Author Topic: Bursa Lowongan kerja  (Read 59261 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #80 on: January 15, 2011, 02:07:30 pm »
aku boleh gak ngelamar bro? :)

Offline humvision

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: December 05, 2010, 07:40:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.16 Firefox 3.5.16
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #81 on: January 15, 2011, 05:53:43 pm »
aku boleh gak ngelamar bro? :)
silahkan bro.tolong kirim surat lamaran nya ke email saya di [email protected]

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 48
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #82 on: January 21, 2011, 12:59:22 am »
Kok sy sampe gak tau ya, yg dr jauh aja pengen ngelamar..... :D :D :D
                    "Nothing Special About Me"

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3303
  • Age: 45
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #83 on: January 21, 2011, 03:54:04 am »
Kok sy sampe gak tau ya, yg dr jauh aja pengen ngelamar..... :D :D :D
masak sama tetangga gak tahu tho.. pak ndang ?
tapi mungkin ya bangka belitung itu luas....

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Matra

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 789
  • Location: Kep. Bangka Belitung
  • Date Registered: February 15, 2010, 01:32:38 pm
  • Reputasi : 74
  • the Anfield gank
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler)
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #84 on: January 21, 2011, 11:26:04 am »
Kok sy sampe gak tau ya, yg dr jauh aja pengen ngelamar..... :D :D :D
:HA: :HA: :HA: '/; '/; '/;
"DJARUM SUPER"

"Perjuangan adalah pelaksanaan kata-kata"

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 48
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #85 on: January 21, 2011, 10:23:11 pm »
Kok sy sampe gak tau ya, yg dr jauh aja pengen ngelamar..... :D :D :D
masak sama tetangga gak tahu tho.. pak ndang ?
tapi mungkin ya bangka belitung itu luas....
Kalo Bangkanya saya tau Pak Rokip, tp kl belitung sy belum pernah kesana....hehehe

Kok sy sampe gak tau ya, yg dr jauh aja pengen ngelamar..... :D :D :D
:HA: :HA: :HA: '/; '/; '/;
"DJARUM SUPER"
Tau aja si Boss satu ini..... :D :D :D
                    "Nothing Special About Me"

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 47
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.16 Firefox 3.5.16
    • linkedin.com
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #86 on: February 07, 2011, 05:32:56 pm »
Info Lowongan
LBS TV -
currently seeking suitable candidates for the following position:
1. Program Director (PD)
2. Production Assistant (PA)
3. Unit Production (UP)
4. Script Writer (SW)
5. Editor (ED)
6. Motion Graphic (MG)
7. Art Studio
8. Make Up / Hair Stylist ( Code : MU )

Requirements:
* Min having 2 years experience in broadcasting (1-8)
* Preferably having experience handling LIVE program (1,2,3,8)
* Min S1 degree
* Mastering Final Cut Pro Software, Adobe Premiere, and Adobe Photoshop (5,6)
* Mastering After Effect, 3D Max, 3D Maya, Cinema 4D, Photoshop (6)
* Mastering Photoshop, Illustrator/Corel Draw, Indesign (7)
* Responsible and able to work in team
* Having good leadership and interpersonal skill
* Grade A TOEFL
* Min D3, Female, good looking, friendly, good English (min passive) (8)

Send your application letter, CV and portfolio and put the job code on the top left corner of the envelope or email and send it to:
LEJEL BROADCASTING SYSTEM
The Belleza GP Office Tower Lt 18
Jl Letjen Soepeno 34
Permata Hijau - Jakarta Selatan 12210
email : [email protected]

NB :
berhubung akan menambah Channel - Channel Baru

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.4 K-Meleon 1.5.4
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #87 on: April 29, 2011, 08:39:50 am »
Ayo...ayo...kayaknya skynindo lagi nyari installer, siapa tau aja ada yang minat  :D
http://skynindo.tv/index.php?option=com_ckforms&view=ckforms&id=1&Itemid=313&lang=en

Offline zeroless

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 719
  • Location: TUNGKAP - BINUANG
  • Date Registered: February 19, 2011, 12:18:19 pm
  • Reputasi : 38
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.1b3 SeaMonkey 2.1b3
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #88 on: April 29, 2011, 09:20:56 am »
Ayo...ayo...kayaknya skynindo lagi nyari installer, siapa tau aja ada yang minat  :D
http://skynindo.tv/index.php?option=com_ckforms&view=ckforms&id=1&Itemid=313&lang=en
Terimakasih infonya Pak Jeff,  (y) (y) (y)
Mohon dimaafkan, jikalau ada Postingan saya yang kurang berkenan di hati rekan-rekan FORSAT. CMIIW..

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 30
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #89 on: June 07, 2011, 10:18:13 pm »
yang mau kerja di arab hubungi robin.. ;D
Apa saja syarat nya bro Robin??kita juga mau nih,kebetulan lagi nganggur :??:
saya juga ikutan donk  :)
wahai dunia tipulah selainku

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
di Cari Installer Company......
« Reply #90 on: July 14, 2011, 06:30:23 pm »
Kami Perusahaan TV berbayar mencari installer comapany di luar JABODETABEK.
bila ada yang berminat silahkan kirim email dengan format di bawah ini :

Contact person :
Nama Pers :
Alamat :
Kota :
Email :
No Telp :
No HP :

kirim ke alamat emai berikut : [email protected]
You'll Never Walk Alone

Offline mrdary

  • Belajar Buat Berbagi, Bukan Belajar Buat Diri Sendiri Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2582
  • Location: Palembang
  • Date Registered: March 15, 2010, 11:02:17 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
Re: di Cari Installer Company......
« Reply #91 on: July 14, 2011, 07:54:13 pm »
Kami Perusahaan TV berbayar mencari installer comapany di luar JABODETABEK.
bila ada yang berminat silahkan kirim email dengan format di bawah ini :

Contact person :
Nama Pers :
Alamat :
Kota :
Email :
No Telp :
No HP :

kirim ke alamat emai berikut : [email protected]
Syarat dan ketentuanya gimana pak..!
+6285641691892
Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #92 on: July 14, 2011, 10:55:34 pm »
bro irfan apa nggak salah penulisan alamat e-mailnya ?
#ini lowongan untuk yang ada perusahaan apa cuman perorangan ?
« Last Edit: July 14, 2011, 11:07:18 pm by jefmanado »

Offline mrdary

  • Belajar Buat Berbagi, Bukan Belajar Buat Diri Sendiri Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2582
  • Location: Palembang
  • Date Registered: March 15, 2010, 11:02:17 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #93 on: July 14, 2011, 11:16:06 pm »
bro irfan apa nggak salah penulisan alamat e-mailnya ?
#ini lowongan untuk yang ada perusahaan apa cuman perorangan ?
Tu emailnya di modif sendiri bro...!!
Udah banyak cara modif email. Biar gak monoton @yahoo /@ymail @gmail..!!
Heeee (peace)
+6285641691892
Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265

Offline anhox

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 260
  • Location: sungailiat, bangka-belitung
  • Date Registered: June 03, 2011, 01:24:09 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.7 Firefox 4.0.7
    • computer new and 2nd
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #94 on: July 18, 2011, 06:03:48 pm »
bro irfan apa nggak salah penulisan alamat e-mailnya ?
#ini lowongan untuk yang ada perusahaan apa cuman perorangan ?

ikutan nanya bos...

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
Re: di Cari Installer Company......
« Reply #95 on: July 19, 2011, 06:28:40 pm »
Kami Perusahaan TV berbayar mencari installer comapany di luar JABODETABEK.
bila ada yang berminat silahkan kirim email dengan format di bawah ini :

Contact person :
Nama Pers :
Alamat :
Kota :
Email :
No Telp :
No HP :

kirim ke alamat emai berikut : [email protected]
wilayah mana aja yg paling dibutuhin di P jawa
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: di Cari Installer Company......
« Reply #96 on: July 21, 2011, 01:08:44 am »
Kami Perusahaan TV berbayar mencari installer comapany di luar JABODETABEK.
bila ada yang berminat silahkan kirim email dengan format di bawah ini :

Contact person :
Nama Pers :
Alamat :
Kota :
Email :
No Telp :
No HP :

kirim ke alamat emai berikut : [email protected]
apa apy tv ini dah jajal pulau sulawesi, apa baru nyampe Makasar aja ?

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #97 on: July 27, 2011, 03:57:56 pm »
untuk areal jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur
mohon dilengkapi form berikut ini....softcopy
untuk hardcopy-nya setelah team kami melakukan visit company...

kirim ke : [email protected]
You'll Never Walk Alone

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #98 on: July 27, 2011, 04:37:32 pm »
buat yang penasaran ini bocoran paketnya....
You'll Never Walk Alone

Offline alone

  • I'm just a
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: suwar suwir city
  • Date Registered: August 02, 2011, 11:52:46 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.0 Chrome 9.0.597.0
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #99 on: August 03, 2011, 02:50:04 pm »
Kira2 buka cabang di jbr nda pak?banyak yng nganggur pak disini :D :D termasuk yang ngepost ini :D :D