komunitas forumsatelit indonesia

Serba Serbi => Lain-Lain => Topic started by: risal.maros on January 11, 2009, 09:27:54 pm

Title: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on January 11, 2009, 09:27:54 pm
Temukan foto Unik ???
Share disini biar saling berbagi
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on January 11, 2009, 09:31:38 pm
(http://citycrypt.files.wordpress.com/2006/12/1.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on January 11, 2009, 09:33:35 pm
(http://i80.photobucket.com/albums/j169/code-breaker/croc.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on January 11, 2009, 09:53:20 pm
(http://wb4.indo-work.com/pdimage/03/313703_mejacatur.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on January 12, 2009, 09:10:56 am
(http://citycrypt.files.wordpress.com/2006/12/1.jpg)
SEMUANYA terjadi secara alami bukan rekayasa computer atau apapun namanya tapi ini kebesaran sang maha pencipta ALLAH swt.
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: adef on January 12, 2009, 04:48:43 pm
Find the 9 people in the picture..!!

katanya sie..

If you find 6...you have ordinary ppwers of observation
If you find 7...you above average of common people
If you find 8...you are very observant.congratulate ur self..
If you find 9...you are extremly observant, very intuitive & creative, u can rival the observant powers of SHERLOCK HOLMES.. :HA:

Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on January 12, 2009, 05:15:19 pm
Find the 9 people in the picture..!!

katanya sie..

If you find 6...you have ordinary ppwers of observation
If you find 7...you above average of common people
If you find 8...you are very observant.congratulate ur self..
If you find 9...you are extremly observant, very intuitive & creative, u can rival the observant powers of SHERLOCK HOLMES.. :HA:



i,am sorry bro i just can see 4 people and one dog + one bird i ,dont know were they are hiding please tel me thanks.
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Ibani_neo on January 12, 2009, 07:25:41 pm
Susah amat ..
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Juan pablo on January 12, 2009, 08:35:07 pm
Find the 9 people in the picture..!!

katanya sie..

If you find 6...you have ordinary ppwers of observation
If you find 7...you above average of common people
If you find 8...you are very observant.congratulate ur self..
If you find 9...you are extremly observant, very intuitive & creative, u can rival the observant powers of SHERLOCK HOLMES.. :HA:


saya baru dapatkan 8 orang, nank
*cari lagi*

perlu disebutkan posisi nya kah?
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: adef on January 12, 2009, 09:13:35 pm
Find the 9 people in the picture..!!

katanya sie..

If you find 6...you have ordinary ppwers of observation
If you find 7...you above average of common people
If you find 8...you are very observant.congratulate ur self..
If you find 9...you are extremly observant, very intuitive & creative, u can rival the observant powers of SHERLOCK HOLMES.. :HA:


saya baru dapatkan 8 orang, nank
*cari lagi*

perlu disebutkan posisi nya kah?

you are very observant..congratulate ur self sir.. (y)

posisi? plz dont right now.. wait 4 other opinion.. hehehe.. thk u >>/
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Juan pablo on January 12, 2009, 09:31:48 pm
Find the 9 people in the picture..!!

katanya sie..

If you find 6...you have ordinary ppwers of observation
If you find 7...you above average of common people
If you find 8...you are very observant.congratulate ur self..
If you find 9...you are extremly observant, very intuitive & creative, u can rival the observant powers of SHERLOCK HOLMES.. :HA:


saya baru dapatkan 8 orang, nank
*cari lagi*

perlu disebutkan posisi nya kah?

you are very observant..congratulate ur self sir.. (y)

posisi? plz dont right now.. wait 4 other opinion.. hehehe.. thk u >>/
HEHEHEHEHE

SEMBILAN !!!

i'm waiting
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on January 12, 2009, 09:41:23 pm
Find the 9 people in the picture..!!

katanya sie..

If you find 6...you have ordinary ppwers of observation
If you find 7...you above average of common people
If you find 8...you are very observant.congratulate ur self..
If you find 9...you are extremly observant, very intuitive & creative, u can rival the observant powers of SHERLOCK HOLMES.. :HA:



waduh saya baru nemu 8 nih
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on January 12, 2009, 09:43:28 pm
kalau dipaksakan sih lebih sepuluh.. tapi dipaksa mirip wajah he he
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: adef on January 12, 2009, 10:22:24 pm
wah.. hebat yang udah dapat 9.. (y)
lha aku yang duluan melotot aja baru dapat 8.. :s 8-|
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: adef on January 12, 2009, 10:27:25 pm
i,am sorry bro i just can see 4 people and one dog + one bird i ,dont know were they are hiding please tel me thanks.

coba lagi bro..
bro yu aja 9. bro risal malah udah 10 tuh.. hehehe :D :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on January 13, 2009, 12:34:54 am
8 aja yg rill. Kalau awan direka bisa bnyk wajah memang. Satu yg mana ya. 3 dekatan tambah 4 asal dirubah lekukannya trus 1 sendiri. 1 lagi. Tunggu ampe bnyk yg nemu
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: DenMasCokro on January 13, 2009, 11:45:20 pm
Find the 9 people in the picture..!!

katanya sie..

If you find 6...you have ordinary ppwers of observation
If you find 7...you above average of common people
If you find 8...you are very observant.congratulate ur self..
If you find 9...you are extremly observant, very intuitive & creative, u can rival the observant powers of SHERLOCK HOLMES.. :HA:

cuma 8 bro...
(http://img162.imageshack.us/img162/2651/9wajah1ct4.th.gif) (http://img162.imageshack.us/my.php?image=9wajah1ct4.gif)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: DenMasCokro on January 14, 2009, 12:05:11 am
foto :
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Ibani_neo on January 14, 2009, 06:08:13 am
Hayo..Siapa pernah mengalami gini..
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Bro Doctor on January 14, 2009, 02:11:58 pm
Hayo..Siapa pernah mengalami gini..
pasti rekayasa Bro.............warna putih botolnya terlalu terang

Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on January 14, 2009, 02:21:15 pm
Biar tidak membebani server, masukkan foto di http://photoserver.ws  atau yang lain. nanti htmlnya atau kode untuk forum dicopy ke sini, atau jika foto itu sudah di internet, baiknya copy aja alamat/ url fotonya lalu klik icon untuk masukin gambar lalu pasta diantara tanda kurung dan tulisan img itu. mau beri contoh malah tidak muncul he he
Nanti biar tidak usah upload lagi.
makasih.
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on January 16, 2009, 11:15:10 pm
(http://harmonicminor.com/wp-content/uploads/2008/01/gaza_swimming_pool-by-latuff.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Ibani_neo on January 17, 2009, 03:29:51 pm
Gambar Apa itu ?.. 
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: DenMasCokro on January 17, 2009, 04:56:27 pm
gambar kartun pak
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on January 21, 2009, 09:14:31 pm
(http://inilah.com/data/kartun/2008101508450349.gif)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on January 21, 2009, 09:15:45 pm
(http://inilah.com/data/kartun/2008101109013898.gif)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on January 23, 2009, 06:12:52 pm
sudah ada yang temukan wajah ke 9?
sata baru 8...
(http://photoserver.ws/files/z18i6o6zqb0wsajyz78f.jpg) (http://photoserver.ws/)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Ibani_neo on January 23, 2009, 09:49:07 pm
Ha ha ha udah dapat lebih 10
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on January 23, 2009, 11:24:32 pm
Ha ha ha udah dapat lebih 10
lha kok malah lebih.??
saya terakhir dapat yang ke 9.. di tongkat menghadap ke kiri. tangannya itu sebagai hidung.
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: tibol09 on January 24, 2009, 08:39:45 am
Kenapa Amerika serikat bohong soal dia pertama mendarat Apollo dibulan, ternyata berdasarkan bukti photo Orang yang pertama mendarat dibulan orang Indonesia jawa jualan lagi disana,  ini faktanya bro:
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on January 25, 2009, 11:05:27 am
ha ha  memang kreatif tu idenya mas slamet 
(http://photoserver.ws/files/e2n4p5qzlr6yud1ji9mb.jpg) (http://photoserver.ws/)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Maximal Prime on February 01, 2009, 06:41:20 am
Ha ha ha udah dapat lebih 10
lha kok malah lebih.??
saya terakhir dapat yang ke 9.. di tongkat menghadap ke kiri. tangannya itu sebagai hidung.

betul pak risal.. tangannya sebagai jenggotnya pak...
tapi dengan yg ini saya baru dapat 8....
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Maximal Prime on February 01, 2009, 06:49:08 am
akhirnya nyampe juga 9.......
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on February 02, 2009, 07:07:31 am
akhirnya nyampe juga 9.......

Selamat.. kalau yang saya dapat di kiri atas ada yang menghadap ke depan bro maxx.
yang lain ke samping
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: padjok on February 02, 2009, 05:10:25 pm
sudah ada yang temukan wajah ke 9?
sata baru 8...
(http://photoserver.ws/files/z18i6o6zqb0wsajyz78f.jpg) (http://photoserver.ws/)
sembilan wajah!  (y)
emang bisa 10?
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Maximal Prime on February 02, 2009, 08:04:30 pm
akhirnya nyampe juga 9.......

Selamat.. kalau yang saya dapat di kiri atas ada yang menghadap ke depan bro maxx.
yang lain ke samping
betul pak risal... di situ ada 3 wajah.. di kanan atas juga ada wajah...
teman2 lainnya gmana? udah nemu ke 9 wajah dimaksud?
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on February 02, 2009, 08:14:32 pm
Dikiri atas ada 4 bro. 1 menghadap kedepan (bkn menyamping) atau saya paksakan ya. Kadang sy pasang di proyektor lcd baru suruh siswa mencari. Cuma dapet 8 yg kesembilan ya wajah yg melihat
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Maximal Prime on February 02, 2009, 08:24:35 pm
o iya ya... tapi kalo ditambah wajah si kecil yg digendong ibunya malah jadi 10 pak.... hebat banget yang punya lukisan ini.... bisa bikin kita jeli dalam melihat dan mengamati...
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on February 02, 2009, 08:30:24 pm
Kalau yg digendong bkn wajah bro maxx. Itu kepala. Tdk nampak wajahnya. Idenya itu yg jenius
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Maximal Prime on February 03, 2009, 07:00:19 am
Kalau yg digendong bkn wajah bro maxx. Itu kepala. Tdk nampak wajahnya. Idenya itu yg jenius
>>/
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: adef on February 03, 2009, 07:43:27 pm
Kadang sy pasang di proyektor lcd baru suruh siswa mencari. Cuma dapet 8 yg kesembilan ya wajah yg melihat
wah.. sampai minta pendapat para siswa juga to pak.. (y)

Kalau yg digendong bkn wajah bro maxx. Itu kepala. Tdk nampak wajahnya. Idenya itu yg jenius

kalo menurut saya, si bayi juga wajah meskipun di lihat dari samping..
memang gak terlihat dengan jelas hidung dan matanya, karena memang bayinya masih kecil dan resolusi gambarnya juga kecil..

dengan pendapat demikian pun saya baru dapat 8.. hikz :-[
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Nuel on February 13, 2009, 03:15:56 pm
http://i339.photobucket.com/albums/n463/textspace/lcd/lcd_4.swf?w=400&h=56&c=1&spd=2&b=1&t=NUELSAT+PARABOLA (http://i339.photobucket.com/albums/n463/textspace/lcd/lcd_4.swf?w=400&h=56&c=1&spd=2&b=1&t=NUELSAT+PARABOLA)

Title: Re: FOTO UNIK
Post by: adef on February 13, 2009, 03:30:46 pm
http://i339.photobucket.com/albums/n463/textspace/lcd/lcd_4.swf"
maksudnya bro..??.. ???
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on February 13, 2009, 04:13:38 pm
http://i339.photobucket.com/albums/n463/textspace/lcd/lcd_4.swf"
maksudnya bro..??.. ???

nah ................ sekarang saya juga punya neh gambar yang banyak wajahnya coba tebak ada berapa semuanya ?
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: pecintatelevisi on February 14, 2009, 02:33:00 pm
fotonya pake aliran surialisme ya pak? ada gak yang bisa variasi bikin yang aliran kubisme...kayak punyanya leonardo davinci..?
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on February 15, 2009, 05:49:15 am
http://i339.photobucket.com/albums/n463/textspace/lcd/lcd_4.swf"
maksudnya bro..??.. ???

nah ................ sekarang saya juga punya neh gambar yang banyak wajahnya coba tebak ada berapa semuanya ?

tdk terhitung bro. banyaaak
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on February 15, 2009, 05:54:54 am
fotonya pake aliran surialisme ya pak? ada gak yang bisa variasi bikin yang aliran kubisme...kayak punyanya leonardo davinci..?
bro.. dikit nambahin, leonardo bukan aliran kubisme. kubisme itu picasso
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on February 15, 2009, 10:34:54 am
fotonya pake aliran surialisme ya pak? ada gak yang bisa variasi bikin yang aliran kubisme...kayak punyanya leonardo davinci..?
bro.. dikit nambahin, leonardo bukan aliran kubisme. kubisme itu picasso

bener bro,aliran kubisme itu picaso..................kalau saya sudah ngitung itu lebih kurang ada 47 wajah
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on February 15, 2009, 10:37:39 am

karena ini threadnya gambar aneh...........................saya baru dapat lagi yang aneh ................silahkan dilihat.
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on February 15, 2009, 11:29:35 am
TIPS......UNTUK GAMBAR

Jika anda menemukan gambar di salah satu halaman web, tidak usah di download  lalu di upload lagi,
sukup klik kanan pada gambar tersebut lalu pilih copy image adress
nanti saat posting klik icon insert gambar (baris tengah toolls dan kedua dari kiri) lalu paste adress image tadi. jadi kita tidak perlu dua kali kerja. download lalu upload lagi
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Maximal Prime on February 15, 2009, 01:42:13 pm
bro amoedy... gambarnya lucu banget... hhahahahaa..... kayak kakek2 monyetnya.... '/;
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: pecintatelevisi on February 15, 2009, 04:39:53 pm
bener bro,aliran kubisme itu picaso....sori keliru nyebutnya....
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on February 16, 2009, 09:49:12 am
bro amoedy... gambarnya lucu banget... hhahahahaa..... kayak kakek2 monyetnya.... '/;

memang itu kakeknya monyet...................yang lagi action  '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; ';/
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on February 16, 2009, 09:55:24 am
itukan fotonya Darwin si teori evolusi itu ha ha
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on February 16, 2009, 04:56:27 pm
bener bro sebenarnya justru darwin lah yang kayak gitu hehehehe,nih ada satu lagi yang lumayan cukup hebat........ :^) :^) :^)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: ewee13 on February 16, 2009, 04:57:56 pm
 :|..........................



(http://www.friendplay.com/web/default/img/affiliate/default/468x60.gif) (http://referral.friendplay.com/aff/102/15040757)Daftarkan diri di Friendplay.com dan MENDAPATKAN MC$ sekali gus! (http://referral.friendplay.com/aff/102/15040757)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on February 16, 2009, 05:17:01 pm
UPS ................sorry itu mah potret saya. O0 O0 O0 '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: pecintatelevisi on February 23, 2009, 02:01:42 pm
monyetnya itu bukan kayak darwin, tapi lebih mirip kayak om stephen hawking yang ahli fisika itu tuh...
coba aja bro-bro googling di internet, pasti nemu foto beliau, kalo gak percaya....mirip banget lho sama foto monyet yang tadi...
sori om stephen...makanya jangan serius-serius amat, nanti kayak monyet....whua ha ha ha...(ketawa ketiwi kayak sinchan yang di rcti)  :D :D :D :D :D :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on February 23, 2009, 04:21:42 pm
monyetnya itu bukan kayak darwin, tapi lebih mirip kayak om stephen hawking yang ahli fisika itu tuh...
coba aja bro-bro googling di internet, pasti nemu foto beliau, kalo gak percaya....mirip banget lho sama foto monyet yang tadi...
sori om stephen...makanya jangan serius-serius amat, nanti kayak monyet....whua ha ha ha...(ketawa ketiwi kayak sinchan yang di rcti)  :D :D :D :D :D :D

kalau anda yang terbiasa menonton Fashion tv / World Fashion di Fta saya yakin dan percaya anda akan terkagum..........kagum dan berguman dalam hati masing-masing (oh.............seandainya............oh ...dan ...............oh) jujurlah YES or NOT.
Nah bagaimana dengan yang satu ini sumpah..............asli............sangat menakjubkan ............dari kalangan selebetis dindonesia mari kita lihat A W A S..........................................NYOK.........! '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; >>/
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Maximal Prime on February 23, 2009, 09:05:39 pm
:'( :'( :'( '/; '/; '/; .................... kayak pernah liat aja... :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: pecintatelevisi on February 24, 2009, 01:58:50 pm
ada banyak istilah "banci" di malaysia yang dimaksud dengan banci sensus itu artinya petugas sensus..
di jakarta ada istilah banci foto , maksudnya yang suka difoto..
ada juga yang namanya banci kaleng...(suka makan kaleng?)
Wah, bro, kenal dengan para banci model FTV itu dimana?
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on February 24, 2009, 04:40:09 pm
ada banyak istilah "banci" di malaysia yang dimaksud dengan banci sensus itu artinya petugas sensus..
di jakarta ada istilah banci foto , maksudnya yang suka difoto..
ada juga yang namanya banci kaleng...(suka makan kaleng?)
Wah, bro, kenal dengan para banci model FTV itu dimana?

sebenarnya itu sih kelompok SELEB - BETIS coba perhatikan ada yang mirip anggota forsat gak.................... '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;pasti ada yakinlah.........kalau saya sih udah tahu cuman gak mau nyebut namanya.............takut marah...........padahal waktu itu satu propesi sih sama saya  '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; >>/ >>/ >>/
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Ibani_neo on February 25, 2009, 04:36:29 pm
Wah siapa ya.. ??? Mudah mudahan gak saya,
catatan: profesi serabutan
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on February 26, 2009, 01:27:49 pm
Wah siapa ya.. ??? Mudah mudahan gak saya,
catatan: profesi serabutan

yah yang pastinya bukan anda lah ,lah saya tahu wong anda punya istri aja sampai 4  '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;canda on

Bro semua kalau yang ini bagai mana rasanya yah..........................ih.......ih..........ih.....TA...TI........T :HIT: :HIT: :HIT:
hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih ngeri. saya jadi mual melihatnya.............



maaf Bapak amoedy. Bisa dikurangi icon tawanya.
mempengaruhi mata kayaknya pak.

boleh ya..   
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: logan on February 26, 2009, 01:36:52 pm
lucu-lucu potonya
saya ketawa sendiri
'/; '/; '/;
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on February 26, 2009, 01:55:53 pm
lucu-lucu potonya
saya ketawa sendiri
'/; '/; '/;
kok malah lucu.. ngeri bro.
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: padjok on February 26, 2009, 02:27:02 pm
lucu-lucu potonya
saya ketawa sendiri
'/; '/; '/;
kok malah lucu.. ngeri bro.
mungkin lucu itu relatif pak guru.
bagi saya mah itu menakutkan!
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on February 26, 2009, 04:50:51 pm
Ok boss sorry saya kalau mau expresikan betapa lucunya ya pakai itu tapi kalau mengganggu yah gak apapa nanti saya kurangin deh thanks :-[ '/; >>/
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Maximal Prime on February 26, 2009, 06:41:33 pm
lucu-lucu potonya
saya ketawa sendiri
'/; '/; '/;
kok malah lucu.. ngeri bro.
mungkin lucu itu relatif pak guru.
bagi saya mah itu menakutkan!
sama bro padjok... ampe kerasa ke tulang kaki saya... :'(
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on February 26, 2009, 07:21:19 pm
Ok boss sorry saya kalau mau expresikan betapa lucunya ya pakai itu tapi kalau mengganggu yah gak apapa nanti saya kurangin deh thanks :-[ '/; >>/

kalau tidak bergerak mungkin tidak masalah, tapi kalau banyak dan bergerak jadinya kayak di diskotik he he
satu dah cukup mewakili. maaf demi betahnya kita membaca.
saya kirim es pisang ijo nih dari makasar atas pengertianya.
(http://photoserver.ws/files/n7l6794atbobwz7kk1uq.jpeg) (http://photoserver.ws/)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on February 27, 2009, 10:03:49 pm
Ok boss sorry saya kalau mau expresikan betapa lucunya ya pakai itu tapi kalau mengganggu yah gak apapa nanti saya kurangin deh thanks :-[ '/; >>/

kalau tidak bergerak mungkin tidak masalah, tapi kalau banyak dan bergerak jadinya kayak di diskotik he he
satu dah cukup mewakili. maaf demi betahnya kita membaca.
saya kirim es pisang ijo nih dari makasar atas pengertianya.
(http://photoserver.ws/files/n7l6794atbobwz7kk1uq.jpeg) (http://photoserver.ws/)

wah ini mah kesukaan saya es palu butung....................thanks bro. >>/ >>/ >>/
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: padjok on February 28, 2009, 04:51:39 pm
hayoo !!!!!!!!!!!
(http://us.mg2.mail.yahoo.com/ya/download?mid=1%5f687501%5fAKIMDUwAAH80SZgaRwz%2bwhc87uA&pid=2.6&fid=Inbox&inline=1)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on February 28, 2009, 09:26:36 pm
hayoo !!!!!!!!!!!
(http://us.mg2.mail.yahoo.com/ya/download?mid=1%5f687501%5fAKIMDUwAAH80SZgaRwz%2bwhc87uA&pid=2.6&fid=Inbox&inline=1)

begini nih caranya orang bunuh diri gak mati-mati ehhehehehehh :D :D :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Maximal Prime on March 01, 2009, 08:47:27 am
:'( sakit banget kliatannya... tapi kok tuh orang tenang2 saja ya.... pasti ilmunya tinggi banget
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on March 01, 2009, 12:16:51 pm
tidak kuat saya melihatnya. ampun dah.. pak amoedy senang yang ngeri begini.. saya mapun.
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on March 01, 2009, 01:18:41 pm
:'( sakit banget kliatannya... tapi kok tuh orang tenang2 saja ya.... pasti ilmunya tinggi banget

sebenarnyanya ini seperti debus dibanten pasti pakai tambahan ilmu .......... heehheehe
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Cipluk on March 01, 2009, 01:36:24 pm
syukur deh, udah nyampe halaman 6.... maaf bro amoedy saya mual mual ngeliat foto dihalaman 5.... apalagi yang ketusuk itu.... suwer........ di del aja yach bro amoedy yang ketusuk tanduk itu.... ngeri.... suwer ngeri.....
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on March 01, 2009, 04:25:22 pm
syukur deh, udah nyampe halaman 6.... maaf bro amoedy saya mual mual ngeliat foto dihalaman 5.... apalagi yang ketusuk itu.... suwer........ di del aja yach bro amoedy yang ketusuk tanduk itu.... ngeri.... suwer ngeri.....

beres.......udah tak dilet udah yah jangan tatut lagi yah nang-ning-ning-nang-nong heheheheheeheehhee,nah sebagai gantinya ini aja deh ............dulu kata orang namannya bunga / daun surga  sekarang namannya bunga langka / daun neraka heheheheheheheheh ...........adem peace man (y)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: joni_mbp on March 08, 2009, 04:06:51 pm
 8)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Ibani_neo on March 08, 2009, 09:00:35 pm
Trik mudah pointing
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 09, 2009, 09:42:57 pm
Trik mudah pointing

seep bro  (y)
tapi kalo salah langkah bisa2 berabe tuh
musti super hati2
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 10, 2009, 01:27:42 am
Kambing berwajah manusia

Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on March 10, 2009, 08:52:32 am
Kambing berwajah manusia



wihhhhh masya allah tabarakallah,adanya dimana nih bro
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 10, 2009, 03:29:05 pm
Kambing berwajah manusia



wihhhhh masya allah tabarakallah,adanya dimana nih bro

berita lengkapnya disini bro http://suaramerdeka.com/smcetak/index.php?fuseaction=beritacetak.detailberitacetak&id_beritacetak=55266 (http://suaramerdeka.com/smcetak/index.php?fuseaction=beritacetak.detailberitacetak&id_beritacetak=55266)
penggalan beritanya:
SLAWI- Seekor anak kambing yang lahir Senin (9/3) pukul 07.00 di Desa Dukuhturi RT 08/ RW I, Kecamatan Dukuhturi menggegerkan warga. Pasalnya, mata dan bibir anak kambing itu mirip dengan wajah manusia.
Selain itu, anak kambing milik Dharma (55) tersebut juga berbeda dari hewan serupa pada umumnya. Hidungnya terletak di atas kedua bola matanya. Meskipun demikian, bentuk tubuh dan kakinya sama seperti lazimnya kambing.
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: joni_mbp on March 11, 2009, 11:22:28 am
Kambing berwajah manusia



wihhhhh masya allah tabarakallah,adanya dimana nih bro

berita lengkapnya disini bro http://suaramerdeka.com/smcetak/index.php?fuseaction=beritacetak.detailberitacetak&id_beritacetak=55266 (http://suaramerdeka.com/smcetak/index.php?fuseaction=beritacetak.detailberitacetak&id_beritacetak=55266)
penggalan beritanya:
SLAWI- Seekor anak kambing yang lahir Senin (9/3) pukul 07.00 di Desa Dukuhturi RT 08/ RW I, Kecamatan Dukuhturi menggegerkan warga. Pasalnya, mata dan bibir anak kambing itu mirip dengan wajah manusia.
Selain itu, anak kambing milik Dharma (55) tersebut juga berbeda dari hewan serupa pada umumnya. Hidungnya terletak di atas kedua bola matanya. Meskipun demikian, bentuk tubuh dan kakinya sama seperti lazimnya kambing.

jangan2 ada pemuda iseng yg ngembat kambingnya malam2....  8)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 11, 2009, 07:04:00 pm
Kambing berwajah manusia



wihhhhh masya allah tabarakallah,adanya dimana nih bro

berita lengkapnya disini bro http://suaramerdeka.com/smcetak/index.php?fuseaction=beritacetak.detailberitacetak&id_beritacetak=55266 (http://suaramerdeka.com/smcetak/index.php?fuseaction=beritacetak.detailberitacetak&id_beritacetak=55266)
penggalan beritanya:
SLAWI- Seekor anak kambing yang lahir Senin (9/3) pukul 07.00 di Desa Dukuhturi RT 08/ RW I, Kecamatan Dukuhturi menggegerkan warga. Pasalnya, mata dan bibir anak kambing itu mirip dengan wajah manusia.
Selain itu, anak kambing milik Dharma (55) tersebut juga berbeda dari hewan serupa pada umumnya. Hidungnya terletak di atas kedua bola matanya. Meskipun demikian, bentuk tubuh dan kakinya sama seperti lazimnya kambing.

jangan2 ada pemuda iseng yg ngembat kambingnya malam2....  8)

kelanjutan berita nya untuk hari ini selengkapnya ada disini http://suaramerdeka.com/smcetak/index.php?fuseaction=beritacetak.detailberitacetak&id_beritacetak=55402 (http://suaramerdeka.com/smcetak/index.php?fuseaction=beritacetak.detailberitacetak&id_beritacetak=55402)
akhirnya mati tuh kambing
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: joni_mbp on March 11, 2009, 08:12:50 pm
Kambing berwajah manusia



wihhhhh masya allah tabarakallah,adanya dimana nih bro

berita lengkapnya disini bro http://suaramerdeka.com/smcetak/index.php?fuseaction=beritacetak.detailberitacetak&id_beritacetak=55266 (http://suaramerdeka.com/smcetak/index.php?fuseaction=beritacetak.detailberitacetak&id_beritacetak=55266)
penggalan beritanya:
SLAWI- Seekor anak kambing yang lahir Senin (9/3) pukul 07.00 di Desa Dukuhturi RT 08/ RW I, Kecamatan Dukuhturi menggegerkan warga. Pasalnya, mata dan bibir anak kambing itu mirip dengan wajah manusia.
Selain itu, anak kambing milik Dharma (55) tersebut juga berbeda dari hewan serupa pada umumnya. Hidungnya terletak di atas kedua bola matanya. Meskipun demikian, bentuk tubuh dan kakinya sama seperti lazimnya kambing.

jangan2 ada pemuda iseng yg ngembat kambingnya malam2....  8)

kelanjutan berita nya untuk hari ini selengkapnya ada disini http://suaramerdeka.com/smcetak/index.php?fuseaction=beritacetak.detailberitacetak&id_beritacetak=55402 (http://suaramerdeka.com/smcetak/index.php?fuseaction=beritacetak.detailberitacetak&id_beritacetak=55402)
akhirnya mati tuh kambing
turut prihatin juga ama kambingnya.... menurut berita tsb, sang induk juga enggan kasi susu ama anaknya yg lain tsb.... mungkin krn gak dapat asi dari sang induk akhirnya kambing tsb meninggal...
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Ibani_neo on March 11, 2009, 10:24:54 pm
Berhati hatilah kencing dekat kambing...Siapa tau saat kencing kambingnya mundur...Tu hasilnya
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on March 12, 2009, 03:10:44 pm
Ha hb
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: joni_mbp on March 13, 2009, 09:12:12 pm
luna maya n doggy style... (dapat foto ini dari grabbing)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 13, 2009, 09:41:16 pm
luna maya n doggy style... (dapat foto ini dari grabbing)

kakinya bagus banget... >>/
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on March 13, 2009, 10:50:41 pm
luna maya n doggy style... (dapat foto ini dari grabbing)

kakinya bagus banget... >>/
gak rugi tuh aril dapatin dia hehehehehehehehhee,gimana yah kalau yang ciumnya luna maya hehehehehe
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 13, 2009, 11:07:26 pm
luna maya n doggy style... (dapat foto ini dari grabbing)

kakinya bagus banget... >>/
gak rugi tuh aril dapatin dia hehehehehehehehhee,gimana yah kalau yang ciumnya luna maya hehehehehe

jadi inget cerita drakula amatir yg salah ngisep darah
yang katanya asem rasa darah manusia  '/; '/;
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: joni_mbp on March 13, 2009, 11:29:33 pm
kalo luna maya yg nyium keteknya maka si yao ming nya teriak teriak... oh my god... oh.. yes... oh... oh... oh.. yes... oh.. :LV:
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 14, 2009, 12:00:20 am
kalo luna maya yg nyium keteknya maka si yao ming nya teriak teriak... oh my god... oh.. yes... oh... oh... oh.. yes... oh.. :LV:

kalo gitu saya yang gantiin keteknya aja  '/; '/; '/;
biar di tium luna mayah.... (l)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: agha on March 14, 2009, 02:34:30 am
luna maya n doggy style... (dapat foto ini dari grabbing)
mantap bro  (y)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Ibani_neo on March 14, 2009, 07:29:40 am
Gak tega gak tega gak tega gak tega.. Masa calon cadangan saya seperti itu hiks hiks hiks
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on March 14, 2009, 08:34:53 am
Gak tega gak tega gak tega gak tega.. Masa calon cadangan saya seperti itu hiks hiks hiks
bro,ibani mau gak kalu disuruh gantiin si jangkung itu he............? bilang deh tar tak bilangin sama managernya dicina san mau tau namannya CHAN...CHE..BOK.....................HEHEHEH BAU.......... >>/
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Ibani_neo on March 14, 2009, 10:06:44 am
Gak ah.. Chan czi bhok..Aora Kasih aja ya...
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on March 14, 2009, 11:03:49 am
Gak tega gak tega gak tega gak tega.. Masa calon cadangan saya seperti itu hiks hiks hiks
yang poting gambarnya tuh tdk ngerti perasaan
tega banget.

padahal diam diam aku nunggu jandanya dari bro ib ha ha ha
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Ibani_neo on March 14, 2009, 12:27:36 pm
:D :D :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on March 15, 2009, 09:06:49 pm
iphone mega

(http://www.kottke.org/plus/misc/images/iphone-mega.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on March 15, 2009, 09:09:23 pm
Pohon berbentuk wanita memanjat...
(http://untukanakku.files.wordpress.com/2008/04/pohon-unik-wanita-memanjat.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 15, 2009, 09:14:59 pm
Pohon berbentuk wanita memanjat...
(http://untukanakku.files.wordpress.com/2008/04/pohon-unik-wanita-memanjat.jpg)

 (y) (y)
itu ada dimana bro pohonya ?
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on March 15, 2009, 10:09:46 pm
Pohon berbentuk wanita memanjat...
(http://untukanakku.files.wordpress.com/2008/04/pohon-unik-wanita-memanjat.jpg)

 (y) (y)
itu ada dimana bro pohonya ?

Sebatang pohon 100 tahun berbentuk unik. Bukan foto rekayasa.

pohon-unik-wanita-memanjat Pohon unik, sesosok wanita memanjatBlog Berita mengambil gambar pohon ini dari website media Daily Local, Amerika Serikat, yang difoto oleh Larry McDevitt di West Chester. Pohon tersebut sudah ada di taman Everhart Park, West Chester, sejak sekitar tahun 1905.

Pada bagian tengah batang pohon terlihat bentuk yang menyerupai seorang perempuan berdiri menghadap ke arah dalam pohon, membelakangi orang-orang, dengan kaki kiri terangkat, tangan kirinya menggapai dahan, dan tangan kanannya memeluk pohon.

Kathleen Keane untuk Daily Local menulis, sepasang suami-isteri, Tom and Carolyn, selalu takjub melihat pohon itu, begitu juga dengan warga lain di sana. Orangtua Tom pun sudah sejak lama senang menatap pohon tersebut. Tom dan isterinya bahkan sampai merenovasi ruangan dapur rumah supaya mereka bisa dengan bebas melihat ke arah pohon.

Pohon ini sudah berusia 100 tahun lebih dan diperkirakan akan segera mati. Keluarga Tom merasa bersedih mengetahuinya.

Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 15, 2009, 11:08:09 pm
udah tua juga ternyata pohonya
mungkin yang punya sedih karna dah ngerasa kaya keluarga
mungkin kalo disini akan dikeramatkan...uhmm... ???
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on March 15, 2009, 11:34:22 pm
udah tua juga ternyata pohonya
mungkin yang punya sedih karna dah ngerasa kaya keluarga
mungkin kalo disini akan dikeramatkan...uhmm... ???
mungkin ada legenda lagi bro
dan indosiar akan membuat sinetron di lokasi ini he he
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 16, 2009, 02:53:18 am
udah tua juga ternyata pohonya
mungkin yang punya sedih karna dah ngerasa kaya keluarga
mungkin kalo disini akan dikeramatkan...uhmm... ???
mungkin ada legenda lagi bro
dan indosiar akan membuat sinetron di lokasi ini he he

 :D :D
ia pasti kalo ada legenda baru, producer ama sutradara2 pada rebutan deh bikin sinetron
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Ibani_neo on March 16, 2009, 05:38:32 am
Maka berdatangan lah para penduduk bawa air minum tuk dicelupkan ke bokong nya... :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 16, 2009, 07:26:30 am
Maka berdatangan lah para penduduk bawa air minum tuk dicelupkan ke bokong nya... :D

 '/; '/; '/;
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Ibani_neo on March 16, 2009, 11:51:06 am
Mari pak Benol,,kita minum dulu :D :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 16, 2009, 04:06:53 pm
Mari pak Benol,,kita minum dulu :D :D

ndak beracun kan pak Ib air celupanya  :D  </<
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on March 16, 2009, 05:02:28 pm
Mari pak Benol,,kita minum dulu :D :D

bukannya sembuh sampean malah kesurupan cewek itu loh 8-|
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 17, 2009, 02:26:53 am
tuh di berita
ditemukan lagi pohon di kudus, bisa nangis  :'( :'(
dan seperti biasa, warga pun berbondong2 untuk mencari kesembuhan  :o
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Ibani_neo on March 17, 2009, 05:44:44 am
Weleh ...weleh ..weleeh...
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 17, 2009, 05:45:46 am
Weleh ...weleh ..weleeh...

Mo sama2 minum lagi bro Ib ?  :D :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on March 17, 2009, 12:23:44 pm
ada lagi nih yang baru, ada cewek mampu mengobati segala jenis penyakit  dengan katesnya...
ayo siapa yang berobat he he
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Mbae Satelit on March 17, 2009, 12:53:24 pm
ada lagi nih yang baru, ada cewek mampu mengobati segala jenis penyakit  dengan katesnya...
ayo siapa yang berobat he he
:D :D :D :D :D
kecuali penyakit ....
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 17, 2009, 03:36:06 pm
ada lagi nih yang baru, ada cewek mampu mengobati segala jenis penyakit  dengan katesnya...
ayo siapa yang berobat he he

ternyata kates bisa wad nyembuhin penyakit juga selain untuk.....[sensor]  :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on March 17, 2009, 06:10:08 pm
ada lagi nih yang baru, ada cewek mampu mengobati segala jenis penyakit  dengan katesnya...
ayo siapa yang berobat he he

 '/; '/; '/; >/? >/? >/? >>/
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Ibani_neo on March 18, 2009, 01:29:50 am
Besar gak setirnya ??? 750 ml ? , 1000 ml ? Atau cap enak aja ??? :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 18, 2009, 01:34:27 am
Besar gak setirnya ??? 750 ml ? , 1000 ml ? Atau cap enak aja ??? :D

cap enak ? enak wad anak, apalagi wad bapak.... ??? ::)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Ibani_neo on March 18, 2009, 02:02:52 am
Ehm.. Peeengeeeen :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 19, 2009, 02:00:31 am
Ehm.. Peeengeeeen :D

saya juga pengen bro  :D :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on March 19, 2009, 04:19:16 pm
Ehm.. Peeengeeeen :D

saya juga pengen bro  :D :D

tuh dia papua / irian jaya banyak kates glantungan yo dqaftar deh yang mao tinggal sedottttttttttttttttttttttttttt :D :D :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Blitzkrieg on March 19, 2009, 04:38:46 pm
Silahkan dilihat secara cermat.. gambar apa ya?
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Blitzkrieg on March 19, 2009, 04:41:31 pm
Silahkan temukan 12 ~ 13 gambar wajah atau muka..
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 19, 2009, 06:16:45 pm
Ehm.. Peeengeeeen :D

saya juga pengen bro  :D :D

tuh dia papua / irian jaya banyak kates glantungan yo dqaftar deh yang mao tinggal sedottttttttttttttttttttttttttt :D :D :D

katesnya manis ga pak ?  :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: joni_mbp on March 19, 2009, 07:17:14 pm
Ehm.. Peeengeeeen :D

saya juga pengen bro  :D :D

tuh dia papua / irian jaya banyak kates glantungan yo dqaftar deh yang mao tinggal sedottttttttttttttttttttttttttt :D :D :D

katesnya manis ga pak ?  :D
kalo di papua pasti kates ama pisangnya itam bro... :HA:
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 19, 2009, 07:24:30 pm
Ehm.. Peeengeeeen :D

saya juga pengen bro  :D :D

tuh dia papua / irian jaya banyak kates glantungan yo dqaftar deh yang mao tinggal sedottttttttttttttttttttttttttt :D :D :D

katesnya manis ga pak ?  :D
kalo di papua pasti kates ama pisangnya itam bro... :HA:

uhm...mungkin karna sering kena matahari ya jadinya item.... :D ::) ???
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on March 20, 2009, 12:14:12 am
Silahkan temukan 12 ~ 13 gambar wajah atau muka..

sorry bro saya cuman dapat 10 gambar saja >>/ ';/
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on March 20, 2009, 12:16:43 am
Silahkan dilihat secara cermat.. gambar apa ya?

yangkey lima sama yangkey bravo lagi make love hehehehehehehe (w)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Blitzkrieg on March 20, 2009, 08:41:20 am
Silahkan dilihat secara cermat.. gambar apa ya?

yangkey lima sama yangkey bravo lagi make love hehehehehehehe (w)
Salah bro amoedy........... lihat lebih cermat lagi
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on March 21, 2009, 11:52:38 am
(http://photos-716.friendster.com/e1/photos/61/73/12943716/663619265l.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 21, 2009, 02:41:05 pm
(http://photos-716.friendster.com/e1/photos/61/73/12943716/663619265l.jpg)

 '/; '/; '/; sothoshop
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Ibani_neo on March 21, 2009, 02:51:34 pm
Mudah mudahan Rekayasa,, ::)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on March 22, 2009, 10:07:42 pm
(http://ngerumpi.files.wordpress.com/2008/09/monyet-kawin.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 22, 2009, 10:08:50 pm
(http://ngerumpi.files.wordpress.com/2008/09/monyet-kawin.jpg)

 '/; '/; '/;
ga mao kalah juga ama manusia

 >>/
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on March 22, 2009, 10:12:00 pm
(http://www.photoshoppix.com/modules/coppermine/albums/userpics/10008/doggie_wedding.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on March 22, 2009, 10:13:27 pm
(http://www.stardustkids.co.uk/acatalog/card-avanti-penguinwedding.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on March 22, 2009, 10:30:31 pm
(http://www.stardustkids.co.uk/acatalog/card-avanti-penguinwedding.jpg)

kalau ini bukan rekayasa bro ibanai tapi kenyataan ini adalah kembar siam tertua didunia
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Ibani_neo on March 23, 2009, 02:58:52 am
Subhanallah..
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 23, 2009, 05:32:07 am
Subhanallah..

kalo slah satu meninggal gimana ya ?  ???
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Ibani_neo on March 23, 2009, 08:06:36 am
Kalau salah satu beristri gimana ?
Be'ol nya juga yang ...Gimana ?
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 23, 2009, 12:41:37 pm
Kalau salah satu beristri gimana ?
Be'ol nya juga yang ...Gimana ?

 :D ia ya gimana tuh coba ?
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on March 23, 2009, 02:39:34 pm
(http://newmedia.funnyjunk.com/pictures/funny_01.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Ibani_neo on March 23, 2009, 03:42:55 pm
Mudah2an cuma rekayasa
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on March 23, 2009, 03:49:51 pm
Kalau salah satu beristri gimana ?
Be'ol nya juga yang ...Gimana ?

jangan pertanyakan kekuasaan Allah subhanahuwataalla......................karena itu semua atas kehendaknya.
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Maximal Prime on March 23, 2009, 09:09:38 pm
Mohon maaf kalo kurang berkenan... :D

(http://imgboot.com/images/anakrewwin/image009.gif)

Roy Sukro saat bayi

(http://imgboot.com/images/anakrewwin/roysuryo.jpg)

Pakar Foto Parno

(http://imgboot.com/images/anakrewwin/image0023.gif)

(Mabuk mabuk mabuk mabuk..... lagi.... )

Skali lagi mohon maaf kalo kurang berkenan.... :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 23, 2009, 09:11:32 pm
heuehuehueh

halo royy..... :D :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: joni_mbp on March 23, 2009, 09:43:58 pm
roy...  :HA: u
mantap bro maxx sotoshopnya..... (y) (y) (y)
mudah2an om roy gak marah... apalagi ampe menggugat forum ini...
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on March 23, 2009, 10:03:16 pm
pasti roy sibuk mencari keaslian foto itu he he eh
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 24, 2009, 01:31:55 am
si roy pan lagi sibuk jadi caleg  :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Maximal Prime on March 24, 2009, 07:07:23 am
pasti roy sibuk mencari keaslian foto itu he he eh
Laporan dari Pak Roy Sukro:

"setelah diteliti dengan seksama, ternyata keaslian foto ini tidak diragukan lagi... dan ternyata penyebar foto ini di internet adalah orang terdekat saya sendiri... (siapa ya... ?) '/;
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Maximal Prime on March 24, 2009, 07:08:16 am
pasti roy sibuk mencari keaslian foto itu he he eh
Laporan dari Pak Roy Sukro:

"setelah diteliti dengan seksama, ternyata keaslian foto ini tidak diragukan lagi... dan ternyata penyebar foto ini di internet adalah orang terdekat saya sendiri... (siapa ya... ?) '/;
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Ibani_neo on March 24, 2009, 08:37:40 am
Kalau salah satu beristri gimana ?
Be'ol nya juga yang ...Gimana ?

jangan pertanyakan kekuasaan Allah subhanahuwataalla......................karena itu semua atas kehendaknya.
yep tidak ada yang gak mungkin kalau Allah berkehendak,,semoga kita terhidar dari fitnah dunia dan akhirat ..amin
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on March 24, 2009, 09:33:36 am
kakakakakakakakakaka.............heheheheheheheheheh.....................hwahwhahwhahwhahwhha mantap bro edan tenan tuh ROY SUKRONYA............ >>/ >>/ >>/ '/; '/; '/; >/? >/? >/?
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Ibani_neo on March 24, 2009, 02:23:00 pm
Gak rekayasa kan tuh foto ?
Roy sukro siapa ? Seperti ada kemiripan sama salah satu pakar yang bahas asli atau gak gambar atau film bokep :D ???
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on March 25, 2009, 09:28:22 am
(http://iwandahnial.files.wordpress.com/2008/06/pisang-ontong.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 26, 2009, 07:13:41 pm
(http://iwandahnial.files.wordpress.com/2008/06/pisang-ontong.jpg)

banyak banget janjung pisangnya
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on March 26, 2009, 07:49:11 pm
kalau anda gak punya tempat gantungan Hp pakai kuping juga bisa hehehehehehe
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 26, 2009, 07:50:44 pm
kalau anda gak punya tempat gantungan Hp pakai kuping juga bisa hehehehehehe

 '/; '/; '/; untung hpnya kecil, coba yg segede gaban.. :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on March 28, 2009, 08:29:34 pm
(http://masamal.files.wordpress.com/2007/08/pisang-ajaib-3.jpg)
pisang ajaib
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on March 28, 2009, 08:33:55 pm
(http://ramadhanchan.files.wordpress.com/2008/06/dscf1043.jpg?w=225&h=300)
(http://ramadhanchan.files.wordpress.com/2008/06/dscf10421.jpg?w=225&h=300)
(http://ramadhanchan.files.wordpress.com/2008/06/dscf1044.jpg?w=300&h=224)
(http://ramadhanchan.files.wordpress.com/2008/06/nareepol2.jpg?w=200&h=234)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on March 28, 2009, 08:35:22 pm
bayi mungil
(http://indospiritual.com/gambar/bayimungil.gif)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on March 28, 2009, 08:36:31 pm
hotel di sebuah lembah
(http://www.greenroofs.com/projects/songjiang_hotel/songjiang_hotel1.gif)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on March 28, 2009, 08:37:21 pm
bayi berkepala dua
(http://www.kabarindonesia.com/gbrberita/20080531064754.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on March 28, 2009, 08:38:40 pm
(http://iwandahnial.files.wordpress.com/2008/06/1-tandan-pisang-sonny-ardiwiyanto.jpg)

kelelawar aja bingung kalo melihat ini
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 28, 2009, 09:05:56 pm
(http://ramadhanchan.files.wordpress.com/2008/06/dscf1043.jpg?w=225&h=300)
(http://ramadhanchan.files.wordpress.com/2008/06/dscf10421.jpg?w=225&h=300)
(http://ramadhanchan.files.wordpress.com/2008/06/dscf1044.jpg?w=300&h=224)
(http://ramadhanchan.files.wordpress.com/2008/06/nareepol2.jpg?w=200&h=234)


itu pohon apa ya pak ?
ko buahnya kaya boneka ...
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on March 29, 2009, 12:48:52 am
coba dilihat miring ini merupakan gambar bukit dipinggir danau setelah ditegak luruskan maka dia berbentuk seperti ibu dan anak
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 29, 2009, 08:49:13 pm
coba dilihat miring ini merupakan gambar bukit dipinggir danau setelah ditegak luruskan maka dia berbentuk seperti ibu dan anak

itu lukisan ya pak ?
asik ya bisa dipajang vertikal maupun horizontal  :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on March 29, 2009, 09:26:44 pm
coba dilihat miring ini merupakan gambar bukit dipinggir danau setelah ditegak luruskan maka dia berbentuk seperti ibu dan anak

itu lukisan ya pak ?
asik ya bisa dipajang vertikal maupun horizontal  :D

bukan itu itu bukan lukisan melainkan itu gambar perbukitan didaerah thailand asli dan bukan rekayasa,
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on March 29, 2009, 09:58:08 pm
coba dilihat miring ini merupakan gambar bukit dipinggir danau setelah ditegak luruskan maka dia berbentuk seperti ibu dan anak

itu lukisan ya pak ?
asik ya bisa dipajang vertikal maupun horizontal  :D

bukan itu itu bukan lukisan melainkan itu gambar perbukitan didaerah thailand asli dan bukan rekayasa,


salah satu keajaiban dunia dong kalo gitu
mantaaff... (y)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on March 31, 2009, 11:10:29 pm
bukan cuma menuso yang bisa pake bekhel untune ya aku iso toh
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on April 01, 2009, 12:57:00 am
bukan cuma menuso yang bisa pake bekhel untune ya aku iso toh

heuehuheuhe
di behel juga yak  '/; '/;
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: joni_mbp on April 02, 2009, 12:42:00 am
the lovely n beatiful of situ gintung

(http://id.media1.88db.com/DB88UploadFiles/2008/06/03/702B5055-555E-4667-A5AB-BC04F42CC697.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: joni_mbp on April 05, 2009, 01:03:01 pm
(http://c.img-dpreview.com/0103022-01.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on April 05, 2009, 05:39:48 pm
 '/; '/; '/;
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on April 05, 2009, 10:47:39 pm
'/; '/; '/;

JANGAN LUPA SAUDARA SAUDARA PILIH AKU YAH ,KALAU GAK AWAS LOH SAYA BIKIN SOP HEHEHEEHEHE
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: agha on April 05, 2009, 11:36:08 pm
'/; '/; '/;

JANGAN LUPA SAUDARA SAUDARA PILIH AKU YAH ,KALAU GAK AWAS LOH SAYA BIKIN SOP HEHEHEEHEHE
'/; '/; '/; '/; '/; '/; mantep nih kalo ada perang menang terus..........
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: agha on April 06, 2009, 12:41:14 am
KAlo yang ini jadi president gimana ?
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on April 06, 2009, 12:46:21 am
KAlo yang ini jadi president gimana ?

 '/; '/; '/;  >>/
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: dhani_iandika on April 06, 2009, 12:40:54 pm
KAlo yang ini jadi president gimana ?
wah ati ati n siap siap di panggil kpk
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on April 06, 2009, 05:08:08 pm
KAlo yang ini jadi president gimana ?

AWAS NANTI KASUSNYA KAYAK GINI,george bush disambit sama cw lagi mandi gara-gara ngintip
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Mang on April 06, 2009, 06:43:17 pm
(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=600.0;attach=7604)

ada ada aja nih yang bikin, wakakakaka
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: joni_mbp on April 06, 2009, 10:56:36 pm
nah ini baru presiden kita.... ternyata gak nyangka ya... presiden kita kelahiran jepang juga... gak percaya? nih fotonya...
(http://1.bp.blogspot.com/_p2yvZO_J6YE/SKZaPbU_huI/AAAAAAAAADc/sv7aatqpalk/s320/tanpa+mengurangi+rasa+hormat.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: hencha on April 06, 2009, 10:59:30 pm
nah ini baru presiden kita.... ternyata gak nyangka ya... presiden kita kelahiran jepang juga... gak percaya? nih fotonya...
(http://1.bp.blogspot.com/_p2yvZO_J6YE/SKZaPbU_huI/AAAAAAAAADc/sv7aatqpalk/s320/tanpa+mengurangi+rasa+hormat.jpg)
mirip bapaknya Nopita, temannya Doraemon, :D :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on April 06, 2009, 11:18:10 pm
nah ini baru presiden kita.... ternyata gak nyangka ya... presiden kita kelahiran jepang juga... gak percaya? nih fotonya...
(http://1.bp.blogspot.com/_p2yvZO_J6YE/SKZaPbU_huI/AAAAAAAAADc/sv7aatqpalk/s320/tanpa+mengurangi+rasa+hormat.jpg)
mirip bapaknya Nopita, temannya Doraemon, :D :D

yang niru yg kanan ato yang kiri ?  :D  :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: hencha on April 06, 2009, 11:26:23 pm
nah ini baru presiden kita.... ternyata gak nyangka ya... presiden kita kelahiran jepang juga... gak percaya? nih fotonya...
(http://1.bp.blogspot.com/_p2yvZO_J6YE/SKZaPbU_huI/AAAAAAAAADc/sv7aatqpalk/s320/tanpa+mengurangi+rasa+hormat.jpg)
mirip bapaknya Nopita, temannya Doraemon, :D :D

yang niru yg kanan ato yang kiri ?  :D  :D
jelas yg niru yg kanan bro, kan pak SBY lahir duluan,  '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: agha on April 07, 2009, 12:44:24 am
KAlo yang ini jadi president gimana ?

AWAS NANTI KASUSNYA KAYAK GINI,george bush disambit sama cw lagi mandi gara-gara ngintip

Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Cipluk on April 15, 2009, 03:05:09 pm
(http://i151.photobucket.com/albums/s134/arekkerapu/Persebaya.jpg)

hebat fotografernya
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on April 15, 2009, 04:27:53 pm
(http://i151.photobucket.com/albums/s134/arekkerapu/Persebaya.jpg)

hebat fotografernya

ngeri banget tuh yg ketindih truck  :(
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on April 15, 2009, 04:39:23 pm
gimana nih kalau punya muka bibir semua kayak gini..................?
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Cipluk on April 16, 2009, 11:09:52 pm
Siapa yang pertama kali ke bulan?

(http://charleschristian.files.wordpress.com/2008/03/att1583325.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on April 16, 2009, 11:13:32 pm
Siapa yang pertama kali ke bulan?

(http://charleschristian.files.wordpress.com/2008/03/att1583325.jpg)

 '/; '/; '/; '/;

kereeen,...grobak ampe dibulan  :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on April 17, 2009, 09:41:45 am
Siapa yang pertama kali ke bulan?

(http://charleschristian.files.wordpress.com/2008/03/att1583325.jpg)

 '/; '/; '/; '/;

kereeen,...grobak ampe dibulan  :D

gambar ini udah di up load oleh bro tibol dihalaman 2 .....................please dong bro kalau yang udah jangan di upload lagi >>/ ';/
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: joni_mbp on April 19, 2009, 04:26:00 am
(http://bajangkar.files.wordpress.com/2009/03/syekh-puji-uang.jpg)
syeh puji mau bagi2 duit ... :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: agha on April 20, 2009, 02:10:14 am
Jangan ampe syurr ya :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: remuch on April 20, 2009, 02:57:25 am
(http://bajangkar.files.wordpress.com/2009/03/syekh-puji-uang.jpg)
syeh puji mau bagi2 duit ... :D
bisa tolong di perinci,itu uang pecahan berapa dr yg paling atas,jgn2 uang brazil yg kagak laku itu ya   :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on April 20, 2009, 03:11:34 am
Jangan ampe syurr ya :D

heuheuheuhe
kreatif juga yang bikin  >>/
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Kang_Chun on April 25, 2009, 06:20:56 am
Jangan ampe syurr ya :D

wuih kamasutra elektronika, wekekeke
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Cipluk on April 26, 2009, 09:51:41 pm
kalo paskibra tidur

(http://www.indonesiaindonesia.com/imagehosting/images/7914/1_Tidurnya_Anak_Paskibra.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: joni_mbp on April 26, 2009, 09:56:57 pm
gua komandannya coy... masa gua yg balik kanan...  :HA:
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on April 27, 2009, 05:57:24 pm
gua komandannya coy... masa gua yg balik kanan...  :HA:

ada gambar apa yang membuat bro jhoni jadi komandan and terus balik kanan cuy,sepertinya ada yang panas banget neh dari kompor heheheheheheheheheheheh.
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Cipluk on April 27, 2009, 06:10:21 pm
gua komandannya coy... masa gua yg balik kanan...  :HA:

ada gambar apa yang membuat bro jhoni jadi komandan and terus balik kanan cuy,sepertinya ada yang panas banget neh dari kompor heheheheheheheheheheheh.

Lho kok ilang?

Ini lho fotonya bro Joni :D
(http://4.bp.blogspot.com/_c9tQsRyXmeo/R-tEUl1wVVI/AAAAAAAAAbE/jme3G0oPVmE/s400/anak_paskibraka.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: emefzet on April 27, 2009, 07:16:08 pm
gua komandannya coy... masa gua yg balik kanan...  :HA:

ada gambar apa yang membuat bro jhoni jadi komandan and terus balik kanan cuy,sepertinya ada yang panas banget neh dari kompor heheheheheheheheheheheh.

Lho kok ilang?

Ini lho fotonya bro Joni :D
(http://4.bp.blogspot.com/_c9tQsRyXmeo/R-tEUl1wVVI/AAAAAAAAAbE/jme3G0oPVmE/s400/anak_paskibraka.jpg)

awas pulaunya mencair, cepetan balik kanan...... :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on April 29, 2009, 09:08:32 pm
Perjuangan


(http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs023.snc1/3081_1003869953545_1728759511_1798_3729273_n.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Kang_Chun on April 29, 2009, 09:56:44 pm
Perjuangan


(http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs023.snc1/3081_1003869953545_1728759511_1798_3729273_n.jpg)
wahahaha, jangan tinggi2. kelihatan merahnya tu lho.
wehehehe, inget masa smp dulu. suka bonceng temen dengan gitu
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Kang_Chun on May 06, 2009, 12:31:13 pm
bandingkan waria Korea dengan waria Indonesia.
bagaimana tanggapan anda?
(http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs033.snc1/4316_1058126895356_1291381039_30144477_2702034_n.jpg)
waria korea
(http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs033.snc1/4316_1058127055360_1291381039_30144478_2529100_n.jpg)
Indonesia poenja
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on May 06, 2009, 03:51:21 pm
bandingkan waria Korea dengan waria Indonesia.
bagaimana tanggapan anda?
(http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs033.snc1/4316_1058126895356_1291381039_30144477_2702034_n.jpg)
waria korea
(http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs033.snc1/4316_1058127055360_1291381039_30144478_2529100_n.jpg)
Indonesia poenja

la pak chun doyanya yg mana ?  :D :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Kang_Chun on May 06, 2009, 04:01:43 pm

la pak chun doyanya yg mana ?  :D :D

kira2 yang mana ya? hmmmmm.....
ntar istikhoroh dulu...............  '/; '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on May 06, 2009, 04:37:04 pm

la pak chun doyanya yg mana ?  :D :D

kira2 yang mana ya? hmmmmm.....
ntar istikhoroh dulu...............  '/; '/; '/; '/; '/; '/;

wakakakakakka
jipuk 2-2 nya, jadi tau bedanya  :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on May 06, 2009, 07:08:41 pm

la pak chun doyanya yg mana ?  :D :D

kira2 yang mana ya? hmmmmm.....
ntar istikhoroh dulu...............  '/; '/; '/; '/; '/; '/;

wakakakakakka
jipuk 2-2 nya, jadi tau bedanya  :D


kalao menurut saya sbenarnya tergantung selera bro chun bener tuh anda suka yang mana ? karena kalau nanti dikomentari sampean marah karena gak sehati hehehehehehehehehehehehehe :'( :'( :'( :'( :'(

Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Kang_Chun on May 06, 2009, 09:38:25 pm

la pak chun doyanya yg mana ?  :D :D

kira2 yang mana ya? hmmmmm.....
ntar istikhoroh dulu...............  '/; '/; '/; '/; '/; '/;

wakakakakakka
jipuk 2-2 nya, jadi tau bedanya  :D


kalao menurut saya sbenarnya tergantung selera bro chun bener tuh anda suka yang mana ? karena kalau nanti dikomentari sampean marah karena gak sehati hehehehehehehehehehehehehe :'( :'( :'( :'( :'(



keknya ma yang ini aja. bener2 wanita walau fisik kuli bangunan. hehehe
(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=600.0;attach=8594;image)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on May 09, 2009, 09:45:22 am
keknya ma yang ini aja. bener2 wanita walau fisik kuli bangunan. hehehe
(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=600.0;attach=8594;image)
[/quote]

Kalau pilih yang ini saya gak tanggung resikonya loh bisa hancur sama biji-bijinya nanti  '/; '/; '/;
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on May 09, 2009, 10:36:14 am
udah ada yang pernah coba belom naik motor segede ini ?
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on May 09, 2009, 10:41:49 am
nah kalau yang satu ini kuda sama orang gede kuda ,bayangin  kalau kuda ini lagi birahi kayak apa yah torpedonya ? heheheheheheheheheheheh .
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Kang_Chun on May 19, 2009, 09:49:00 am
maaf tak post juga disini biar pas. ini video ular

download http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=595.0;attach=8991
 (http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=595.0;attach=8991)
(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=595.0;attach=8994;image)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: bluebotana on May 19, 2009, 12:55:38 pm
maaf tak post juga disini biar pas. ini video ular

download http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=595.0;attach=8991
 (http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=595.0;attach=8991)
(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=595.0;attach=8994;image)
weleh ngeri tenan delengi gambare om   :s
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Jung on May 24, 2009, 07:08:46 pm
adakah yg lain dari uang ini....
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Kang_Chun on May 25, 2009, 12:48:54 pm
adakah yg lain dari uang ini....
knapa mukanya ditutup? wahaha, malu kali
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on May 25, 2009, 07:49:22 pm
adakah yg lain dari uang ini....
knapa mukanya ditutup? wahaha, malu kali

lagi maeanan ciluk baa....
itu masih ciluk...uang 100 ribu
kalo baaa....berubah jadi 10 ribu  :D :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: bluebotana on May 27, 2009, 12:01:19 am
adakah yg lain dari uang ini....
knapa mukanya ditutup? wahaha, malu kali

lagi maeanan ciluk baa....
itu masih ciluk...uang 100 ribu
kalo baaa....berubah jadi 10 ribu  :D :D
Tapi nggo tuku gandos iseh payu iku om  '/; '/;
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on May 27, 2009, 09:02:26 am
adakah yg lain dari uang ini....
knapa mukanya ditutup? wahaha, malu kali

lagi maeanan ciluk baa....
itu masih ciluk...uang 100 ribu
kalo baaa....berubah jadi 10 ribu  :D :D
Tapi nggo tuku gandos iseh payu iku om  '/; '/;

gandos cap opo lek ?  '/; '/; '/;
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Kang_Chun on May 27, 2009, 02:07:05 pm
adakah yg lain dari uang ini....
knapa mukanya ditutup? wahaha, malu kali

lagi maeanan ciluk baa....
itu masih ciluk...uang 100 ribu
kalo baaa....berubah jadi 10 ribu  :D :D
Tapi nggo tuku gandos iseh payu iku om  '/; '/;

gandos cap opo lek ?  '/; '/; '/;

gandos iku asale : Ketan ditumbuk dadi "jadah" terus digoreng dadi gandos
betul gak?  :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: pak_bei on May 28, 2009, 02:30:30 am
adakah yg lain dari uang ini....
knapa mukanya ditutup? wahaha, malu kali

lagi maeanan ciluk baa....
itu masih ciluk...uang 100 ribu
kalo baaa....berubah jadi 10 ribu  :D :D
Tapi nggo tuku gandos iseh payu iku om  '/; '/;

gandos cap opo lek ?  '/; '/; '/;

gandos iku asale : Ketan ditumbuk dadi "jadah" terus digoreng dadi gandos
betul gak?  :D
loh,.ki lek chun kok dadi id ne mbah samin to,,.. ???
ngko dadi samin tenan kapok ke..whehehehe  :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Kang_Chun on May 29, 2009, 05:00:44 am
adakah yg lain dari uang ini....
knapa mukanya ditutup? wahaha, malu kali

lagi maeanan ciluk baa....
itu masih ciluk...uang 100 ribu
kalo baaa....berubah jadi 10 ribu  :D :D
Tapi nggo tuku gandos iseh payu iku om  '/; '/;

gandos cap opo lek ?  '/; '/; '/;

gandos iku asale : Ketan ditumbuk dadi "jadah" terus digoreng dadi gandos
betul gak?  :D
loh,.ki lek chun kok dadi id ne mbah samin to,,.. ???
ngko dadi samin tenan kapok ke..whehehehe  :D

ganti penampilan pak, wes mundak tuwo iki
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Prass on May 31, 2009, 01:32:02 pm
aku ikut upload gambar yg aku peroleh ya bro
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Kang_Chun on June 01, 2009, 09:02:08 am
aku ikut upload gambar yg aku peroleh ya bro

gila, itu batang pohon kelapa apa batang lainnya ya?  :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Kang_Chun on June 05, 2009, 12:00:43 am
foto jumpa fans (http://alpha.bluefameupload.com/img/5e71e03862290e17a56efc721b3cd318/have-a-peak.jpg)

Title: Re: FOTO UNIK
Post by: harrys on June 05, 2009, 05:55:02 am
Jumpa fans ...  opo jumpa gituan,,,,
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on June 05, 2009, 08:15:43 am
beuh,....kapan tuh bisa terjadi disini  :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Kang_Chun on June 06, 2009, 01:39:14 pm
foto jumpa fans (http://alpha.bluefameupload.com/img/5e71e03862290e17a56efc721b3cd318/have-a-peak.jpg)


wah gambarnya kok berubah. hehehe
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: benolsatuem on June 06, 2009, 02:31:36 pm
foto jumpa fans (http://alpha.bluefameupload.com/img/5e71e03862290e17a56efc721b3cd318/have-a-peak.jpg)


wah gambarnya kok berubah. hehehe

berubah gimana pak chun ?
jadi penasaran, sotoshopkah ?
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on June 11, 2009, 05:41:31 pm

ini namanya mobil alpard cuman dia kena kutukan dari sang yang widi ............jadi namanya ?
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risvhal on June 17, 2009, 03:49:28 pm
logo forsat kalo dibikin dari text
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on June 18, 2009, 03:09:00 pm
pernahkah anda melihat biji mata yang bisa ditarik seperti ini ?
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: darktemplar on July 01, 2009, 02:31:12 pm
(http://gadgets.boingboing.net/gimages/Antenna%20man.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risvhal on July 01, 2009, 02:35:45 pm
(http://gadgets.boingboing.net/gimages/Antenna%20man.jpg)
wahh...coba saya dulu jadi tetangganya.. :LV: bakal kebanjiran dish

tapi cool abis gambarnya... >>/ >>/
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Cipluk on July 01, 2009, 02:40:43 pm
(http://sunboar.files.wordpress.com/2007/06/pimp-my-dish.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Death Angel on July 01, 2009, 03:30:56 pm
(http://gadgets.boingboing.net/gimages/Antenna%20man.jpg)
hampir semua dish nya pointing ke Telstar-18 .... 8)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: dieto33 on July 02, 2009, 01:29:37 am
(http://gadgets.boingboing.net/gimages/Antenna%20man.jpg)
hampir semua dish nya pointing ke Telstar-18 .... 8)

Kok tahu Mas....???
Jadi penasaran nih....:D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: raja_waliku on July 02, 2009, 10:07:23 pm
Hayo tebak ini binatang apa manusia ya...........??????? ??? ???
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Kang_Chun on July 10, 2009, 10:27:46 pm
(http://gadgets.boingboing.net/gimages/Antenna%20man.jpg)
hampir semua dish nya pointing ke Telstar-18 .... 8)

Kok tahu Mas....???
Jadi penasaran nih....:D


bro dieto penasarannya lom terobati ya?
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Kang_Chun on July 11, 2009, 12:20:33 am
(http://supernova.bluefameupload.com/img/20586805038ece17fcc37eb15842677a/oral_sex.jpg)

Sikat ini siapa yang nata sih????  :D
trus apa artinya, wejhehe
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on July 11, 2009, 11:07:08 am

jika anda semua belum pernah melihat dalam nya BAITULLAH(KA,BAH) ini saya kirimkan gambarnya semoga bermanfaat.
SUBHANALLAH WALHAMDULLILAH WALLA ILLA HA ILLALLAH WALLAH HU AKBAR.
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Kang_Chun on July 11, 2009, 02:53:09 pm
jika anda semua belum pernah melihat dalam nya BAITULLAH(KA,BAH) ini saya kirimkan gambarnya semoga bermanfaat.
SUBHANALLAH WALHAMDULLILAH WALLA ILLA HA ILLALLAH WALLAH HU AKBAR.

Subhanallah
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: yudhisbl on July 11, 2009, 05:00:07 pm
jika anda semua belum pernah melihat dalam nya BAITULLAH(KA,BAH) ini saya kirimkan gambarnya semoga bermanfaat.
SUBHANALLAH WALHAMDULLILAH WALLA ILLA HA ILLALLAH WALLAH HU AKBAR.

Ya Allah, cukupkan umur dan rizkiku, agar bisa menjadi tamu-MU.... Amin
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Kang_Chun on July 15, 2009, 09:19:52 pm
berbagai macam gaya ngoprek PC

(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=600.0;attach=11113;image)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Prass on July 16, 2009, 09:44:43 am
berbagai macam gaya ngoprek PC

(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=600.0;attach=11113;image)
'/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: joni_mbp on July 19, 2009, 02:08:34 am
the beemeers u never seen...
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Prass on July 19, 2009, 10:18:49 am
the beemeers u never seen...
kpn ya saya bisa menaiki mobil tsb  :'( :'( :'(
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: raja_waliku on July 19, 2009, 07:08:15 pm
???????????????????????? ???
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: raja_waliku on July 19, 2009, 07:15:51 pm
 :o :o
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: jefmanado on August 03, 2009, 04:42:45 pm
logo forsat kalo dibikin dari text
mantep bro..unik n butuh kesabaran bikinnya yaaaaa (y)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: sampan on August 06, 2009, 12:40:30 am
mudik....mudik.....mudik.......



(http://vibizlife.com/UserFiles/Image/Numpang%20Senyum/15%20September/UNIK-8.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: sampan on August 06, 2009, 12:43:22 am
ini yang mau nyium bingung nggak ya




(http://4.bp.blogspot.com/_d-GWpXJVO4Q/SLVlKCpUfKI/AAAAAAAADTk/otzQWuzbVBY/s320/Very+Cool+Man.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: sampan on August 06, 2009, 01:10:24 am
kalo bolanya ini meskipun goal ratusan kali ya tetap senang




(http://gambarindu.files.wordpress.com/2008/08/32.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on August 06, 2009, 09:30:17 am
kalo bolanya ini meskipun goal ratusan kali ya tetap senang




(http://gambarindu.files.wordpress.com/2008/08/32.jpg)

kalau ini bagai mana ?
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Cipluk on October 17, 2009, 06:41:31 pm
Mobil Polisi Di Dunia

Perancis
(http://i348.photobucket.com/albums/q348/andi_yukihiro/1-7.jpg)

Afrika Selatan
(http://i348.photobucket.com/albums/q348/andi_yukihiro/3-7.jpg)

Spanyol
(http://i348.photobucket.com/albums/q348/andi_yukihiro/4-8.jpg)

Bulgaria
(http://i348.photobucket.com/albums/q348/andi_yukihiro/6-5.jpg)

Austria
(http://i348.photobucket.com/albums/q348/andi_yukihiro/8-5.jpg)

Indonesia
(http://i348.photobucket.com/albums/q348/andi_yukihiro/12-2.jpg)
(http://i348.photobucket.com/albums/q348/andi_yukihiro/14.jpg)

Title: Re: FOTO UNIK
Post by: aleks on October 17, 2009, 07:28:41 pm
 :HA: :HA: :HA: :HA: :HA: :HA: :HA: :HA:
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Rudihartono on October 24, 2009, 01:59:06 am
 :D :D :D :D :D :D :D :D,...bisaaaaaaa...aja..... :D :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Alhamas on October 29, 2009, 03:22:01 pm
mantap bro

(http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs067.snc3/13443_1201177231606_1293830049_30816688_1437939_n.jpg)

(http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs265.snc1/9225_1072860681924_1838388836_149967_3046310_n.jpg)

(http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs111.snc3/15831_1189686674977_1612669978_483868_4000998_n.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: adef on October 29, 2009, 04:42:42 pm
ono-ono ae pak har ini... :D  (y)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Alhamas on October 30, 2009, 03:52:41 pm
ono-ono ae pak har ini... :D  (y)
hayo menang manaaa?
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: bsr on October 30, 2009, 03:58:13 pm
ono-ono ae pak har ini... :D  (y)
hayo menang manaaa?
klo yg sama cewek smp jelas menang cewe nya mas ....pasalnya pas lagi ngelirik rok sicewek terbuka..
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: adef on October 30, 2009, 04:13:29 pm
kayaknya yang anak sama bapak yang menang..  :D
lihat aja gayanya., nyante banget mo nyalip.. :P
baru tarik gas 1/4 tuh.. hehehe
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Cipluk on October 31, 2009, 07:43:06 pm
(http://humorpix.com/images/131bec39b0a866618cb1c029421b7645/Car_panties0-size-600x0.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Cipluk on October 31, 2009, 07:51:09 pm
(http://humorpix.com/images/7bfecda4fd85faf4168a37cb80716dd6/Watch_out0-size-600x0.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: aleks on November 01, 2009, 08:49:30 pm
(http://humorpix.com/images/7bfecda4fd85faf4168a37cb80716dd6/Watch_out0-size-600x0.jpg)
  >>/ >>/ '/; '/; :HA: :HA: :HA:
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risal.maros on November 02, 2009, 12:34:04 am
 (y) he he
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Alhamas on November 05, 2009, 02:53:16 pm
Nek lucu oleh komentar tapi jangan di reply quote biar ga berat bandwithnya

(http://img233.imageshack.us/img233/5455/downloadzl.jpg)

(http://img171.imageshack.us/img171/497/budakstim.jpg)

(http://2.bp.blogspot.com/_vnQkkukmKR0/SsoWVpH7fWI/AAAAAAAABik/a8DXAijENTs/s1600/10521_149990988490_805968490_2600955_7314961_n.jpg)

(http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs040.snc3/12736_1053821802235_1726510409_107650_1049871_n.jpg)

(http://inilah.com/data/berita/foto/175173.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Cipluk on November 05, 2009, 02:58:13 pm
Nek lucu oleh komentar tapi jangan di reply quote biar ga berat bandwithnya




Begini cara quote gambar dengan baik dan benar :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Reach on November 05, 2009, 03:22:09 pm
Nek lucu oleh komentar tapi jangan di reply quote biar ga berat bandwithnya




Begini cara quote gambar dengan baik dan benar :D

 oo gitu ya  :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: adef on November 05, 2009, 06:57:51 pm
kalo ini masuk kategori unik to p*rnO?.. :P
(http://upload.moldova.org/social/nedefinite/Spencer_Tunick_Naked_photo_Mexico_City.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Cipluk on November 05, 2009, 07:21:08 pm
kalo ini masuk kategori unik to p*rnO?.. :P

http://upload.moldova.org/social/nedefinite/Spencer_Tunick_Naked_photo_Mexico_City.jpg (http://upload.moldova.org/social/nedefinite/Spencer_Tunick_Naked_photo_Mexico_City.jpg)



wekekeke bro Adef ikutan gak neh? :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: adef on November 05, 2009, 10:00:27 pm
huehehehe.. yang moto gak ikutan ke jepret.. :P
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Alhamas on November 07, 2009, 12:41:15 pm
Persiapan Balapan Ala Indian / Warming UP cara terkini

(http://www.forumsatelit.com/gallery/4876_07_11_09_12_19_51.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: amoedy on November 08, 2009, 12:24:43 am
huehehehe.. yang moto gak ikutan ke jepret.. :P
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Alhamas on November 09, 2009, 02:25:45 pm
Apa ini Kapolri baru yaaa?

(http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs107.snc3/15462_1208252848492_1293830049_30834671_6676939_s.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: jefmanado on November 26, 2009, 08:50:13 am
ini foto hasil jepretan waktu pulang kampung kemaren...yg ini bukan dish, ini wajan dgn ukuran setara ama dish 6 ft  :D sempat mikir juga kira2 bisa gak ya di modif buat pointing2an tinggal nancepin tiang penyangga lnb  :D, wajannya buat gorengan u/ kacang kulit....hasil gorengan bahkan dah di eksport ke beberapa negara  (y)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: ayoxon on November 27, 2009, 10:53:56 pm
Find the 9 people in the picture..!!

katanya sie..

If you find 6...you have ordinary ppwers of observation
If you find 7...you above average of common people
If you find 8...you are very observant.congratulate ur self..
If you find 9...you are extremly observant, very intuitive & creative, u can rival the observant powers of SHERLOCK HOLMES.. :HA:


i was to found 8 peoples on ur pictures,. i can't find one more???
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: adef on November 27, 2009, 11:44:33 pm
i was to found 8 peoples on ur pictures,. i can't find one more???
try harder may be? hehe.. :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: donibandara on January 06, 2010, 12:56:24 am
Tips agar merokok tidak merusak paru2 dan tidak batuk....
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: pingpong on January 06, 2010, 01:06:37 am
Tips agar merokok tidak merusak paru2 dan tidak batuk....

hehehehe... '/; '/; '/;
>>/
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: ayoxon on January 06, 2010, 02:43:43 pm
Tips agar merokok tidak merusak paru2 dan tidak batuk....
:HA: :HA: :HA:... >>/
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: adef on January 06, 2010, 04:41:35 pm
penguat sinyal HP.. (copas dari FB)  :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: donibandara on January 06, 2010, 11:44:21 pm
penguat sinyal HP.. (copas dari FB)  :D
Ha...ha...ha, bro adef ganteng juga kalau lagi pegang HP yg ada antenanya ya.....hik..hik...hik....  (y)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: donibandara on January 06, 2010, 11:51:12 pm
Kalau yg ini baru asli Mulut goa namanya ..... Goa Parno X ya....
lokasinya dimana ya....sy juga kurang tau tuh... (dapat dari kiriman email)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Prass on January 07, 2010, 12:19:28 am
(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=600.0;attach=17511;image)

 :HA: :HA: :HA: :HA: :HA: '/; '/; '/; '/; '/;
sebenernya ada yg kurang, pasangannya seharusnya disamping mulut goa itu
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: adef on January 07, 2010, 02:05:26 am
:HA: :HA: :HA: :HA: :HA: '/; '/; '/; '/; '/;
sebenernya ada yg kurang, pasangannya seharusnya disamping mulut goa itu
maaf, mungkin ini cocok di tanam di sebelahnya..

hahaha, rusak rusak..!!  '/; '/;..
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: 9benua on January 07, 2010, 08:28:23 am
wadoww..... besaar dan berduri  '/; '/; '/;
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: pingpong on January 07, 2010, 01:17:06 pm
:HA: :HA: :HA: :HA: :HA: '/; '/; '/; '/; '/;
sebenernya ada yg kurang, pasangannya seharusnya disamping mulut goa itu
maaf, mungkin ini cocok di tanam di sebelahnya..

hahaha, rusak rusak..!!  '/; '/;..
Kasih ke miyabi aja nih cocoknya... '/;
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: donibandara on January 07, 2010, 05:22:57 pm
:HA: :HA: :HA: :HA: :HA: '/; '/; '/; '/; '/;
sebenernya ada yg kurang, pasangannya seharusnya disamping mulut goa itu
maaf, mungkin ini cocok di tanam di sebelahnya..

hahaha, rusak rusak..!!  '/; '/;..

waduh... ternyata bro adef punya pasangannya.....ha...ha.... berduri lagi....hik..hik..hik...
urusan antena, duri... bro adef bintang nya ...  (y)      :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: pingpong on January 07, 2010, 09:42:41 pm
Cocoknya disandingkan aja nih.. biar lbh mesra.. '/;
(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=600.0;attach=17545;image)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: 9benua on January 07, 2010, 09:46:13 pm
bro pingpong bisaaa aja...  '/; '/; :HA: :HA:
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: pingpong on January 07, 2010, 09:51:50 pm
bro pingpong bisaaa aja...  '/; '/; :HA: :HA:
ha ha ha.. biar ga repot scroll halaman atas bawah... '/; '/; '/;
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Alhamas on January 07, 2010, 10:20:16 pm
kalau ini cocok ga ya disandingkan ama guaaa

(http://1.bp.blogspot.com/_vnQkkukmKR0/Szqp-Vb7E9I/AAAAAAAAFfk/FJJso2PHfCo/s1600/daily_picdump_316_48.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: risvhal on January 07, 2010, 10:51:17 pm
kalau ini cocok ga ya disandingkan ama guaaa
Ha...ha.. Mantap Bro...monggo dicicipi dulu hidangannya... </< (http://i48.tinypic.com/2z4b9qb.jpg)
(http://i45.tinypic.com/3039v06.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Prass on January 08, 2010, 12:13:24 am
ikut tertawa  '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: raja_waliku on January 08, 2010, 06:47:12 am
 :D :D :D :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Alhamas on January 14, 2010, 10:48:57 am
Pengaruh Global Warming atau pemanasan global bisa berakibat fatal



(http://ketawa.com/gambar/bukti-global-warming.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Alhamas on January 14, 2010, 11:29:36 am
Jackson Five Ala Extra Vagansa

(http://ketawa.com/gambar/jackson_5.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: donibandara on January 14, 2010, 01:05:37 pm
Pengaruh Global Warming atau pemanasan global bisa berakibat fatal

Gantungan utk tahun 2000 ngak ada, brarti udah ngak dipake ya bro !!!  :P
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: udunt_smart on January 14, 2010, 08:59:32 pm
Cocoknya disandingkan aja nih.. biar lbh mesra.. '/;
(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=600.0;attach=17545;image)
Baru kali ini saya lihat kamar ini, saking nggak kuat nahan ku lepas tertawa ku, ah macam-macam pula sobat disini
dari mana dapat yanh ginian
bisa aja bro pingpong ni :HA: :HA: :HA: :HA: :HA: benerr kaco...
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: udunt_smart on January 14, 2010, 09:06:31 pm
(http://www.inicinta.com/wp-content/uploads/undangan-baru-1.jpg)
macam-macam pula ni , kreatif juga ya
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: donibandara on January 14, 2010, 10:40:39 pm
Pusing mau kasih judul apa
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: donibandara on January 14, 2010, 11:05:04 pm
Cabe Unik
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: adef on January 15, 2010, 03:53:08 pm
Bush ??  :-[



http://ratcliffeblog.com/?p=1100 (http://ratcliffeblog.com/?p=1100)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: adef on January 15, 2010, 03:56:05 pm
pahlawan bertopeng.. 8-|
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: donibandara on January 15, 2010, 03:58:34 pm
pahlawan bertopeng.. 8-|
(y) Kreatif
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: udunt_smart on January 21, 2010, 12:33:52 pm
Ya bos kreatif BOKONG bisa jadi DADA  :D :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Alhamas on January 25, 2010, 09:06:13 am
(http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs175.snc3/20270_1182291647455_1533139089_30442084_1943424_n.jpg)

Pembebasan Sandera dari penyanderaan miyabi
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: 9benua on January 25, 2010, 09:16:10 am
 '/; '/; ada-ada saja..
bro adef dan bro ~~ AL HAMAS ~~   >>/
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Alhamas on January 25, 2010, 04:15:49 pm
'/; '/; ada-ada saja..
bro adef dan bro ~~ AL HAMAS ~~   >>/
sekedar joke bro biar ga mumet okeyy klo punya share sekalian gpp. (y)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Cipluk on February 21, 2010, 11:29:07 pm
(http://lh3.ggpht.com/_iRCt-m6tg6Y/Sb5JtRZrZwI/AAAAAAAAFVM/4TIE3oUjPyY/fun-photos-43.jpg)

(http://lh4.ggpht.com/_iRCt-m6tg6Y/Sb5LVOTt8AI/AAAAAAAAFV0/ZDdO6fQ-i30/fun-photos-38.jpg)

(http://lh3.ggpht.com/_iRCt-m6tg6Y/Sb5D1Oq03FI/AAAAAAAAFTs/NV16FMK1Mp0/fun-photos-55.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Bro Doctor on February 22, 2010, 06:00:06 pm
Saatnya berubah...... (y)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Maximal Prime on February 24, 2010, 10:33:17 am
'/; '/; robotnya bikin sakit ginjal... '/; '/;
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: adef on March 07, 2010, 03:19:17 pm
long play walkman..
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: donibandara on March 07, 2010, 08:11:38 pm
long play walkman..

Ha...ha.... ada lagi ngak bro.... yg banyak donk biar sampai sakit nih perut ketawa...  (y)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: adef on March 07, 2010, 08:22:28 pm
long play walkman..

Ha...ha.... ada lagi ngak bro.... yg banyak donk biar sampai sakit nih perut ketawa...  (y)
yang bikin ngakak di mari bro.. :D
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1530.60/topicseen.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1530.60/topicseen.html)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: joker on March 20, 2010, 12:08:17 am
(http://lh6.ggpht.com/abramsv/SCFScCdo6WI/AAAAAAAAQaY/5UfK25sO1T4/1084.jpg)
mobil jg punya hasrat jg yach  :D :D. Itu orang ngeliatin sampe bingung sendiri  ??? ???
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Alhamas on March 29, 2010, 11:41:23 am
(http://wb3.itrademarket.com/pdimage/07/1115607_satdish1.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Alhamas on March 29, 2010, 11:43:29 am
(http://www.haveanyaidea.com/blog/parabola.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Peugeot Lover on April 02, 2010, 04:40:23 pm
(http://www.haveanyaidea.com/blog/parabola.jpg)

hahahah, parabola portable
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: joker on April 21, 2010, 11:53:36 pm
(http://wb3.itrademarket.com/pdimage/07/1115607_satdish1.jpg)
ini namanya keluarga besar PARABOLA
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: adef on April 30, 2010, 09:21:16 pm
warga digital.. :D
kayaknya cak eL tu kepala sukunya.. :P
(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=600.0;attach=22638;image)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: 9benua on April 30, 2010, 09:29:48 pm
 :HA: :HA: no comment dah  '/; '/;
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: adef on May 01, 2010, 07:10:44 pm
antri pipiss.. :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: joker on May 04, 2010, 11:35:18 pm
warga digital.. :D
kayaknya cak eL tu kepala sukunya.. :P
(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=600.0;attach=22638;image)

'/; '/; no more gaptek kang Adef >>/
Title: Kesetaraan Gender.. :p
Post by: adef on May 23, 2010, 06:45:19 pm
Kesetaraan Gender..  :P
Title: Re: Kesetaraan Gender.. :p
Post by: joker on May 27, 2010, 05:59:07 pm
Kesetaraan Gender..  :P
'/; jangan2 bencong lg tuch :HA: alias "betty" bencong berti**t(ups disensor) '/; :HA:
Title: Re: Kesetaraan Gender.. :p
Post by: fajar on June 15, 2010, 12:55:19 pm
Kesetaraan Gender..  :P
Bisa kemana2 bro..... '/; '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: ayoxon on June 16, 2010, 09:29:23 pm
Band Proklamator..

(http://img231.imageshack.us/img231/8909/bandproklamasi.jpg)
Title: Re: Kesetaraan Gender.. :p
Post by: Maximal Prime on June 17, 2010, 09:50:45 am
Kesetaraan Gender..  :P
yg ini orang nya hanya satu orang... :D  :-[
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: joker on June 18, 2010, 11:33:29 pm
mantab bro Cahyo '/; band nya >>/
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: adef on June 19, 2010, 01:19:53 am
pusing saya melihatnya...  :Pe:
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: dieto33 on June 19, 2010, 09:55:04 am
tipuan mata....
sight trick.....
:D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: ayoxon on June 20, 2010, 02:32:05 am
Wah! dpt link dimana bro wid?! tu gmbr bikin keki.. kok bs gini.. kok bs gitu.. ^o).. (y)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: donibandara on June 30, 2010, 11:11:50 pm
Ngikut juga ah...........

(http://images.zwani.com/graphics/funny_pictures/images/99funny-pictures165.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: donibandara on June 30, 2010, 11:18:38 pm
Ngikut lagi......

(http://images.zwani.com/graphics/funny_pictures/images/88funny-pictures128.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: donibandara on June 30, 2010, 11:30:58 pm
Selanjutnya biar ngak menuh2in langsung lihat disini aja ya.... http://www.zwani.com   (y)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Bro Doctor on July 01, 2010, 12:43:50 am
Saking malesnya ganti popok!!!
(http://lh5.ggpht.com/_7JtmuNxu--M/SZof5oA0mYI/AAAAAAAAC6Q/lcOvPkDxmQo/Unique%20Baby%20Bed.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: pippo_adhif on July 27, 2010, 06:11:19 pm
Iklan djadoel.. Gigi baru bisa putih kalau sudah memakai Pepsodent seminggu...

 '/; '/;

(http://www.forumsatelit.com/gallery/4347_27_07_10_6_10_12.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: dieto33 on July 28, 2010, 10:25:02 am
Saking malesnya ganti popok!!!
(http://lh5.ggpht.com/_7JtmuNxu--M/SZof5oA0mYI/AAAAAAAAC6Q/lcOvPkDxmQo/Unique%20Baby%20Bed.jpg)

Nih nemu gambar di Negara mana, Dok...?
Tega bener Ortunya.... >:(
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Alhamas on July 28, 2010, 11:10:44 am
Saking malesnya ganti popok!!!
(http://lh5.ggpht.com/_7JtmuNxu--M/SZof5oA0mYI/AAAAAAAAC6Q/lcOvPkDxmQo/Unique%20Baby%20Bed.jpg)

Nih nemu gambar di Negara mana, Dok...?
Tega bener Ortunya.... >:(
nepal paklik
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: yousouf rianto on August 22, 2010, 12:09:29 am
Saking malesnya ganti popok!!!
(http://lh5.ggpht.com/_7JtmuNxu--M/SZof5oA0mYI/AAAAAAAAC6Q/lcOvPkDxmQo/Unique%20Baby%20Bed.jpg)
he hee... klo bayinya perempuan bisa gak ya  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Ndang on September 01, 2010, 10:28:26 pm
Saking malesnya ganti popok!!!
(http://lh5.ggpht.com/_7JtmuNxu--M/SZof5oA0mYI/AAAAAAAAC6Q/lcOvPkDxmQo/Unique%20Baby%20Bed.jpg)
he hee... klo bayinya perempuan bisa gak ya  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Kl perempuan depannya pake corong bro..... :D :D :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Cipluk on September 13, 2010, 01:02:29 pm
(http://idekonyol.files.wordpress.com/2009/04/impossiblephotois6.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: ayoxon on September 14, 2010, 08:52:22 pm
Kereen eL.. 4 Dimensi..;)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: pippo_adhif on September 14, 2010, 09:44:23 pm
(http://idekonyol.files.wordpress.com/2009/04/impossiblephotois6.jpg)

woww....
nice pic....
numpang sedot kang L?
 :D :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Zafira_rs on September 16, 2010, 02:02:01 am
keren @bro EL? (top) (top) (top)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: pippo_adhif on September 28, 2010, 09:53:33 pm
Foto diambil kawan di Aceh Tenggara.....

bro Ayox mungkin tahu ini dimana....   :D :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: joker on February 16, 2011, 10:16:08 pm
(http://sunboar.files.wordpress.com/2007/06/pimp-my-dish.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Yasin L on February 16, 2011, 10:55:14 pm
(http://sunboar.files.wordpress.com/2007/06/pimp-my-dish.jpg)
Wow kereeeen. rameeee.
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Erizal Hitagi on February 17, 2011, 10:10:48 am
(http://sunboar.files.wordpress.com/2007/06/pimp-my-dish.jpg)
Wow kereeeen. rameeee.
Gimana d\klo di bikin di Negeri kita, :D :D :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: yousouf rianto on February 17, 2011, 07:34:40 pm
sepatu berduri,,,,, hati2 lho....awas keinjak...!!!! :D
(http://www.forumsatelit.com/gallery/11674_17_02_11_7_31_19.jpg)

sepatu china,,,,,,
(http://www.forumsatelit.com/gallery/11674_17_02_11_7_30_54.jpg)
dan
inilah akibatnya:

(http://www.forumsatelit.com/gallery/11674_17_02_11_7_30_30.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: zeroless on February 22, 2011, 03:40:49 pm
ko... ngeri ya...
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: rick on February 24, 2011, 11:26:10 pm
(http://sunboar.files.wordpress.com/2007/06/pimp-my-dish.jpg)
wow mantap. :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: rick on February 28, 2011, 09:47:49 pm
(click to show/hide)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: joker on March 01, 2011, 09:52:24 pm
Laki-laki paling cantik sedunia

Nama asli orang ini adalah Treechada Petcharat. Nama bekennya adalah Nong Poy Treechada. Sebelum mengenal lebih jauh, Anda dapat melihat beberapa photo Nong Poy dari album photonya di bawah ini:

(http://samudro.files.wordpress.com/2010/01/3.jpg)

(http://samudro.files.wordpress.com/2010/01/2.jpg)

(http://samudro.files.wordpress.com/2010/01/nong-poy1.jpg)

(http://samudro.files.wordpress.com/2010/01/nong-poy2.jpg)

Bagaimana kecantikan Nong Poy dari foto-foto diatas? Apakah penilaian Anda sama dengan saya bahwa Nong Poy memang cantik? Sebagian besar orang yang mengunjungi friendster, facebook, maupun youtube mengatakan bahwa Nong Poy memang cantik. Bahkan, jumlah wanita yang cantik seperti Nong Poy cukup langka.

Lalu Siapakah Nong Poy?

(http://samudro.files.wordpress.com/2010/01/nong-poy3.jpg)

Dibalik kecantikan tersebut, sebenarnya Nong Poy adalah seorang pria yang melakukan operasi kelamin pada usia 17 tahun. “Wanita” transgender kelahiran 1984 ini memiliki tinggi 171 cm, ukuran badan: 33-24-36 dan massa: 48 kg. Jiwa kewanitaannya sudah mulai ia rasakan sejak dia duduk di bangku SD. Ia merasa dirinya lebih cocok memiliki tubuh wanita dan dia sudah bermimpi untuk menjadi seorang perempuan tetapi dihadapan orang tuanya dia bersikap seperti anak laki-laki. Karena dia merasa risih dengan ‘organ’ prianya dia melakukan operasi pada saat berumur 17 tahun.
Pada awalnya dia sangat takut akan operasi tersebut, tetapi setelah berkonsultasi dengan banyak dokter akhirnya dia memutuskan untuk melakukan operasi. Proses operasinya sangat menyakitkan bagi Poy. Dia mengalami sakit yang luar biasa tapi demi cita-citanya menjadi seorang perempuan, dia seakan tidak peduli dengan rasa sakitnya pada saat itu. Setelah dia berubah menjadi ‘wanita’ rasa sakit itu dianggapnya sebagai bayaran yang setimpal.

(http://samudro.files.wordpress.com/2010/01/nong-poy4.jpg)

Dua tahun pasca operasi, Nong Poy berhasil memenangkan kontes kecantikan ‘Miss Tiffany‘ saat dia berumur 19 tahun. Pada tahun yang sama, Nong Poy menjadi Miss International Queen (lady-boy) 2004. Ia semakin dihargai tidak semata karena prestasi internasional yang ia raih. Namun, kecantikan (wajah) ia peroleh terjadi secara alami pasca operasi dan terapi hormon. Tidak seperti wanita trasgender lainnya, Nong Poy tidak melakukan operasi plastik pada wajahnya. Ia hanya melakukan operasi pada tubuhnya dan menggantikan kelaminnya menjadi wanita.
Oleh karena itu, ia pun dibanjiri orderan sebagai model, bintang iklan, pembawa acara di Thailand. Selain cantik, Nong Poy juga cerdas dan berbakat. Kepintaran dan kecantikannya pada akhirnya dapat diterima dengan baik oleh masyarakat Thiland. Setidaknya karena ia telah membawa nama Thailand dalam ajang internasional.
Dari video youtube , Nong Poy memang kelihatan cukup femine disamping kecantikannya. Bahkan seorang user youtube dengan id suzzannamaniest (seperti nama orang Indonesia), berdoa agar Tuhan memberi mukzizat rahim dan hormon alami pada diri Nong Poy.

GILA NI LAKI-LAKI CANTIK BANGET LEBIH DARI CEWEK ASLI.....HIHIHIHIHHIHIH       

Title: Re: FOTO UNIK
Post by: pippo_adhif on March 07, 2011, 08:50:20 pm
tempat tisunya WWF PBB

(http://konslet.com/wp-content/uploads/2010/04/17.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: fajar on March 08, 2011, 02:34:10 pm
(http://1.bp.blogspot.com/_RYaMp0RTUyg/S_5Een_O8fI/AAAAAAAAACg/xCrEnFgRL0g/s1600/z5121340xmi4.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: eka757 on March 22, 2011, 05:33:59 pm
wih lupa tuh tkang parkirnya kalu ada lubang besar.......
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: fajar on April 20, 2011, 03:13:54 pm
(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: eka757 on April 20, 2011, 10:21:40 pm
 (top) (top)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Pino Maldini on April 25, 2011, 04:15:28 pm
Laki-laki paling cantik sedunia

GILA NI LAKI-LAKI CANTIK BANGET LEBIH DARI CEWEK ASLI.....HIHIHIHIHHIHIH       


berarti bahaya dunk kalau kesono,ketemu Cewek musti di pastiin dulu Cewek apa Cowok...Hiiii.......Atuttttttttttt
 :Pe: :Pe: :Pe: :Pe: :Pe: :Pe: :Pe:
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: gathan on May 09, 2011, 05:38:15 pm
Laki-laki paling cantik sedunia

GILA NI LAKI-LAKI CANTIK BANGET LEBIH DARI CEWEK ASLI.....HIHIHIHIHHIHIH       


berarti bahaya dunk kalau kesono,ketemu Cewek musti di pastiin dulu Cewek apa Cowok...Hiiii.......Atuttttttttttt
 :Pe: :Pe: :Pe: :Pe: :Pe: :Pe: :Pe:
saya juga kaget ternyata foto orang itu cowok  (u)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: dayat on June 04, 2011, 03:37:28 pm
(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)
foto dmna ni ya,,,benar2 (top) (top)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Dhany Hamdany on June 11, 2011, 03:45:53 am
wih lupa tuh tkang parkirnya kalu ada lubang besar.......
Mungkin dah banjir lokal bro... Bendungan bensin meluap... Kasian setongkrongannya g' kebagian... Ckckckckck....
 (peace)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: nonoid on July 13, 2012, 10:56:58 am
meggelitik..... (top) (top)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Daengsat on March 15, 2013, 07:29:11 am
(http://3.bp.blogspot.com/-CiwBLguY610/Tq1JqANspII/AAAAAAAAARw/GqLhCfORnZI/s1600/292737_269065366448755_261395743882384_989570_150193238_n.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Daengsat on March 19, 2013, 08:27:39 pm
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5f/Flickr_-_Israel_Defense_Forces_-_Guns_N%27_Roses%2C_Welcome_to_the_Home_Front_Jungle.jpg/800px-Flickr_-_Israel_Defense_Forces_-_Guns_N%27_Roses%2C_Welcome_to_the_Home_Front_Jungle.jpg)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: oetih on March 23, 2013, 11:56:53 am
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5f/Flickr_-_Israel_Defense_Forces_-_Guns_N%27_Roses%2C_Welcome_to_the_Home_Front_Jungle.jpg/800px-Flickr_-_Israel_Defense_Forces_-_Guns_N%27_Roses%2C_Welcome_to_the_Home_Front_Jungle.jpg)
 

Siapa yang mau ditembak,neng....???
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Amri Lukman on March 23, 2013, 12:32:13 pm
(http://3.bp.blogspot.com/-CiwBLguY610/Tq1JqANspII/AAAAAAAAARw/GqLhCfORnZI/s1600/292737_269065366448755_261395743882384_989570_150193238_n.jpg)
:x :x :x wauwww
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: irfan palapa on April 04, 2013, 01:36:51 pm
(http://3.bp.blogspot.com/-CiwBLguY610/Tq1JqANspII/AAAAAAAAARw/GqLhCfORnZI/s1600/292737_269065366448755_261395743882384_989570_150193238_n.jpg)
:x :x :x wauwww
burung ku kena tembak
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: danangpr on April 21, 2013, 12:37:29 pm
Ibu kita era 2013,
Ibu kita Syahrini,
 (peace) (peace)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: wendy_choy on April 21, 2013, 12:52:39 pm
Ibu kita era 2013,
Ibu kita Syahrini,
 (peace) (peace)
siippp..^_^ ^_^ ijin sedot bro..ntar saya berikan Bubu... :D :D
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: danangpr on April 21, 2013, 02:18:42 pm
Ibu kita era 2013,
Ibu kita Syahrini,
 (peace) (peace)
siippp..^_^ ^_^ ijin sedot bro..ntar saya berikan Bubu... :D :D

Udah putus bro sama bubu ^^,
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: Erizal Hitagi on April 25, 2013, 09:39:28 am
Ibu kita era 2013,
Ibu kita Syahrini,
 (peace) (peace)
Izin copas bro :HA: :HA:
Title: Re: Re: FOTO UNIK
Post by: danangpr on April 25, 2013, 10:05:09 am
Hehehe silahkan bro, anne jg copas koq bro :)  :)
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: irfan palapa on April 25, 2013, 09:42:16 pm
Laki-laki paling cantik sedunia

Nama asli orang ini adalah Treechada Petcharat. Nama bekennya adalah Nong Poy Treechada. Sebelum mengenal lebih jauh, Anda dapat melihat beberapa photo Nong Poy dari album photonya di bawah ini:

(http://samudro.files.wordpress.com/2010/01/3.jpg)

(http://samudro.files.wordpress.com/2010/01/2.jpg)

(http://samudro.files.wordpress.com/2010/01/nong-poy1.jpg)

(http://samudro.files.wordpress.com/2010/01/nong-poy2.jpg)

Bagaimana kecantikan Nong Poy dari foto-foto diatas? Apakah penilaian Anda sama dengan saya bahwa Nong Poy memang cantik? Sebagian besar orang yang mengunjungi friendster, facebook, maupun youtube mengatakan bahwa Nong Poy memang cantik. Bahkan, jumlah wanita yang cantik seperti Nong Poy cukup langka.

Lalu Siapakah Nong Poy?

(http://samudro.files.wordpress.com/2010/01/nong-poy3.jpg)

Dibalik kecantikan tersebut, sebenarnya Nong Poy adalah seorang pria yang melakukan operasi kelamin pada usia 17 tahun. “Wanita” transgender kelahiran 1984 ini memiliki tinggi 171 cm, ukuran badan: 33-24-36 dan massa: 48 kg. Jiwa kewanitaannya sudah mulai ia rasakan sejak dia duduk di bangku SD. Ia merasa dirinya lebih cocok memiliki tubuh wanita dan dia sudah bermimpi untuk menjadi seorang perempuan tetapi dihadapan orang tuanya dia bersikap seperti anak laki-laki. Karena dia merasa risih dengan ‘organ’ prianya dia melakukan operasi pada saat berumur 17 tahun.
Pada awalnya dia sangat takut akan operasi tersebut, tetapi setelah berkonsultasi dengan banyak dokter akhirnya dia memutuskan untuk melakukan operasi. Proses operasinya sangat menyakitkan bagi Poy. Dia mengalami sakit yang luar biasa tapi demi cita-citanya menjadi seorang perempuan, dia seakan tidak peduli dengan rasa sakitnya pada saat itu. Setelah dia berubah menjadi ‘wanita’ rasa sakit itu dianggapnya sebagai bayaran yang setimpal.

(http://samudro.files.wordpress.com/2010/01/nong-poy4.jpg)

Dua tahun pasca operasi, Nong Poy berhasil memenangkan kontes kecantikan ‘Miss Tiffany‘ saat dia berumur 19 tahun. Pada tahun yang sama, Nong Poy menjadi Miss International Queen (lady-boy) 2004. Ia semakin dihargai tidak semata karena prestasi internasional yang ia raih. Namun, kecantikan (wajah) ia peroleh terjadi secara alami pasca operasi dan terapi hormon. Tidak seperti wanita trasgender lainnya, Nong Poy tidak melakukan operasi plastik pada wajahnya. Ia hanya melakukan operasi pada tubuhnya dan menggantikan kelaminnya menjadi wanita.
Oleh karena itu, ia pun dibanjiri orderan sebagai model, bintang iklan, pembawa acara di Thailand. Selain cantik, Nong Poy juga cerdas dan berbakat. Kepintaran dan kecantikannya pada akhirnya dapat diterima dengan baik oleh masyarakat Thiland. Setidaknya karena ia telah membawa nama Thailand dalam ajang internasional.
Dari video youtube , Nong Poy memang kelihatan cukup femine disamping kecantikannya. Bahkan seorang user youtube dengan id suzzannamaniest (seperti nama orang Indonesia), berdoa agar Tuhan memberi mukzizat rahim dan hormon alami pada diri Nong Poy.

GILA NI LAKI-LAKI CANTIK BANGET LEBIH DARI CEWEK ASLI.....HIHIHIHIHHIHIH       


ga percaya ini laki - laki
Title: Re: FOTO UNIK
Post by: danangpr on April 26, 2013, 07:04:10 am
Hehehe percayalah kalau dia seorang laki - laki cantik, tapi sayang umur-nya sangat singkat,