Author Topic: MANCING MANIA  (Read 23196 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 4976
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 362
MANCING MANIA
« on: April 22, 2009, 10:11:50 am »
lihat mancing mania di trans 7 tiap sabtu sama minggu jadi kepengen mancing dilaut, yang punya hobby mancing silahken share disini ya  ;)


everything for better

komunitas forumsatelit indonesia

MANCING MANIA
« on: April 22, 2009, 10:11:50 am »

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5222
  • Age: 2010
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 264
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: MANCING MANIA
« Reply #1 on: April 22, 2009, 10:14:15 am »
Di NOW asiasat 3 juga ada acara pancing memancing.... tapi lupa jadwal tayangnya aku :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 4976
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 362
Re: MANCING MANIA
« Reply #2 on: April 22, 2009, 10:15:54 am »


mancing dapat ini.......  :| :| :| :| pengennnnn
everything for better

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 4976
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 362
Re: MANCING MANIA
« Reply #3 on: April 22, 2009, 10:18:36 am »


gak ngebayangin kalau mancing dapat ikan lele segede ini
everything for better

Offline Juan pablo

  • cuma seorang drunken
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5161
  • Age: 114
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 289
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: MANCING MANIA
« Reply #4 on: April 22, 2009, 11:54:12 am »
belum boleh mancing sampai 5 bulan ke depan...... hiks...
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 4976
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 362
Re: MANCING MANIA
« Reply #5 on: April 22, 2009, 01:29:46 pm »
belum boleh mancing sampai 5 bulan ke depan...... hiks...

biasa mancing dimana bro ?
everything for better

Offline Reach

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 310
  • Location: Somewhere
  • Date Registered: April 24, 2009, 10:44:14 pm
  • Reputasi : 23
Re: MANCING MANIA
« Reply #6 on: April 28, 2009, 02:02:41 pm »
belum boleh mancing sampai 5 bulan ke depan...... hiks...

biasa mancing dimana bro ?

blm pnah mancing ikan  ???  tp klo mancing keributan  :D pnah
Together Everyone Achieves More

Offline Kang_Chun

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1401
  • Age: 30
  • Location: Bojonegoro-Jatim
  • Date Registered: January 29, 2009, 10:51:43 pm
  • Reputasi : 82
  • Nick Lama : Chun
    • Freewares Blog
    • Email
Re: MANCING MANIA
« Reply #7 on: April 28, 2009, 04:34:28 pm »
belum boleh mancing sampai 5 bulan ke depan...... hiks...

wah, pasti istrinya bung juan gi hamil 4 bulan ya. wehehehe  :^)
Alat tempur: 6ft solid tanaka, eks asnus, eks endomee, eks telvis, rx openbox s9, rx matrix, ss2 dvb card                                                           

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 34
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
Re: MANCING MANIA
« Reply #8 on: December 28, 2009, 07:45:14 pm »
MACAM-MACAM PERLENGKAPAN MANCING (LAUT)

« Last Edit: December 28, 2009, 07:59:45 pm by ayoxon »

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5222
  • Age: 2010
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 264
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
Re: MANCING MANIA
« Reply #9 on: December 28, 2009, 08:03:05 pm »

MACAM-MACAM PERLENGKAPAN MANCING (LAUT)


Bisa Mancing Cewe Ga Nich? :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 34
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
Re: MANCING MANIA
« Reply #10 on: December 28, 2009, 08:13:24 pm »

MACAM-MACAM PERLENGKAPAN MANCING (LAUT)


Bisa Mancing Cewe Ga Nich? :D
Bisa! (sok bisa.. :P)..
Smua cewe' yg mau di pancing hrs di umpan pake' cinta & kasih sayang jg disertakan mas kawin seperangkat bahan bangunan dan uang yg disimpan di bank mana saja selain century.. ;)

Offline baraja

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1078
  • Age: 54
  • Location: Perth - Australia
  • Date Registered: October 25, 2009, 04:16:12 pm
  • Reputasi : 114
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: MANCING MANIA
« Reply #11 on: December 28, 2009, 08:24:35 pm »
Bro ayoxon, harga peralatan pancingnya miring banget ya, next time pulang kampung mau order.

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 34
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
Re: MANCING MANIA
« Reply #12 on: December 28, 2009, 08:43:54 pm »
Bro ayoxon, harga peralatan pancingnya miring banget ya, next time pulang kampung mau order.
Hehe,. 4 bln yg lalu aku beli komplit buat ortu sktr 3jetian, sdh t'msuk 3 joran (bsr, sdng & kecil plus alat puter2nya), trus dikasi capit ikan en tools box fisher (umpan mainan, bandul, plampung dapet bonus rompi & topi fisherman.. duh! lupa) en macam2 isi yg laen.. gk skalian aja baju, celana, tas, booth.. (maunya :P).
Tapi aku ndak tau itu murah ato mahal, soalnya kmrn aku beli gk cek ke toko lain (bego amat ya?).. :'(
Emang pasarannya brpaan bro baraja yak?.. :^)
« Last Edit: December 28, 2009, 08:48:34 pm by ayoxon »

Offline baraja

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1078
  • Age: 54
  • Location: Perth - Australia
  • Date Registered: October 25, 2009, 04:16:12 pm
  • Reputasi : 114
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: MANCING MANIA
« Reply #13 on: December 28, 2009, 09:16:02 pm »
Untuk harga di Indo saya kurang tau, tapi untuk disini yang barangnya sama juga import dari China atau Taiwan, hampir separuhnya.


Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 34
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
Re: MANCING MANIA
« Reply #14 on: December 28, 2009, 09:19:36 pm »
Untuk harga di Indo saya kurang tau, tapi untuk disini yang barangnya sama juga import dari China atau Taiwan, hampir separuhnya.
Yg mahal kta pnjualnya alat puter-nya (namanya apa ya?) merknya klo gk slh simano.. hehe manohara kale.. dri nmanya kyknya buatan jpng tuh,. wah klo dpt hrg sgitu mantap dong bro, mngkin sdh turun krn kurang peminat.. :D

Offline baraja

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1078
  • Age: 54
  • Location: Perth - Australia
  • Date Registered: October 25, 2009, 04:16:12 pm
  • Reputasi : 114
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: MANCING MANIA
« Reply #15 on: December 28, 2009, 09:20:04 pm »
Untuk harga di Indo saya kurang tau, tapi untuk disini yang barangnya sama juga import dari China atau Taiwan, hampir separuhnya.



Sorry, disini dua kali lipat, murahan di Indo.

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 34
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
Re: MANCING MANIA
« Reply #16 on: December 28, 2009, 09:26:56 pm »
Untuk harga di Indo saya kurang tau, tapi untuk disini yang barangnya sama juga import dari China atau Taiwan, hampir separuhnya.

Sorry, disini dua kali lipat, murahan di Indo.
Hahaha.. beli di indo aja bro baraja,. tp kualitasnya.. :^) papa.ku en friendlynya yg paham bngt soal pancing memancing.. (y)

Offline gong7

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: October 31, 2009, 06:51:20 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
    • Email
Re: MANCING MANIA
« Reply #17 on: December 30, 2009, 07:24:00 pm »
Untuk harga di Indo saya kurang tau, tapi untuk disini yang barangnya sama juga import dari China atau Taiwan, hampir separuhnya.

Sorry, disini dua kali lipat, murahan di Indo.
Hahaha.. beli di indo aja bro baraja,. tp kualitasnya.. :^) papa.ku en friendlynya yg paham bngt soal pancing memancing.. (y)

Yup... indo lebih murah.. baik untuk peralatan laut maupun kolam, kualitas macem2.. nggak begitu penting asal paham cara pakainya. 

Offline mj1976

  • seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 340
  • Age: 38
  • Location: TRENGGALEK JAWA TIMUR
  • Date Registered: August 11, 2009, 06:35:23 am
  • Reputasi : 19
  • lir ing sambikolo
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.5 Firefox 3.0.5
Re: MANCING MANIA
« Reply #18 on: January 02, 2010, 08:56:07 pm »
ngomong2 soal mancing,,dah ada yang coba walesan(pegangan)nya dari bambu bekas keranda orang mati belum?di jamin ces plenggg.
cv giant konstruksindo                                              
                            

Offline asytar14

  • belum pantas di
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 421
  • Age: 39
  • Location: Sintang, Kal-Bar
  • Date Registered: June 22, 2008, 10:32:23 pm
  • Reputasi : 37
  • nobody's perfect...i'm nobody :D
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: MANCING MANIA
« Reply #19 on: July 29, 2010, 09:27:07 am »
Ijin gabung, brader

Untuk harga di Indo saya kurang tau, tapi untuk disini yang barangnya sama juga import dari China atau Taiwan, hampir separuhnya.
Yg mahal kta pnjualnya alat puter-nya (namanya apa ya?) merknya klo gk slh simano.. hehe manohara kale.. dri nmanya kyknya buatan jpng tuh,. wah klo dpt hrg sgitu mantap dong bro, mngkin sdh turun krn kurang peminat.. :D

kalo gak salah namanya reel, bro...
いいじゃないか転んだって what's wrong with falling down?
また起き上がればいいんだから you can always stand up again

komunitas forumsatelit indonesia

Re: MANCING MANIA
« Reply #19 on: July 29, 2010, 09:27:07 am »