Author Topic: FOTO UNIK  (Read 118613 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: FOTO UNIK
« Reply #180 on: April 06, 2009, 12:41:14 am »
KAlo yang ini jadi president gimana ?

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: FOTO UNIK
« Reply #181 on: April 06, 2009, 12:46:21 am »
KAlo yang ini jadi president gimana ?

 '/; '/; '/;  >>/

Offline dhani_iandika

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Age: 27
  • Location: kebumen
  • Date Registered: August 08, 2008, 07:43:07 pm
  • Reputasi : 2
  • keajaiban pasti akan datang jika kita percaya
    • Email
Re: FOTO UNIK
« Reply #182 on: April 06, 2009, 12:40:54 pm »
KAlo yang ini jadi president gimana ?
wah ati ati n siap siap di panggil kpk

Offline amoedy

  • Belum saatnya menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Age: 53
  • Location: west of jakarta
  • Date Registered: November 06, 2008, 04:44:28 pm
  • Reputasi : 15
  • aku gak bisa liat jeung irent lagi..........
    • Email
Re: FOTO UNIK
« Reply #183 on: April 06, 2009, 05:08:08 pm »
KAlo yang ini jadi president gimana ?

AWAS NANTI KASUSNYA KAYAK GINI,george bush disambit sama cw lagi mandi gara-gara ngintip

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 12
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
    • Email
Re: FOTO UNIK
« Reply #184 on: April 06, 2009, 06:43:17 pm »


ada ada aja nih yang bikin, wakakakaka
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: FOTO UNIK
« Reply #185 on: April 06, 2009, 10:56:36 pm »
nah ini baru presiden kita.... ternyata gak nyangka ya... presiden kita kelahiran jepang juga... gak percaya? nih fotonya...
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: FOTO UNIK
« Reply #186 on: April 06, 2009, 10:59:30 pm »
nah ini baru presiden kita.... ternyata gak nyangka ya... presiden kita kelahiran jepang juga... gak percaya? nih fotonya...

mirip bapaknya Nopita, temannya Doraemon, :D :D

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: FOTO UNIK
« Reply #187 on: April 06, 2009, 11:18:10 pm »
nah ini baru presiden kita.... ternyata gak nyangka ya... presiden kita kelahiran jepang juga... gak percaya? nih fotonya...

mirip bapaknya Nopita, temannya Doraemon, :D :D

yang niru yg kanan ato yang kiri ?  :D  :D

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: FOTO UNIK
« Reply #188 on: April 06, 2009, 11:26:23 pm »
nah ini baru presiden kita.... ternyata gak nyangka ya... presiden kita kelahiran jepang juga... gak percaya? nih fotonya...

mirip bapaknya Nopita, temannya Doraemon, :D :D

yang niru yg kanan ato yang kiri ?  :D  :D
jelas yg niru yg kanan bro, kan pak SBY lahir duluan,  '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: FOTO UNIK
« Reply #189 on: April 07, 2009, 12:44:24 am »
KAlo yang ini jadi president gimana ?

AWAS NANTI KASUSNYA KAYAK GINI,george bush disambit sama cw lagi mandi gara-gara ngintip


Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: FOTO UNIK
« Reply #190 on: April 15, 2009, 03:05:09 pm »


hebat fotografernya
AKU CINTA INDONESIA

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: FOTO UNIK
« Reply #191 on: April 15, 2009, 04:27:53 pm »


hebat fotografernya

ngeri banget tuh yg ketindih truck  :(

Offline amoedy

  • Belum saatnya menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Age: 53
  • Location: west of jakarta
  • Date Registered: November 06, 2008, 04:44:28 pm
  • Reputasi : 15
  • aku gak bisa liat jeung irent lagi..........
    • Email
Re: FOTO UNIK
« Reply #192 on: April 15, 2009, 04:39:23 pm »
gimana nih kalau punya muka bibir semua kayak gini..................?

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: FOTO UNIK
« Reply #193 on: April 16, 2009, 11:09:52 pm »
Siapa yang pertama kali ke bulan?

AKU CINTA INDONESIA

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: FOTO UNIK
« Reply #194 on: April 16, 2009, 11:13:32 pm »
Siapa yang pertama kali ke bulan?



 '/; '/; '/; '/;

kereeen,...grobak ampe dibulan  :D

Offline amoedy

  • Belum saatnya menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Age: 53
  • Location: west of jakarta
  • Date Registered: November 06, 2008, 04:44:28 pm
  • Reputasi : 15
  • aku gak bisa liat jeung irent lagi..........
    • Email
Re: FOTO UNIK
« Reply #195 on: April 17, 2009, 09:41:45 am »
Siapa yang pertama kali ke bulan?



 '/; '/; '/; '/;

kereeen,...grobak ampe dibulan  :D

gambar ini udah di up load oleh bro tibol dihalaman 2 .....................please dong bro kalau yang udah jangan di upload lagi >>/ ';/

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: FOTO UNIK
« Reply #196 on: April 19, 2009, 04:26:00 am »

syeh puji mau bagi2 duit ... :D
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: FOTO UNIK
« Reply #197 on: April 20, 2009, 02:10:14 am »
Jangan ampe syurr ya :D

Offline remuch

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: April 13, 2009, 10:36:36 pm
  • Reputasi : 5
Re: FOTO UNIK
« Reply #198 on: April 20, 2009, 02:57:25 am »

syeh puji mau bagi2 duit ... :D
bisa tolong di perinci,itu uang pecahan berapa dr yg paling atas,jgn2 uang brazil yg kagak laku itu ya   :D

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: FOTO UNIK
« Reply #199 on: April 20, 2009, 03:11:34 am »
Jangan ampe syurr ya :D

heuheuheuhe
kreatif juga yang bikin  >>/