Author Topic: Lokasi Wisata, tempat hiburan  (Read 131525 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Lokasi Wisata, tempat hiburan
« on: February 08, 2008, 01:50:47 pm »
mau mengambarkan betapa indahnya daerah anda dengan berbagai obyek wisata atau tempat hiburan yang menarik silahkan posting disini, dengan photo juga boleh...
« Last Edit: February 08, 2008, 01:52:22 pm by darktemplar »


everything for better

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #1 on: February 08, 2008, 02:01:47 pm »
Thread baru nih pak dark..bagus banget..biar gak suntuk..refreshing liat photo2 alam..Top dah..tapi jangan bahas tempat2 hiburan yang aneh2..hahaha..gak enak ma pak haji kita..!Hahaha....PEACE...

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #2 on: February 08, 2008, 02:14:28 pm »
yang dijakarta biar gak bosen lihat dufan, pantai ancol (yang air lautnya penuh polusi + sampah) tapi tetap ramai kalau hari libur  ;D
everything for better

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #3 on: February 08, 2008, 09:08:49 pm »
yang dijakarta biar gak bosen lihat dufan, pantai ancol (yang air lautnya penuh polusi + sampah) tapi tetap ramai kalau hari libur  ;D

Di tempatku lebih rame lagi bung dark ....keluar gang, sebelah kiri LP medaeng....sebelah kanan terminal bungur...kebelakang Bandara Juanda.....depan markas brimob....liburan ke.......mana yach??? :) makanya pulang langsung nongkrong depan monitor, post ke sini .....hehehe
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

forsat

  • Guest
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #4 on: February 08, 2008, 09:55:03 pm »

Di tempatku lebih rame lagi bung dark ....keluar gang, sebelah kiri LP medaeng....sebelah kanan terminal bungur...kebelakang Bandara Juanda.....depan markas brimob....liburan ke.......mana yach??? :) ............


Lho kenapa bingung...?
diatasnya kan ada sattelit ? (chinasat.... ;D ;D ;D)

Disana ada pemandangan indah lho ........ ;D ;D ;D

Salam

SPARK

« Last Edit: February 08, 2008, 09:56:54 pm by Spark »

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #5 on: February 08, 2008, 11:10:47 pm »
Betul bung spark.....tapi aku minta tolong di liatin ama piring di atas genteng, terus RX nyeritain apa yang diliat piring ke monitor, baru tahu apa yang di liat piring.....hehehehe ;D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10472
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #6 on: February 09, 2008, 06:55:10 pm »

 Banyak yg bagus bagus disini  tapi bagai mana tidak mudah untuk mendapat kan VISA ke Australia walaupun punya uang.
Untuk Pasport RI sulit mendapat kan Visa ke Aust dan USA.

Kecuali S'pore, m'sia dan Eropean union, bukan masalah teroris melain kan record orang kita kalau datang kebanyakan langsung hilang.........................jadi gelap :)
Pasport RRT lebih parah lagi untuk masuk Aust, karena record nya lebih parah dng RI, di tempat tahanan Immigrasi 85% dari RRT di dalam nya.
Jadi bagi rekan rekan yg mau liburan kesini musti ada uang tunjuk atau rekening korang minimum $15.000 Aust atau RP.100.000 000 dan harus ada orang dari Aust yg Warga negara atau Permanet resident memberi surat garansi.
Kebetulan bulan june nanti ada rekan saya dari Jkt mau kesini dia minta surat sponsor padahal beliau one of director BUMN di JKT kalau di pikir kurang apa dia>
Sudah jadi aturan nya begitu.

Ini sekedar Informasi saja bagi yg mau kesini.


Regards,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #7 on: February 09, 2008, 08:25:33 pm »

 Banyak yg bagus bagus disini  tapi bagai mana tidak mudah untuk mendapat kan VISA ke Australia walaupun punya uang.
Untuk Pasport RI sulit mendapat kan Visa ke Aust dan USA.

Kecuali S'pore, m'sia dan Eropean union, bukan masalah teroris melain kan record orang kita kalau datang kebanyakan langsung hilang.........................jadi gelap :)
Pasport RRT lebih parah lagi untuk masuk Aust, karena record nya lebih parah dng RI, di tempat tahanan Immigrasi 85% dari RRT di dalam nya.
Jadi bagi rekan rekan yg mau liburan kesini musti ada uang tunjuk atau rekening korang minimum $15.000 Aust atau RP.100.000 000 dan harus ada orang dari Aust yg Warga negara atau Permanet resident memberi surat garansi.
Kebetulan bulan june nanti ada rekan saya dari Jkt mau kesini dia minta surat sponsor padahal beliau one of director BUMN di JKT kalau di pikir kurang apa dia>
Sudah jadi aturan nya begitu.

Ini sekedar Informasi saja bagi yg mau kesini.


Regards,

D.Effendi

waduh..benar juga yah..yang bos BUMN aja susah kesana..gimana kita2 ya?duit segitu banyak,kalau beli rx bisa dapat berapa ya..?!!
wah..bro angga kasian tuh pak haji,gak jadi cicipin daging kangguru..!Jadi ngimpi deh kita2 kesana..

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1419
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #8 on: February 22, 2008, 11:57:16 pm »
sesuai judul : Lokasi Wisata, tempat hiburan

Kok ndak ada yang menceriterakan Tretes ya...?

Bro Tark sama Mas Dietto, Bro Arie, Bro Angga.... ditunggu "How to" nya Tretes......  ;D



Salam
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6171
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #9 on: February 23, 2008, 09:11:51 am »
Waduh koq saya yang kena Pak...  ;D

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1419
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #10 on: February 23, 2008, 11:34:29 am »
Waduh koq saya yang kena Pak...  ;D


Lho kan "serahkan sesuatu pada ahlinya....!"
 ;D ;D ;D

Salam


Casper

nb :

ini yang bener yang mana : lokasi Wisata atau Lokalisasi Wisata ...?
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #11 on: February 23, 2008, 06:09:08 pm »
hahaha..kok saya juga kena..??bro angga tu yang tau,sering mangkal pakai skuter hahaha..saya kejauhan pak..hahaha..Tapi kalau di daerah saya yang top ya Lagoi..hehe..Mana Mana Beach..

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #12 on: February 24, 2008, 12:06:31 am »
sesuai judul : Lokasi Wisata, tempat hiburan

Kok ndak ada yang menceriterakan Tretes ya...?

Bro Tark sama Mas Dietto, Bro Arie, Bro Angga.... ditunggu "How to" nya Tretes......  ;D

Salam

Wedew sayang nya di tretes aku sudah di black list bung spark .... lupa bayar ama si Mami .....wekekeke '/;
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1419
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #13 on: February 28, 2008, 06:38:19 pm »
Wedew sayang nya di tretes aku sudah di black list bung spark .... lupa bayar ama si Mami .....wekekeke '/;

Lhoh.... bayar apa...?
 ??? ??? ???
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6171
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #14 on: February 29, 2008, 11:56:13 am »
Retribusi...  '/;

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #15 on: February 29, 2008, 08:36:02 pm »
tempat wisata yang bagus ituuuu digoa, digunung, dihutan, di diii dilaut, sungai, dii air terjun, dii mall, di plasa, di hotel, diiii tempat rekreasi, dikafee, diii di diiiii mana lagi ya ya gitu seperti itu pokoknyaa

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1419
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #16 on: March 02, 2008, 03:17:30 am »
tempat wisata yang bagus ituuuu digoa, digunung, dihutan, di diii dilaut, sungai, dii air terjun, dii mall, di plasa, di hotel, diiii tempat rekreasi, dikafee, diii di diiiii mana lagi ya ya gitu seperti itu pokoknyaa

Di kamar ber dua.... >>/
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #17 on: March 20, 2008, 07:12:43 pm »
enak ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa huek apaan

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #18 on: March 21, 2008, 11:17:51 am »
enak ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa huek apaan
Mbak nona ada tempat wisata bagus, namanya Sarkem...mba nona mau?  ;D klo mau kita" mo nemenin wisata kesana ;D

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6171
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #19 on: March 21, 2008, 01:33:59 pm »
Abis dari Sarkem terus ke Saritem...  :R: