Author Topic: Bursa Lowongan kerja  (Read 58481 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #40 on: December 18, 2008, 03:46:24 pm »
kira kira kerja apa yang enak tapi cepat kaya
kerjasama bro  :D

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191° Longitude: 115.2473°/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #41 on: December 26, 2008, 07:46:44 am »
Kerjasama apa ya..?
,ikut pesugihan juga gak cepat kaya, malah tambah utang buat beli sesajen..
5F206429

Offline heero

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Date Registered: January 22, 2008, 04:53:38 pm
  • Reputasi : 9
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #42 on: January 01, 2009, 04:43:40 pm »
kira kira kerja apa yang enak tapi cepat kaya
kerjasama bro  :D

kerjain janda kaya yang sudah tua mudah2an warisanya jatuh ke anda....!!!1
I LOVE YOU FULL FORSAT

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191° Longitude: 115.2473°/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #43 on: January 01, 2009, 06:41:53 pm »
Yep janda kaya...
5F206429

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 28
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #44 on: January 02, 2009, 09:27:21 am »
jangan bro..ngerjain janda kaya ntar kita kena azab...hehe... guyon aq... :)

Offline dodyprsty

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: December 17, 2008, 10:24:47 am
  • Reputasi : 0
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #45 on: January 28, 2009, 11:52:13 am »
Berhubung lagi ada pekerjaan pemasangan jaringan VSAT, maka bagi temen2 yang berdomisili di jakarta dan didaerah luar pulau
dan familiar dengan VSAT (tehnis dan instal) bisa kirim lamaran & CV-nya ke email saya [email protected]
Jangan lupa dicantumkan no telp-nya ya...

Thanks.

Offline Adi-jember

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 905
  • Age: 41
  • Location: Ambulu, Jember
  • Date Registered: November 25, 2008, 09:09:00 am
  • Reputasi : 32
  • Ambulu, Jember
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #46 on: February 10, 2009, 05:21:50 pm »
Yang lagi pusing cari kerja, sekedar info sekarang nih di tempat saya lagi musim nganggur sehingga banyak orang yang tengah mencari rezeki di luar Jawa. Tempat-tempat yang dituju saat ini adalah Palembang (Sumsel), Kaltim, dan Papua. So kesimpulan saya di 3 tempat itu cari duit mudah kayaknya  :D sekarang ini. Ini cuma info lho... Katanya sih di Palembang cari penghasilan bersih Rp 100 rebu/hari urusan sipiii...iiilll.... Itu saudara saya yang tinggal di sana yang bilang :). Tadinya dia tinggal di Jawa namun karena cari penghidupan di sini susah dia lebih memilih hengkang ke Sumsel. Orang-orang sini yang tengah kerja sementara di sana pun kayaknya baru kerja beberapa hari sudah bisa kirim duit ratusan ribu. Sekali lagi ini cuma info... ;)

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #47 on: March 12, 2009, 11:52:39 am »
Lowongan : Technical Support - Electrical Spesialist

yang punya kemampuan dibidang listrik Arus kuat paham mengenai UPS, AC, panel listrik 3 phase, dll. ada lowongan nih ditempat gue kerja, kalau berminat silahkan email : [email protected]
lokasi dijakarta selatan.
everything for better

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6165
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #48 on: March 12, 2009, 01:20:33 pm »
Ada lowongan sales/marketing atau administrasi di Surabaya gak ya? Ada yg minta tolong dicarikan info ini...
Terima kasih sebelumnya...

Offline rio13

  • Profesor pun pernah jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 381
  • Age: 42
  • Location: 7.06.41'19 S 108.30.11'98 T
  • Date Registered: June 05, 2008, 08:33:42 pm
  • Reputasi : 25
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #49 on: October 12, 2009, 04:49:23 pm »
Saya tadi baca ada lowongan di GTV :
Mudah-mudahan ada forsater yang masuk supaya mudah dapat tiket bis :D
=====================================================================================

Global TV, yang tergabung dalam MNC Group, membutuhkan tenaga muda potensial yang berbakat, kreatif. energik dan berdedikasi untuk menempati posisi sebagai :
Account Executive
Responsibilities:

    * Mengembangkan inisiatif dalam berbisnis dan memiliki tanggung jawab untuk mencapai target penjualan.
    * Berpartisipasi dalam promosi peluncuran produk dan kampanye penjualan secara langsung.
    * Mengerjakan account management.
    * Mengembangkan pelayanan kepada pelanggan pasca penjualan.

Requirements:

    * Pria/ Wanita Maks 26 tahun, berpenampilan Menarik.
    * Memiliki pengalaman minimal 1 atau 2 tahun dalam bidang penjualan & marketing.
    * Memiliki kemampuan berorganisasi dan komunikatif.
    * Pengalaman dalam institusi penjualan merupakan keharusan, (dalam industri media merupakan nilai tambah).
    * Mampu mengerjakan banyak tugas dalam satu waktu dan memiliki keinginan untuk mempelajari hal baru.
    * Mampu bekerja baik dalam tim maupun secara individu




TOC (Technical Operation Control)
OAP (On Air Presentation)
Technical Support
Requirements:

    * Pria / Wanita Maks. 26 tahun
    * Jurusan Telekomunikasi / elektronika arus lemah
    * Memiliki pengalaman minimal 1 atau 2 tahun dalam bidang yang sama (lebih diutamakan)
    * Mampu mengerjakan banyak tugas dalam satu waktu dan memiliki keinginan untuk mempelajari hal baru.
    * Mampu bekerja baik dalam tim maupun secara individu

kirimkan surat lamaran disertai CV & pas photo berwarna ukuran 4 X 6 ke alamat berikut:
Gedung Ariobimo Sentral Jl. H.R. Rasuna Said Blok X-2 Kav. 5
Jakarta Selatan 12950

Atau

e-mail : [email protected]

Hanya kandidat yang memenuhi persyaratan yang akan diproses

Offline Hotbird

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Age: 47
  • Location: UEA
  • Date Registered: February 07, 2008, 05:09:27 am
  • Reputasi : 6
  • Hotbird
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.18 Firefox 3.0.18
    • Zona Digital Video Broadcasting
Lowongan Kerja
« Reply #50 on: February 23, 2010, 11:56:41 pm »
Dibutuhkan tenaga ahli service elektronik di Timur Tengah berpengalaman bisa pasang antena parabola dan TV kabel, ada training, gaji memuaskan, tersedia Visa. keterangan lebih lanjut kirim email : [email protected] Fax:+96675220912 phone +966502463989.
« Last Edit: February 24, 2010, 12:35:55 pm by Hotbird »
Berkarya demi membangun bangsa lebih baik daripada berkarya demi menjatuhkan sesama.
www.4ntena.co.cc

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 2000 Windows 2000
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Lowongan Kerja
« Reply #51 on: February 24, 2010, 09:56:46 am »
Dibutuhkan tenaga ahli service elektronik di Timur Tengah berpengalaman bisa pasang antena parabola dan TV kabel, ada training, gaji memuaskan, tersedia Visa. keterangan lebih lanjut kirim email : [email protected] Fax:+96675220912 phone +966502463989.
mau doong Pak Hasan?
 :D

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0 Firefox 3.0
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Lowongan Kerja
« Reply #52 on: February 24, 2010, 10:26:53 am »
hayo teman2, ada penawaran menarik dari bro Hotbird nih.... jangan dilewatkan... >>/
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline mj1976

  • seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 340
  • Age: 42
  • Location: TRENGGALEK JAWA TIMUR
  • Date Registered: August 11, 2009, 06:35:23 am
  • Reputasi : 19
  • lir ing sambikolo
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b5 Firefox 3.6b5
Re: Lowongan Kerja
« Reply #53 on: February 24, 2010, 04:51:04 pm »
sayangnya aku ngga begitu tahu antena,job lain ada nda ya,,,?
cv giant konstruksindo                                              
                            

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Lowongan Kerja
« Reply #54 on: February 24, 2010, 05:23:22 pm »
Hayo siapa lagi mau ikut >>/
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline Hotbird

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Age: 47
  • Location: UEA
  • Date Registered: February 07, 2008, 05:09:27 am
  • Reputasi : 6
  • Hotbird
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.18 Firefox 3.0.18
    • Zona Digital Video Broadcasting
Re: Lowongan Kerja
« Reply #55 on: February 24, 2010, 08:49:30 pm »
 :) :) kalau memang gak ada yang berminat dibidang elektronik, yang ahli Refrigerator,Air Conditioner dan yang berbau Cooling juga gak apa-apa. Bahasa tak ada masalah, ijazah tdk harus, cukup biodata diri saja. Satu lagi bg bro yang suka nonton Kates ditempat kerja tersedia 25 channel gratis 24 jam nonstop dan 930 channel free. :) :) (y) (y) ada yang berminat buruan........
Berkarya demi membangun bangsa lebih baik daripada berkarya demi menjatuhkan sesama.
www.4ntena.co.cc

Offline joker

  • Masih memohon bimbingan dari para
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2205
  • Age: 43
  • Location: DKI
  • Date Registered: April 07, 2009, 06:01:11 pm
  • Reputasi : 151
  • Carilah ilmu setinggi langit
  • OS:
  • BlackBerry 8520 BlackBerry 8520
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Lowongan Kerja
« Reply #56 on: February 26, 2010, 12:32:13 pm »
He..he..bro Hotbird ada ada saja memanjakan karyawan dengan tayangan kates, ntar bukannya pd kerja malah nonton kates melulu ;) salam dr jkt
 •)  (• 
 •)  (• 
slowly but sure just enjoy this life ;)
Joker

Offline mj1976

  • seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 340
  • Age: 42
  • Location: TRENGGALEK JAWA TIMUR
  • Date Registered: August 11, 2009, 06:35:23 am
  • Reputasi : 19
  • lir ing sambikolo
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Lowongan Kerja
« Reply #57 on: February 28, 2010, 05:54:26 pm »
caranya gimana bro,,daftarnya ke mana?
cv giant konstruksindo                                              
                            

Offline joker

  • Masih memohon bimbingan dari para
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2205
  • Age: 43
  • Location: DKI
  • Date Registered: April 07, 2009, 06:01:11 pm
  • Reputasi : 151
  • Carilah ilmu setinggi langit
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Lowongan Kerja
« Reply #58 on: February 28, 2010, 10:41:43 pm »
Langsung PM Bro Hotbird  aj Bro MJ  (y)
slowly but sure just enjoy this life ;)
Joker

Offline Hotbird

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Age: 47
  • Location: UEA
  • Date Registered: February 07, 2008, 05:09:27 am
  • Reputasi : 6
  • Hotbird
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.18 Firefox 3.0.18
    • Zona Digital Video Broadcasting
Re: Lowongan Kerja
« Reply #59 on: March 01, 2010, 12:10:31 am »
Tul sekali kata bro Joker atau sms ke +966502463989 nanti saya telp balik
Berkarya demi membangun bangsa lebih baik daripada berkarya demi menjatuhkan sesama.
www.4ntena.co.cc