerja/CV anda lewat email:
[email protected]

***
« Last Edit: July 12, 2016, 02:46:39 am by M Tsouly »

Offline gbustudio

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: August 16, 2016, 01:37:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #139 on: August 16, 2016, 01:48:48 pm »
Kesempatan bekerja di Surabaya - Indonesia


Web Developer
Job Description :
Membuat dan/atau mengembangkan Situs menggunakan HTML5, JS / JQuery, CSS 3 sesuai dengan teknik desain responsif
Membuat dan/atau mengembangkan situs e-Commerce dan UI Front dengan kolaborasi bersama Tim
Membuat model interaksi, tampilan depan, dan perincian UI yang mempromosikan kemudahan dalam penggunaan dan pengoptimalkan pengalaman bagi pengguna
Berkerja sama dengan desain grafis untuk mengembangkan fitur website dan fungsionalitas
Jadilah kontribusi yang aktif dari tim

Requirements :
Laki-laki dan Perempuan
Usia maksimal 28 tahun
Lulusan s1 Teknik Informatika, ilmu komputer, atau bidang yang sesuai
IPK > 2,75
Mampu bekerja sendiri maupun dalam tim
Cepat belajar dan memiliki analisis yang kuat
Bertanggung jawab, rajin, sopan, teliti, dan memiliki integritas yang baik
Bisa bekerja di bawah tekanan dan deadline yang padat
Menguasai HTML5, CSS3, JavaScript, PHP, MYSQL
Menguasai bahasa lain (c#, java, python, dll) adalah nilai plus
Memahami OOP dan MVC
Menguasai framework PHP (CodeIgniter, Laravel, YII) adalah nilai plus
Memiliki pengalaman kerja adalah nilai plus
Kesempatan terbuka untuk lulusan baru



Android Developer
Job Description :
Bertanggung jawab untuk membuat dan/atau mengembangkan aplikasi untuk perangkat yang didukung oleh Sistem Operasi Android
Pastikan dapat bekerja dengan kinerja yang baik, berkualitas, dan tanggap

Requirements :
IPK > 2,75
Usia maksimal 28 tahun
Lulusan S1 Teknik Informatika atau yang setara
Familiar dengan Bahasa Pemograman Java khususnya Eclipse / Android Studio
Rajin, tekun, teliti, dan memiliki motivasi tinggi untuk mencapai target
Cepat belajar dan mampu bekerja di bawah tekanan
Bertanggung jawab dan memiliki integritas yang baik
Dapat berkerja sendiri maupun dalam team
Memahami Basic Html/Php adalah nilai tambah
Mengerti pemograman berorientasi objek



iOS Developer
Job Description :
Bertanggung jawab untuk membuat dan/atau mengembangkan aplikasi untuk perangkat yang didukung oleh iOS
Pastikan dapat bekerja dengan kinerja yang baik, berkualitas, dan tanggap

Requirements :
Usia maksimal 28 tahun
Lulusan s1 Teknik Informatika, ilmu komputer, atau bidang yang sesuai
IPK > 2,75
Familiar dengan Bahasa Pemograman Objective-C dan SWIFT
Rajin, tekun, teliti, dan memiliki motivasi tinggi untuk mencapai target
Cepat belajar dan mampu bekerja di bawah tekanan
Bertanggung jawab dan memiliki integritas yang baik
Dapat berkerja sendiri maupun dalam team
Kesempatan terbuka untuk lulusan baru
Memahami OOP



Account Executive Digital Creative
Job Description :
Menjual dan memasarkan jasa dan produk PT Global Bersama Utama yang meliputi jasa pembuatan software, digital magazine, website, creative design, dan jasa social media marketing
Menjaga hubungan dengan klien existing untuk mendapatkan repeat order
Mencari calon klien baru dari berbagai sumber informasi yang relevan
Melakukan analisis pasar berdasarkan industri dan competitor
Menyusun data calon klien yang prospektif berdasarkan prioritas peluang bisnis
Mempresentasikan jasa dan produk PT Global Bersama Utama kepada klien yang potensial melalui komunikasi langsung dalam pertemuan tatap muka, telepon maupun email
Mengindentifikasi kebutuhan, masalah dan keinginan klien dan menawarkan solusi berdasarkan portofolio produk PT Global Bersama Utama
Membuat dan bertanggung jawab atas semua proposal klien, termasuk di dalamnya budget, kontrak dan dokumentasi lebih lanjut
Membuat laporan evaluasi kerja mingguan, bulanan dan tahunan
Membantu memperbaharui materi pendukung penjualan seperti Media Profile dan Rate Card serta melakukan koordinasi dengan bagian Marketing Communication untuk mencetak Media Kit
Berdomisili di Jakarta lebih diutamakan

Requirements :
Usia maksimal 28 tahun
Pendidikan minimal S1 dari jurusan Ilmu Komputer, Teknik Elektro, Marketing Communication
IPK > 2.75
Memiliki pengalaman minimal 1 tahun dalam menjual jasa dan produk digital yaitu penjualan jasa pembuatan website, software, creative digital, mobile application dan social media
Pernah bekerja di perusahan Digital Agency lebih diutamakan.
Memiliki jaringan / relasi klien lebih diutamakan.
Siap menerima target penjualan yang ditetapkan, dan berusaha keras untuk memenuhi.
Memahami landscape online media dan product knowledge
Memiliki kemampuan dalam contractual agreement, marketing communication, new media application, office aplication, sales forecasting, dan customer excellent


Kirimkan CV anda ke alamat email : [email protected]
Tunjangan; Jenjang Karir; Perusahaan Internasional


PT. Global Bersama Utama
Kantor Pusat di Perum. Galaxy Bumi Permai
Tlp: 031-59172025