Author Topic: Lokasi Wisata, tempat hiburan  (Read 130439 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #20 on: March 21, 2008, 02:05:07 pm »
Abis dari Sarkem terus ke Saritem...  :R:
'/; '/;

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #21 on: March 21, 2008, 02:17:23 pm »
lho yo... ngakak maneh...  ;D

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #22 on: March 21, 2008, 04:17:43 pm »
lama2 rambut mbak nona bs rontok tuh..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #23 on: March 22, 2008, 05:47:38 am »
Abis dari Sarkem terus ke Saritem...  :R:

Bung taaaark ....nggaguin si nona lagi yach  :HIT: ...... tenang aja nona ada aa' angga ;D

PS: Yang betul ke saritem dulu baru ke sarkem .......soalnya saritem yang punya motor  :R: ..... lalu ke tretes

Pripun......-Angga
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #24 on: March 22, 2008, 06:09:32 am »
Yang betul ke saritem dulu baru ke sarkem .......soalnya saritem yang punya motor  :R: ..... lalu ke tretes

Pripun......-Angga

Oooo Begitu ya cak Angga... Wah... cak Angga wuaaapaallll rek rutene...  '/;

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #25 on: March 22, 2008, 07:26:12 pm »
huuu anak anak ini gila semua

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #26 on: March 22, 2008, 07:41:58 pm »
wedew..sekali nona nongol,topic habis disapu rata hahaha..btw,nona udah isi absen belum?

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #27 on: March 22, 2008, 08:10:57 pm »
huuu anak anak ini gila semua

Jangan gitu nona ah...  :-*

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #28 on: April 01, 2008, 08:17:12 pm »
abis kalo absen dimana bang taaarrk.
abis makanyaaaaa kalo mau nona haluus sekolahin dooonggggg nona mau s2 s3 dimana itu yang bagus lhoooo

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #29 on: April 01, 2008, 08:36:52 pm »
abis kalo absen dimana bang taaarrk.
abis makanyaaaaa kalo mau nona haluus sekolahin dooonggggg nona mau s2 s3 dimana itu yang bagus lhoooo
absen disini bro http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #30 on: April 01, 2008, 09:08:18 pm »
abis kalo absen dimana bang taaarrk.
abis makanyaaaaa kalo mau nona haluus sekolahin dooonggggg nona mau s2 s3 dimana itu yang bagus lhoooo

Adanya S Teler nona... suka nggak?  :(XX

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #31 on: April 01, 2008, 09:43:56 pm »
hahahaaaaaaaaaa es cincau es teh tawar es jeruk manis eeeeenaaaaaaaaaaaak. emeng2 kok sepi disini sih

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #32 on: April 01, 2008, 10:54:09 pm »
Sepi masalahe pada naek genteng ...  ;D

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #33 on: April 02, 2008, 01:22:25 am »
hahahaaaaaaaaaa es cincau es teh tawar es jeruk manis eeeeenaaaaaaaaaaaak. emeng2 kok sepi disini sih
Saya kasih Nona susu kangguru Nona sudah bikin ramai Forunm :)


Salam,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #34 on: April 02, 2008, 06:15:16 am »
abis kalo absen dimana bang taaarrk.
abis makanyaaaaa kalo mau nona haluus sekolahin dooonggggg nona mau s2 s3 dimana itu yang bagus lhoooo

Siapaaaa yang ambil eS 2 sampai eS 3 ??....... pantas aja eS di kulkas pada habis ....... ayo beliin sana ke warunk sebelah  '/;
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #35 on: April 02, 2008, 11:25:34 am »


"PERNAH DENGAR HARBOUR BRIDGE DAN OPERA HOUSE"
di Sydney Australia ini lah spot yg paling bagus yang sering di pergunakan untuk bikin movie.


jadi kalau anda ke Sydney jangan lupa kesini, kalau anda belum kesini berarti anda belum sampai di Sydney.

Regards,

D.Effendi




Pics di bawah
1. Daeng Effendi di depan Habour Bridge and Opera House
2. Perjalanan pulang melewati Harbour Bridge
« Last Edit: April 02, 2008, 05:50:41 pm by daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #36 on: April 06, 2008, 08:01:23 pm »
hahahaaaaaaaaaa es cincau es teh tawar es jeruk manis eeeeenaaaaaaaaaaaak. emeng2 kok sepi disini sih
Saya kasih Nona susu kangguru Nona sudah bikin ramai Forunm :)


Salam,

D.Effendi

mmmm foto ituu ayahmu yaaa lho orang australia kok haji banyak yaa, dari indonesia atau gimana ya kok bisa sukses gitu pakek mercy waaahhhhh gaya sekaliiiii disana enak ya bisnis apaan mmm bang daeng kenapa sih nyindir nona muluuukkk tak suka yaa

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #37 on: April 06, 2008, 08:03:18 pm »
mmm tauk ah selamat malaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmm nona pergiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #38 on: April 07, 2008, 03:45:17 am »
hahahaaaaaaaaaa es cincau es teh tawar es jeruk manis eeeeenaaaaaaaaaaaak. emeng2 kok sepi disini sih
Saya kasih Nona susu kangguru Nona sudah bikin ramai Forunm :)


Salam,

D.Effendi

mmmm foto ituu ayahmu yaaa lho orang australia kok haji banyak yaa, dari indonesia atau gimana ya kok bisa sukses gitu pakek mercy waaahhhhh gaya sekaliiiii disana enak ya bisnis apaan mmm bang daeng kenapa sih nyindir nona muluuukkk tak suka yaa
Kalau saya enggak suka sama Nona karma nya kan minus -4 gitu tuh saya sudah clear kan minus nya sekarang malahan sudah karma 2 :)

D.Effendi Ali
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Lokasi Wisata, tempat hiburan
« Reply #39 on: April 07, 2008, 09:29:38 pm »
omongannya mas daeng itu high class sekali nona gak ngerti. mas ari mas ariii transalate pless. kasihan nona dong omongnya jangan berat2 napaa tadi tab nya on sekarang karma maksudnya apa itu