Author Topic: Lokasi Wisata, tempat hiburan  (Read 130897 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline udunt_smart

  • Maaf kalo gak pantes karena kurang paham apa itu
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 809
  • Age: 49
  • Location: Nggalek wetan
  • Date Registered: September 28, 2009, 08:57:30 pm
  • Reputasi : 35
  • tidak akan terhina minta maaf karena salah
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #160 on: November 13, 2009, 09:41:58 am »
dr suramadu jng lupa mampir kesini bro  :D :D


Sekedar mampir gak pa2 koq, asal kepunyaan ibu yang di bawa bapak gak di ampirin di situ, yaaaaaaaaaaa meski ibu gak tahu, percaya deeeeeeeeeh, bahayanya bisa kebawa nyampek RUMAH.

kebetulan grop nya master mau wisata akhir tahun neh...lagi bingung mau cari lokasi yang dimana,,,,ada rencana ke geenting city kebetulan lewat disini boleh donk tanyak2 dulu apa saja ke istimewaan tempat wisata di suramadu so ada kincir angin ga yang muter2 itu ...

Aduuuuuh mas yang namanya jembatan apa istimewanya, Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa karena jembatan yang menghubungkan antar pulau jadi kira bangunan hebat, bisa ngeliat laut dan banyak lagi deh

Offline bangle

  • Lagi Ngurus KTP Biar Bisa Jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 288
  • Age: 36
  • Location: KARO HIGHLAND <NORTH SUMATERA> 16'CELCIUS
  • Date Registered: August 10, 2008, 08:58:47 am
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #161 on: November 13, 2009, 12:48:28 pm »
Welcome to Brastagi Highland-TANAH KARO-SUMUT

Buat para forsatter yg doyan jalan jalan silakan berkunjung ke sini.

>> Untuk pecinta alam, tersedia Gunung Sinabung(+/-2500dpl) dengan view Danau Lau Kawar dan Gunung Sibayak dengan view kota brastagi, medan sekitar. Sangat memicu adrenalin.

>> Bagi pecinta Bahari.. Danau Toba pilihan yg tepat. Tongging, air terjun sipisopiso, dan telah dibuka tempat wisata berkelas internasional.

>> Yang suka wisata seni.. Apalagi.. Disini masih ada rumah adat ratusan tahun. Dan budaya karo yg begitu menarik.

>>Buat pecinta agro wisata.. Wuih.. Lengkap deh bro.. Jeruk madu brastagi, bisa dipetik sendiri, sayur mayur segar.. Dan akeka buah lainnya, dan tiap tahun diadakan pesta bunga dan buah

>>urusan penginapan, hotel, vila,dll... Semua lengkap dan buanyak pilihan dengan udaranya yang super sejuk. Bersih n bebas polusi

untuk gambar.. Silakan bro smua googling. Dijamin seru

kami tunggu bro skalian di Karo Highland-Bumi Turang Tercinta.

Lee Tepu

Offline udunt_smart

  • Maaf kalo gak pantes karena kurang paham apa itu
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 809
  • Age: 49
  • Location: Nggalek wetan
  • Date Registered: September 28, 2009, 08:57:30 pm
  • Reputasi : 35
  • tidak akan terhina minta maaf karena salah
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #162 on: November 16, 2009, 07:52:33 pm »
Welcome to Brastagi Highland-TANAH KARO-SUMUT

Buat para forsatter yg doyan jalan jalan silakan berkunjung ke sini.

>> Untuk pecinta alam, tersedia Gunung Sinabung(+/-2500dpl) dengan view Danau Lau Kawar dan Gunung Sibayak dengan view kota brastagi, medan sekitar. Sangat memicu adrenalin.

>> Bagi pecinta Bahari.. Danau Toba pilihan yg tepat. Tongging, air terjun sipisopiso, dan telah dibuka tempat wisata berkelas internasional.

>> Yang suka wisata seni.. Apalagi.. Disini masih ada rumah adat ratusan tahun. Dan budaya karo yg begitu menarik.

>>Buat pecinta agro wisata.. Wuih.. Lengkap deh bro.. Jeruk madu brastagi, bisa dipetik sendiri, sayur mayur segar.. Dan akeka buah lainnya, dan tiap tahun diadakan pesta bunga dan buah

>>urusan penginapan, hotel, vila,dll... Semua lengkap dan buanyak pilihan dengan udaranya yang super sejuk. Bersih n bebas polusi

untuk gambar.. Silakan bro smua googling. Dijamin seru

kami tunggu bro skalian di Karo Highland-Bumi Turang Tercinta.

Lee Tepu

              Percaya aku sama mas Bangle, empat kali aku naik ke Brastagi, empat kali pula aku makan durian di tep[i jalan, ah enak kali mas. Sayang sekali yang emas ceritakan aku nggak sempat ngerti. Disana hawanya dingin kayak di es. Jangan khawatir takut mandi maaaas disana ada sewa mandi air panas Rp 4000. Yang sering aku naik nyampek di Tuju Panah dirumah kawan saya namanya Rahmadi Sembiring tepat depan BRI, naaaaaaaaaaaah untuk orang2 jawa tak usah khawatirlah pakek aja basa jawa, mereka pahamlah meski ngomongnya susah. Jangankan yang di bilang mas Bangle, yang di tepi tepi jaln aja pemandangannya indah kali, tau lah akuu pernah kesana.
               Bravo mas Bangle  Horas bah :D  :D  :D (f)  (y)  (y)

Offline bangle

  • Lagi Ngurus KTP Biar Bisa Jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 288
  • Age: 36
  • Location: KARO HIGHLAND <NORTH SUMATERA> 16'CELCIUS
  • Date Registered: August 10, 2008, 08:58:47 am
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #163 on: November 17, 2009, 09:44:50 am »

              Percaya aku sama mas Bangle, empat kali aku naik ke Brastagi, empat kali pula aku makan durian di tep[i jalan, ah enak kali mas. Sayang sekali yang emas ceritakan aku nggak sempat ngerti. Disana hawanya dingin kayak di es. Jangan khawatir takut mandi maaaas disana ada sewa mandi air panas Rp 4000. Yang sering aku naik nyampek di Tuju Panah dirumah kawan saya namanya Rahmadi Sembiring tepat depan BRI, naaaaaaaaaaaah untuk orang2 jawa tak usah khawatirlah pakek aja basa jawa, mereka pahamlah meski ngomongnya susah. Jangankan yang di bilang mas Bangle, yang di tepi tepi jaln aja pemandangannya indah kali, tau lah akuu pernah kesana.
               Bravo mas Bangle  Horas bah :D  :D  :D (f)  (y)  (y)
Ha.....Mas juga pernah kesini to? Wuih kaget aku, yg lebih kaget lagi, tempat yang mas datangi itu, adalah tempat tinggalku lho mas. Itu bukan tuju panah mas, tapi Tiga panah. Betul betul ga nyangka.
Thn brapa ke sini mas? Kalo mas kesini lagi, kyanya dah brubah lho. Skarang makin banyak tmpt jajan, vila, dan rekreasi. Mandi air panasnya jg masih rp.4000 kok mas. He he.
Buat rekan lain yg mo berkunjung, silakan aja. Disini orang nya sangat2 welcome, karena udah dari dulu memang tempat berkunjung para turis.

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 38
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #164 on: November 22, 2009, 11:36:31 am »

              Percaya aku sama mas Bangle, empat kali aku naik ke Brastagi, empat kali pula aku makan durian di tep[i jalan, ah enak kali mas. Sayang sekali yang emas ceritakan aku nggak sempat ngerti. Disana hawanya dingin kayak di es. Jangan khawatir takut mandi maaaas disana ada sewa mandi air panas Rp 4000. Yang sering aku naik nyampek di Tuju Panah dirumah kawan saya namanya Rahmadi Sembiring tepat depan BRI, naaaaaaaaaaaah untuk orang2 jawa tak usah khawatirlah pakek aja basa jawa, mereka pahamlah meski ngomongnya susah. Jangankan yang di bilang mas Bangle, yang di tepi tepi jaln aja pemandangannya indah kali, tau lah akuu pernah kesana.
               Bravo mas Bangle  Horas bah :D  :D  :D (f)  (y)  (y)
Ha.....Mas juga pernah kesini to? Wuih kaget aku, yg lebih kaget lagi, tempat yang mas datangi itu, adalah tempat tinggalku lho mas. Itu bukan tuju panah mas, tapi Tiga panah. Betul betul ga nyangka.
Thn brapa ke sini mas? Kalo mas kesini lagi, kyanya dah brubah lho. Skarang makin banyak tmpt jajan, vila, dan rekreasi. Mandi air panasnya jg masih rp.4000 kok mas. He he.
Buat rekan lain yg mo berkunjung, silakan aja. Disini orang nya sangat2 welcome, karena udah dari dulu memang tempat berkunjung para turis.


mau juga donk rencana kami dari forsat aceh mau ke bratagi juga awal tahun baru ini, kami ketempat anda sambil silitarahmi sekalian potong kambing makan sama2
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline bangle

  • Lagi Ngurus KTP Biar Bisa Jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 288
  • Age: 36
  • Location: KARO HIGHLAND <NORTH SUMATERA> 16'CELCIUS
  • Date Registered: August 10, 2008, 08:58:47 am
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #165 on: November 22, 2009, 11:59:27 am »
Beneran něh, bro hendriks mo ke Berastagi?
Whuah.. manthrapp. Saya tunggu dengan senang hati.
Tapi jangan lupa bawa baju kutub nya bro, he he, maklum, di awal tahun , disini udaranya tambah dingin. Kalo kambing, saya ga ada bro, kalo jagung bakar, bisalah diusahakan, he he.

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 38
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #166 on: November 23, 2009, 05:23:41 pm »
Beneran něh, bro hendriks mo ke Berastagi?
Whuah.. manthrapp. Saya tunggu dengan senang hati.
Tapi jangan lupa bawa baju kutub nya bro, he he, maklum, di awal tahun , disini udaranya tambah dingin. Kalo kambing, saya ga ada bro, kalo jagung bakar, bisalah diusahakan, he he.

bener bro kami serius kasih no cantact person nya so disana buka toko atau bagaimana?
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline bangle

  • Lagi Ngurus KTP Biar Bisa Jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 288
  • Age: 36
  • Location: KARO HIGHLAND <NORTH SUMATERA> 16'CELCIUS
  • Date Registered: August 10, 2008, 08:58:47 am
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #167 on: November 23, 2009, 07:02:16 pm »
Beneran něh, bro hendriks mo ke Berastagi?
Whuah.. manthrapp. Saya tunggu dengan senang hati.
Tapi jangan lupa bawa baju kutub nya bro, he he, maklum, di awal tahun , disini udaranya tambah dingin. Kalo kambing, saya ga ada bro, kalo jagung bakar, bisalah diusahakan, he he.

bener bro kami serius kasih no cantact person nya so disana buka toko atau bagaimana?
kita cuma kuli kebun kok bro, ha ha ha ha

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 38
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #168 on: November 25, 2009, 06:02:43 pm »
Beneran něh, bro hendriks mo ke Berastagi?
Whuah.. manthrapp. Saya tunggu dengan senang hati.
Tapi jangan lupa bawa baju kutub nya bro, he he, maklum, di awal tahun , disini udaranya tambah dingin. Kalo kambing, saya ga ada bro, kalo jagung bakar, bisalah diusahakan, he he.

bener bro kami serius kasih no cantact person nya so disana buka toko atau bagaimana?
kita cuma kuli kebun kok bro, ha ha ha ha

Wah seru neh bisa main ke kebun nya bangle kalau boleh ...
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline bangle

  • Lagi Ngurus KTP Biar Bisa Jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 288
  • Age: 36
  • Location: KARO HIGHLAND <NORTH SUMATERA> 16'CELCIUS
  • Date Registered: August 10, 2008, 08:58:47 am
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #169 on: November 25, 2009, 07:46:01 pm »
Ha ha ha. Kalo itu boleh aja. Kbtulan jagung lagi pas untuk dibakar.

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 38
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #170 on: November 29, 2009, 11:22:26 am »
Ha ha ha. Kalo itu boleh aja. Kbtulan jagung lagi pas untuk dibakar.

waduh jagung bakar deh teringat saat bersama lagu dangdut nya jagung bakar enak banget...pasti dech semoga masih mengudari tak kabarin hari H nya gue bawa semua forsat aceh...
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 39
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #171 on: November 29, 2009, 02:16:41 pm »
Welcome to Brastagi Highland-TANAH KARO-SUMUT

Buat para forsatter yg doyan jalan jalan silakan berkunjung ke sini.

>> Untuk pecinta alam, tersedia Gunung Sinabung(+/-2500dpl) dengan view Danau Lau Kawar dan Gunung Sibayak dengan view kota brastagi, medan sekitar. Sangat memicu adrenalin.

>> Bagi pecinta Bahari.. Danau Toba pilihan yg tepat. Tongging, air terjun sipisopiso, dan telah dibuka tempat wisata berkelas internasional.

>> Yang suka wisata seni.. Apalagi.. Disini masih ada rumah adat ratusan tahun. Dan budaya karo yg begitu menarik.

>>Buat pecinta agro wisata.. Wuih.. Lengkap deh bro.. Jeruk madu brastagi, bisa dipetik sendiri, sayur mayur segar.. Dan akeka buah lainnya, dan tiap tahun diadakan pesta bunga dan buah

>>urusan penginapan, hotel, vila,dll... Semua lengkap dan buanyak pilihan dengan udaranya yang super sejuk. Bersih n bebas polusi

untuk gambar.. Silakan bro smua googling. Dijamin seru

kami tunggu bro skalian di Karo Highland-Bumi Turang Tercinta.

Lee Tepu

Mantap kali lae sitepu!,. klo tmn2 forsat ada yg minat mo rombongan kemari (SUMUT) kita layani, kurasa 3-4 hari aja msh kurang utk nikmati smuanya ya kan lae?.. aku usahakn turun aku dari kutacane ke lokalisasi.. eh! maksudku ke lokasi... :D :D :D

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 38
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #172 on: November 29, 2009, 02:21:32 pm »
Welcome to Brastagi Highland-TANAH KARO-SUMUT

Buat para forsatter yg doyan jalan jalan silakan berkunjung ke sini.

>> Untuk pecinta alam, tersedia Gunung Sinabung(+/-2500dpl) dengan view Danau Lau Kawar dan Gunung Sibayak dengan view kota brastagi, medan sekitar. Sangat memicu adrenalin.

>> Bagi pecinta Bahari.. Danau Toba pilihan yg tepat. Tongging, air terjun sipisopiso, dan telah dibuka tempat wisata berkelas internasional.

>> Yang suka wisata seni.. Apalagi.. Disini masih ada rumah adat ratusan tahun. Dan budaya karo yg begitu menarik.

>>Buat pecinta agro wisata.. Wuih.. Lengkap deh bro.. Jeruk madu brastagi, bisa dipetik sendiri, sayur mayur segar.. Dan akeka buah lainnya, dan tiap tahun diadakan pesta bunga dan buah

>>urusan penginapan, hotel, vila,dll... Semua lengkap dan buanyak pilihan dengan udaranya yang super sejuk. Bersih n bebas polusi

untuk gambar.. Silakan bro smua googling. Dijamin seru

kami tunggu bro skalian di Karo Highland-Bumi Turang Tercinta.

Lee Tepu

Mantap kali lae sitepu!,. klo tmn2 forsat ada yg minat mo rombongan kemari (SUMUT) kita layani, kurasa 3-4 hari aja msh kurang utk nikmati smuanya ya kan lae?.. aku usahakn turun aku dari kutacane ke lokalisasi.. eh! maksudku ke lokasi... :D :D :D

bagus donk kalau sudah sepakat silakan buat hari H nya sama2 kita kopi darat terus lokasi nya di tempat banglee terus kami dari banda aceh ada 4 orang akan meluncur ...
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 39
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #173 on: November 29, 2009, 02:26:49 pm »
Oke tu bro,. lewat takengon aja biar singgah di kutacane hehe.. boleh jg kopdar dulu kita bro..

PETA BERASTAGI

« Last Edit: November 29, 2009, 03:15:48 pm by ayoxon »

Offline udunt_smart

  • Maaf kalo gak pantes karena kurang paham apa itu
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 809
  • Age: 49
  • Location: Nggalek wetan
  • Date Registered: September 28, 2009, 08:57:30 pm
  • Reputasi : 35
  • tidak akan terhina minta maaf karena salah
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #174 on: November 30, 2009, 06:12:51 am »

              Percaya aku sama mas Bangle, empat kali aku naik ke Brastagi, empat kali pula aku makan durian di tep[i jalan, ah enak kali mas. Sayang sekali yang emas ceritakan aku nggak sempat ngerti. Disana hawanya dingin kayak di es. Jangan khawatir takut mandi maaaas disana ada sewa mandi air panas Rp 4000. Yang sering aku naik nyampek di Tuju Panah dirumah kawan saya namanya Rahmadi Sembiring tepat depan BRI, naaaaaaaaaaaah untuk orang2 jawa tak usah khawatirlah pakek aja basa jawa, mereka pahamlah meski ngomongnya susah. Jangankan yang di bilang mas Bangle, yang di tepi tepi jaln aja pemandangannya indah kali, tau lah akuu pernah kesana.
               Bravo mas Bangle  Horas bah :D  :D  :D (f)  (y)  (y)
Ha.....Mas juga pernah kesini to? Wuih kaget aku, yg lebih kaget lagi, tempat yang mas datangi itu, adalah tempat tinggalku lho mas. Itu bukan tuju panah mas, tapi Tiga panah. Betul betul ga nyangka.
Thn brapa ke sini mas? Kalo mas kesini lagi, kyanya dah brubah lho. Skarang makin banyak tmpt jajan, vila, dan rekreasi. Mandi air panasnya jg masih rp.4000 kok mas. He he.
Buat rekan lain yg mo berkunjung, silakan aja. Disini orang nya sangat2 welcome, karena udah dari dulu memang tempat berkunjung para turis.

Pertama kesana tahun 1996, itu pertama kali saya menginjakkan kaki di kota Medan, oleh kawan saya di ajak ke Brastagi nyewa pete pete dari kota Medan Rp25000 murahlah tahun '96. yang agak paham kemarin itulah selama 2007 saya ke sana empat kali, itulah saya tahu alam Brastagi. Jangan terkejut kawan2 kalo ke sana setiap rumah pasti ada kuburannya itulah salah satu adat Batak Karo yang ada di Brastagi.
Key Mas salam buat keluarga Brastagi juga buat mas Rahmadi Sembiring kalo mas tau dari mas Gondrong Jawa Timur(sopir). Horas

Offline bangle

  • Lagi Ngurus KTP Biar Bisa Jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 288
  • Age: 36
  • Location: KARO HIGHLAND <NORTH SUMATERA> 16'CELCIUS
  • Date Registered: August 10, 2008, 08:58:47 am
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #175 on: November 30, 2009, 09:28:22 pm »
Ha ha. Seru juga ya. Tapi kemahalan tuh bro ongkosnya. Sekarang naik bus dari medan ke brastagi  cuma Rp.8000. Kalo masalah kuburan, itu ga smua kok bro, cuma buat orang yg mampu aja, tapi banyakan di pemakaman umum kok, itu yg di dekat rumah ada yg dari permintaan yg ninggal, ada juga yg memang keininan keluarga

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10470
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #176 on: December 01, 2009, 02:44:39 am »
Kota yg saya ingin singgahi adalah Medan, Toba lake and Brastagi Insya Allah next Year


Regards,


D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline udunt_smart

  • Maaf kalo gak pantes karena kurang paham apa itu
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 809
  • Age: 49
  • Location: Nggalek wetan
  • Date Registered: September 28, 2009, 08:57:30 pm
  • Reputasi : 35
  • tidak akan terhina minta maaf karena salah
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #177 on: December 01, 2009, 07:57:47 am »
Ha ha. Seru juga ya. Tapi kemahalan tuh bro ongkosnya. Sekarang naik bus dari medan ke brastagi  cuma Rp.8000. Kalo masalah kuburan, itu ga smua kok bro, cuma buat orang yg mampu aja, tapi banyakan di pemakaman umum kok, itu yg di dekat rumah ada yg dari permintaan yg ninggal, ada juga yg memang keininan keluarga
Itu sewa pete2 untuk orang 8, untuk adat kuburan gitu ya mas? itu memang pesanan ketika ia masih hidup dan dia mampu untuk membangun pekubura itu. Betul sobat2, yang saya lihat disana yang namanya pusara aja membangunnya lebih megah dari pada rumahnya, gimana nggak, rumah yang sebagai tempat tinggal aja cuma dari papan, tapi kuburannya waduh, dikeramik semua.
Yaaaaaaaa kalo berkunjung kesana, sebaiknya awal2 bulan 4 ato lima pasti mas Bangle kebun jeruknya dah mulai panen ya kan mas? Naaaaaaaah ini lebihnya lagi jeruk dari Brastagi, lebih tahan lama. Dan metiknya kalo betul2 sudah masak kuning kulitnya. Jangan khawatir masalah makan, untuk di TIGA PANAH nggak semuanya mahal, ada semacam warteg serba 5000an, warung makan Rahayu ala Jawa, maaf untuk yang suka makan ala sana (yang non muslim) ada B1 B2 panggang. Entahlah mas kapan saya ke sana lagi, kayaknya kemungkinannya kecil. Key mas Bangle pandu aja kalo da kawan yang berkunjung kesana. Salam buat keluarga.

Offline bangle

  • Lagi Ngurus KTP Biar Bisa Jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 288
  • Age: 36
  • Location: KARO HIGHLAND <NORTH SUMATERA> 16'CELCIUS
  • Date Registered: August 10, 2008, 08:58:47 am
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #178 on: December 01, 2009, 08:54:29 am »
Buat Master Daeng dan Bro udun... Ditunggu lho kedatangan nya.
Ha ha ha. Tau aja ya makanan nya sampai sedetail itu. Tapi dont wory be happy. Disini sangat menghargai perbedaan. Tau sendiri kan, sumut sangat terkenal dengan kerukunan nya. Jarang tuh masuk tv cuma gara gara perbedaan.
Ditunggu ya, tapi jangan lupa bawa oleh2 dari ausie dan pulau Jawa. Ha ha

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 38
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #179 on: December 01, 2009, 04:23:22 pm »
Kota yg saya ingin singgahi adalah Medan, Toba lake and Brastagi Insya Allah next Year


Regards,


D.Effendi

bos kalau tahun depan berapa tidak lama lagi tinggal 1 bulan lagi sudah 2010 terus kalau memang mau juga neh seluruh forsater jumpa di danoe toba asyik sangat semoga yang lain pada mau meluangkan waktu nya juga terus jalan ke kebunnya banglee yang ada singkong dan jagung bakar nya...malam2 bakar jagung terus nyanyian musik
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK