Author Topic: Bursa Lowongan kerja  (Read 59800 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline heero

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Date Registered: January 22, 2008, 04:53:38 pm
  • Reputasi : 9
Bursa Lowongan kerja
« on: March 15, 2008, 07:34:11 am »
Bagi rekan2 yang ada info lowongan kerja atau link wira usaha tolong info di sini dong bantu rekan 2 yang membutuhkan.
Kalau bisa jangan yang MLM sudah kebanyakan ditempat lain. Terima kasih kepada admin untuk lampu hijaunya.


I LOVE YOU FULL FORSAT

Offline heero

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Date Registered: January 22, 2008, 04:53:38 pm
  • Reputasi : 9
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #1 on: March 15, 2008, 10:47:32 am »
Nih ada link lowongan kerja area jawa timur ;  http://daftarlowongankerja.com/
Tinggal copy paste aja.
I LOVE YOU FULL FORSAT

Offline heero

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Date Registered: January 22, 2008, 04:53:38 pm
  • Reputasi : 9
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #2 on: March 17, 2008, 03:49:16 pm »
Yang berdomisili di Sumbar khususnya yang mau belajar sambil bekerja Jepang, ada dua tempat kursus bahasa Jepang bila sudah kelas A priorytas untuk berangkat, semua dokumen dan biaya penempatan kerja ditanggung oleh perusahaan. Adik saya sudah buktiin sekarang masih di Jepang. Kontrak selama 3 tahun.
Di padang nama yayasan itu Yukotesa Mirai beralamat di Ujung Gurun dekat lampu merah.
Satu lagi di Bukittinggi INGG namanya. Lupa alamat tepatnya antara SPBU dengan simpang kantin Bukittinggi.
I LOVE YOU FULL FORSAT

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #3 on: April 02, 2008, 04:18:17 pm »
lowongan kerja buat yang berminat dan berdomisili di jakarta :

TECHNICAL SUPPORT

Qualifications required are:

- Male
- MIn D3 major in IT
- Fresh graduate are welcome
- Familiar with Linux
- Understand about TCP/IP and Computer Network
- Team Player, proactive, good interpersonal skills, independent, energetic and outgoing

Please send your resumed CV to:

E-mail: [email protected]
everything for better

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #4 on: April 06, 2008, 08:19:44 pm »
haaaaiiiiii nona mauuuu jadi artis emailnya kemana ya baang

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6189
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #5 on: April 06, 2008, 09:40:07 pm »
email ke cak Angga  >>/

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #6 on: April 06, 2008, 10:12:25 pm »
haaaaiiiiii nona mauuuu jadi artis emailnya kemana ya baang
iya non..email aja cak angga..di irba masih banyak lowongan jadi artis..
 '/; '/; '/;

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #7 on: April 10, 2008, 08:09:25 pm »
di indonesia itu artis2nya lumayan low class ogah ahh

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #8 on: April 10, 2008, 08:10:14 pm »
mukanya bening2 kayak kaca dalamnya rusak

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6189
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #9 on: April 11, 2008, 11:33:35 pm »
Maksudnya dalamannya rusak tah nona?   >/?

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #10 on: April 21, 2008, 05:53:38 am »
email ke cak Angga  >>/

Silahkan nona ....... mumpung lagi banyak lowongan jadi artis nieh ....... ini rencana mau produksi "Tali pocong 2" ....... masih ada lowongan jadi tali rafia ..... mau ta?? :??:
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 50
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #11 on: April 21, 2008, 04:59:52 pm »
 '/; '/; '/; :HA:
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline robin777

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Mekkah.Saudi Arabia
  • Date Registered: May 25, 2008, 03:06:40 pm
  • Reputasi : 5
    • www.fannansat.com
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #12 on: June 12, 2008, 12:59:05 pm »
yang mau kerja di arab hubungi robin.. ;D

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #13 on: June 12, 2008, 01:04:30 pm »
yang mau kerja di arab hubungi robin.. ;D
boleh juga nih pak robin

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #14 on: June 12, 2008, 01:19:53 pm »
yang mau kerja di arab hubungi robin.. ;D
Apa saja syarat nya bro Robin??kita juga mau nih,kebetulan lagi nganggur :??:
The Lone Ranger...

Offline robin777

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Mekkah.Saudi Arabia
  • Date Registered: May 25, 2008, 03:06:40 pm
  • Reputasi : 5
    • www.fannansat.com
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #15 on: June 12, 2008, 01:29:35 pm »
kalau ada yg serius email aja ok,,, gampang syarat2nya..ada bagiannya, mau di kantor (bhs arab  & inggris) indo nggk di pakai cuma musim umroh dan haji ;D/ di toko salesman/ di rmh / kantor soperman he he,,,, ;D

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #16 on: June 13, 2008, 01:40:19 am »

Saya mau juga nih pak Robin hehehehee
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline heero

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Date Registered: January 22, 2008, 04:53:38 pm
  • Reputasi : 9
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #17 on: June 13, 2008, 08:46:22 am »
kalau ada yg serius email aja ok,,, gampang syarat2nya..ada bagiannya, mau di kantor (bhs arab  & inggris) indo nggk di pakai cuma musim umroh dan haji ;D/ di toko salesman/ di rmh / kantor soperman he he,,,, ;D

minat nih untuk jadi tukang pasang parabola, sekalian cari pengalaman...!!!!
I LOVE YOU FULL FORSAT

Offline robin777

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Mekkah.Saudi Arabia
  • Date Registered: May 25, 2008, 03:06:40 pm
  • Reputasi : 5
    • www.fannansat.com
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #18 on: June 14, 2008, 08:24:22 pm »
masak pak Daeng mau ke arab ??? katanya waktu umroh 21 hari udah mau pulang ke indo(nggk tahan)... ;D ;D,,, mestinya robin aja ke sana? kalau ada pekerjaan robin aja ke Sydney ;D ;D..tapi jgn yg kemaren tuh jadi imam  ;).... jaga warung nggk apa2 :D...

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #19 on: June 21, 2008, 10:21:00 am »
masak pak Daeng mau ke arab ??? katanya waktu umroh 21 hari udah mau pulang ke indo(nggk tahan)... ;D ;D,,, mestinya robin aja ke sana? kalau ada pekerjaan robin aja ke Sydney ;D ;D..tapi jgn yg kemaren tuh jadi imam  ;).... jaga warung nggk apa2 :D...
Canda saja Bro, kalau mau ada lowongan tuh di Sydney jadi Imam,

sarat nya bisa bahasa arab,English dan Indonesia
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/