Author Topic: Bursa Lowongan kerja  (Read 59778 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline robin777

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Mekkah.Saudi Arabia
  • Date Registered: May 25, 2008, 03:06:40 pm
  • Reputasi : 5
    • www.fannansat.com
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #20 on: June 21, 2008, 11:12:03 am »
arab100% neglish 50% indo 80% = khotbah 0% ;D ;D

Offline Petruk

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
Lowongan kerja di Dep. Keuangan
« Reply #21 on: July 02, 2008, 10:08:31 pm »
Bagi teman-teman yang mempunyai ijazah S1 atau S2 bisa ikut lowongan kerja secara online di Dep. Keuangan di:
http://www.depkeu.go.id

Kalau masih belum ketemu, pada search engine tulis: Pengumuman Dep Keuangan.

IP yang diminta S1=3, S2=3,5.
Yang sudah menikah boleh mendaftar.
Pendaftaran ditutup sampai dengan 6 Juli 2008 pukul 2400 WIB.

Ayoo buruan ini kesempatan langka!

Terima kasih.

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #22 on: July 31, 2008, 04:26:31 am »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #23 on: July 31, 2008, 04:34:47 am »
PT KARIA MEGA ADIJAYA MENCARI http://ada-lowongan.com/jobs/lowongan-it-officer-system-engineer-pt-karya-megah-adijaya.html


Regards,


D.Effendi
Send to : [email protected] , before 5 July 2008

Sepertinya sudah too late wak..?
Ada perpanjangan waktu nggak?kebetulan ada yang  berminat & cocok dengan kualifikasinya..
The Lone Ranger...

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 395
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #24 on: August 05, 2008, 10:54:26 pm »
test test
fish are friends not food

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 14
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #25 on: August 06, 2008, 08:36:12 am »
test test
Lagi ngetest apaan nih bung ray .... '/; '/; '/;

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #26 on: August 06, 2008, 10:07:06 am »
re post  ;D

lowongan kerja buat yang berminat dan berdomisili di jakarta :

TECHNICAL SUPPORT

Qualifications required are:

- Male
- MIn D3 major in IT
- Fresh graduate are welcome
- Familiar with Linux
- Understand about TCP/IP and Computer Network
- Team Player, proactive, good interpersonal skills, independent, energetic and outgoing


Please send your resumed CV to:

E-mail: [email protected]
everything for better

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #27 on: August 06, 2008, 10:30:08 am »
Peluang Berkarya
Bank Indonesia mengundang profesional muda yang berintegritas dan berdedikasi tinggi melalui program Multi Level Entry untuk jabatan Non-Staf yang akan ditempatkan pada posisi Pengawas Bank Pertama dan beberapa posisi di bidang Logistik dan Teknologi Informasi.
Persyaratan Administratif:
1.   Usia maksimum 30 tahun pada 1 Agustus 2008 (Lahir setelah 31 Juli 1978) untuk posisi Pengawas Bank Pertama (PBP)
2.   Usia maksimum 31 tahun (Lahir setelah 31 Juli 1977) untuk posisi di bidang Logistik dan Teknologi Informasi
3.   Pendidikan minimal D3; Diutamakan jurusan yang sesuai dengan persyaratan dan memiliki pengalaman kerja yang relevan dengan jabatan yang dilamar
4.   IPK minimal: 2.5 (skala 4) dan perpadanannya bagi perguruan tinggi yang menerapkan pola penilaian yang berbeda
5.   Memiliki Kemampuan berbahasa Inggris
6.   Tidak mempunyai saudara kandung/ suami/ isteri yang bekerja sebagai pegawai atau calon pegawai Bank Indonesia
7.   Bersedia menjalani ikatan dinas dan atau bersedia melepaskan ikatan dinas dari institusi lain
8.   Hanya kandidat yang memenuhi persyaratan administratif dan pengalaman terbaik (shortlisted candidate) yang akan diikutkan dalam setiap tahapan seleksi
9.   Penetapan shortlisted candidate dilakukan berdasarkan peringkat peserta per jabatan dan per Kantor Pusat/ wilayah Kantor Koordinator Bank Indonesia (KKBI)
Tata Cara Pengajuan Lamaran:
1.   Penyampaian lamaran hanya dapat dilakukan melalui aplikasi on-line mulai 3 s/d 12 Agustus 2008. Tidak ada jalur lain yang digunakan dalam proses pengiriman lamaran
2.   Seleksi akan diselenggarakan di Jakarta, Kantor Koordinator Bank Indonesia (KKBI) Medan, KKBI Padang, KKBI Bandung, KKBI Semarang, KKBI Surabaya, KKBI Denpasar, KKBI Makassar, KKBI Banjarmasin, dan 16 Kantor Bank Indonesia
3.   Pelamar diperkenankan memilih satu kota sebagai tempat untuk mengikuti seleksi
4.   Biaya dari dan ke tempat seleksi menjadi tanggung jawab peserta
5.   Dalam proses seleksi ini pelamar tidak dipungut biaya apapun
6.   Pelamar dihimbau untuk mengabaikan pihak-pihak yang menjanjikan dapat membantu kelulusan dalam proses seleksi ini.
 
Posisi & Kode   Syarat Pendidikan   Kebutuhan
PENGAWAS BANK PERTAMA (PBP)   Min D3, diutamakan jurusan: Ekonomi Akuntansi, Ekonomi Manajemen, Manajemen Keuangan dan Perbankan   100 orang
 
ASISTEN ANALIS (AA)   Min D3, diutamakan jurusan: Sistem Informasi/ Teknik Informatika   2 orang
 
ANALIS LOGISTIK PERTAMA :       
  TMTE-PrL   Min D3, diutamakan: Politeknik Jurusan Teknik Mesin (Refrigrasi dan Tata Udara), Jurusan Teknik Elektro   1 orang
  TSTA-PrL   Min D3, diutamakan: Politeknik Jurusan Teknik Sipil, Jurusan Teknik Arsitektur    1 orang
PELAKSANA LOGISTIK PERTAMA :       
  TE-BPL1   Min D3, diutamakan jurusan: Teknik ELektro   1 orang
  TSA-BPL1   Min D3, diutamakan jurusan: Teknik Sipil, Teknik Arsitektur   1 orang
  TE-BPL2   Min D3, diutamakan jurusan: Teknik Elektro   1 orang
  TSA-BPL2   Min D3, diutamakan jurusan: Teknik Sipil, Teknik Arsitektur   1 orang
  TM-BPL2   Min D3, diutamakan jurusan:Teknik Mesin   1 orang
 
TEKNISI MESIN (TM)   Min D3, diutamakan jurusan: Teknik Elektro, Teknik Mesin   2 orang
Registrasi on-line dan informasi lengkap:
www.ppm-rekrutmen.com/bi/ atau www.bi.go.id
everything for better

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #28 on: August 07, 2008, 01:39:20 pm »
jarang maen ke thread ini, ternyata banyak sekali informasi bagus yg terlewatkan... thanks bro dark atas infonya...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #29 on: August 08, 2008, 07:41:31 am »
wah asik jg ada lowongan kerjanya ..ada gak mau bermitra kerja dengan saya ..apa aja deh asal halal ...mmpung lg gak ada proyek naik ke atas atap  :HI:
5F206429

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #30 on: August 08, 2008, 08:22:06 am »
mitra kerja yang gimana bro ibhani? :)

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #31 on: August 08, 2008, 11:17:49 pm »
hmmm... boleh juga... kira" apa nih yang enakan bro?? :)

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #32 on: August 09, 2008, 05:02:38 am »
 ::) :??: :??:
5F206429

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #33 on: September 10, 2008, 09:22:39 am »
TELKOM VISION

We are a fast growing Pay TV company in Indonesia, seeking for highly innovative candidates to fill in our vacant positions as:

   1. GM Operation (1)
   2. GM IT (1)
   3. Manager IT (1)
   4. Sales Manager (2)
   5. Marketing Communication Manager (1)
   6. Account Executive (10)
   7. Broadcast Operation Supervisor (1)
   8. Programmer (2)
   9. Secretary for Director (1)

Requirements:

    * Diploma degree from reputable university
    * 1 year working experience in the same position
    * Excellent in English both Oral and Written
    * Max. 40 years old (1,2), 35 years old (3), 30 years old (4,5,6,7,8), and 25 years old (9)
    * Good personalities, and appearance
    * Love and able to work on challenging assignment and dynamic working environment
    * Understand web Methods, my SQL/Oracle (8)

Please E-Mail your CV and Cover letter to:

Human Resources Department

Telkom Vision Building
Jl. Prof. Dr. Supomo No. 139 Jakarta Selatan
E-Mail: [email protected]
Dateline: 15th September 2008
everything for better

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #34 on: September 11, 2008, 08:51:43 am »
bisa masuk formasi apa ::) 8) (y)
5F206429

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #35 on: September 11, 2008, 10:36:45 am »
Silahkan info kepada yg membutuhkan (baik saudara atau kenalan dll)

Sebuah Perusahaan Industri Refinery (Minyak Goreng) membutuhkan tenaga kerja TECHNICAL TRAINEE dengan kualifikasi sebagai berikut :

1. Pria
2. S1 Teknik Kimia/Teknologi Pangan/Teknik Industri
3. D3 Teknik Elektro/Teknik Mesin/Teknik Kimia
4. Fresh Graduated/Belum Mempunyai Pengalaman Kerja
5. Umur Max 25 Tahun (S1), Max 23 Tahun (D3)
6. Mempunyai Kesehatan dan Kepribadian yang baik
7. Bersedia bekerja di Lingkungan Pabrik

Bagi yang berminat dapat mengirimkan surat lamaran, cv, pas photo 4 x 6 warna (1 lbr), copy ijazah, copy transkrip akademik dan referensi lainnya ke :

Human Resources Dept
PT ASIAN AGRO AGUNG JAYA
Jl Semarang Blok A6 No 1
KBN Marunda Cilincing
Jakarta Utara 14150

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #36 on: October 22, 2008, 01:15:29 pm »
TECHNICAL SUPPORT

REQUIREMENT
- Male.
- Diploma Degree.
- Familiar with Linux OS
- have experience in Trouble Shooting and Networking
- Self motivated, hardworking, willing to learn, excellent team-player.
- Able to work in shift.


Please send your resumed CV to:
 

E-mail: [email protected]
everything for better

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 40
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #37 on: November 19, 2008, 11:32:44 pm »
Wah...lowongan kerja lagi sepi nih....oh ya...braderz..kalo bisa lowongan kerjanya dikasih tau batas masukan lamaran kerjanya...biar kita2 gak telat.....

Offline heero

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Date Registered: January 22, 2008, 04:53:38 pm
  • Reputasi : 9
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #38 on: December 04, 2008, 09:56:43 am »
ada link baru nih tengok sendiri yaaa....mudah2an dapat membantu.

http://id.88db.com/id/Services/Ad.page/Jobs/?CatID=1019
I LOVE YOU FULL FORSAT

Offline ajoeamuntai

  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Date Registered: December 15, 2008, 09:21:30 am
  • Reputasi : 1
Re: Bursa Lowongan kerja
« Reply #39 on: December 18, 2008, 08:29:13 am »
kira kira kerja apa yang enak tapi cepat kaya